5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雛子とおにいたまのナイショのしみつきち3

1 :雛子:02/11/20 23:04 ID:pmRM+ZqC
あのね、ヒナ、ダイダイダーイ好きなおにいたまが遊びに来てくれないと、
さびしいさびしい病になっちゃうよ? くししししv

だからね、ヒナとおにいたまのヤクソクなの!
*マターリしんこう
*おねえちゃんたちの悪口キンシ
*いつだって、げんげん元気で、えいえいおー♪

おにいたま、はやくはやくー!

前のしみつ http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1013446900/

2 :雛子:02/11/20 23:05 ID:???
おにいたま、ヒナ、えらい? えらい?

3 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 23:14 ID:BbqINocd
雛タン偉い!雛タン大好き!雛タンおめでとー!
愛してる〜!

4 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 23:19 ID:???
前の前のしみつだよ
http://game.2ch.net/gal/kako/988/988243805.html

5 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 23:21 ID:???
おぉ!新スレ立った!よくやったぞヒナたん!
花穂に心配かけちゃったけどな(w

6 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 23:43 ID:???

                  -―-
            , - 、 '´       ` .
        . ´   ノく!} ,.' ィ 1  ヾヽ ヽ.
          / 〃.ヘヽ 〃'/!|l !l| ! 、ヾヽ !i
       i   ,  ' ヾV //7フノリノ リナ))ヾリ
       ! //  l ミ!レリ,ィ1j「`  fjヽlト )'       / ̄ ̄ ̄ ̄
       lイ'    、ミl|l !' ト%l  、!l !|      | いっぱい
        )     ヽl|l l. `"´ ー' ~.イ !       < あそびにきてね!
               ハ l`、 _,r,‐、'´ lリ         | おにいたま
              f´  リヽ_/iト、〉 ヽ '          \____
              l   r-、ゝイlヽl, -'‐- 、 ´ ̄ `
             l   ! ト,ヽ〉jレ'    ヽ.ヽ.    ヽ
             ヽ._,勺K ヾ.__ l 7, -‐ァriハ     ゙
                く.く「 ト、>  ̄'  ´ ,ン,. i 、     !7
               /`ー'!_j` ー―‐ァー- '!`T´ 、ヽ、 ;_ト、 -―- 、
           rー,イ ,.‐ァ' /   ! / ーァ´l  !ヽ  ヽ. _ソヽ`ー-、 、`ヽ/
         f'`//  /! ,   Y´ ,ゝ  l  ト1 、     ゙ .   ) !
        r'´ ソ     '    イーr'l   l.  l lヽ` .    j  'ー
        く ` { /  ァ -r ‐ ト、 !^!  l   !_り  ` ー- '
       l , ヘ. ,   '     r 、〈 l  l、   `.ラ
       く  へ._ /   i _/ヽr'  !    `ミァ゙
          `'く /` ァ〜l' ヽ_ノ  ` ^ ー '´
             `^ー-〜、_L.-'

7 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/20 23:52 ID:s2gRFUz3
臥竜鳳雛子

8 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/21 00:31 ID:LWJUBFru
いやっほーう雛子最高ーーー!! 新スレおつ!

祝いのチョコレートキャンディをたーべーなさーい


9 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/21 01:32 ID:C+wzy4EE
しみつきパンツかとオモタ

10 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/21 01:33 ID:nDHVKNnU
しみつきパンツかとオモタ

11 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/21 01:37 ID:???
二人してくだらんこと思うな!


12 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/21 02:28 ID:???
雛たん、スレ立て乙i

13 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/21 15:20 ID:RVinJ0dp
昨日の放送みた。
亞里亞と雛子が並んでると、やっぱり亞里亞の方が断然でけーのな。



でも雛子の方がだんぜんおりこうさん!!(ナデナデ


14 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/21 22:19 ID:qKc2RH/4
http://www.moodyz.com/actress/hinako/bottom.htm

15 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/21 23:09 ID:???
ぷにもえしみつきぱ・・・

16 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/22 02:06 ID:???
前スレもう落ちますた ・゚・(ノД`)・゚・。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/22 09:56 ID:jS4o0a/y
なんであんなに早いのだろう?

18 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/22 10:16 ID:+n3whVg4
まあ、いいじゃないか? ヒナぁ〜愛してるぞ〜

19 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/22 10:23 ID:Pr+iD3j5
今日も学校だ、逝きたくない

20 :担任A:02/11/22 10:44 ID:???
てめえ、何時だと思ってやがる!

21 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/23 01:20 ID:gfpHOZnJ
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                    「雛子の処女を奪うんだって?」
 「あんな幼女落とすの楽勝さ!」

 警察が見ていたなんて……

      ,-――-、                         ___
      { , -_−_−                        /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                       /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _                    | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ                   |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /                  /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /                  |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /                 ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)                 |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /                   `- ´         /                 
                            「14歳未満は合意でも犯罪なんだよ……」


22 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/23 01:34 ID:???
不人気

23 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/23 02:08 ID:2ccEhxrt
ひなカワイイ(≧∀≦)y
萌え〜

24 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/23 02:09 ID:aJoR3isM
ひなカワイイ(≧∀≦)y
萌え〜

25 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/23 11:51 ID:???
雛子とおにいたまのナイショのしみつきちィィィィィ3
ウーリィィィィィィ!

26 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/23 23:40 ID:A/TOXXmS
雛タンの同人誌(18禁)でオススメって何?

27 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 02:24 ID:???
>>26
さんざん既出だが「斑鳩宮(いかるがのみや)」の「近親相姦禁忌3」を薦める。
とらのあなとかで売ってるよ。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 13:22 ID:???
>>26
そこら辺の同人誌サイトで拾って来い

29 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/24 23:24 ID:???
雛子のラヂヲドラマキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
でも実況スレで藁い過ぎて集中して聞けなかったYO!

30 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/25 06:13 ID:???
俺もあの時、実況で10こぐらいレスしてしまった(^_^;)


31 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 08:27 ID:???
雛2000

32 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 01:11 ID:???
ヒナをおよめさんにしてくーださい

33 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 03:29 ID:???
今週のリプアはヒナたんの出番がなかった…

34 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/28 23:11 ID:???
ぷに
 ぷに

35 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 16:12 ID:???
ハァ・・・
ヒナたんがぜんっぜん来てくれないので
いっそのことこのオレが雛子に
なっちゃおうかと画策しております

そのときは雛子スィートポロンを名乗るのでヨロスク。でわでわ・・・

36 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 23:09 ID:???
ふにふに

37 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 23:14 ID:???
>>35
おにいたまは期待して待ってるよ。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 01:56 ID:6hkFrY8b
>>35
どれみかよ!!!


……お待ちしてまつ

39 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 03:15 ID:???
>>34
かなり気が早いが、その調子だと次スレは
「ひなこ6/17・雛子スレ4」か?

40 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 07:43 ID:???
ヒナたんどこ行っちゃったの?
新スレになったのにヒナたんがいないなんて…
これぢゃ〜おにいたまのほうがサビシイサビシイ病になっちゃうよ

最近は白雪に萌えてきてしまいますた…

>>35
変身したりするのかな?

41 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 00:19 ID:???
雛子の元気をほんの少しだけ、このスレにも分けてください…

おにいたまも見てるだけじゃあなくて
雛子になんかお話してあげてください…

というか、いつから雛子いなくなったんだ?

42 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 05:02 ID:???
シスプリなりきりで一番元気ないスレかいここ?

おにいたまはこれでも見て奮起せよ
ttp://hccweb5.bai.ne.jp/rufus-smile-1016/bbs/2jigen/img/36.jpg

43 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 06:41 ID:???

  ,',  ,          , !    ヽ 、 ヽ ,ヘ i ゝ、
  //  /        ノ L_ ` 、  \  ゝ '_ヽ, ス
  / i  /    /    / /  ` ー、   ヽ  〉-' /.! }
 '   !   ,  ./ / / /     ヽ !   `ノ-、 }_i !
./  i  '  i. / ././/-‐‐‐‐‐-、 リ ./ }、‐' _i 〉ヽ
ヽ   ! !  i. '. '//  '〃~「`..ー、!. , ./i i_/_/ /
  \ヽ、  !/〃,‐、        、☆ ::'!` , /!'_./ ' i
キタ━丶ゝ、 ソ/{:☆'         ゝ::ノ./ ,./ iニ=-,、ノ━━━━!!!!
      i  ゝ ヽソ      .r   i/ /'  i __7'
      ト   、. 丶r' ⌒⌒/    !/::'   !
       i`、 、.!`ー,  丶  /   'i':::/  i ` 、,
       !::::ヽ i // ,'ヽ、 `丶  /  !:/  ! / `ヽ、
.      ト::::::::ゝ ).、 ヽ  -  イ  .i/  i./  , '"

44 :雛子:02/12/02 10:49 ID:pwAfxeSl
うわあぁーーん!!おにいたまどこーー!!ヒナ、おうちにかえれなくなっちゃったよーー!!ひっく、えぐっ、ぐすん。

45 : < `ш´>:02/12/02 12:17 ID:KTP8mpsE
雛は夜尿症

46 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 12:30 ID:???
ずばり年齢聞きたいよ!禁句ですか

47 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 20:45 ID:???
>>42
もう見れないよ…出来れば再うPキボン

48 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 22:14 ID:???
>>47
あちゃ〜…さすがに無修正はマズかったかな?

