5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響タン萌え萌えスレ 〜ちっがーうよン♪〜

1 :1:02/12/06 02:39 ID:GNHRiy5p
みなさんの多大なるご要望の上で立ったこのスレ。
思う存分語り合ってくださいナ。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 02:39 ID:???
嫌です。

3 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 02:40 ID:I2iRoMF/
何のゲームキャラだ?詳細がスレ住民以外には分からないのに
>みなさんの多大なるご要望
とか書かれていても分からん

4 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 02:42 ID:???
>>3
想い出にかわる君だよ。

5 :1:02/12/06 02:42 ID:GNHRiy5p
スマソ。

【関連、元ネタスレ】

想い出にかわる君〜Memories Off〜公式
http://www2.kid-game.co.jp/kid/game/game_galkid/omoide/index1.html

想い出にかわる君〜Memories Off〜 ネタバレスレ3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1039025688/

KID総合 4th
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1036304592/

6 :児玉響 ◆PyBFHXQXzM :02/12/06 02:49 ID:???
ここアタシのスレ?
うれしいなあ。
みんなこれからもよろしくね。


7 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 03:27 ID:???
自慰図でしか見たことないし、白雉キャラは好きじゃないんだが
何かこいつは気になる。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 07:38 ID:???
            _ _
    r、     / ̄〜゙-、
      \   l::::::::::::::::〉:::i
      \_..从:::ノ〜ソトノ
       /^、ゝ|、 'ノル      死を視ること・・・
       | i \ヽ|ヽノ::) |
   __/ヽ_  ̄/!―ヽ、 l - 、
  /    ̄^ \_     /ゝ八  ヽ
 ||   ̄/ / ヽl^―/\\ ゝ _  _
  | /  /  | / ノ ノ  | | (    i
  |_   /   l 彡 ノ ノ ハ⌒丶ノ
  /ヽ___/^―r___/ _  \
ノゝ、ノ   ̄      ヽーニヽ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 07:39 ID:???
 \
   \
     \
    丶 \       |    /
       \\     |  /
         \\   |    /
          \\   /        
           \ \             
             \丶 ̄  ̄ ̄     
           /   \ \
         /   |  \\
              |     \丶
              |      \
                       \
                        \

           ageるが如し!

10 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 09:09 ID:???
響たんおめでとう!これからもがんがれ〜。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 09:18 ID:???
>7
俺も白雉は嫌いだけど、ハマったよ。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 12:14 ID:???
響たん、漏れも一緒にやったった♪ダンス踊りたいよ。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 12:16 ID:QNGuHxAP
でも実際にこういうタイプが近くにいたら俺はどついてるだろう

14 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 16:18 ID:???
響たんはここでもレスしていってくれるのかな?
いや、無理はしなくていいよ。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 16:34 ID:???
>14
むしろここでのレスが主で、総合に行くかは微妙(又は時々)って思ってたんだけど
どうなんでしょう?

16 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 16:51 ID:???
>15
他のスレ見てもそんな感じだね。

17 :児玉響 ◆PyBFHXQXzM :02/12/06 16:55 ID:???
う〜んとレスの話がでてたけどアタシはここでもやっていくよ〜。
じゃあ逝くね。

>>14
上にも書いたけどがんばってレスしていくから見守ってね。
大丈夫だよ。心配してくれてありがとう☆

>>15
一応ここのスレがメインだよ。
総合にはいけそうだったらいくよ。
両方やるのは難しいかもしれないけどアタシがんばるよ。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 17:00 ID:???
今日総合スレのチャットがあるよ。
今日と明日の夜9時からあるんだよ。
一応貼っておくね( ・∀・)つhttp://nari.s4.xrea.com/chat/index.htm


19 :正午:02/12/06 17:01 ID:???
響のスレがあったのか
響、がんばれよ

20 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 17:16 ID:???
>19
カナタスレのほうに誤爆した謝罪くらいしてこいよ
誘導してもらってるんだし

響たん、漢字テストの成績悪かったでしょう?(w)

21 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 17:16 ID:???
スマソ。
上は>18へのレスの間違い

22 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 17:18 ID:???
>21
いや、俺は少し変えてコピペしといた」だけなんだが・・・。
誤解させたのは悪いけど。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 17:20 ID:???
>22
あ、そうなのか
スマンカッタ
時間帯から見て同じヤツだと思ってたよ

24 :カナタスレの163:02/12/06 17:44 ID:???
>>20
張本人でつ・・・スマソ・・・

響ちゃん、頑張って。

25 :ごめんね。アタシってバカで。:02/12/06 18:04 ID:0idkt+pA
やっぱり、アタシにはムズカシすぎて、そのやり方がわからいよ……。
みんなが言ってることも、めちゃくちゃわかんなよ?
でも、がんばってみるよ。
だって、アタシはむちゃくちゃホメられたいもん!
ホメられるとチョーうれしんだもん!

26 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 18:07 ID:???
>25
がんがれー。
でも、同じ響たんだよね?

27 :ごめんね。アタシってバカで。:02/12/06 18:21 ID:0idkt+pA
やった♪ やった♪ やったった♪ ホメられたっ!!
アタシ、26さんにホメられたから、チョーうれしんだよ? うれしいはずだよ!
でも、どうしたら数字のところが青くなるの?
アタシには、そのやり方がわからないよ。
あ、早寝しなきゃ、26さんおやすみ。明日も会えるといいな。

28 :児玉響 ◆PyBFHXQXzM :02/12/06 19:14 ID:???
うん?誰だろう・・・。
アタシが二人いるよ・・?
めちゃくちゃびっくりだよ!



29 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 19:16 ID:???
>28
やっぱりそうだったんだ。
何か変だとは思ったんだけど・・・・

30 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 19:38 ID:???
一人より二人の方が良くない?賑やか過ぎて。

31 :児玉響 ◆PyBFHXQXzM :02/12/06 19:52 ID:???
アタシ、今めっちゃくちゃ頭が変になっちゃってるよぉ。
アタシが二人って・・・・まさかアタシもしかして分身しちゃったのー?
それか、それか、それか、もしかして、ゆうたいりつだい?ってやつなのかな?
どっちにしろ、すんごいよね?
でもこれからどうしよう・・・・。



32 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 19:52 ID:???
>30
確かに賑やかだし、26の響たんもおもしろい。
でも、やっぱ不自然だしスレ主の響たんがやりづらいんじゃないかなあ?

33 :32:02/12/06 19:54 ID:???
響たんとケコーンした♪
やっぱりこれから先やっていく上で同じキャラ二人ってのは難しいと思う。
カナタスレでも昨日言われてたしね。
だから、後の響たんには残念だけど我慢してもらうしかないんじゃないかな?

34 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 20:08 ID:???
昨日、あれだけ言って響たんにしてもらったんだから>25>27には
別のをやってもらいたいなぁ・・・・・深歩とか
あるいは信とかどうですか?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 20:12 ID:???
>>34
同意。
響たんも昨日から折角がんばってくれるところだったからね。
やるなら他のキャラお願いしたいなあ。
・・・・何か昨日と同じ流れのような?(w

36 :児玉響 ◆PyBFHXQXzM :02/12/06 20:38 ID:???
あ、アタシいまチャットにいるんだ♪よかったらきてね。待ってるよ

37 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 22:26 ID:???
チャットの逝き方がわかんねぇ・・・どこ選んでも二号室になるんだけど。
ドリキャスじゃ不具合が生じるのか?
スレ違い承知で誰かアドバイスきぼんぬ、

38 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/06 23:01 ID:???
http://c.cgiboy.com/narikirisan/

39 : 名無しくん、、、好きです。。。 :02/12/06 23:14 ID:???
響たんって頭悪そうでも以外と博識ちっくな所があるよね。
あと料理が上手いのにはちょっと驚いたよ。
今度オレに響たんの手料理を御馳走してくれませんか?

