5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚ε゚)キニシナイ!! Part2

1 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:05 ID:IadKWyJp
前スレ
(゚ε゚)キニシナイ!!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1005204549/

鉄の掟
語尾に「(゚ε゚)キニシナイ!!」と書き込むこと

2 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:07 ID:???
py89

3 :名無しさんだよもん:02/11/29 21:08 ID:???
次スレ立っちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

4 : ◆5IGroOvBoY :02/11/29 21:10 ID:???
新スレが勃ってめでたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
現在想オフ進行中だから(゚ε゚)キニシナイ!!
カナタの声も(゚ε゚)キニシナイ!!

5 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:11 ID:???
ID:IadKWyJpさん ありがとうごさいます。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 21:11 ID:???
メガネっ娘居酒屋『委員長』三学期のお知らせ
■本来は専用サイトでお知らせすべきところ、まだ用意が整っていないので、イレギュラーな形ですが当サイトで告知いたします。

--------------------------------------------------------------------------------
2003年1月11日(土)
めがね!メガネ!眼鏡!
メガネっ娘・居酒屋『委員長』冬期
●昼の部13:00開場13:30開演:トーク(西川魯介×はいぼく)&叱られな祭(児玉さとみ、他)+シュチュエーションドラマ再現(声)&トーク(田丸浩史『ラブやん』×西川魯介)
【料金】\1500(飲食別)
●夜の部18:00開場18:30開演:内容は昼の部同様
【料金】\1500(飲食別)
●深夜の部23:00開場23:30開演:斯界名士によるメガネっ娘「特別講座」(山本夜羽、他)
【料金】\500(飲食別)
※完全入替制。それぞれのチケットを12/15(日)12:00〜ロフトプラスワン店頭にて前売券発売。各公演につき、一人3枚まで購入可能。
▼主催:山本夜羽


7 :名無しさんだよもん:02/11/29 21:14 ID:???
いきなり広告スクリプトが来てるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

8 :浅倉那岐:02/11/29 21:23 ID:xdalCnuj
ちょいとばっかし乗り遅れちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
花桜梨の声がハム太郎のリボンちゃんとは思えないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
脳内彼女と現実の彼女との差がかなり激しいけれど(゚ε゚)キニシナイ!!

早々にキニシナイのオンパレードだったけれど(゚ε゚)キニシナイ!!

9 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:10 ID:???
前スレ1年以上続いていたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

10 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:28 ID:???
10ゲットしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

11 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:32 ID:???
次スレは俺が立てようと思ってたのに先越されちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

それより困ったことがおきたんだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
ジャパンネット銀行の残高確認を今月まったく忘れてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
ヤフオクの利用料の振り込みができなくなっててヤフオク止められたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
慌てて再ログインしようと思ったら暗証番号も忘れてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
実はヤフーの暗証番号忘れたのこれで2度目なんだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
前は免許証のコピーをヤフーに郵送して再発行して貰ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
また同じこと繰り返さなくちゃいけなさそうな自分があまりに情けないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
(゚ε゚)キニシナイ!!

12 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/29 23:33 ID:???
>>11
ジャパネットに見えたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

13 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 00:46 ID:???
ほんまに立っちゃってるけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

14 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 05:22 ID:???
やっと暗証番号思い出せたので(゚ε゚)キニシナイ!!

15 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 07:50 ID:gUBgfCWd
このスレが何故ギャルゲー板にあるのか謎だけど(゚ε゚)キニィシナイ!!

16 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 08:37 ID:???
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?utf-8=t&keyword=%EF%BD%B7%EF%BE%86%EF%BD%BC%EF%BE%85%EF%BD%B2%21%21&option=K&2ch=t
このスレ、↑実はいろんな板に立ってるんだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

17 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 12:35 ID:???
いつのまにか立ってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
>>2ー16
(゚ε゚)キニシナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!

18 :名無しくん、、、好きです。。。:02/11/30 21:07 ID:???
今地雷ゲー消化中だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

19 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 21:08 ID:???
昔の彼女との写真を全部捨ててきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

20 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 22:37 ID:???
>>19は彼女いただけマシだと思われ(゚ε゚)キニシナイ!!
こっちゃあ22年間彼女いないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

21 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/01 23:23 ID:???
>>20
(TεT)キニシナイ!!