49 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 00:38 ID:???
>47
何と!無修正とな!
激しく見たいなハアハア
            ∧_∧ 
     _ ∧_∧(´<_`  )^i  興奮するなよ、兄者 
    . / (*´/ ̄ ̄ ̄ ̄/  |   
  __(__ニつ/シャア専用 /__| .|____
      \/____/ (u ⊃

50 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 01:28 ID:???
がまんできんぞぉぉぉぉおおおお!!!!!!!

51 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 18:20 ID:???
無修正どころかパックリくつろげてましたよ。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/04 23:07 ID:???


53 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/04 23:18 ID:???


54 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/05 06:10 ID:???

       , -‐- 、
     , '^8/     ヽヽ
   〃'"i ,' ノノノ ))))〉'/
      ! ! l. ( | | ||/  /
      ゙l |ゝ"lフ/リ  / こ
       (   つ /
       ○_つ /
         /  /
        /  /

55 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/05 20:57 ID:???
やべえ。萌えた

56 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 21:26 ID:???
保守と言い訳できないのが哀しい・・・





ホシュ

57 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/07 23:05 ID:???
めんて

58 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/08 14:42 ID:RQNSBLUn
かすたまいず

59 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/08 17:41 ID:Eu3cspIv
スリーサイズ教えて

60 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 23:09 ID:???
77−64−80

61 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 02:27 ID:???
スレタイを「ナイショのしみ付き」と読んでしまった漏れはどうすれば・・・


62 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 09:17 ID:???
パンティー泥棒になれよ

63 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 12:37 ID:???
ひなこっちって前に流行ったよね

64 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 11:12 ID:???
今夜のリポア始まるまでに希望者15人集まれば
>>42を再うpしようと思います…

65 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 17:54 ID:???
>>64
ききき、キボンヌ一人目だゴルァ!!全国のおにいたま!奮起せよ!!
ヒナのおっぴろげがかかってるんだぞ!(;´Д`)ハァハァ

66 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 19:03 ID:???
>64
2人目

67 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 19:06 ID:???
3

68 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 19:39 ID:0WQvfEom
四人目です

69 :ヒィヒィさん ◆MYhGttGAL6 :02/12/11 19:57 ID:???
5人目です。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 20:50 ID:BwOzPL8W
6人目のおにいたまです。

71 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 21:01 ID:???
7匹目

72 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 21:03 ID:???
スレタイにある内緒の染み付きって何の染みですか?

73 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 21:20 ID:???
八人目…といいたいところだが、多重はしません

>>72
むろんおしっこ
でもおもらしなら花穂のが多い気がする

74 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 21:32 ID:???
>73
正直者だな。おにいたまの鏡だよ、君は。

75 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 21:45 ID:NqMhh1EI
じゃあ、漏れが8人目だな

76 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 22:41 ID:???
No.9

77 :エルダ ◆ojijBR9mwM :02/12/11 22:49 ID:???
10人目

78 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 23:01 ID:???
第十一号

79 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 23:07 ID:???
12ゲト 
ズザー

80 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 23:19 ID:???
13人目の金曜日

81 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 23:45 ID:???
まぁ、とりあえず14ゲト

82 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 23:59 ID:???
15!

83 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 00:01 ID:???
16です

84 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 00:16 ID:???
なんだよう、こんな時だけ盛り上がるなんてさぁ…いつもは閑散としてるのにな。

>>64
とりあえず集まったのでをおながいします(*´д`*)ハァハァ

85 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 01:01 ID:Yb1Veu3J
17号

86 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 01:14 ID:???
まーだーかー?

87 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 01:27 ID:???
アニメおわっちゃったじゃね〜か。どうしてくれんだよ!!!!








とりあえず、18な。

88 :雛子:02/12/12 01:29 ID:???
おにいたま、子供はもう寝る時間だよ?
くしししし……

89 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 01:35 ID:???
そだね。
しっかし、どうも人数が多いと思ったら半角からリンクされてたのね

90 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 02:00 ID:???
半角でなら既出のはずなんだがね…

91 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 02:04 ID:???
ていうか騙されたんでつか?( ´Д⊂ヽ

92 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 02:04 ID:???
>88
じゃあヒナ、もう遅いからおにいたまと一緒に寝ようね♪

93 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 02:09 ID:???
>92
ヒナは寝なさい。
その間におにいたまは>64を処刑するからね。

94 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 02:11 ID:???
雛のあそこぐらいでガタガタと・・


95 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 02:18 ID:???
このスレでそれを言うか

96 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 02:33 ID:???
>>64
昼間は家にいないので、なるべく明日の夜(と言うか今夜)うpしてくだちい。
期待してまつ。

97 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 02:40 ID:EXxv7yWH
モザイクツールでひっぺがせるかどうかは…?
ttp://siscom.s1.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20021212023313.lzh

このスレの盛り上がりもこれで終わりかと思うとウツダSNOW

98 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 02:48 ID:???
>97
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
修正入っててもいいや、この際。

99 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 03:05 ID:???
>>97
白雪のほうは少し跡が残りますが、引っぺがすことが出来ました。
ありがd。

100 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 03:13 ID:???
みんなモザイクツールって普通に使ってるんだね…
くそう、なんだよこのギザギザはよ〜ヽ(`Д´)ノいぢわるだよ…

だ、だれか!(;´Д`)ハァハァいいモザイクツールキボンヌ











もしくは引っぺがした画像…

101 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 03:16 ID:???
>>100
漏れはGMaskというツールを使ってます。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 04:54 ID:???
出張中で見れない…欝

103 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 08:28 ID:???
>>102
雛子と白雪がおっぴろげてます。雛子はプッシャーと白雪はトローリとしてます。
朝からこれぢゃキツいよマジで・・・

少なくともふたり異常のおにいたまが
ダウソしたのでまた再うpあると思われ

104 :雛子:02/12/12 18:45 ID:???
くしししし……
おにいたま喜んでくれるかなあ?

http://img.2chan.net/b/src/1039659178154.gif

105 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 21:35 ID:???
>104
ヒナ、ファイルをどこへ無くしてしまったんだい?見つからないよ。

106 :102:02/12/12 21:54 ID:???
携帯からじゃ見れない罠。
帰るのクリスマスだしなぁ、ネカフェでも逝ってくるか…

107 :ヒィヒィさん ◆MYhGttGAL6 :02/12/12 22:42 ID:???
>>104
その画像もいいんだけど、ヒナの画像が見たいな。

108 :雛子:02/12/13 01:21 ID:???
おにいたまごめんなさい!
ヒナの宝物あげるからゆるしてね。
くしししし……

http://cgi.2chan.net/up/src/f6802.bmp

109 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 01:47 ID:???
>108
ありがとう、ヒナ。今度はちゃんと見られたよ。でも、もう流れちゃったみたいだね。
ふたばはすぐに消えちゃうから、今度は別な所にアップするといいよ。
ご褒美に、今夜は一緒に寝てあげるよ。さあ、おにいたまの布団においで♪

110 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 07:01 ID:ceJXwMC2
>>26
遅レスで申し訳ないが俺の最高はサークル「アイド」の雛本。
但し、今までコピーしか出してないんだよなー。
環境が整っていればココで紹介出来るのに。
尚、最近はコミケに出て来ないので大丈夫か?と。


111 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 18:04 ID:???
111

112 :ひなこ:02/12/14 18:13 ID:pleWp7X3
雛子好きな人〜♪おともだちになろうよ?
MY HP↓
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/4138/




113 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/15 15:10 ID:???
>>108は再うpされないのか・・・?

114 :雛子:02/12/15 18:15 ID:???
おにいたま、ちゃんと受け取ってくれなきゃエンエンエンって泣いちゃうよ?
http://cgi.2chan.net/up/src/f7317.bmp



115 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/15 20:06 ID:FoNvy3D+
またもや落としそびれたものはどうすればよろしいでしょうか?

116 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/15 20:12 ID:???
ふたばは流れるの速いんだよぅ(;´Д⊂ヽ

117 :A級暇人 ◆MYhGttGAL6 :02/12/15 22:20 ID:???
俺は落としたけど、再うpしてもいいのかなぁ?