40 :37:02/12/07 16:37 ID:???
>>38
大分遅れたがサンクス。おかげで行けたよ。ROMってただけだけどな。
智也と音緒のボケ合戦がなんとなしにウケタ。

41 :児玉響 ◆PyBFHXQXzM :02/12/07 18:18 ID:???
昨日はいっぱいいろんなことが決まったよ♪
今日は何話すのかな?チョーたのしみだよ☆

>>39
アタシ頭はよくないけど料理はすこしできるんだよ♪
以外かなぁ...?
アタシの料理おいしくないかもしれないけどそれでもいい...?

>>40
音緒ちゃんとトモヤさんのボケおもしろかったねー♪
アタシ、チョー笑ったよ♪
今日も見れるといいな♪



42 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/08 18:41 ID:???
一緒にやったった♪ダンス踊りましょう。

43 :加賀正午:02/12/08 18:44 ID:???
響、昨日は楽しかったな
こっちのスレもがんばれよ

44 :荷嶋音緒 ◆Lxh43lBytY :02/12/08 22:01 ID:???
響ちゃんこんばんわ。昨日のチャットは面白かったね!
これからもよろしく。こっちのスレでも頑張ってね。

45 :黒須カナタ ◆SKzthWrpk6 :02/12/09 04:39 ID:???
ハーイ、響。
そろそろグッドモーニングの時間ね。
直接はあんまり話せなかったけど、昨日は楽しかったわ。
この先もお互い頑張りましょ? バーイ♪

46 :北原那由多 ◆NAYUoda7vI :02/12/09 14:33 ID:???
やっほーーー!!
響ちゃん、わざわざ私のスレまで来てくれてありがとね。
そのお礼というと何だけれど、私も少し顔を出しに来てみたよ。
うーん、なにやらいろいろと大変なようだけれど、
響ちゃんの声を聞くと安心できる人、たくさんいるんだから、がんばってね。
かくいうわたしも響ちゃんのこと大好きだよ〜。
それじゃぁ、また来るね、ばはは〜い!

47 :児玉響 ◆PyBFHXQXzM :02/12/09 19:59 ID:???
最近外寒くなってきたよね。
アタシ、寒いの苦手だよ〜・・・。ぶるぶる〜だもん。
でも、アタシ寒さに負けずにがんばるよ♪

>>42
やった♪やった♪やった♪
一緒に踊ってくれる人だよ〜♪
アタシ、めちゃくちゃ感激だよ。
やった♪やった♪やった♪

>>ショーゴ
うん♪めっちゃ楽しかったよ☆
あ、ショーゴ約束覚えてるよね?
あれってホントにホント?
ホントだったらアタシ、チョーハッピーだよ。

>>音緒ちゃん
ちゃっと面白かったね〜☆
また、みんなでできたらいいよね♪
音緒ちゃんもこれからがんばってね〜♪アタシもチョー頑張っちゃうよ。


48 :児玉響 ◆PyBFHXQXzM :02/12/09 20:08 ID:???
>>カナちゃん
もっともっと話したかったよね・・。
次、みんなでちゃっとする時はいっぱいお話しようね♪
カナちゃんもこれからも頑張ってね♪
アタシ、いっぱい応援するよ♪

>>なゆちゃん
うん、アタシが二人になっちゃったんだ。
アタシ、チョーびっくりしちゃったよ。
うん♪これからも頑張るよ♪
アタシもなゆちゃんのことだ〜〜〜〜〜〜〜〜い好きだよ♪




49 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 00:48 ID:???
うれぴーよ

50 :北原那由多 ◆NAYUoda7vI :02/12/10 23:00 ID:???
やっほー、響ちゃん。
えぇと。ま、一応言っておくね。
総合ではスレ容量削減のため、ハイリン…あ、>>数字ってやつね♪…
は使用禁止なんだってさ。
だから今度から使わない方がいいかもしんないよ。
じゃぁね〜♪
わが親愛なる響ちゃんにぃ〜♪なんちって♪

51 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 00:08 ID:???
響たんがんがれ。
カラオケは得意?

52 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 12:11 ID:???
いつもお元気ですね。
響ちゃんでも沈んでしまう時はありますか?

53 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 19:01 ID:???
響たんはメル欄の隠しメッセージ書けるようになつたかな?

54 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 15:31 ID:???
響も知ってるかもしれんが続けて欲しい。
暗くしてスマソ・・・・。

55 :児玉響 ◆PyBFHXQXzM :02/12/13 16:50 ID:???
>49
うん?
え、何がうれしいの?
でも、うれしいっていいことだよね☆
ハッピーだよハッピ〜♪

>なゆちゃん
おしえてくれてありがとう〜♪
またなゆちゃんのところにも遊びにいっちゃうよ〜♪
親愛なるなゆちゃんへ〜♪


56 :児玉響 ◆PyBFHXQXzM :02/12/13 16:54 ID:???
>51
応援してくれてありがと〜♪
アタシはカラオケよくいくよ〜♪
結構得意かも♪
今度一緒にいこ♪?

>52
うん♪
アタシは元気だよ〜♪
元気なことはいいことだよね☆
元気♪元気♪


57 :児玉響 ◆PyBFHXQXzM :02/12/13 17:06 ID:???
>53
隠しめっせ〜じ・・・。
う〜ん、わかんないや・・。
ねえねえ、それってどうやるの〜?
アタシもやってみたいよ♪

>54
総合スレのことかな・・・?
やっぱり全員が全員気持ちのいい物だとは思ってないよね・・・。
難しいよね・・・。
でも、アタシは頑張るよ♪

>52
答え残したことがあったんで答えるね♪
アタシも落ちこむことあるよ。
ケンカしたときとかすっごく最悪な気分になるよ・・・。
自分が悪かったらなおさら落ち込んじゃうよ・・・。
なんか暗くさせてごめんね・・・。


58 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/14 00:32 ID:???
コアラッキ―♪

59 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/14 21:20 ID:???
そーうだよン♪

60 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/16 21:40 ID:???
誰かおらんのか?

61 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/16 22:04 ID:???
響ちゃんのシナリオを最初にクリアしたよ。
ラストのCGが一番カワ(・∀・)イイ!と思ったよ。

62 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/18 00:18 ID:???
どついていい?

63 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/18 02:34 ID:???
三つ編みが似合うと思うんだがどうよ?

64 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/20 01:07 ID:???
で、饗は俺に甘えたいのかな?胸はいくらでも貸すよ。ベッドも。

65 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 01:16 ID:???
ハル君と同じ手術をしてもらうことを勧めます

66 :児玉響 ◆PyBFHXQXzM :02/12/22 02:19 ID:???
>61
アタシを最初に攻略してくれたんだ〜。
うれしいな♪
アタシがかわいいってほんと?

