5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタバレ専用攻略スレ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/25 04:18 ID:G4yGXXoT
そんなわけで、みなさん適当にやっちゃってください。
質問のある方は思い切ってカキコしましょう。
このスレッドではどんなネタバレも許されます、というわけでまだ攻略途中の方は
このスレッドは読まないほうがいいかもしれません。

2 ::02/11/25 04:20 ID:G4yGXXoT
ちなみに漏れが答えられるのは
TO HEART
こみっくパーティー
Love Songs
くらいですんでよろしく〜

3 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/25 04:21 ID:???
大変恐縮ではありますが、わたくし 「れ」 キーが 3 を頂戴いたしました。

┌───┐   >>3 へ たまには押してください。
│+  』.│   >>4 へ 「+」はテンキーじゃなく、僕を押してください
│     │   >>5 へ 「 ; 」は「セミコロン」といいます。名前覚えてくださいね。
│ ;  れ.│   >>6 へ 「 』 」って、2つ右隣の「む」キーで出しますよね?
└───┘   >>7 へ 「れ」は「礼」が変化したとされています。
           >>8 へ 特に何もありません。
           >>9 へ ここまで読んでくれてありがとうございます。


4 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/25 09:57 ID:???
意味不明
終了/E

5 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 03:57 ID:mxJWeCNh
http://www.maildottokoi.com/i/index.cgi?id=JaR9LQdmnW

6 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 04:00 ID:???
「れ」キーに』ついてないよ俺のキーボード・・・


7 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 04:05 ID:???

 |
 |\
 | )
⊂ \
 |_)_) < ダレモイナイ…
 |J J     プリルナラ イマノウチ


         ♪
        Å
       /  \
    (ヽ(    ;)ノ)
 ♪  ヽ ̄ l  ̄ ./
    丿 . .  /   プ リリン
  (( ( ___人__丿))  プ リリン
    J   ヽ )   プ リリン リン
        し


         ♪
       Å
     /  \
    (;   __)
  (( (⌒(⌒ヽ))ヽ   プリ プリ
   ゝ ゝ >人 `ョ   プリ リン
  ノ⌒ノ⌒ノ        プリ プリ
   ̄  ̄         リン


8 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 23:01 ID:r8xLFgkL
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ!!8を刻め!!エタニティ・エイト!!
        \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○     ∧ ∧
  ○     (゚Д゚∩
   ○   ⊂/  ,ノ
        「 _  |〜
       o ∪ ヽ l
       ○ ∪
         ○
          ○o

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)