118 :倉田佐祐理&川澄舞:02/12/15 22:26 ID:???
佐祐理「あははーっ、雛子ちゃん、お口のまわりにアイスついてますよーっ。
ふきふき…これでよし…と。
ねえ舞、雛子ちゃんこんなに可愛いから貰っちゃいましょうか?」
舞「……誘拐はダメ(雛子をなでなでしながら)」

119 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/15 22:52 ID:???
漏れの雛子ちゃんに手を出すな!
雛子ちゃんはおにいたまだけのものなんだ

120 :雛子:02/12/16 02:48 ID:???
おにいたま、ヒナこわい夢みたの。
いっしょに寝ていい?

121 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/16 03:40 ID:???
>120
ああ、いいよ。さ、こっちおいで。
ちゃんと毛布かけて…寒くないかい?
じゃ、腕枕してあげるね。おやすみ、ヒナ。

122 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/17 00:09 ID:???
いやん、再うぷきぼんぬ

123 :/A級/暇人/背徳の騎士/ ◆MYhGttGAL6 :02/12/17 21:04 ID:???
雛の許可取らないでうpしたけど、いいんかなぁ、ごめんね。

>>108(>>114)の画像 ttp://cz.ws15.arena.ne.jp/img/img20021217205817.png
ビットマップだと重すぎてうp出来ないので、pngに変換した、スマソ

>>104は咲耶のエロgifアニメ。

124 :ミントたん:02/12/17 22:48 ID:qzBg4gsf
>>123
ありがdd
>>104
激しく再うpキボンヌ、できればふたば以外で。

125 :雛子:02/12/19 06:58 ID:???
おにいたま、おはよう!
ヒナ早起きでしょ?えらい?
くしししし……
おにいたまにプレゼントだよ。
http://cgi.2chan.net/up/src/f7988.jpg
おにいたま、今日もげんげん元気で、えいえいおー♪

126 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/19 07:43 ID:evLaolaz
朝は寒いのによく起きられたね。エライよ( 頭をナデナデ)。携帯からは見られないんだね。まぁ仕方無いかな

127 :雛子:02/12/19 07:55 ID:???
おにいたま、ごめんなさい!
ヒナの宝物、もうなくなっちゃったみたい!
おにいたま、エンエンエンって泣いちゃう?

128 :おにいたま:02/12/19 10:09 ID:???
エンエンエン(;つД‘)

129 :雛子:02/12/19 19:44 ID:???
泣かないで〜おにいたま!
おにいたまが泣いちゃうとヒナも悲しくなっちゃって涙がでちゃうよ?
http://cgi.2chan.net/up/src/f8065.jpg

130 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/19 21:44 ID:???
>129
ああ…また流れちゃってるね。
ねえヒナ?今度はここ↓を使ってごらん。ここなら流れにくいよ。

ttp://ura.plala.jp:774/next/


131 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 04:36 ID:???
おや?いつのまにやらヒナたん光臨ですか。
このヒナたんがここに住み着いてくれることを願いつつ…

レスつけは慣れてからでいいからね、ヒナたん。
とりあえず花穂には負けたくないな(勝手にライバル視)

132 :雛子:02/12/21 06:24 ID:???
おにいたま、おはよう!
ヒナね、今日も早起きしちゃった!えらい?
くしししし……

133 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 08:22 ID:???
おねしょしちゃったよ
くししし

134 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 09:24 ID:???
おねしょなら亞里亞や花穂だって負けてないぞ
四葉も直ってなさそうだ

135 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 11:06 ID:???
雛子ちゃんのおねしょなら許す。
もう飲むね。

136 :雛子:02/12/21 12:03 ID:???
>>133
ぶー!
ヒナおねしょなんかしないよ!


137 :雛子:02/12/21 15:28 ID:???
>>134
亞里亞ちゃんや花穂ちゃんもおねしょなんかしないよ!

138 :雛子:02/12/21 15:32 ID:???
>>135
おねしょするとママに怒られちゃうからダメだよ!
あーっ、わかった!
おにいたま、おねしょしちゃうんでしょ?
くしししし……

139 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 15:57 ID:uxXOUMm0
おお!!ヒナたんがレスつけをしているぞ!おにいたまは嬉しくてピョンピョンしちゃうぞ!後はここに居続けてくれる事を願うだけだな。

140 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 17:52 ID:???
雛ぁー
勝手にさびしい病にでもなりやがれ
苦死死死死
汚に慰玉ぁー

141 :/A級/暇人/背徳の騎士/ ◆MYhGttGAL6 :02/12/21 19:42 ID:???
>>140
(・∀・)カエレ!!


142 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 20:16 ID:???
花穂スレから噂を聞いて覗きに来てみました。
雛子はゲームではガキのくせに媚びすぎて
逆に気持ち悪いなと思うけど、アニメ(リピュア
のBパート)の方のは素直にかわいいなと
思った。

143 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 21:23 ID:???
素人は黙っとけ。

144 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 22:46 ID:uxXOUMm0
[>>143]そう排他的になるなよ

145 :雛子:02/12/21 23:01 ID:???
おにいたま、ヒナのこと嫌いなの?
花穂ちゃんや可憐ちゃんの方が好きなのかな……。
………う、う、う……うわあぁーーーん!!
お、おにいたまのばかーーー!

146 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 23:04 ID:???
>>145
泣かないで、雛子。
143は俺がフレイたんに頼んであぼーんしてもらうから。
だから、ばかなんていっちゃダメだよ。雛にはにこにこ笑顔がお似合いさ。

147 :雛子:02/12/21 23:16 ID:???
>>146
……ぐすっ……ひぃっく……
お、おにいたま、ばかって言って……ひぃっく……ごめんなさい……。




148 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 00:04 ID:???
>146
>>143じゃなくて、>>140>>142だと思うぞ。

>147
はい、よしよし。いい子だから泣いちゃダメだよ、ヒナ。
おにいたまがぎゅーってしてあげるから。

149 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 00:40 ID:???
雛たん(;´Д`)ハァハァ

150 :雛子:02/12/22 06:56 ID:???
おにいたま、おはよう!
今日もヒナは早起きさんです♪
おにいたまはまだ起きられないかな?
くしししし……

151 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 09:11 ID:???
>>150
雛子ちゃんにきょうも負けちゃったね。
おにいたまは毎日、雛の元気な笑顔みるのが楽しいよ。

152 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 10:31 ID:CW3y2Phh
ずばり、雛子ちゃんにとって理想の「おにいたま」とは一体どんな人?

153 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 10:52 ID:???
貴女に夢はありますか?

154 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 10:56 ID:???
失礼ですが、雛子サンはおいくつでしょうか?

155 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 14:29 ID:???
だから、とっとと、雛タンの「しみつき」をよこしなさい。


156 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 16:13 ID:???
>>155
SCOREの「先生だーいすき」でもやっときなさい(w http://www.tactics.co.jp/
絵はしょぼいけど、雛子に似たキャラ(御影葵)とあーんなことやこーんな
ことができます。18歳以上にはとても見えん。

157 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 16:26 ID:???
そんなニセモノより
雛子とおにいたまのナイショのしみつき
が良いんだよ。

158 :雛子:02/12/22 21:01 ID:???
>>151
くしししし……
ヒナは最近早起きさんです。お休みだからかな?
おにいたまはおねぼうさんです♪

159 :雛子:02/12/22 21:15 ID:???
>>152
ヒナの理想のおにいたま?
う〜〜ん、よく分からないけどヒナ、今のおにいたまがダイダイダーイ好き!
>>153
おにいたまのお嫁さんになること!くしししし……
>>154
ぶー!レディにねんれいを聞くのは失礼だってママいってたよ!
だからしみつ♪
>>155
しみつき?しみつきちのことかなあ?
そうだ!また今度おにいたまを連れていってあげる。
くしししし……ヒナすっごい楽しみ!

160 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 21:19 ID:8yN3JTo7
クリスマス 彼女 セックス クリスマス 彼女 セックス クリスマス 彼女 セックス 

クリスマス 彼女 セックス クリスマス 彼女 セックス クリスマス 彼女 セックス 

クリスマス 彼女 セックス クリスマス 彼女 セックス クリスマス 彼女 セックス 

クリスマス 彼女 セックス クリスマス 彼女 セックス クリスマス 彼女 セックス 

161 :雛子:02/12/22 22:15 ID:???
>>156
ぶーー!おにいたまの浮気者ー!
>>157
ナイショのしみつき?しみつきってナニかな?
やっぱりしみつきちのことかな?
>>160
今年のクリスマスはおにいたまとケーキを食べるぅ!
イチゴのいーっぱいのった、おっきなケーキ!
くしししし……
でもセックスで何かなあ?
ママに聞いてこようっと!

162 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 23:17 ID:???
>>161
雛タンとクリスマスか正月を迎えたいなあ・・・・

163 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 23:21 ID:???
雛たんのクリ!?(;´Д`)

164 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 06:51 ID:???
今日は雛子ちゃんまだ寝てるのかな?

165 :雛子:02/12/23 08:23 ID:???
>>164
おにいたま、おはよう!
ヒナ今日はおねぼうさんです。
くしししし……

166 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 08:27 ID:???
毎日おねぼうさんですがそれがなにか?