>62
え〜。アタシ殴られちゃうの?
痛いのいやだよ〜・・・。

>63
似合うかな・・・・。
今度やってみるよ♪


67 :児玉響 ◆PyBFHXQXzM :02/12/22 02:23 ID:???
>64
ベッドも貸してくれるの〜♪
うれしいな♪
でも64さんはどこで寝るの〜♪

>65
ハル君?
ってだれ?
でも、アタシどこも悪くないよ♪

68 :音羽かおる ◆1LkaoruQ5E :02/12/22 12:27 ID:???
初めましてで、おっはよーン♪
響ちゃんのスレが立ってたのに挨拶の1つもしに来なくてゴメンねぇ。
えーと、淡々と行くと……私は音羽かおる。1stの一般人で、ひっそりスレ運営してる人だよ(w
想君が発売してもなかなか来れなくて……その想君もプレイしてなくて…ハァ。
というか、響ちゃんのレス……何となく私のライバルとよく似てるような…。
あ!もしかして響ちゃん…ととっち派?(w
なーんてねっ♪それは冗談として、総合でもがんばってるみたいだね。
私は全然だけど、このスレ同様、総合も響ちゃんの明るさで盛り上げていってね。
といっても、向こうは三上クンを筆頭にスゴイメンバーだから、なかなか…はは…。
と、とにかく想君のキャラとして、名無しクンの期待に応えなくちゃね!
これからもがんばってね♪
音羽かおるでした…マル

69 :64:02/12/23 03:06 ID:???
君と一緒に寝ます。頭ナデナデしてあげる。腕枕でお休み。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 07:13 ID:???
中華まんは何が好き?
俺はピザまんかな。

71 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 10:54 ID:???
そういえば、まだたまちゃんのスレがないね。
なりきりさんもいなさそうだし。
親友の響ちゃんとしては、心配?

72 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 21:26 ID:???
コンパニオンをやってた事を隠したがってたのはなぜ?

73 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 21:31 ID:???
バイト情報の分類上では水商売もコンパニオンなんだよなぁ

74 :サンタクロース ◆OFF/wld9l. :02/12/25 01:30 ID:???
いかにもサンタクロースを信じていてくれそうなカワイイ少女をハケーン!
ふむ、寝てくれているようだな。よし、滞りなく目的を達成するか。
クリスマスプレゼント……訳ありそうな響ちゃんに、オレがしてあげられる事と言えば、
これくらいしかないが……奮発しまくったからな……メリークリスマス。
         ★
   ☆     [~~~]
   |\   [~~~~~]   プレゼント、ゴージャスなスペシャルケーキ ドゾー
   ∴∴∴ [~~~~~~~]
.   (・ω・)丿 ッパ
  ノ/  /
.  ノ ̄ゝ
*************************************

良い年を〜♪

75 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 23:46 ID:???
なゆタンもそうだが、響ちゃんもいないのか・・・・・・・・激しく鬱だ

76 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 11:05 ID:???
想君スレはのきなみ全滅でつか?

77 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 11:10 ID:???
新響たん降臨キボンはダメか?

78 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/28 00:51 ID:???
モスコシキャラネタが熟成するまで無理だろうな・・・・・・・・・・・・俺も鬱だ

79 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/28 00:55 ID:???
漏れ響たんが一番好きなんだけどな・・・・。

80 :児玉響 ◆PyBFHXQXzM :02/12/28 00:56 ID:???
みんなごめんだよ。
今までパソコンが壊れてたんだ・・・。
みんなに迷惑かけちゃったよね・・・・。
ホントにごめんね。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/28 01:04 ID:???
そうなんだ。
なら、あまり気にしないで。
ちゃんと待ってるから。早く直るといいね。

82 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/28 01:34 ID:???
響タンキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ッッッ!!

83 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 02:51 ID:???
短いレス
もっと努力してくれ・・・・。
他キャラがうまいなりに目立つ。

84 :百瀬環:02/12/29 03:23 ID:???
響ちゃん・・・んん・・・えっと・・・・
がんばって・・・また、来るよ・・・

85 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 10:08 ID:???
たまちゃんが!!響たんのとこにもキタ━(゚∀゚)━!!



86 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 14:06 ID:???
>>83
う る さ い ハ ゲ !!

87 :714:02/12/29 15:17 ID:???
>>86
巴スレ見てくれ。
俺も言い方悪かった・・・。
ただやめてほしいんじゃなくて頑張ってほしいんだよ。
あとこれ以上の他名無しの返事は荒れるだけだから控えてほしい。
荒らしたいわけじゃないから・・・。

88 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 19:35 ID:???
25と27の響たんうまかったな・・・・。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 21:52 ID:???
誰も何も言わないから言ってみる。
>>83の言い方はどうかと思うけど、俺も君のレスに工夫があまり感じられなかったんだ。
わかりやすい例をあげると、「やった♪やった♪やった♪」は「やった♪やった♪やったった♪」だし。
その点で言うと、>>25>>27の別の響のレスは良かったと思う。
量も調度いいぐらいで。
難しいとは思うし、負担も大きいだろうけど、キャラハンはそういう物だから。
でも、批判されることは他の人だってあるよ。
つばめ先生や詩音たんでも言われたことがあるぐらいだし。
響というキャラを好きな人が多い分レスが期待されてることも考えて欲しい。
やめろだなんて言ってないよ。
でも、他の色んなキャラハンから学ぶことはあると思うな。
長文説教厨ですまん。

90 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 22:01 ID:???
>>89がいいこと言った(涙

91 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 00:14 ID:???
>>90
ありがとう。
でも、他の人の反応も響たんの反応もないんだよね・・・。
響たんパソコン壊れてるって言ってたから気づいてないだけこもしれないけど。
ここどうなるんだろ?

92 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 10:05 ID:???
まあ真のコテハンなりきりは望んで生まれるものじゃないってことだ

93 :89=91:02/12/30 10:23 ID:???
未だに何の議論も沸かないってのが巴スレとの違いだと思う・・・。
あっちは長く続いて固定客がいるのも大きいんだろうけど。
でもこの事実をどうするかは君次第だと思うので。
俺はやめろとも言わないし、やってくれとも言わないよ。
でも、どちらにしろ早く意思を表してくれないと・・・・。
本当は響をやりたい人だっているのかもしれないのだから。


94 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 10:46 ID:???
響タンやりたい人いたらやればいいと思う。
キャラスレって
そんな感じじゃない?
誰も
強制されてレスするものでないし
まさか「誰か替わって!」とは言えないだろうし

95 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 13:08 ID:???
まあ、一番響スキーな漏れとしてはキャラハンはいてほしいんだが。

96 :加賀正午 ◆4Qnli4C2Ks :03/01/01 00:27 ID:???
響!明けましておめでとう!
今年もよろしくな。
あ、そうそう!
そろそろクルージング行けそうだから期待してろよ!
んじゃあ。

97 :児玉響 ◆Yj/jR36m0g :03/01/02 16:25 ID:???
みんなあけましておめでとう!
アタシね、ぱそこん使い始めたんだよ。
これってすごいんだよ!ねっ、すんごいよね?
だって、アカテガニがやってるの見てただけなのにいまはアタシがこうしてるんだよ!
今日は前のアタシがぜーんぜん来ないから心配になってきたんだよ。
前のアタシが来るまでアタシここにいてもいいかな?
へんじ待ってるよ!
アタシは待ってるからね!!

98 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 17:01 ID:???
響タンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

無問題ッス。レスの長短云々は考えずに、楽しくやろう!

99 :児玉響 ◆Yj/jR36m0g :03/01/02 17:25 ID:???
>>98
やった♪やった♪やったった♪やったったー♪
喜んだ?アタシが来て喜んだんだよね?アタシも嬉しいよ!
れすのちょうたんってのはよくわからないけど、アタシここで皆と仲良くしたいよ!
だから、アタシがドジしても許してよね?