22 :20:02/12/02 02:16 ID:???
>>21同情するなら(゚ε゚)キニシナイ!!

23 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 07:06 ID:???
>>20
こっちゃあ30年以上彼女いないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
親父に「道楽息子」とか「早く結婚しろゴルァ」て言われてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
親父が生きてるうちに親孝行出来ないかも知れないけど(TεT)キニシナイ!!

24 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 18:21 ID:???
>>23
気にしろ(#゚Д゚)ゴルァ!!







(´_ゝ`)ココッテナンノスレダッケ?


…………………

Σ(゚д゚)ハッ!?


(゚ε゚)キニシナイ!!

25 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 18:29 ID:???
自分も25年間誰かと付き合ったことなんてないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
しかも女なのにこの板きてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

26 :24:02/12/02 20:09 ID:???
>>25
気にしろ(#゚Д゚)ゴルァ!!と言いたいところだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
俺はまだ19年だから(゚ε゚)キニシナイ!!
女なのにこの板に来てても(゚ε゚)キニナラナイ!!

27 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 23:24 ID:???
>26
迂闊に自分が女とか言ってると、オーノー隊に襲われるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

28 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 23:36 ID:pGvIIyCQ
タバコ増税されても(゚ε゚)キニシナイ!!

29 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 23:42 ID:???
ワインが増税されても(゚ε゚)キニシナイ!!
でも、もしウィスキーが増税されるとしたら困るけど(゚ε゚)キニシナイ!!
たばこの増税はどこまで上がるのか気になるけども(゚ε゚)キニシナイ!!!!

30 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/02 23:42 ID:???
上がっているけど(゚ε゚)キニシナイ!!

31 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/03 00:58 ID:???
新スレんなって活気がでてきてうれしいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
(゚ε゚)キニシナイ!! (゚ε゚)キニシナイ!! (゚ε゚)キニシナイ!!

32 :26:02/12/03 10:43 ID:???
>>27
俺は男なんだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


33 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/04 00:01 ID:???
ばかやろう!まぎらわしいこと書いて落胆させられても(゚ε゚)キニシナイ!!

34 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/04 07:16 ID:???
眠くて会社逝くの面倒だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

35 :32:02/12/04 09:26 ID:???
>>33が気にしてないから(゚ε゚)キニシナイ!!

36 :浅倉那岐:02/12/04 20:24 ID:???
明日テストだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


37 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/04 23:43 ID:???
ちんちん臭いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

38 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/05 01:03 ID:???
(゚ε゚)キニシロ!!



と思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

39 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/05 10:24 ID:nEumQTfs
ちんこの皮がムケナイけど(゚ε゚)キニシナイ!!
でも、良いむきかたがあったら教えてと一瞬思ったけどやっぱり(゚ε゚)キニシナイ!!

40 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/05 16:36 ID:???
無理矢理剥くと超いてーし血が出るかもしれんし
3日くらい内股で歩く羽目になって女の子の気分になれると思うが(゚ε゚)キニシナイ!!

41 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/05 23:10 ID:???
拉致被害者の家族うざいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

42 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 01:49 ID:???
そもそもバカチョソがうざいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

43 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 00:52 ID:???
拉致被害者家族の中に、明らかにヤクザな顔で
世間に喧嘩売ってるヤシがいるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

44 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 03:59 ID:???
夢精してたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

45 : ◆5IGroOvBoY :02/12/09 10:07 ID:???
郵便局でお金が足らなくて恥かいたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

46 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 23:24 ID:???
ぷよぷよのドラコにはまりそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

47 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 23:26 ID:B7E39j/7
まだ一生で1度しか夢精したことないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

48 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 00:12 ID:1ICZKQFR
生まれて22年間一度もオナニーした事無いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

49 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 00:18 ID:0M5ckGIZ
幼女をネタにオナっちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

50 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 02:07 ID:???
明らかに虚偽の発言をしている者が見受けられるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

51 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 03:16 ID:???
前スレ気づいたら埋まってて1000狙うどころじゃなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

52 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 10:07 ID:???
>>46がライバルになりつつあるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

53 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 10:34 ID:???
俺は神だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

54 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 11:27 ID:???
>>53
メール欄まで(゚ε゚)キニシナイ!!だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

55 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 15:23 ID:???
ちんげが多いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

56 :(゚ε゚)キニシナイ!!:02/12/10 18:49 ID:???
食料底をついたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

57 :(゚ε゚)キニシナイ!!:02/12/10 18:57 ID:???
顔コピペしちゃたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

58 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 22:07 ID:???
女の子に告白して結果待ちだけどそんなの(゚ε゚)キニシナイ!!