167 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 19:26 ID:gQmo/S53

★センチメンタルグラフティ・キャラ人気投票★
http://dempa.2ch.net/seroon/hobby/x3e0575391619e.html

168 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 22:11 ID:G2Tkp2T0
大好きな雛タンのためにお歌を歌いたいんだけど、歌っていい?

169 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 22:24 ID:dxAj7w9z
>>168
すげーな。歌うのか?
ここの>>1とタメだ。

170 :雛子:02/12/24 07:05 ID:???
おはよう、おにいたま……
……ヒナまだ眠いから、おふとんに戻るね。
おやすみなさ〜い……。


171 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 07:23 ID:???
布団を剥ぎ取って(・∀・)イイ?

172 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 08:56 ID:???
>>171
 超訳すると添い寝してイイ?かな?

173 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 12:45 ID:???


174 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 13:04 ID:???
咲耶が好きな異端児です。
年長組でアンタの相棒は千影?春歌?

175 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 13:50 ID:???
染み付き血。

176 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 13:55 ID:???
今日の晩、雛子ちゃんを愛する人たちだけで、何かしない?

177 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 14:26 ID:???
クリスマス・イヴを愛する妹の為に捧げたおにいたま達の晩餐
つまりは今晩、何の予定も無く家にいるしかない者達の集いですか・・・。

178 :雛子:02/12/24 14:49 ID:???
>>168
くしししし……
ヒナも一緒に歌っちゃおう♪
>>171
おふとんに入っていもむしごろごろできるかな?
>>174
ヒナはねー、みんな好きだけど千影ちゃんが一番好きかな?
ヒナの知らないことい〜〜っぱい知ってるんだよ。


179 :雛子:02/12/24 14:53 ID:???
>>176-177
ぶー!
おにいたまはヒナとクリスマス過ごすの!
ヒナ、おにいたまが一緒にいてくれないとエンエンエンって泣いちゃうよ?

180 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 14:53 ID:???
ボキは誰?

181 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 14:58 ID:???
泣け!叫べ!喚け!って言われたらどうしますか?

182 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 19:09 ID:???
>>179
雛タン、0時まで起きていられるかな?
みんなでお祝いしようよ

183 :雛子:02/12/24 19:10 ID:???
>>180
おにいたまはおにいたまでしょ?
>>181
おにいたまはそんなヒドイこと言わないもーん!

184 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 19:23 ID:???
そういえば、DCシスプリの本編はクリアしたが、クリスマスストーリーズが
まだだった事に今気付いた俺って幸せ。

雛タン今からやるからね。待っててね。
チュ!                愛する雛子へ。

185 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 19:28 ID:???
久しぶりに聞くDISK2のオープニングいいなあ・・・・

186 :184:02/12/24 19:57 ID:???
今日やるだけの意味があったと思う。
あらためて12人の妹がいる素晴らしさを実感した。
最高のX'masプレゼントだよ。

ありがとうみんな・・・・・・

187 :/A級/暇人/アンチクライスト/ ◆MYhGttGAL6 :02/12/24 22:02 ID:???
雛はサンタさんからのプレゼント、何をお願いしたんだい?

188 :168:02/12/24 23:46 ID:xQweMsQC
では、大好きなヒナにお歌のクリスマスプレゼント。ヒーナーコ♪君の、あどけない瞳、愛しいその全てー♪貴女を連れ去り、このまま優しく、抱きしめて離さない様に♪。これってかえ歌なんだけど、元ネタわかんないよね。

189 :雛子:02/12/25 00:10 ID:???
>>184
うわぁーーい!ヒナもおにいたまにキスするー♪
ちゅっ!
>>187
ヒナはねー、ピヨちゃんのお顔とハネがついた自転車をお願いしたんだよ!
くしししし……
>>188
おにいたまありがとう!
お礼に元気の歌を歌いまーす♪
ヒナコはねー♪ いっつもゲンゲンげんきですー♪
おやつをたべたらにっこにこ♪ おひさまみたいにぴっかぴか♪
おにいたまーとあるいたらー♪
たのしくげんきにうたっちゃおー♪

190 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 04:11 ID:???
。 。  o        。 。   o           。o 。  o 。
。   o  。 。   。     o  。   。 o。   。
  o  。 。     o。   。  o  。          。   o。   。

    ☆         MerryX’mas Hinko♪
    ミミ
    彡ミ                              ∧∧
   ミ☆ミy    /  ̄ フ○                 ,,,,(*゚ー゚),,,,,,,,,,
   ミミ彡○   (二二二)        .¶†¶        ミ ∪ ∪   ミ
  ミ☆ミミミ†  /ノiノ/从从|〉        |000|       ミ Merry    ミ
  ミ彡ミミ☆彡 `ゝ!| ゚lプノl   __  |~~~~~~~|      ミ  X'mas   ミ
   |;:::;::iト.    ( ⊃日⊂/ \  |*********| \   ミ        ミ
   ,,|:;:::;:i|.,.    |____o___<\※ \_ ̄_ ̄__ ̄_  __ヽ  ミ        ゙゙゙゙゙゙゙ミ
  | ̄ ̄ ̄|    (___ヽ\ ※ ※ ̄※ ̄※ ̄※ ̄ヽミ           ミ
  |     |         \`ー──--------------->,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ
   ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


191 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 04:25 ID:???
ひんこ?

192 :雛子:02/12/26 00:10 ID:???
>>190
メリークリスマスってもう終わっちゃったよ!
しかもおにいたま、ヒナの名前間違えてる〜!
お、おにいたまのばかーーー!

193 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 00:11 ID:hbu6Dcow

http://www.monmon-tv.com/
http://www.monmon-tv.com/

194 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 00:16 ID:???
>>190
ひんこ、、、禿ワロタ

195 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 00:26 ID:???
小池栄子のおっぱいデカ過ぎですね・・・・そう思いませんか貧乳の雛子ちゃん・・・
失礼、お子さまでしたね・・・。

196 :雛子:02/12/26 00:31 ID:???
>>195
ぶーー!!
ヒナだってもうちょっと大きくなればママみたいにおっぱい大きくなるもん!
だからおにいたま、ヒナが大きくなるまで待っててね♪
くしししし……

197 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 00:43 ID:???
ママのもいいなあ・・・
ママと雛たんハァハァ(´Д`;)

198 :雛子:02/12/26 18:45 ID:???
ヒナ、おにいたまとクリスマスを過ごせてすっごくうれしかった!
お正月もおにいたまと一緒に迎えたいな♪
くしししし……

199 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 19:29 ID:???
次の人200ドゾー

200 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 19:38 ID:???
200げと!衛のキスキボンヌ!

201 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 19:41 ID:???
Hinkoのじゃなくていいのか?(w

202 :200:02/12/26 20:06 ID:???
>201
Hinkoも候補だった(w

203 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 20:09 ID:???
雛子ちゃん アンビリバボーおもしろいね
心霊写真すごいねー。

恐かったら僕の胸に飛び込んでもいいんですよ。

204 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 23:09 ID:???
世の中物騒ですし気を付けて下さい。

205 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 07:15 ID:???
よし、お正月も雛と一緒だ。

206 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 07:16 ID:???
よし、お正月も雛と一緒だ。
雛の着物姿早くみたいな・・・

207 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 07:17 ID:???
煮汁カキコになった

208 :本スレから転載です。:02/12/27 07:35 ID:???
ttp://www.puni.net/~anyo/magicalhina/magicalhina.html
雛子ちゃんすごいよー、いつかやってくれると思ってた。

209 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 07:37 ID:???
雛子サン、たまにはお年玉をアゲル側になったらいかがですか?
僕はまだ、数年間は確実に貰えそうです。

210 :雛子:02/12/27 14:46 ID:???
>>203
ホントはおにいたまが怖いんでしょ?
ヒナ、お化けなんかこわくないよ♪
>>204
ヒナこの前知らないおじさんに声かけられちゃった。
お菓子あげるからおじさんの車に乗りなさいって。
でもヒナ、おにいたまと約束してたからごめんなさいって断ったよ。
お菓子食べたかったな♪
>>205
おにいたま、ヒナにお年玉くれるかな?
くしししし……

211 :雛子:02/12/27 15:01 ID:???
>>208
ありり?ヒナそんなの知らないよ?
>>209
ヒナはまだ子供だからお年玉もらえるよ!
おにいたま、ヒナにお年玉くれるよね?

212 :山田200:02/12/27 18:33 ID:???
ボキは無視ですかい?



おにいたまは悲すィです・・・・
漏れはあにぃか・・・・

213 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 19:26 ID:???
ひんこ好きだー!