前のアタシがへんじしてないの代わりにへんじしてみるよ。
>>68
うーんと、かおるさんで…いいんだよね?
アタシは響だよ!今度あったらよろしく!だよ。
アタシが明るいの?アタシ今ホメられてチョーうれしんだよ!
だって、アタシが元気だとショーゴやたまがよろこんでくれるんだよ♪
でもね、かおるさんもとーっても元気だよ。
だからきっとしんゆーになれると思うんだ。
またアタシと仲良くしてほしいな♪

>>69
あたまナデナデされるのは子供だよ。
アタシは子供なんかじゃないんだよ。
でも、ひざまくらはちょーとだけうれしいよ!
ホントだよ!ちょっとだからね!アタシが起きたら69さんにもやってあげるよ!
うれしい?うれしんだっ?やった♪やった♪やったった♪

100 :児玉響 ◆Yj/jR36m0g :03/01/02 17:42 ID:???
>>70
アタシはアンまんがスキなんだっ。
アツアツで甘くておいしんだよ♪
でもね、ピザまんもスキだよ。
こんどいっしょに食べたいな♪
アタシおなか空かしておくよ。
そしたらもーっとおいしくなると思うよ?

>>71
そうだね…たまっていつもどこかにじっとする場所がないカンジだよね。
アタシも心配だよ。
だってアタシとたまはしんゆーなんだから。
たまはあんまりしゃべんないけどアタシにはたまのキモチ何となくわかるんだよ。ホントだよ?
だからたまが困った時はアタシが助けてあげるんだよ♪
それがしんゆーなんだよ。

>>72
アタシね?ちょっとツライことがあったんだ…。
アタシがキラわれてるなんて知ったら、みんなもアタシのことキライになっちゃうかも
と思ったんだよ。
アタシカフェにいくのがすっごい楽しくなってたんだ♪
だからそこに行けなくなるの怖かったんだ。
でもアタシはバカだよね?
みんな信じてくれたよ、アタシのこと。
だからアタシも負けないくらいすんごく、すっごーくみんなを信じてあげることにしたんだ♪
だから今もアタシは元気なんだよ!

101 :児玉響 ◆Yj/jR36m0g :03/01/02 18:00 ID:???
>>73
そうなんだ?アタシは知らなかったよ。
それにアタシはそういうことやってないよ。
でもアタシはしてると思ってる人もいるんだ。
ツライよ?すっごーくツラかったよ。
でもみんながアタシを信じてくれるからアタシは大丈夫だよ♪
アタシ、あたますごくないからメイワクかけてばかりなんだ。
でも、アタシと仲良くしてくれるカフェやここの人がスキなんだ。
アタシ…がんばるからね!

>>74
すっごいよ…ホントのホントにすっごいよ!このケーキ!!!
さんだんがさねって言うんだよね?
アタシこんなの見たことないよ!みんなも見てみて!
ねえ?すっごいよ!!サンタさんってホントにいたんだよ!!!
トモヤだって?ちっがーうよん♪サンタさんがやっとウチにも来てくれたんだよ。
アタシがお母さんを困らせないように来てくれたんだよ♪
やった♪やった♪やったった♪うれしいなっ、ホントのホントにうれしいな!
あ…でも正確にはアタシにじゃないんだよね…?
ごめん、はしゃぎすぎちゃった…アタシってやっぱりバカだよね…。


102 :児玉響 ◆Yj/jR36m0g :03/01/02 19:35 ID:???
>>75-79
ごめんね、アタシはあなた達が待ってたアタシじゃないよ。
でもここがすごくさびしくなってるのが悲しくてアタシも来ちゃったよ。
アタシはジャマするつもりはないんだ。
つなぎの間だけ…アタシがいてもいいよね?

>>80
アタシはあなたのジャマするつもりはないよ。
またあなたが戻って来るならアタシは去るつもりだから。
だから安心してくれていいよ♪
何か変なカンジだね、あなたと話すのは。

>>84
た〜ま!
今まで何やってたの?
アタシ心配したんだよ!
今もトビーさんのお手伝いしてるの?
たまが来てくれただけで今アタシはすっごーくうれしんだよ!
だから、また来てよね?
アタシたまともーっと話したいよ♪
また一緒に寝ようね。

103 :児玉響 ◆Yj/jR36m0g :03/01/02 20:08 ID:???
>>85
あなたもたまがスキなんだよね?
アタシもたまが大スキだよ♪
だからきっとあなたとアタシも友達になれるよ。
ねっ?いいよね?夜にめーるしたいな。

>>83 86-95
アタシ、ケンカはキライだよ…。
それに前のアタシのことあまり悪く言わないであげてほしいよ。
アタシ達前にも色んなこと言われちゃったことあるんだ…。
でもちゃんと教えてくれる人もいるんだね♪
アタシでよければがんばるよっ♪♪
ホメてもらえるようにがんばるよ!アタシホメられるとめっちゃめちゃうれしんだ!!

>>96
あ、ショーゴーッ!!!
あいさつしに来てくれたんだね。
あけましておめでとう!今年もよろしく、だよ。
クルージングってお金すんごくたくさんかかるよね?
アタシうれしいよ!!
でもあまりアタシなんかのために無理はしないでほしいよ…。
アタシにはショーゴと違って何もないんだよ…。
…これってアタシらしくないよね!アタシ楽しみにしとくよ!!
やった♪やった♪やったった♪やったったー♪ありがとう、ショーゴッ!

いきなり来ちゃってごめんだけどダメだったら言っていいよ。
ばいばいーい♪


104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 21:03 ID:???
響タンこんちーっス。

>いきなり来ちゃってごめんだけどダメだったら言っていいよ。
もう一人の響タンの意向をききたいっスね。  

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 09:13 ID:???
響タンキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!


今年もよろしく☆ね

106 :児玉響 ◆Yj/jR36m0g :03/01/03 12:37 ID:???
>>104-105
ありがとう♪
ホントはアタシ怒られるかと思ってたよ。
アタシ迷ったんだけど言っておかなくちゃなんないことがあるんだ。
アタシはホントは…(めーるらん)なんだ…。
ここがさびしくなってくのがチョー悲しくてきちゃったんだよ。
だからアタシは前のアタシが帰ってくるか別のアタシが来るまでしかいるつもりないんだよ。
勝手でごめんね…。
アタシ、あたま良くないからどうしていいかわかんなかったよ。
だからそれまでの間アタシと仲良くしてほしいな♪
アタシの言ってることわかってくれるといいな。
怒っちゃう人いたらごめんね?

107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 12:55 ID:???
ほんとに響ちゃんはあたま良くないね♪
だからこそ応援したくなっちゃうんだ♪

108 :児玉響 ◆Yj/jR36m0g :03/01/03 13:03 ID:???
>>107
え…やっぱアタシあたま悪い……?
ごめんね…あなたはアタシみたいなの嫌い…?
え…おうえんしてくれるの?アタシをおーえんしてくれるなんて嬉しいよ♪
107さんはやさしんだね♪
カフェのみんなとなんなじぐらいすっごーくやさしいよ。
アタシがんばるね。
やった♪やった♪やったった♪おーえんされちゃったよアタシ♪
アタシもあなたをおーえんするからね!

109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 13:04 ID:???
響ちゃん、みて! 蜘蛛がいるよ!!

110 :児玉響 ◆Yj/jR36m0g :03/01/03 13:16 ID:???
え…クモ…?
うわあ、ホントだよ!こんな所にクモがいるよ!
アタシはクモはスキじゃないよ。
でも怖くもないよ。
だってアタシに悪いことしてこないから平気なんだ♪
もっと怖いことがあるんだよ。
だからアタシもクモもたのしくいたいな♪
あ…逃げちゃった…。また会えるかな?ばいばい♪


111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 13:19 ID:???
響ちゃん、こっちに美味しい紅茶が飲めるお店が!!!
ねーね、いこう?いこーよう!!!