59 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 23:39 ID:???
よしんばOKもらえてもクリスマス過ぎたら用済みになっても(゚ε゚)キニシナイ!!

60 :おたく神 ◆hbZgJnrn3Q :02/12/11 17:31 ID:???
(゚ε゚)キ-ニシナイ!!まーよわない!すーきな事だーけ!何もかも思い通りに、でーきるはず♪
じーでんしゃで!かーぜの中!はーしりぬけーてーく!勉強の事より、たいーせーつなー、プローミスターイム、エーブリシングすーべーてーがーフォーユー♪

思わず一番の歌詞を全てカキコしそうだったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

61 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 20:14 ID:???
何の曲かわかっちゃったけど…(゚ε゚)キニシナイ!!

62 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 21:02 ID:???
何の曲だか分からないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

63 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 00:25 ID:???
こんなところにスレができてても(゚ε゚)キニシナイ!!

(゚ε゚)キニシナイ!!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1039362009/


64 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 07:40 ID:???
あさって(゚ε゚)キニシナイ!!

65 :おたく神 ◆hbZgJnrn3Q :02/12/12 15:30 ID:???
>>61
曲を知ってる人がいてウレシイけどやっぱ(゚ε゚)キニシナイ!!
でも、ちょっと気にならないわけでもなくしかし気にする事も無いだろう!
ゆえに(゚ε゚)キニシナイ!!

66 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 21:58 ID:???
(゚ε゚)キニシナーイ!!♪(゚ε゚)キニシナイ!!♪

67 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 22:18 ID:???
友達に頼んでおいたシスプリの録画、失敗してたみたいだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
気になるけどやっぱり(゚ε゚)キニシナイ!!

68 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 23:29 ID:???
実写版逮捕しちゃうぞが終わっちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

69 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 23:33 ID:???
>68
思いっきりクソだったから(゚ε゚)キニシナイ!!

70 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 03:01 ID:???
屁をこいたらちょっとうんこでちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

71 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 06:13 ID:KE/SnEkx
前田慶二スレがたったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

72 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 18:04 ID:???
慶次だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

73 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 18:18 ID:???
前田康次って誰か分からないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

74 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 19:23 ID:???
戦国云々の話しだと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

75 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 20:40 ID:???
>>73
字を間違えてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

76 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 22:51 ID:???
>73
どっかのギャルゲーの主人公のようだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

77 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/14 03:03 ID:???
ガンダムSEEDで一番かわいいのは主人公だけどそんなこと(゚ε゚)キニシナイ!!

78 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/14 04:27 ID:???
また徹夜しそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

79 :おたく神 ◆hbZgJnrn3Q :02/12/14 15:15 ID:???
以前、東京ミュウミュウのイベントに逝った時に、生の中島沙樹たんともっちーを見て、帰りの駅のトイレでオナニーしたら、精子がちょっとトランクスについて必死に拭いたけどイカ臭いまま電車に乗ってた事を今思い出したけど(゚ε゚)キニシナイ!!
以外に長文になったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

80 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/14 16:19 ID:???
>>79
×以外に
○意外に
だと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

81 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/14 23:37 ID:???
79ってオタの三重苦だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

82 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/15 04:04 ID:???
虹板荒らされても(゚ε゚)キニシナイ!!

83 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/16 00:27 ID:???
>>79に激しくワラタけど(゚ε゚)キニシナイ!!

84 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/16 01:20 ID:???
童貞捨てちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

85 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/16 02:59 ID:???
また見栄はってるやつがいるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

86 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/16 04:08 ID:???
22才で童貞だけど(゚ε゚)キニシナイ!!



87 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/16 04:23 ID:???
25歳で処女だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

88 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/16 04:28 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!年なんか(゚ε゚)キニシナイ!!

89 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/16 06:41 ID:???
友達ひとりもいないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

90 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/16 15:01 ID:???
もう一生童貞っぽいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

91 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/17 06:49 ID:???
アトピー性皮膚炎の女の子に恋しちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
まじで。

92 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/19 03:07 ID:???
そろそろ死にそうだけどぜんぜん(゚ε゚)キニシナイ!!