214 :/A級/暇人/アンチクライスト/ ◆MYhGttGAL6 :02/12/28 12:31 ID:???
「ひんこ」って、テヒンコみたいでなんかやだなぁ

215 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/28 18:39 ID:yJ+OoNbG
♪♪シスタープリンセス・キャラ人気投票♪♪
http://dempa.2ch.net/seroon/hobby/x3e0d4bcc29844.html

216 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/28 19:17 ID:???
>>215
花穂で投票しますた

217 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 00:42 ID:???
タイトルのしみつきちがしみつきに見えた俺は逝ってよしですか?



218 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 00:43 ID:???
と思ったら10レスあたりに同じこと思った人いたみたい


219 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 15:22 ID:???
スレ立てた人もそのへんネラってこのタイトル
にしたんじゃない?確信犯やと思うな。

220 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 07:32 ID:???
>>219
なわけねーだろ
ゲームやれよ。

221 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 18:52 ID:???
眠いよ・・・雛タン・・・

222 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 01:18 ID:???
>>220
ゲームはやった。雛子は最後までいってないけどな。

223 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 12:22 ID:???
>>222
そりゃもったいない
ヒナたんと逝くトコまで逝くとすごいことになるぜ…

224 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 16:24 ID:???
一緒に風呂入れるのは雛子だけだしな

225 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 17:50 ID:???
>>223
成長してすごい美人さんになるとか?

226 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 21:48 ID:???
成長したら外見は咲耶です

227 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 21:52 ID:???
雛子ちゃん今年も一年ありがとう

228 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 23:27 ID:fB87tfXs
雛子たんが成長したら、咲耶なんてメじゃないだろ。
ふっくらした体つきの、ものすげえ美人になると思われ。



だ が 今 の ま ま で い い

229 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 23:37 ID:???
来年もまたよろしくね

230 :シスプリスレ一斉新年挨拶:03/01/01 00:12 ID:???
あけましておめでとう、雛子


231 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 00:13 ID:???
今年もまたよろしくね

232 :花穂(仔)◇Mai-sisutar ◆gdf.Kahoko :03/01/01 00:22 ID:???

   , ´/二 ヽ..
    i fノノ)))〉 雛子ちゃん!新年おめでとう。だピョン
    ||!|l.゚ ヮ゚ノリ
    ⊂)iYiつ 
      く/_|〉
      し'ノ    

233 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 00:27 ID:???
雛子、今年もよろしくね

234 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 06:35 ID:???
>>224
ガキと風呂入ってもうれしくない・・

235 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 11:27 ID:jxU9KXCJ
雛タンあけましておめでとう。お祝いにおにいたまがチューしてあげるよ。唇に。

236 :/A級/暇人/アンチクライスト/ ◆c////MB/Bk :03/01/01 13:18 ID:???
雛、お年玉を上げるよ。

237 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 13:47 ID:???
わるいな。

238 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 13:49 ID:???
>>234
アンタなんで雛子スレに来たのさ?
ていうかシスプリはきっとハダに合わないよ?

239 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 14:43 ID:???
正月なんだしマターリ

240 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 16:51 ID:???
>>238
シスプリキャラにエロ求めるほうが間違ってると・・
まぁそれは同感だわ。しかしそんな排他的にならんでも

241 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 22:24 ID:???
俺さ、最近シスプリ知ってハマってるんだけど、
あ、余裕でマイシスター雛子ね。
で、一番に雛子クリアしたんだが、
あの風呂入る時はマジで兄がうらやましく思ったね。
え?え?マジで入っちゃうの?って思ってたら…
いやもうホントにうらやましすぎるわ〜
1つだけ願いが叶えられるならおにいたまになりたかったね。
他にもキスされたり、ぎゅうってしてって言われたり、
なんだよ、おにいたま!ズルすぎるよ!

242 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 23:03 ID:???
しめしめ、おにいたまget〜

243 :おにいω:03/01/01 23:14 ID:???
最近、雛子を見かけないんだが忙しいのかな。

244 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 06:54 ID:???
妊娠中

245 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 12:09 ID:???
鄙故は誘拐されますた

246 :雛子:03/01/03 01:29 ID:???
ありり?
おにいたま、ヒナ、さっきからずっと
おにいたまのおひざの上にいるよ。
気づかなかった?
くししししv

247 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 01:38 ID:???
膝って言っても1fくらいあるから…

248 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 01:41 ID:???
【新スレ】

256頭身おにいたまはきもい

249 :雛子:03/01/04 15:57 ID:???
おにいたま、ヒナしばらく会えなくてすっごくさびしかった!
でもね、い〜っぱいお年玉もらったんだよ!
くしししし……

>>246
ありり?
ヒナがもう一人いるー!
なんでかな?

250 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 16:01 ID:OHxKW8IZ
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


251 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 23:15 ID:tXztUjme
ヒ、ヒナたんが二人・・ここは天国でつか?ハァハァハァ・・この調子で12人のヒナたん・・ハァハァ・・。

252 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 23:20 ID:???
雛子は細胞分裂しました。

253 :千影:03/01/05 01:55 ID:???
ふむ……
どうやら二人いる雛子ちゃんの片方は……ドッペルゲンガーかもしれないね……
ドッペルゲンガーが現れるのは……良くない事が起こる前兆だよ……
雛子ちゃんは気を付けた方がいい……
……でも兄くんが一緒にいてあげるのなら心配はいらないか……

254 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 09:00 ID:???
片方はワンニャーじゃないの?

255 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 06:34 ID:???
>>254
汚邪魔除じゃないか?

256 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 12:12 ID:???
仕事の帰り無性に、「わ〜い、おにいたまだあ!」の声が聞きたい!

257 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 18:24 ID:wyv6UQYt
今無性にヒナのほっぺにチューしたい。

258 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 00:06 ID:???
どうも、ヒナとドレミが同じ声とは思えん…

259 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 00:35 ID:???
>>258
耳鼻科へ

260 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 15:18 ID:???
>>258
自分はどれみからシスプリに流れてきた者だけど、
雛子=どれみさんにしか見えない(藁

261 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 19:17 ID:???
>>260
かわいそう・・・・
新春SPみたけど、どれみはキツイとこがあったな。
正統派ロリではない。

262 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 19:56 ID:???
>>261
成長してるしな

263 :258:03/01/07 20:39 ID:???
>>259
やっぱおかしいすか…
>>260
俺もいっぺんそう聞こえてみたい。

お邪魔女はヒナ萌えなら「成長した」ハナちゃん萌えだと思うのだがどうか?
おんぷなんか目じゃないぜ〜



友人には反対しまくられたガナー

264 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 21:27 ID:???
雛子萌えだけどハナちゃん大嫌いです

265 :雛子:03/01/07 21:27 ID:???
おにいたま、ヒナね、どれみちゃんのモノマネうまいんだよ。

「うちは日本一不幸な少女や」

ね? ね? にてるでしょ? くししししv

266 :258:03/01/07 22:47 ID:???
>>264
むぅ、そうか(´・ω・`)
やっぱ俺がおかしいんかな〜


雛子、その口調だとアイコっちだよ。
ドレミちゃんは「あたしって世界一不幸な美少女〜!?」
なんでおにいたまの方が詳しいのか謎だけどね。

267 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 23:15 ID:4eLkr85S
>>263
当方、おんぷたん萌えであります。ごめんなさいm(_ _)m
ちなみに、声優関連で白雪も好きだったりしますw

>>266
あいたんの一人称も「あたし」ですよ。

268 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 00:50 ID:gPr++Brp
雛子かわいいよな〜。
そうか、お風呂入れたのか知らなかったw)

269 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 01:54 ID:6x1UX0WX
雛子の成長体なら、ミルモの南楓が最強だと思われ。


ttp://cgi.din.or.jp/~riro/disp.html?work/milk_001.jpg


270 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 03:05 ID:???
265の元ネタが「じゃりん子チエ」だとわかる俺はジジイなのだろうか…

271 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 03:35 ID:???
>>270
ギャップがありすぎて気づかなかった(藁

272 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 13:16 ID:???
270、安心しろ、漏れもジジイだ(鬱

273 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 21:02 ID:???
(´-`).。oO(じゃりん子?DVDになるとか宣伝しているやつ?)

274 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 21:57 ID:???
>273
じゃりん子チエを知らない世代か…。何やら世代のギャップを感じる。

275 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 07:58 ID:???
>>274

(´-`).。oO(西川のりおが声優していたっていっても、信じてもらえないんだろうなぁ)

276 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 08:38 ID:???
DVD-BOXのCMで「テツの西川のりおです。」って言ってるぞ。

277 :山崎渉:03/01/09 09:35 ID:???
(^^)

278 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 16:25 ID:Ud4CxzFS
456とは危険
ageるよ

279 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 16:43 ID:???
声優板より探してきた
http://yasai.2ch.net/voice/kako/971/971487954.html
http://tv.2ch.net/voice/kako/1025/10250/1025011668.html

280 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 16:58 ID:???
染み付き血 ってなんですか?

281 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 20:47 ID:???
>280
「秘密基地」のこと。ヒナはまだ小さいので、うまく発音が出来ないのです。
おにいたまなら常識ですぞ?

