5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲーやっててマターリする瞬間は?

1 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 23:22 ID:???
色々なゲームが出て、色々な人が居る・・
貴方がギャルゲーやっててヽ(´ー`)ノマターリする瞬間はどんな時?
・・・逆にショボンとする瞬間は・・?

2 :咲耶:02/11/26 23:24 ID:???
私と話しているときはいつもマターリでしょ、お兄様♪

3 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 23:24 ID:???
そういうときは1からかくもんだ



はいよろしこ↓

4 :咲耶:02/11/26 23:26 ID:???
>>3
そういえばそうよね。最近は立て逃げ同然の糞1が多くて困るわ。
>>1は責任持ってスレを盛り上げていきなさいよ。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/26 23:39 ID:???
>>3そういえばそうですね、俺がマターリする瞬間は現実のうるせぇ
女どもから離れてゲーム内のありえないキャラの子を落とす時です
かね・・現実ではああいう女なんていないだろ・・

6 :ボケコニアン:02/11/26 23:47 ID:???
こんな選択、現実では絶対できんだろうなーと思いながらプレイですか、やっぱり

7 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/27 12:37 ID:???
そりゃもう古式さん攻略

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)