93 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/19 23:00 ID:VuVzA03Z
風が酷くて寝込んでいるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

94 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/19 23:00 ID:Tk9MJzvX
http://www.media-0.com/user/ero/
HEY!  YO!  モロモロ モロロ♪  モロ見え cheak it out!
______________  ___________
                     V
          ♪
                ∧_∧ ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |


95 :浅倉那岐:02/12/20 15:18 ID:???
>>93
それだと「風が強いから」寝込んでいるかのように思えるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


96 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/20 19:16 ID:???
これから好きなコにクリスマス一緒しようって誘うけど…
断られても(゚ε゚)キニシナイ!!

97 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/20 20:31 ID:???
このスレ→http://tv.2ch.net/voice/kako/1030/10304/1030441903.html
>>79がいたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


98 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/20 21:42 ID:???
クリスマスの誘いを断られたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
…( ´Д⊂ヽ

99 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/20 21:52 ID:???
>>98
元気出せ。正月があるさ。
とか、慰めてるけど、他人なので(゚ε゚)キニシナイ!!

100 :98:02/12/20 22:02 ID:???
>>99
足の手術らしいんで(゚ε゚)キニシナイ!!
むしろ見舞いに行くからホントに全然(゚ε゚)キニシナイ!!

101 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/20 22:03 ID:???
レス番なんか(゚ε゚)キニシナイ!!

102 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 03:17 ID:???
98はギャルゲ板なんかくるなと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!
ここは3次元の女に興味ない香具師ばっかだと思ってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

103 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 00:08 ID:???
ステレオが壊れたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

104 : ◆5IGroOvBoY :02/12/22 04:52 ID:???
お客が大声で痴話喧嘩してるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
警察も出動中だから(゚ε゚)キニシナイ!!

105 :おたく神 ◆hbZgJnrn3Q :02/12/22 07:08 ID:???
SSのパワーメモリーのデータが全て消えてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
やり場の無い怒りが嵐のように押し寄せる今!その怒りに身を任せ疾風オナニーをしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

106 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 21:51 ID:???
隣にキチガイが引っ越してきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
夜中騒いでるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
大家さんに早く何とかしてほしいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

本当は早く助けて欲しいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

107 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 03:25 ID:???
>>105
何でそこでオナニーするのかと小一時間…(゚ε゚)キニシナイ!!

108 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 07:05 ID:???
オナニーのし過ぎで最近妙に精子の量が減ってる気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

109 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 07:15 ID:???
年越せそうにないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

110 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 00:06 ID:???
クリスマスだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


111 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 11:29 ID:???
部屋が寒いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

112 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 11:37 ID:???
ク○ト○スがじんじん疼くけど(゚ε゚)キニシナイ!!
一人性夜するから(゚ε゚)キニシナイ!!

113 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 22:51 ID:???
>>112と性夜を過ごしたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

114 :112:02/12/25 08:59 ID:???
あの後月イチが始まって一人性夜どころじゃなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
今日はバイト休んで本当に一人クリスマスになっちゃったけど(TεT)キニシナイ!!

115 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 10:35 ID:wIrudQsU
ちんこデカイけど(゚ε・)キニシナイ!!

116 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 12:40 ID:???
昨日のオナった時、黄色いグミみたいのが少しだけ出たけど・・・
(゚ε゚)キニシナイ!!

117 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 13:43 ID:???
クリスマスの日に家族と大喧嘩したけど(゚ε゚)キニシナイ!!

118 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 14:31 ID:???
俺のコテハンこの板全員に嫌われてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

119 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 14:52 ID:???
>>118
誰かわかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

120 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 21:07 ID:???
>>118
風子の復活と同時期カキコってのが関連性があるような気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

121 :【・∀・】:02/12/26 23:13 ID:???
知り合いが死んだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

122 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 23:36 ID:???
>>121
気にしろよ…

123 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 23:40 ID:???
初めて自分の立てたスレが950いったけど(^ε^)キニシナイ!!