112 :児玉響 ◆Yj/jR36m0g :03/01/03 13:35 ID:???
>>111
ホントに?
アタシおいしいものなら何でもスキだよ♪
でも、紅茶はあんまり飲んだことないんだ。
いいよ!行こうよ!
アタシ達これでもう友達だね?
次はアタシがおいしいコーヒーを飲ませてあげるよ。
テンチョーのコーヒーはめっちゃめちゃおいしんだよ!!
あなたもカフェのじょうれんになろうよ♪
でね?この前はパンダが近くを通ったんだよ!!
白と黒が混ざったのだよ!!
これってすっごいよね?アタシパンダって聞いてすっごーいおどろいたよ。
でも、見れなかったのが残念だったな…。

113 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 13:49 ID:???
友達?ノノノ。恋人同士だってば。あはー!

114 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 17:58 ID:???
響タンEDは激しく萌えますた。(*´Д`)

「『メモオフ総合4thスレ』建設チャット会議」
開催日時・平成15年1月5日夜9時から終わるまで。
場所・いつものココhttp://nari.s4.xrea.com/chat/index.htm名無しの事を考慮しつつ、
場所取りは1、2号室のどちらかを確保してくれるとありがたい。

来られるかわからないけど、人集まるといいですな。

115 :双海詩音 ◆SHION1zalI :03/01/04 03:20 ID:???
夜分遅くに失礼します・・・。
今日私、智也さん、つばめ先生でチャットをしていたのですが、
元は私が前詩音スレであった騒動をスレ住人の方に教えてもらうために始めたのです。
それが発展して大人数のチャットになったものです。
チャットが嫌われている上、話し合いのチャットを目前に控えた時に
結果的にチャットの回数を増やしてしまってごめんなさい。
決して内緒で呼びかけてしたチャットではないのでそれだけは誤解しないで下さい。
もしかしたら、チャットのことを知らなかった方の気分を悪くしてしまったかもしれませんね。
でも誤解のないようそれだけはお願いします。
それではごきげんよう。

116 :児玉響 ◆Yj/jR36m0g :03/01/04 12:39 ID:???
みんなおはよー♪
今日はみんなに残念なお知らせがあるんだ。
残念なのはアタシだけかもしれないけど。
やっぱりこのままだとみんなをこんらんさせちゃいそうだから
アタシもう来るのやめるね。
来たばかりなのにみんなホントのホントにごめんね!
アタシって勝手だよね?
でもここが楽しい場所になってほしかったんだ♪
みんなも前のアタシやもしかしたら来るかもしれない別のアタシを待ってあげて
仲良くしてあげてね。
きゅーに来てまたきゅーに帰っちゃうアタシを許してほしいな。
短いあいだだけど楽しかったよ♪
それじゃ、さよならだよ♪

117 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 21:39 ID:???
もう、響はこれだから仕方ないな!(w
でも一時だけでもとても楽しかったYO!
前の響も気後れせずにいつでも発言してくれなっ!待ってるから!
もちろん新しい響も気が向いたらいつでもリカバリーOK!

とにかく今は「またなっ!」バイバーイ(〃^▽^)ノ

俺は初プレイから今までずっと響萌えなので、いつまでも待つぜい!

118 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 01:28 ID:???
せっかくクリアしたからココの住人になろうと思っていたのにぃ。
とりあえず、ディナークルーズでショーゴとヤったのか気になるッス

119 :響3号機:03/01/06 14:28 ID:???
ち…ち…ちっがうよーん♪

120 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 14:33 ID:???
響たん、来て

121 :119:03/01/06 14:33 ID:???
間違えた・・・来てくれたの?

122 :響3号機:03/01/06 15:02 ID:???
えー?
ち…ち…ちっがうよーん♪

123 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 15:07 ID:???
いや、捨てハンなのかキャラハンを続けるのかが知りたいんだけど。

124 :響3号機:03/01/06 18:04 ID:???
わっかんなーい♪

125 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 19:41 ID:???
ホームでこっっちに駆け寄ってから見せた響の笑顔にやられた奴は俺だけじゃないはず。

126 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 01:04 ID:???
>>125
同志よ・・・( ´ー`)ノ


127 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 02:52 ID:???
響たん・・・寂しいよ・・・(つД`;)つ゚。
ちっがうーよん♪って言ってほすぃ・・・。

128 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 08:00 ID:???
つーかなんだ、響ってゲームやる前は悪いイメージを持った人多かった
んじゃないかな?俺もその一人だが。げ、コギャルかよ〜、とか。
ところがゲームやるといい意味で裏切られて好きになったって経緯の人
多い気がする。

129 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 10:05 ID:???
やったった踊りは 最強です

130 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 11:16 ID:???
響がダントツで好きな俺もプレイ前は印象良くなかった。
それが、いきなりやったった踊りとあのメールでぽかーん(いい意味で)。
シナリオが進んでくると完全にやられてた。
125で言ったCGは反則だって。

131 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 11:25 ID:???
CG、そんなによかったのか。漏れは普通だったが。
ただやる前、いい気はしなかったのは同意。
やってからは一番好きになったけれど。

132 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 11:28 ID:???
>>131
あ、あくまで俺の主観だよ。>CG
響の音楽とCGは基本的に好きだから。

133 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 08:11 ID:???
ツッコミどころが少ないだけに比較的まともなシナリオになっているのかな?

134 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 08:36 ID:???
1位 荷嶋 音緒 1875 25.4%
2位 黒須 カナタ 1248 16.9%
>>3位 児玉 響 804 10.9%
4位 今坂 唯笑 613 8.3%
5位 鳴海 沙子 536 7.3%
6位 北原 那由多 472 6.4%
7位 百瀬 環 445 6.0%
8位 荷嶋 深歩 380 5.1%
9位 稲穂 信 280 3.8%
10位 白河 静流 254 3.4%
11位 テンチョー 160 2.2%
12位 霧島 小夜美 158 2.1%
13位 山下2.5号 48 0.6%
14位 トビー 47 0.6%
15位 マグロー 39 0.5%
16位 湊 都子 33 0.4%

俺は夢を見ているんだろうか・・・・・・・・・・・・・・・・(つД`;)

135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 11:10 ID:???
>>134
そんなことありません。
3位かあ・・やるなあ。
響萌えとしては嬉しい。

136 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 13:44 ID:???
児玉タンの魅力を探ってみた。


結果:
ゲーム序盤よりの音波女の声攻撃
ムッキーな男ドモのうざすぎる語りが延延
そしてたどりつく
魂のオアシス
やったった踊り♪である

結果→響ちゃんダイスキー

これでいいですか先生?

137 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 17:51 ID:???
カナタが二位か。
最後までクリアして評価がかわってきてるのかな?
ま、人気投票なんて嫌いだからどうでもいいけれど。

138 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 18:08 ID:???
ま、多重してムキになるヤシがいるから痛いよな。投票は。
しかし、この投票の信憑性はともかく響も人気はわりとあるだろうに、
一向に降臨がないな。
やはり、難しいのだろうか?しo・・・ゲフゲフ・・・前の響も去っちゃったし。

139 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 23:27 ID:???
>>137
カナタが2位なのはよくも悪くもメインヒロイン設定だからな。
だが人気投票なんかいくらでも操作できるし、多重は沸いてる。意味ない。

140 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 01:13 ID:???