282 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 21:27 ID:???
「ひみつきち」が「しみつきち」になるなら、
なんで一人称が「ひな」になるんだよ。「しな」だろ。

283 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 21:49 ID:???
企業秘密だよ。

だいたい……考えるな感じるんだ!
って言葉を知らんのか?
来週テストに出るから寝る前に良く復習汁!

284 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 21:54 ID:???
ホントにテストに出るんだろうな?
もし出なかったらお前のうちに押し掛けるぞ、リアルで。

285 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 00:21 ID:???
>>281
 ゲームでは「基地」は漢字で表記されてるよな。
スレタイではわざわざひらがなにしてるあたり作為性
を感じる。>>219にも書いたがむせ返してすまぬ。

286 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 00:23 ID:???
>>282
難しい漢字でも、自分の名前ならちゃんと書ける。
それと同じ法則なんじゃない?



さー雛タン、おにいたまとにゃんにゃんしよう……この表現もめちゃめちゃ古いな。


287 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 00:34 ID:???
あんさ、ゲームでさ、2/19かな。
ケーキ一緒に食べて、ヒナがお腹痛くなる時あるだろ。
あの時の「うっ」って声に一番萌えたわけだが…


分かる奴いねぇか、そうですか。

288 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 07:38 ID:???
俺は「雛も将来ママみたいな美人になれるかな?」でNoしたときの
しんみり滲み出すような泣きに萌えたが。
いじめたいわけではないが怯えさせて泣かせたい・・・・

289 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 21:31 ID:???
>>287
できちゃったんですよ


といってみるテスト

290 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 18:50 ID:???
>>287-288
みたらし団子を取られた時のワンニャーと
区別がつきません

291 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 12:10 ID:???
はわわっ

292 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 19:41 ID:???
Hinko

293 :雛子:03/01/14 00:02 ID:???
おにいたま、ヒナ風邪ひいちゃったみたい……。

294 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 00:08 ID:???
医者いけよ(゚Д゚)、 ペッ
漏れにうつすなよ(゚Д゚)、 ペッ
早く元気になれよ(゚Д゚)、 ペッ

295 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 13:32 ID:???
バイキンヲヒナニウツスナ!!
( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>294
 (_フ彡        /

296 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 23:55 ID:???

雛たん、大丈夫?
おにいたまが、お注射してあげる。
まずは、スカートを脱いで、横になって……楽にして。

おにいたまも、今準備するからね。

297 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 22:50 ID:???
おにいたま準備できたよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!



ビンビン(・∀・)ビンビン

298 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 23:26 ID:???
一日も掛けてナニを準備したんだ?

とりあえず・・・マダム・ピッコリ写真集
(・∀・)つ∃ ドゾー

299 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 05:14 ID:0fgN2bfc


                  -―-
            , - 、 '´       ` .
        . ´   ノく!} ,.' ィ 1  ヾヽ ヽ.
          / 〃.ヘヽ 〃'/!|l !l| ! 、ヾヽ !i
       i   ,  ' ヾV //7フノリノ リナ))ヾリ
       ! //  l ミ!レリ,ィ1j「`  fjヽlト )'       / ̄ ̄ ̄ ̄
       lイ'    、ミl|l !' ト%l  、!l !|    |
        )     ヽl|l l. `"´ ー' ~.イ !       < おにいたま、ヒナ「ぴあにすと」になれるかな?
               ハ l`、 _,r,‐、'´ lリ        | 
              f´  リヽ_/iト、〉 ヽ '          \____
              l   r-、ゝイlヽl, -'‐- 、 ´ ̄ `
             l   ! ト,ヽ〉jレ'    ヽ.ヽ.    ヽ
             ヽ._,勺K ヾ.__ l 7, -‐ァriハ     ゙
                く.く「 ト、>  ̄'  ´ ,ン,. i 、     !7
               /`ー'!_j` ー―‐ァー- '!`T´ 、ヽ、 ;_ト、 -―- 、
           rー,イ ,.‐ァ' /   ! / ーァ´l  !ヽ  ヽ. _ソヽ`ー-、 、`ヽ/
         f'`//  /! ,   Y´ ,ゝ  l  ト1 、     ゙ .   ) !
        r'´ ソ     '    イーr'l   l.  l lヽ` .    j  'ー
        く ` { /  ァ -r ‐ ト、 !^!  l   !_り  ` ー- '
       l , ヘ. ,   '     r 、〈 l  l、   `.ラ
       く  へ._ /   i _/ヽr'  !    `ミァ゙

300 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 05:52 ID:???
300!
雛子たん(;´Д`)ハァハァ

301 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 10:16 ID:???
>>299
ななかネタまで持ってこなければならないのか・・・・・・・

302 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 10:36 ID:???
おジャ魔女どれみは 最終話に向かってどれみらの成長ははなはだしく、 ライバ
ルの木之本桜がすぐ「はにゃーん」などというのに比べて より大人に感じた。 だが
今まで何回も空を飛んでいたのに見つけられなかったのが、 一人前の魔女になっ
ているはずなのに、 みんなに正体を知られるなど不自然な方向に進んでいき、 お
んぷが倒れるなどわざとらしくなり、 おジャ魔女どれみ#第1回目は最後まで見た
が、 2話のどれみが子育てするというのに、 ママが特に反対もしないというご都合
主義に見る気をなくした。 小学三年生の娘がどこの誰か判らない赤ん坊を持ってき
ながら、 誰の物か、親はどうしているか、どこで拾ってきたのか、 うやむやにするな
ど、新潟拉致事件容疑者の母親なみである。 はじめは魔法は使うがご都合主義は
なるべくなくしていた。 ご都合主義が多いと見る気がなくなる。 監督によると子供を
育てることによって いかに自分が愛されてきたか判るということを テーマにしている
らしいが、 子供をアダルトビデオに出演させた親もいたり 、てくるはのるや新潟拉
致事件のように、 子供にとってはいかに自分を守るかが問題となっているのではな
いでしょうか? これも児童ポルノ法案や盗聴法などの悪法が可決されたため Hシ
ーンなどの規制が厳しくなっている影響でしょうか? つまり無理矢理PTA受けしや
すいテーマにしたので 作品が破綻したものだろうか。 以前はあいこの親の再婚話
のように、 魔法は使うがそれだけではうまくいかず、 それなりに悩んだりしていた。
その様子を見て感動したりしていた。 魔法で何でも解決するなら見る気がなくなる。
それではどのくらいが効果的かというと、 魔法少女は正体を明かしてはならないこ
とや 魔法少女の 年齢から子供売春のようなものを暗示 しているなら効果的演出
になるのではないかと思い、 研究中です。 「おジャ魔女どれみ」は「カードキャプタ
ーさくら」 への対抗馬として作られた色合いが濃く、 妹尾あい子は母親がいないこ
とや運動が 得意なことから木之本桜が原型になっており、 葉月はお嬢さんで算数
が得意なことから 大道寺友世が原型になっているらしい。


303 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 10:37 ID:???
主人公のどれみはその
ような原型が見あたらない。 また両者のような得意科目も無く、 また主題歌も 「教
科書見ても、書いてないけど」とか 「テストで三点」とか どれみが 司敬「おとこ拳」の
主人公・トニーのように 「学校に向いていない人間」であることを暗示させる。 しかし
テレビというメディアでそのようなことを 主張すれば PTAからの圧力がかかるため
か、 上記のような友人がいたり、 担任の山口先生は 間違っても盗撮ビデオなどし
かけないようないい人である などの理由で、 少なくても表面上問題にしていない。
そうすると「おジャ魔女どれみ」 では学校などの体制批判がテーマになっているの
に 「#」では正反対に親などの体制盲従がテーマになっており、 魔法をきっかけに
した 子供の自立というテーマが最低最悪の結果に終わったと思います。 こうなった
原因は、主題歌二番の「歯医者さんはずっとお休み」とか 哲学なく子供の心情を持
ち上げた点にあるのではないでしょうか? はじめは「子供が世界を救う話は作らな
い」と監督も言っていたのに、 中盤から、「女王様」とかがでてきたり、 担任の山口
先生が椎名林檎のような個性は美人だったり、 どれみや友人があまりロリコン受け
しないような顔だったり、 いままでとはちがった美意識を演出しようとしていたのが、
瀬川おんぷは顔は木之本桜に似てロリコン受けを狙っており、
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=963414871&ls=50 内揉み上げと
いう髪形は綾波レイ、紫の配色と芸能界で活躍するキャラは クリーミーマミを原型
にしたもので、 それでもはじめは敵役だったのに、節操なく味方としての役割を 演
じるようになるなど、大人社会に取り込まれていきつつあるのは 明白だった。