124 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 00:01 ID:???
仕事してないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


125 :おたく神 ◆hbZgJnrn3Q :02/12/27 19:15 ID:???
PritsのCDアルバムでしゅびっち・もっちー・なちゃーん・奈々たん・で各歌声ごと(計4回)にオナニーした事を友人に言ったら、「お前は一生ヲタのままだろうな」と言われたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

126 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 19:22 ID:r4LARUbj
中学になる娘がいるが(゚ε゚)キニシナイ!!


127 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 19:41 ID:???
フォモだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


128 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/28 20:01 ID:???
>>122のつっこみ最高にワラタけど(゚ε゚)キニシナイ!!

129 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 05:23 ID:???
>>125
奈々以外の香具師でどうやれば抜けるのか気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

130 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 23:27 ID:???
5浪しそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

131 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 23:33 ID:gutbxfm2
今年一年結局なにもしなかったような気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

132 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 01:16 ID:???
家族氏んだけど………(゚э゚)キニシナイ……

(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!
(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!
(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!
(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!

133 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 01:19 ID:???
>132
ここで好きなだけ暴れてもいいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

134 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 01:26 ID:???
>>132
思いっきり泣け!泣き通せ!‥‥(゚ε゚)キニシナイ!!

135 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 21:43 ID:???
今年、良いことは無かったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
来年も良いことがありそうもないけど(TεT)キニシナイ!!

136 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 21:50 ID:???
>>132
ここにいる香具師らはおまいの味方だ(゚ε゚)キニシナイ!

137 :おたく神 ◆hbZgJnrn3Q :03/01/01 01:35 ID:???
テレバイダー終わっちゃって(最終回)寂しいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
テレバイダーは東京とその周辺の一部地域しか見れないので地方の人は何の事か分からないかもしれないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

138 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 10:25 ID:???
今年も何があっても(゚ε゚)キニシナイ!!

139 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 00:25 ID:???
今年、北朝鮮が暴走しても(゚ε゚)キニシナイ!!

140 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 07:04 ID:???
今年の12月31日までに目標体重にならなくても(゚ε゚)キニシナイ!!

141 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 18:04 ID:???
新年明けたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
今更年賀状出したけど(゚ε゚)キニシナイ!!
しかもプリンタの調子が悪くて紙詰まりを何回も起こしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
途中で嫌になって手を抜いたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
今ポストに投函すると、いつ届くか知らないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

ゲルゲ板に関係ないこと書き込んだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

142 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 20:53 ID:???
弟が彼女連れてきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
悔しいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
今部屋で二人っきりで何やってるのか気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
こっそり覗いてみるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
見つかっても(゚ε゚)キニシナイ!!

143 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 22:13 ID:???
>>142
気にしてるじゃねーか(藁
お前は今なら脱ギャルゲが出来る。
今抜け出さなかったら一生二次元の囚われ人だぞ!

144 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 01:09 ID:???
>>143
一生2次元でも(゚ε゚)キニシナイ!!
というより、漏れにはその覚悟がある

145 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 03:15 ID:???
俺には一生二次元に生きる覚悟はない。
しかし、他人に肌を触られるのが大嫌いなので、SEXできない。
ということは、やっぱり一生二次元に生きなければいけないのだろうか。
なーんて思ったけど、未来は誰にも分からないので(゚ε゚)キニシナイ!!

146 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 05:22 ID:???
気楽にやっていても物は言いようだから(゚ε゚)キニシナイ!!


147 :おたく神 ◆hbZgJnrn3Q :03/01/05 17:55 ID:???
今日で冬休み終わりだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
明日からの仕事、かったるくてやってらんないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
仕事中いつもアニメ、声優、ギャルゲー、の事考えていやいや仕事やってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
俺のせいで会社に損益がでてもまったく(゚ε゚)キニシナイ!!

148 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 23:36 ID:DGNbyI8p
死んでも(゚ε゚)キニシナイ!!

149 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 23:41 ID:???
今日好きなコと遊びに行ってまた行く約束したけど(゚ε゚)キニシナイ!!

150 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 00:10 ID:???
>>149は妄想だろうけど(゚ε゚)キニシナイ!!
好きなコはどうせギャルゲーのキャラだろうけど(゚ε゚)キニシナイ!!

151 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 01:38 ID:???
上腕1本肋骨4本骨折+マイカー再起不能でも(゚ε゚)キニシナイ!!