寒い・・・・・・・・

響スレらしい発現を少しは求めたいが(w

141 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 02:57 ID:???
>>140
じゃあ君が口火を切ってよ。

142 :山崎渉:03/01/09 09:57 ID:???
(^^)

143 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 00:51 ID:QmvmULnh
寂しいね・・・

144 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 01:04 ID:???
禿同・・・・・

結局なりきりさんいないとこうなるからさ、
前にメモスレにマルチした
「なりきりはなり板いって」厨みたいなヤシを見ると殺(略

145 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 01:07 ID:QmvmULnh
>>144
だって、発売直後でしかも割と人気はあると思われるキャラのスレがこれだよ?
あの煽りはマヌケもいいとこだよ。
でも、やっぱ響は難しいのかなあ・・・寂しい・・・。

146 :145:03/01/10 01:07 ID:???
ごめん、またあげちゃった。

147 :144:03/01/10 01:11 ID:???
>>146/145
いいよ・・・・正直荒xしカキコみたいのでも歓迎状態になりかかってる気がす(略

148 :145:03/01/10 01:15 ID:???
>>147
君も響スキーなんだろ?
他のキャラスレと比べちゃうと空しい・・・。
正直少しだけ来た前響の気持ちはよくわかる。

149 :144:03/01/10 01:18 ID:???
ういっすモチロン響最萌スキーでつ。
やっぱり毎夜の電話にやられたクチかな。あれは強烈(略
CHAT使用もなんだからこれで今日は引くね。また名無しで逢おう〜

150 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 01:22 ID:???
そうだな、チャットするつもりはなかったんだがスマソ
折れはプレイ前ただのワガママ娘だと思っていたのがいい意味で裏切られて撃沈。
それじゃ、また名無しでなー。

151 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 17:34 ID:???
一日一カキコしていこうかな。
響は体を売るようなことはしていないと思う。
でも、貢がせるようなことはしちゃったかもな・・・。
でもエンド後は全くそういったことはないはず。

152 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 18:55 ID:???
俺は
告白する

一番感動した


あの

ぴゅあ

な心に

153 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 21:49 ID:???
スレへ来て
君を待ちつつ
カキコする
それが嬉しさになるのは
いつだろう

154 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 10:30 ID:???
お、

携帯が鳴ってるぞ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

155 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 03:21 ID:???
まぁ、長後と出会うまで色々やってたのかも知らんが、
長後のことはまじで好きになったと。

こういうヤシは顔である程度まかり通ってしまうこともあり
現実に自分の身近にいたら絶っ対ぇ〜〜〜〜許せんのだが、
後半の幸せそーな笑顔で「憎めないキャラ」に格上げされた。

156 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 11:33 ID:???
正直色々な意味でシナリオ的に想君最良な気がする・・・・・・響





バカップルに幸あれ♪

157 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 16:36 ID:???
まぁ、そういうヤシがあつまってるのがこのスレなわけで、
世の中には依然と音緒シナリオのほうが人気があるわけだ。
漏れは遥かに響がすきだが。

158 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 17:55 ID:???
真音緒モナー
妹タン含めそのマエのヤシが最悪だったからナー
ちょと割り切れんのが心情なのだナー

159 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 18:01 ID:???
 1位 荷嶋 音緒 2036 24.9%
2位 黒須 カナタ 1394 17.0%
3位 児玉 響 904 11.1%
4位 今坂 唯笑 684 8.4%
5位 鳴海 沙子 594 7.3%
6位 北原 那由多 517 6.3%
7位 百瀬 環 494 6.0%
8位 荷嶋 深歩 431 5.3%

白熱のデッドヒートになってきますた
響タンもカナタンに迫る勢い
さらにいさこーの思わぬ逆襲
にしても唯笑タン取りすぎ(w

160 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 20:19 ID:???
>>159
あんまりあてにならんような
連続投票はさっさと削除してほしいな


161 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 20:34 ID:???
結構マメに削除してるみたいだよ。
まあこのままの順位で確定だろう。

162 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 21:06 ID:???
マジ質問だけど、>>160のオレ的順位はどんな感じ?

163 :響ちん、、、好きです。。。:03/01/13 22:51 ID:???
ふみゅ〜ん・・・折れ、折角、一生懸命想オフ頑張ってプレイしたのに、ここの響ちん、いなくなっちゃった(T_T)
折れ、今日やっと、響ちん、クリアしたんだよ・・・駅のホームで駆け寄ってくるシーン、何度見ても泣けるね・・・

いつか、ここに響ちんが帰ってくる日を待ってます・・・それでは!・・・ううぅ(泣き

164 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 23:00 ID:???
試しに音緒に重複投票してみたことあるが、10回くらい。
削除されてない気がする。
今ここで謝罪。スマソ。

165 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 12:59 ID:???
>163
同士よ。どうしよぅ。

↑みたいな誤字&ぎゃぐを響タンならやりそうだね。

所でシャツたまちゃん大遭遇イベントの折
豹変した響の目が金色に見えて
思わず
『まさか人外ネタ→吸血鬼→月姫オチかKID?』と思たの俺だけ?

166 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 15:41 ID:???
君だけ。









アルクタンハァハァ

167 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 20:50 ID:???
響に会いたい(つД`;)つ゚。

168 :雲間からの声:03/01/14 23:45 ID:???
>167
「あたしはどうしても欲しいもののためなら、
 何時間だって待てるよ!
 ううん、何日でも、何年でも!」

169 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 00:10 ID:???
ありがたや ありがたや

170 :167:03/01/15 00:42 ID:???
>>168
そうだ・・・待たなくちゃな・・・。

171 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 18:27 ID:???
 

172 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 18:54 ID:???
あんな風に電車ですれ違ってみたい。
響がいなかったら想君は凡作以下だった、漏れにとっては。

173 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 19:58 ID:???
毎夜あんなメール&рェ来るなら




こんな浪人生活でも薔薇色なんだけどな・・・・・・・響(ポッ

174 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 20:04 ID:???
>>173
センター間近じゃないのか?
がんがれ!!
同じ響スキーとして応援してるYO!

175 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 05:05 ID:???
>>173
とりあえずセンター8割は基本だよな?もっととってもかまわんが。

176 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 11:17 ID:???
センターの比重が低ければ八割も必要ないけどな。
とりあえず、173はがんがれ。
・・・・我ながら174の文章がキモイな。

177 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 09:57 ID:???
「ちっがうよーン♪」

178 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 11:38 ID:???
一緒に観覧車乗りたい・・・

179 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 12:44 ID:???
総合に響がいないのが寂しいな。
誰か降臨する日は来るのだろうか?

180 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 10:06 ID:???
今日はセンターです。>>173、がんがれ。響がついてる。
終わったらデートだよね?ね?(*´Д`)って逝ってくれるぞ。逝け!

181 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 18:57 ID:???
173はどうだったのだろう?

182 :響たん、、、好きです。。。:03/01/19 21:19 ID:???
>>167>>168>>170>>172>>173>>178>>179
・・・禿しく同意!特に>>173、響たんと共に応援するなり。同じ響たん支持者として!

183 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 09:26 ID:???
確かに響がいなかったら好きになれなかったな、想君。
デュエットに響だけ出演して欲しいくらいに。
でもサブキャラとしては、今後一切でてこないだろうなぁと思うと悲しい。
環シナリオの響もよかった。

184 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 17:56 ID:???
ちっがーうよん♪と言ってくれ!

185 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 17:18 ID:???
夢の続きを一緒に見よう!