304 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 10:37 ID:???
これはもしかして大人社会に対抗して 子供売春をしたものの妊娠してしまい、出産・育
児に追われる中で 反抗していたはずの大人社会に取り込まれていってしまったと
暗示しているのでは? 一方「カードキャプターさくら」で木之本桜がすぐ「はにゃー
ん」などと いうのはロリコン受けを狙ったものだが、ロリコンという固定支持層が あ
るため、必要以上にPTA受けを狙わなくて済んだため作品の破綻は 避けられた。
しかし「なかよし」の連載が終わってみると なんら独自色を打ち出せず、ひたすらロ
リコン受けする要素を パッチワークしたような印象しか受けない。 あとどれみは「春
風どれみ」という名前だけど春風らしさは 感じさせられずに終わった。 「キャンディ
キャンディ」のように明るい性格で事態を解決するという 作品にしたかったのだろう
が、 脇役の方が魅力的な上、 魔法少女物なので魔法が問題解決の中心となって
しまった。 要するに借りてきた力では実にならないのだろう。 後半からはキャラクタ
ーグッズを売り出すためのアイテムもよく登場した。

305 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 01:09 ID:???
ほーら、ヒナ、パジャマの前を開けて…そうそう。
この薬を胸に塗っておけば、息がスースー楽になるからね。

…ヒナの胸、まだ膨らんでなくて可愛いなあ。

306 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 01:07 ID:???
メン○レータムの半分はやらしさで出来ています

307 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 01:14 ID:???
>>306
それ、メンソとちゃう。
・・・なんて名前だったかな。ヴィックスデポラップじゃない・・・

308 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 04:29 ID:???
むしろ蜂蜜を塗って舐め取りたい

309 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 09:11 ID:kwQXMldx
>>307
俺も思い出そうとして、どうしても思い出せない。あのCMエロかったよな……。


310 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 12:07 ID:???
>307
>309
「ヴィックス・ヴェポラッブ」です。

311 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 15:33 ID:kwQXMldx
>>310
お前、神。

312 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 17:36 ID:???
>>309
そうだったねえ。わりとアップで出てたからねえ…

313 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 11:06 ID:???
雛子たん、今日のGAに出てただろ

314 :雛子:03/01/19 11:16 ID:???
おにいたま、もう服着てもいーい?

315 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 11:36 ID:???
だめ

316 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 13:04 ID:tu0VSMrR
も、もーちょっと待っててね。すぐ済ませるから。ハァハァハァ・・ウッ・・

317 :雛子:03/01/21 13:32 ID:???
おにいたま、もう我慢できないよお!
ヒナ服着る!

318 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 14:17 ID:???
むしゃむしゃ
はらへったから雛子の服くっちった。
かゆうま

319 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 22:04 ID:???
かゆうま
かゆうま
かゆうま

320 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 23:33 ID:???
ぴゅぴゅっ

321 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 23:35 ID:???
・・・

322 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 00:37 ID:???
はやや・・・

323 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 23:23 ID:???
ぁぃゃー

324 :風薙つむぎ:03/01/26 03:56 ID:???
「染み付き血」で殺人事件の予感。


・・・・・・・・・ゴメン忘れてくれ。

325 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 04:26 ID:???
雛子タン生理事件……(゚∀゚)

326 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 06:24 ID:???
>>325
そんなことだったら腎炎で血尿の方がいいやい!

327 :山崎渉:03/01/27 19:02 ID:???
(*^^*)

328 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 22:47 ID:???
>>325
ヒナのお赤飯の日は永遠に来ないでホスィ・・・

329 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 23:14 ID:???
umu

330 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 19:54 ID:???
なぁ、こんなレスばっかじゃ
ヒナたんも来るのイヤだぜきっと。

で、とりあえずヒナたんにはどれみをラストまで
演じきってみての感想を頼んでみたいのだが?

331 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 22:37 ID:???
最終回はやっぱ出番も多かったしな。俺はずっとハァハァしてますた。
で、ヒナたんどうだったの〜?

332 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 23:37 ID:???
正直どれみは一回も見てないよ…シスプリだけでおなかいっぱい
こんなダメのダメダメなおにいたまじゃ、ヒナたんまた泣いちゃうかも…

333 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 23:45 ID:tvor9bS7
雛子を見てるとせつなくなってくる。いつか雛子も大きくなって「おにいたま〜」なんて一緒に遊んでた日々も遠い過去になって、その気持ちごと忘れ去ってしまうんだろうな。『人生五十年、下天のうちにくらぶれば、夢幻のごとくなり』なんてね・・

334 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 23:50 ID:gH+ppVyO
>>333
わかるぜ、同士よ。

335 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 00:01 ID:???
カラダの大きくならない 手術しますた

336 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 00:52 ID:???
>>335
アーノルド坊やハケーン

337 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 13:18 ID:???
ななか6/17を見てると、雛たんと咲耶がケンカしてるように見えてしまう

338 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 23:08 ID:???
ナイショの(パンツに)しみつき

339 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 23:13 ID:???
 

340 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 23:15 ID:???
ほsh

341 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 23:34 ID:???
めんて

342 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 21:15 ID:???
幼児語が取れて「おにいたま」と言わなくなった後でも
「お兄様」とか呼ぶような気がするんだが…。

343 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 22:40 ID:???
成長したら兄依存症は完治しているので
キモオタな兄などにはお声など掛けて頂けないでしょう。

それは亞里亞か・・・。

344 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 16:47 ID:???
>>343
なんで亞里亞なの?

345 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 17:51 ID:???
雛は成長しません。この訴えは(以下省略

346 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 19:02 ID:???
>>344
亞里亞スレ、覗いてみ

347 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 17:26 ID:G/3bp2It
しかし本当に雛子こないな。いっそ漏れが雛子になるか?その時は雛子E(エクスペリメント)とでも名乗るのでよろしく

348 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 21:59 ID:???
>>347
わざわざ前説しなくてもいいよ。

349 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 23:10 ID:???
こんな下ネタレスばかりじゃ、来たくもなくなるだろ…。

350 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 00:50 ID:???
Hinkoたんまだ〜?(AA略)

351 :雛子:03/02/07 18:10 ID:???
おにいたま、ヒナすっごい怒ってるんだから!
ぶー!


352 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 19:31 ID:???
なんでさ?

353 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 21:47 ID:bV4BdqqK
ごめんね雛子。おにいたまが悪かったよ。おわびに明日は遊園地に連れてってあげるね。

354 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 22:18 ID:???
>>351
それじゃ雛子じゃなくてアイリスだ。
雛子だったら怒りを表に出さないで、拗ねるんじゃないか?

355 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 23:20 ID:???
あのね、ヒナ、ダイダイダーイ好きなおにいたまが遊びに来てくれないと、
さびしいさびしい病になっちゃうよ? くそそそそv

だからね、ヒナとおにいたまのクソ食うなの!
*マンコとちんこ
*おねえちゃんたちの悪口キンシン相姦
*いつだって、げんげん元気で、えいえいおなにー♪

おにいたま、はやくはやくー!

前のしみつ http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1013446900/

356 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 23:30 ID:???
(゚Д゚)
  (゚Д゚)
    (゚Д゚)

357 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 00:35 ID:???
>355
ワロタ

358 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 06:54 ID:???
だれか雛子ちゃんにいつでも会えるHP作ってくれy

359 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 23:16 ID:???
脳内にはあるがHPにすると100%互換を保てずに90%以上欠損してしまう

360 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 02:23 ID:???
ひとめあったらうれしくて 手をつないだらシアワセで
えがおいっぱい ほっぺおちそう おいしいチョコをたべたみたい

ぎゅうっとだきしめてだいすきー やさしくチュウってだいすきー
虹の上から天使が見てる きっとなかまに はいりたいのかな

361 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 02:34 ID:???
VNI雛子8歳 とか作ってほしいのか?

362 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 02:59 ID:???
昨日、初めて雛子を描いてみた。むつかしいね〜。
今日のイベント用コピー誌なんだけど、駆け込み作業はやっぱりよくないね…。

雑だけど、愛は込めたぞ(笑

363 :雛子:03/02/11 08:01 ID:???
ヒナのえ?ヒナのえ?
みせて、おにいたま〜

364 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 22:20 ID:???
ほしゅ

365 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 23:15 ID:???
もざいく

366 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 23:52 ID:???
めんて」

367 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 08:25 ID:???
Hinkoまだ〜?

368 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 23:27 ID:???
きぼんぬ

369 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 09:34 ID:???
歯がでる美少女アニメ始めてみた

370 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 12:25 ID:???
  ぱそこんつくってよ!おにいたま・・・  
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1038128267/l50
自作PC板のクソスレ、まだ続いていたんだな(藁

371 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:09 ID:???
延期でも何か話題を

372 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:20 ID:RORJIt04
GBAのリピュアのゲームは一体どうなったのだろうか?