152 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 02:20 ID:???
大学の試験一つでも落としたら卒業できないのに
全く全然これっぽっちも勉強してないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

153 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 21:21 ID:???
DCネッターだから半角カタカナで書けないけど(゜ε゜)キニシナイ!!
実は書く方法があるのかもしれないけど(゜ε゜)キニシナイ!!


154 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 23:01 ID:???
あるよ。

155 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 00:48 ID:???
痛い厨の荒らし扱いされても(゚ε゚)キニシナイ!!

156 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 08:57 ID:???
今日から学校だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
サボっちゃうけど(゚ε゚)キニシナイ!!

157 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 18:47 ID:???
野球拳の歌を歌ってるの親に見られたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


158 :山崎渉:03/01/09 09:41 ID:???
(^^)

159 :山崎渉:03/01/09 18:30 ID:???
(゚ε゚)

160 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 03:59 ID:???
ただの愚痴スレになってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

161 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 04:54 ID:???
イスにすわったままおならこき続けたらイスがおなら臭くなってきたような気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

162 : ◆5IGroOvBoY :03/01/10 05:31 ID:???
春まで新作ギャルゲをプレイする予定がないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
それも延期しそうな悪寒がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

163 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 16:29 ID:???
昔の彼女から「貸したゲーム返せ」ってメールが来たけど(゚ε゚)キニシナイ!!

164 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 21:19 ID:???
漏れの父親ゴージャス松野にそっくりだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

165 :おたく神 ◆hbZgJnrn3Q :03/01/10 21:27 ID:???
そいえば、俺がリア厨の時に借りたFCのキャプテン翼とロックマソ3とアイドル八犬伝を借りたまま返してないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
あれからもう8年たってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
(・∀・)カエセ!と催促されても(゚ε゚)シカトスル!!

166 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 21:34 ID:???
そういえばプレステのリッジレーサーを10年近く貸しっぱなしだったの思い出したけど(゚ε゚)キニシナイ!!
もうそいつがどこに住んでるかもわからないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

167 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 22:32 ID:???
そういえばプレステは来年で10周年だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
ファミコンにいたっては今年20周年だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

168 : ◆FW15g148.6 :03/01/11 15:40 ID:???
母親に携帯のメールの打ち方を何回教えても覚えてくれないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

169 : ◆5IGroOvBoY :03/01/11 15:46 ID:???
懐が本気で危険だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
当分は木の根っこをかじって生活するような悪寒だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
そのくせMB注文しちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

170 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 21:42 ID:???
MBが何だかわからないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
マーシャルビート?

171 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 23:49 ID:???
マイバースディ(゚ε゚)キニシナイ!!

172 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 01:07 ID:???
夜明け前にスレを立てて、荒らされても(゚ε゚)キニシナイ!!

173 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 01:51 ID:???
>>169
一瞬Missing Blueの事だと思ったMBスレ住人だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

174 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 07:41 ID:???
さっき、今日でニフティーに入会してから5周年がたったってメールがきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
ほんとにメールだけで継続利用の特典とかはなんもなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

175 :おたく神 ◆hbZgJnrn3Q :03/01/13 12:23 ID:???
ハピレスのライブDVDで、観客席が映るのだが、よく見ると俺がちょこっと映ってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
勿論!そのイベント帰りに、頭に焼き付けておいた島涼香たんの制服コスプレ姿を想像しながら帰りの駅のトイレでオナニーしたら、精子の量が少ない気がしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
しこりすぎは良くないなぁと痛感したけど(゚ε゚)キニシナイ!!
痛感したのに今からオナルけど(゚ε゚)キニシナイ!!

176 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 20:58 ID:???
age(゚ε゚)キニシナイ!!

177 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 21:21 ID:???
175はオナーニ好きだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

178 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 20:48 ID:???
センター試験爆死したけど(゚ε゚)キニシナイ!!

179 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 21:35 ID:???
>>178
やると思ったw
君って東工大志望の人?
なんて聞いてみたけど別に関係ないし(゚ε゚)キニシナイ!!

180 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 18:33 ID:???
>>177-179の(゚ε゚)キニシナイ!!は微妙だと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

181 :( ゚д゚):03/01/22 10:23 ID:???
俺は鬼畜だけど(゚ε゚)キニCナイ!!