186 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 15:16 ID:???
俺響シナリオの正午にだけはかなり感情移入できたんだよなあ。
(他は嫌いじゃないが感情移入はできなかった)
きっと、本当に響みたいな娘がいたら、最初少し馬鹿にしたりうざがったりしながらも
だんだん純粋さに感化されると思う。
正午が羨ましいよ、ホント…。


187 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 16:03 ID:???
>>185
タイタニックは沈んで貴方は死んじゃう罠…

そしたら響は誰が守ってやるんだ!

俺の場合?俺の夢じゃ自分が凍死しかけたあと、

クィクィ星人がUFOで救援に来るよ。

めでたしめでたし。

188 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 20:47 ID:???
響さんはシナリオよくできてましたね

189 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 22:49 ID:???
深歩たんも音緒たんスレで降臨した模様。
・・・響タン・・・・・・・・・゚・(ノД`)・゚・。

190 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 22:52 ID:???
響タンのなりきり職人さんって、いないの?


191 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 22:53 ID:???
>>190
二人いて、一人目は行方不明。
もう一人は諸事情により引退。

192 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 22:55 ID:???
>>191
降臨を待つなら、誰かがチャレンジすれば良いのでは?って思うのだけどね・・・

193 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 22:59 ID:???
>>192
別口でなりきりやってるから漏れは無理。
誤解ないよう言っておくとメモオフじゃないから。

194 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 23:03 ID:???
>>193
かけもちは、めっさしんどいだろうね。
誰か、いないのかなー

195 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 23:06 ID:???
>>194
今やってるのなけりゃやりたいぐらい好きなキャラなんだけどねー。
と、チャット状態はこれぐらいにしときまふ。
降臨を待ちつつsage

196 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 01:08 ID:???
結構難しいよな〜響タン

197 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 18:11 ID:???
3キャラやってるが、かけもちは自分の生活を犠牲にしないとできない。

198 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 18:17 ID:???
でも、メモオフって総合もあるから実質掛け持ちやってるようなもんだよな。

199 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 18:27 ID:???
香菜たんなんか詩音スレでもレス返しするから実質3スレだぞ。
SSまで書く事あるし。よくやってるよ、ホント。

200 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 18:34 ID:???
今だ!200ゲトォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
 200⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
          ズサーーーー

虚スィ。。。だって響タンが祝ってくれないから…。

201 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 18:48 ID:???
>>197
よくわかる その気持ち

202 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 18:51 ID:???
>199
1人のキャラで複数のスレに書き込むのはむしろまだいいんだよ。
問題は…精神的につらくなることか。

まぁ、話がずれすぎてきたし…戻すか。
響たん、光臨キボン…

203 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 18:53 ID:???
>>201
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

204 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 20:12 ID:???
正直さ
響はあの毎夜メール文体でなりきり&レスするのが
理想のスタイルだけど



あれを考えてると、
脳がゆすぐじゃすまない罠(w

まあじっくり待とうや皆の衆

トコーでラストの観覧車の響絵に
ポーズとか何か違和感があったの洩れだけ?

205 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 22:29 ID:???
>>202
複数のキャラを一人でやると、キャラが混ざって来るんだよ。
レスするのときに切り替えするんだが、タイプが違う方が
兼ねやすいかも。

まぁ、同じゲームのキャラ兼業は避けた方が良いと思うな、きっと。

と、このネタはここまでにしておく。

響タン降臨キボーン・・・


206 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 10:09 ID:???
響、おはよ!

207 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 10:48 ID:???
響!今日はドコ行こうか?

208 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 10:54 ID:???
響は今俺の隣で眠ってるからまだどこにも行けないよ(ニヤソ

209 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 13:51 ID:???
ウァァァァァァァ。・゚・(ノД`)・゚・。 ァァァァァアアアン!!!

210 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 15:43 ID:???
響、良かったら今日夜景を見に行かないか?
そ、その・・・やっと予約ができたんだ!ナイトクルージングの!

211 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 19:26 ID:???
響はカワイイ。あのポーズ。あの態度。あの・・・・・・・・(´д`*)

212 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 17:12 ID:???
昨日は良かったよ。

213 :山崎渉:03/01/27 22:16 ID:???
(*^^*)

214 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 08:44 ID:hmSzF/nY
ちっがーうよン♪ってどういう時に言ったの?

215 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 09:45 ID:???
おいおい、あげるなって。

216 :10:03/01/28 09:47 ID:???
214 名前:名無しくん、、、好きです。。。[] 投稿日:03/01/28 08:44 ID:hmSzF/nY
ちっがーうよン♪ってどういう時に言ったの?

これな。

217 :216:03/01/28 09:48 ID:???
誤爆スマソ

218 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 16:02 ID:???
響はかわいい。これ定説。

219 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 16:44 ID:???
いや常識

220 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 16:55 ID:???
小夜美さん帰ってきてたな。
ふう、一番好きなキャラに話しかけられる人がうらやまスィや。

221 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 18:21 ID:???
ほぼ毎日現れてくれる先生や香菜たんのファンもな…

ああ、響たん、降臨プリーズ!

222 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 18:32 ID:???
一度響をやろうとした人(25あたり)、来てくれ・・・。

223 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 20:46 ID:???
ひひひひ響はまだ?

224 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 20:51 ID:???
>>223
俺なんてここにレスが付く度響が来たんじゃないかとワクワクしながら見てるよ(つд`)

225 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 16:21 ID:???
せっかくだから、オレは黙って響が降臨するのを待つぜぃ!

226 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 17:04 ID:???
おまえらキモい。

227 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 23:56 ID:???
キモクない。

228 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 01:18 ID:???

響♪響♪響♪


よしこれで予行演習完璧だな

229 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 01:21 ID:???
>>228
待て待て。何の予行演習だ?

230 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 09:31 ID:???
俺の友達のバイト先に、3人で田舎から出てきて、もう10年以上3人で
暮らしてる奴らがいるらしい。そいつらは、10年間同じバイトをし、
毎日パソコン自作とアニメとエロゲを繰り返し生活しているらしい。

みなさんもそういう人たちなんですか?


231 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 10:17 ID:???
まだ眠いな。
響は今日はカフェに行くのか?
俺は先に行ってるからなー。

232 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 15:39 ID:???
おまいらまじで響を待ってんのか?

233 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 16:00 ID:???
まあ、降臨すればいいなとは思ってるよ。

ところで、どのCGが好き?
俺はやっぱホームでこっちに向かって走ってきた時のやつと
電車ですれ違った時のやつかな。

234 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 17:05 ID:???
洩れは立ちポーズが最強だと

235 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 03:33 ID:???
クリア後のCGの服は最強だと思ったが。

236 :響たん、、、好きです。。。:03/02/02 08:00 ID:???
>>233
折れ、その一連のシーンが一番好きだ!あのシーンは何度見ても泣けるね!