373 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:38 ID:???
●毒酋長(26) 題名:とおるとソックリの自慢君発見!
なんか、アルファレコードの帯びつきを持っていて
自慢したくてしょうがないらしいぞー!rawa君。
絶対相手にしない(誓い)。↓

●rawa(637) 題名:GMOの帯のコピー
GMOのレコードの帯に書いてあるコピーが思いのほか斬新であることに気づきました。
YMO商法以前の無謀ながらも革新的であった古きよきアルファレコードらしいコピー
がおさめられています。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月11日<金>01時28分/海外
--------------------------------------------------------------------------------


374 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 04:25 ID:???
雛子丼くーださい

375 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:22 ID:???
この前、カラオケで天使のシアワセ歌ってきた
その日歌った歌の中で、一番うまく歌えてしまった

376 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 23:09 ID:???
94444・・・

377 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 23:11 ID:???
mente

378 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 07:46 ID:???
       _____________
       \_             _/
       /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
     /                   \
    /                      \
  ∠____             ____ゝ
          ̄ ̄-―- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄く   Y´
           '´          `vー 、 / \O/
         '           ヽ. (゚_)   /   /
      / / ,' /!| |l| !|i ゙  V lヽ./ //
      ! { !| | リ l ! リ リトl| i V|_// ∧ヽ
        、! { lY' _   '´「jゞ゙! l /   / }
        ヽ/ ! '"`,   ヒ.ナ i l/ , ' / )'  / ̄ ̄ ̄ ̄
          { (ヽ" ヽフ  " ! // ,    < おにいたま〜!!
      /'"^,ヽ >‐ァ  ハl/   /     \____
       /   ノr',ィ'くフf.フ イ   ,
      ト-‐ヘ //く/l._〉/ {   /
____、o _,.ヘ.! !|/' /   ヽ_,_______
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`───────' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  \                       /
   \                    /
     \                 /
      \              /
        \           /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   
        `‐────────'

379 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 23:03 ID:???
ウケタ

380 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 23:10 ID:???
イタダキマス

381 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 23:23 ID:???
good job !


382 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 23:08 ID:???
メンテ

383 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 23:10 ID:???
 

384 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 23:33 ID:NN2NNH4l
たまにはあげてみる

385 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 14:39 ID:???
                       ______
                       | |  |
                      , '-'‐-' 、
                    , '^8/     ヽヽ
                   〃'"i ,' ノノノ ))))〉'
                      ! ! l. ( | b || ゚    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ゙l |ゝ"lフ/リ 。゚ < おにいたま!あついよう!
                 i-iiア-、─/^l水ト、──-i  \_________
                 | |  ̄く `ヽ |l:|l、ヽ‐v'し'i
                   ̄ ̄ ̄` -',!ニニ!人‐┘ ´
                         /ミ  ミ彡)''
                       /《ミ彡)ミ彡))
                     ;从// /  i         ニンキ サイカイラシイヨ
                      《ミ ァ人彡)从  パチパチ
                     ノ゙ミ)ミ彡゙''"⌒゙))       ∧_∧
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄    人彡ミ从ミ彡)从   ζ    (・∀・ ::)
 (:: ´∀`)< 過疎スレモナ    人゙''"⌒゙ミ《ミ)) ミ) θ━━⊂   :::)
 (:::⊃ ⊃  \____   《彡゙'"ミ| |人彡ミ)''从))      | | |
  し_)___)         ,,;,⌒ノ从ミ彡ミ))l|ミ彡))ミ))ヾ,,;,   (_(__)




386 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 21:51 ID:???
自作板で貼ったやつがどうしてここに・・・

387 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 22:40 ID:???
370から飛んで、戻ってきたんだろ

388 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 23:10 ID:???
    ∪       ∩
              ∩
        ∪    ∩
    ∪       /⌒\ ドプッ!
     カカッタ… (  ∪ )
    vヽ_Λ  |∪ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (U・д・)  |   | < 放水開始!ハァハァ
   (    )U  ( ・∀・)  \__________
   | | | 。  )   (
  /__)_\__(__Y_)
(_        _)
  ⊂__   ⊃
      ⊂__⊃

389 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 23:32 ID:???
 

390 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 23:10 ID:???
ホシュ

391 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 01:52 ID:???
今月のG'sの表紙は、雛たんのぱんちゅ丸出しなのだが、
誰も話題にしないな。

392 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 03:06 ID:???
今日は、雛まつりー

393 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 03:33 ID:???
         |\/\/\/\/\/\/\/\/ |
         |  |   |       |   |   |   |.  .|  |
         |  |   |   ∩  |   |        |.  .|  |
         |  |   |   .| |  |   |  ||||    |.  .|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .∧ユ∧     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
雛祭り〜〜〜〜〜! >(゚ O ゚ )     ( ゚∀゚)< 雛祭り〜〜〜〜〜!
________/ (|@|''|@|)  (。ヽy/。)(\__________
         |  |`||´  <,,ノロヽ,,>   <,ノ∞ヽ,>...||´ .|  |
         |  | ∩| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∩  |  |
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |      ∧v∧     .∧v∧     ∧v∧       |       。|
       |      ( ゚∀゚)    ( ゚∀゚)    ( ゚∀゚)  .    |    |  |。 |゚  y
       |    (≫≪)    (≫≪)    (≫≪).     |   ゚|  |  |io i|
       |   / /ll ヽ \ / /ll ヽ \ / /ll ヽ \  . |  。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚
     |    ∩     ∩     ∩    ∩     ∩     |  `ヽoー|i;|y-ノ
     |   ∧ユ∧  ∧ユ∧   ∧ユ∧  ∧ユ∧  ∧ユ∧  |    ,;:i´i;ノ
     |   (゚∀゚ )  (゚∀゚ )  .(゚∀゚ )  .(゚∀゚ )   (゚∀゚ )  .|    ('';ii''
     |  / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ  / |__|ヽ |    ノii;;ヽ
     |  `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


394 :ガラン:03/03/03 04:40 ID:???
雛子ちゃんへ

今日誕生日だけどどうして過ごそうか。
女の節句だからな。

395 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 17:39 ID:???
ひなー、はい。桜もちv
よくかんで食べなくっちゃダメだぞ


396 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 23:52 ID:???
>>391
うpよろしこきぼんぬ

397 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 01:20 ID:???
買えよ
つーか、あれはぱんつじゃないだろ

398 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 14:10 ID:???
今月の表紙テレカ狙いのため複数買いは当たり前ですが何か

399 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 03:58 ID:???
当たったら頂戴。

400 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 20:54 ID:joMot4p2
雛かわいいよー
ttp://nise428.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/img/1118.jpg

401 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 21:03 ID:???
>>400
(;´Д`)ハァハァ

402 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 23:22 ID:???
ほしゅ

403 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 23:12 ID:???
メソテ

404 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 04:54 ID:???
Hinkoたん出ておいで〜

405 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 07:07 ID:???
ひなこたんラヴ
ひなこたんもえ〜
ひなこたんうっ
ひなこたんピュピュ

406 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 11:07 ID:???
まずはご卒業おめでとうございます。

卒業と同時にあなた方はそれぞれ、
新一年生として、新しい第一歩を踏み出そうと
しておられます。わたくしはあなた方がいかにその第一歩を
踏み出されるのか、大変興味深く関心を抱いておりますが、皆さんの
成長を見守っておられたのもここまでであり、これからは
現在の環境とは異なる人生の先輩方に、その役目を引継
がねばなりせん。わたくしは、あなた方の大切な成長過程における
ごく一部ではありますけれども、その過程を見守らせて頂いた者として
貴重な時間を共に過ごさせて頂いた者として、感謝せねばなりせん。 
願わくば、先ほど申しましたように、あなた方の可能性を
わたくしは微力ながらお手伝いさせて頂きたいのでありますが、
そのようにはいきません。

N O 1 よ り ONLY 1

自慰のような文字列を並べ立てらて不快な思いをされた方々には、
申し訳無く思っております。


407 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 13:25 ID:???
あ、もうそんな時期なの?

408 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 13:52 ID:NaqwWmT2
くそそそ

409 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 14:21 ID:???
最強

410 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 18:56 ID:???
          







                                                V

411 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 21:14 ID:YpbNCm8L
雛子ちゃん一緒に007見よう
おもしろいよ
あ、でも暴力描写ある
ま、いいや
雛子ちゃーん

412 :411:03/03/09 21:17 ID:???
やべ、sageんの忘れたよ

413 :Survartitare ◆v.TAYcWkbs :03/03/09 21:49 ID:???
ヒナのぱんちゅはくまさん、うさぎさん、ピヨちゃん、明日のナー○ャ他色々…

414 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 23:08 ID:???
>>406
どこを縦読みするの?

415 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 23:10 ID:???




416 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 23:49 ID:???

……クシシシシシv


417 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 12:12 ID:7tdvMllp
くそそ

418 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 23:18 ID:???
944

419 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:10 ID:???


420 :ひなこ:03/03/13 19:58 ID:NMTH1YEp
お兄たま、ここきてぇ★雛おにいたまとお話したいの♪
http://b.z-z.jp/?animate

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)