182 : ◆FW15g148.6 :03/01/22 19:41 ID:???
初詣に逝っておみくじ引いたら、
「待ち人=こない」だったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

183 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 20:51 ID:???
いやーまいった。この前の正月、て言うか大晦日に久しぶりに実家に帰ってみたら
普通に犬とか飼っててびびったっての。
ゴールデンなんとかの牝で、半年前ぐらいから飼ってるらしい。
俺、全然知らなかったもんな。
最初帰った時、玄関のドアに、犬、って書いたシールが貼ってあったんだ。
なんだろって思って。あれか泥棒とかを防止する為のダミーかって思って、
こんな家泥棒はいるわけねーだろ馬鹿野郎って思ってドア開けたら、わんわんだって。
冗談じゃねー。俺はしまいに怒るよ。
ここだけの話な、俺は長渕ファンのくせに犬とか苦手なんだよ。めちゃ恐いんだよ。
だいたい昔から俺はね、犬を飼ってる家=裕福な家庭ってイメージがあって、
俺んちは経済的にも精神的にも犬なんて飼う余裕がなかったし、
犬を飼ってる奴らは敵だと思ってたし、特にあの車に犬乗せて走ってる奴らなんて
完全に頭がやられてるって思ってたし、そしてなによりそれらが羨ましかったしな。
それがどうだい。俺んちもついに犬だ。ざまーみろ。
しかも犬を飼いたいって言い出したのが父親だって聞いてこれまたビックリ。
俺の父親なんてひどかったんだから。母親に馬乗りになってボコボコ殴ってた人だから。
俺と妹は母親の真っ赤な血を見ていつもわーわー泣いてたわけよ。お母さんが死んじゃうってな。
そんな悪魔みたいな父親が、犬飼いたいだもんな。人は変わるもんだよな。
年賀状なんかに、家族が一人増えました、なんて書いてあって。
父親が犬抱いてVサインしてる写真とかプリントされてて。もうやんなっちゃう。
恥かしいからやめてくれっての。
それならついでに、家族が一人減りましたって俺の写真も載っけてくれってーの。でも(゚ε゚)キニシナイ!!



184 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 11:55 ID:???
オナニーしてる所を母親に見られたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

185 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 12:52 ID:PB0ghVVS
明日推薦入試本番だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

186 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 11:41 ID:???
某板に立てた(゚ε゚)キニシナイ!!スレが速攻でdat落ちしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

187 :山崎渉:03/01/27 18:56 ID:???
(*^^*)

188 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 00:39 ID:???
>>186
漏れが某板に立てた(゚ε゚)キニシナイ!!スレは700超えたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

189 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 04:10 ID:iR8Ikxv+
膿が出てきても(゚ε゚)キニシナイ!!

190 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 16:18 ID:???
>>186は野球板のような気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!
邪魔崎渉も(゚ε゚)キニシナイ!!
板違い野球板へカエレと言われそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

191 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 07:52 ID:+WvGdBGn
アナルセックスしても(゚ε゚)キニシナイ!!

192 :186:03/01/30 14:17 ID:???
ばれてても(゚ε゚)キニシナイ!!

193 :おたく神 ◆hbZgJnrn3Q :03/01/31 12:23 ID:???
昨日、オナニーのし過ぎでついにティンコがイカレタけど(゚ε゚)キニシナイ!!
今、会社さぼって復旧作業中だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

194 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 18:17 ID:???
今日このスレ初めて見つけたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

195 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 23:55 ID:???
今日一日誰とも話してないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

196 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 06:58 ID:Q8n2eQoD
インフルエンザにかかっても(゚ε゚)キニシナイ!!

197 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 19:41 ID:???
誰かに自転車壊されてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


198 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 10:21 ID:???
>>193
復旧作業?

………(゚ε゚)キニシナイ!!

199 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 07:17 ID:???
heisakiki? kinishinai!!

200 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 00:06 ID:???
ポイ捨て禁止の「俺っていい人ぶってる」のCMがきもいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

201 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 00:59 ID:???
>>200
200とっても(゚ε゚)キニナラナイ!?

202 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 00:59 ID:???
テスト1日前にIris、テスト後にシスプリ2発売で進級やばそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


203 :おたく神 ◆hbZgJnrn3Q :03/02/07 12:16 ID:???
シスプリ2とDC版Piaキャロ3が今の所同じ日に発売予定だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
どっちから始めようか(・∀・)ワクワクしてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
美春タン(;´Д`)ハァハァ・・・・・・・今、オナニーしちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

204 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 00:19 ID:???
203はオナニーしすぎだと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

205 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 02:07 ID:???
福豆で空腹をしのいでも(゚ε゚)キニシナイ!!

206 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 22:39 ID:???
今日3人の女の子をデートに誘って、全員に断られたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

207 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 01:30 ID:???
リアルでの話だったら>206は勇者だと思うけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

208 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 02:36 ID:???
その勇者の壮絶な死に様を個人的に想像できてしまうけど(゚ε゚)キニシナイ!!

209 :206:03/02/12 02:55 ID:???
>>207-208
もちろんリアルでの話だが(゚ε゚)キニシナイ!!
腹いせにオナニー3回もしちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
オカズの内の1回は千影で、後の2回は小倉優子りんだったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

210 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 08:01 ID:???
法政の学生はおぐゆうとヤリまくりだと思うと気が狂いそうになるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

211 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 20:50 ID:???
210は妄想が激しいけど(゚ε゚)キニシナイ!!


212 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 03:15 ID:???
レイプしても(゚ε゚)キニシナイ!!

213 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 10:37 ID:???
野郎に犯されたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

214 :おたく神 ◆hbZgJnrn3Q :03/02/13 18:15 ID:???
ヲタだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

215 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 19:57 ID:???
シスプリ2延期だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
MWぶっ殺したいけど(゚ε゚)キニシナイ!!


216 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 00:20 ID:???
セガがどうなろうがもう(゚ε゚)キニスルノヤメタ!!

217 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 16:30 ID:???
>>215、マジデスカ?と思ってもキニシナイ(゚ε゚)!!

218 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 23:01 ID:???
>>215
な、なぬぅ!(´・ω・`)ショボーンのところだが(゚ε゚)キニシナイ!!

219 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 06:28 ID:???
シスプリ2自体全く(゚ε゚)キニシテナイ!!

220 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 06:56 ID:???
生きる価値がなくても(゚ε゚)キニシナイ!!

221 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 15:36 ID:???
大学1年生にして既に5年生までやることが確定しちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

222 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 19:23 ID:???
俺も、もう一年大学4年生やることが決まったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

223 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 02:21 ID:???
俺、もう一年受験勉強することが確定しちまったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

224 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 05:17 ID:???
>221-223
(゚ε゚)ガンガレ!!












と思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

225 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 07:44 ID:???
卒業した高校の偏差値が37だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

226 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 09:24 ID:???
37って…………

Σ(゚ε゚)

(゚ε゚)キニシナイ!!

227 :225:03/02/23 21:56 ID:???
>>226
数字を見て何を思ったか(゚ε゚)キニナル!!








( ゚д゚)ハッ!

(゚ε゚)キニシナイ!!

228 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 01:26 ID:???
他スレに誤爆しちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

229 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 17:47 ID:???
友人が俺の家に置いてったメモリーカードのデータ消しちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

230 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 21:58 ID:???
「フリーーーズ!」と言われて本当にフリーズしても(゚ε゚)キニシナイ!!

231 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 23:18 ID:???
熱湯、頭から被っちまったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

232 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 23:10 ID:???
カーンが浮気してたなんて・・・

(゚ε゚)キ,キニシナイ!!

233 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 03:37 ID:???
某板のシスプリスレが怪しいことになってるが(゚ε゚)キニシナイ!!


234 :おたく神 ◆hbZgJnrn3Q :03/03/07 22:52 ID:???
童貞だけど・・・・・・・(´・ω・)…!
(゚ε゚)キニシナイ!!

235 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 03:28 ID:y2vcvZvn
発売日未定でも(゚ε゚)キニシナイ!!

236 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 03:45 ID:???
一週間学校サボってた言い訳が思いつかないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


237 :浅倉那岐:03/03/10 17:35 ID:???
今回の学年末テスト、理数系が全てもうだめぽ・・・

でもとりあえず進級は確定なので(゚ε゚)キニシナイ!!


238 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 19:18 ID:???
毎日残業だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

239 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 03:46 ID:???
部屋汚ね〜けど(゚ε゚)キニシナイ!!

240 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 06:00 ID:???
もう朝だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

241 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 02:29 ID:???
留年したぞ!って電話あったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)