237 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 12:56 ID:???
おまえら本当にきしょいな。
いい加減、どうにかしろよ。
街歩いててさ、お前らみたいなのが歩いてると萎えるよ。マジで。

お前らだって、ブサイクな女の子しか出てこないアニメがあったら萎えるだろ?
アニメならまだいいけどさ、リアルでそんな臭いもん強制的に見せられたら
俺だって萎える訳よ。

お願いだから、そんな変な服きて、キモイ動きしないでください。
あと、誰かと話すときはアニメを忘れて下さい。よろです。

238 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 13:18 ID:???
総合スレももう800か。
今回も響が現れないまま完走してしまいそうだ・・・鬱・・・。

239 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 15:30 ID:???
響♪響♪ひっびっき♪

240 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 15:48 ID:???
実際にやったった♪踊りしてる人見てみたいもんだ(w

241 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 00:46 ID:???
響が好き好きとか言ってるけどさ、
ただの気まぐれだろ?
んじゃお前は本当に響みたいな女がいたら付き合いたいわけ?
大体そんな女リアルでだったら絶対に無視されるタイプだぜ?
好きな女はリアルだけにしてギャルゲの女になんか(;´Д`)ハァハァすんな!
きしょいよ、お前等

242 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 02:35 ID:???
コピペっぽいな、まあコピペじゃなくてもされるのがおちだが

243 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 07:08 ID:???
コピペでも、なくてもさ、現実逃避するなよ。
アニヲタってキモいとか言われると、必ず
・キモいという奴がアニヲタ
・コピペor荒らしです。無視しましょう
とか言って、本題からそれるじゃん。現実逃避してもな。お前がきもちわりぃ
ヲタクだって事はかわんねぇんだよ。ハッキリ認めて、自分変えろよ。

244 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 07:10 ID:???
ったく>242もスルーしろって。
スレ違いの話題で粘着してる奴なんてたかが知れてんだからさ。
と、俺も構ってちゃんの相手しちまった。
他の人、放置でよろ。

245 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 07:14 ID:???
>>244
顔真っ赤にして書き込みですか?キモヲタ君。

246 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 12:24 ID:???
まあモチツケ245。ギャル板に来ること自体がキモイんだからさ。

247 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 17:29 ID:???
少しは落ち着けよ、お前等

響タン降臨を期待してage

248 :ふうこ いん ほのるる:03/02/03 21:04 ID:???
たとえば映画を見ていて…すばらしいものだったりするとキャラクター
がきちんとたっているわけだからそのキャラが気に入ることはだれだってあるだろう。
例えばインデペンデンスデイの大統領だったりたとえばディープインパクトの少年だったり。
そういうのを見ていて、単純に暇つぶしとして語り合っているだけのことをキモイって
言われてもどうしようもないとミーは思うの。

つづきはどっか別のスレでな(゚ー゚*)

249 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 00:54 ID:???
>>248
お前なにもわかってねぇな。
何もアニメの話するのがキモい訳じゃないんだ。このスレで語ることだって、
キモくはない。だけど、実際、インデペンデンスデイの話をする人は
服装や髪型、動きなどが普通なのに対し、アニ〜メのはな〜しを
してる人は、アニメの会話うんぬんの前に、外見自体から
オーラを発しているのです。そういう人があまりにも多いから、
アニメ=キモいとか言われるんでしょ。

君もそんな主張するなら、まず服装からどうにかしてくれたまえ。

250 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 08:04 ID:???
生まれてはじめて ふうこ が好きになった記念日

251 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 10:09 ID:???
響きのレイプ画像キボンヌ

252 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 14:57 ID:???
響の働いてるトコ見てみたいよ

253 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 14:08 ID:???
 1位 荷嶋 音緒 2699 23.1%
2位 黒須 カナタ 1990 17.1%
>>3位 児玉 響 1337 11.5%
4位 今坂 唯笑 1023 8.8%
5位 鳴海 沙子 914 7.8%
6位 北原 那由多 776 6.7%
7位 百瀬 環 722 6.2%
8位 荷嶋 深歩 578 5.0%
9位 白河 静流 426 3.7%
10位 稲穂 信 393 3.4%
11位 霧島 小夜美 255 2.2%

(´・∀・`)ヘー

254 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 18:56 ID:???
たまちゃーん!

255 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 09:32 ID:???

     呼んだー?
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜


256 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 09:37 ID:???
いや、これっぽっちも。


257 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 12:53 ID:???
>>254-256
ワラタ

258 :響たん、、、好きです。。。:03/02/11 23:16 ID:???
そう言えば、もうすぐバレンタインですが、響たんは、やっぱショーゴくんに本命チョコをあげるんですか?・・・嗚呼、そんなショーゴが羨ましいな・・・

259 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 23:22 ID:???
>>258
・゚・(ノД`)・゚・。 。゜

260 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 20:34 ID:???
そういえば、今日はたまちゃんの誕生日でつね。遺憾ながら公式BBSを見て思い出した。
響タンの親友であるたまちゃんへ、ハッピーバースデイ。

たまちゃんのなりきりさんもいつの間にか消えたな。

261 :百瀬環:03/02/13 21:15 ID:???
ち…がうよ
んん…んんん…2…月……5…日……だよ

262 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 07:13 ID:???
>260
(´・ω・`)ナイスボケ!!

>261
(`・ω・´)ナイスツッコミ!!

263 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 11:06 ID:???

  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
どうやら俺たちは2月3日の詩音たんの誕生日に浮かれすぎていたようだ。


264 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 11:07 ID:???

ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'       ヽ:::::::/         ゝ‐;----// ヾ.、
       [          }二          |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l         リ ̄ヽ         |l:::::::::::!ニ! !⌒ //
.         i        ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ':::::::::::::::::ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄  :::::::::::::::::i/‐'/
          i:::::::::::::      .:::ト、  ̄ ´     ::::::::∪::::::l、_/::|
          !::::::::::::                :::::::::::::::::::::|:::::::::::|
             ヽ:::::::::::   --───--   :::::::::::::::::: !::::::::::::ト、
   2月5日がたまちゃんの誕生日だったてことに気づかなかったなんて。

265 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 11:07 ID:???
       ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー        

   俺たちはこのスレにいてもいいものなのか?

266 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 12:07 ID:???
人いないから盛りageてくれると助かる>>>MMR

267 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 12:21 ID:???
>266
メモオフキャラスレ関係の住人は一日一回は巡回してるんじゃないか?

268 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 12:26 ID:???
MMR、

『修学旅行中に失踪した女子高校生は何処に!?』

を追跡してくれ。犯人は宇宙人でもニダーでもいい。洩れが許す。

269 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 14:57 ID:???
響タンさえ降臨してくれれば・・・マジでキボン

270 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 16:13 ID:???
たまちゃんでもいいニャン

271 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 20:53 ID:???
降臨まだかナ・・・(ボソリ

272 :加賀正午 ◆4Qnli4C2Ks :03/02/14 23:42 ID:???

     んん…たま…だよ
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

273 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 23:44 ID:???
……
またしても名前消し忘れた
あ、あはーーっ・・…

274 :舞方香菜 ◆KaNa.nRv/o :03/02/15 00:03 ID:???
.>272-273加賀さん
・・・・・・何、やってるんですかぁ…?(嘆息

275 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 00:43 ID:???
またショーゴ君かよ!(w

276 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 09:21 ID:???
でもリアルでいい(w
カタクラッカーフミフミとイエンモックスキボン。

277 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 10:04 ID:???
リアル自作自演なショーゴ萌え(藁

278 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 18:33 ID:???
正午君は書き込む前に名前欄をチェックするようにw

279 :響たん、、、好きです。。。:03/02/16 09:49 ID:???
>>272-278
・・・何やかや言うても、ケキョークショーゴたんは響たんからバレンタインチョコを貰ったんでせうね・・・トテーモ裏山しいでつ・・・(つДT)

・・・ホワイトデーのお返しはちゃんとやれよ!・・・響たんを泣かしたら・・・許さんぜよ!(`´)

280 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 15:14 ID:???
不在かな?新スレ投下するよ
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1045370546/l50

281 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 13:50 ID:???


282 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 18:51 ID:???


283 :百瀬環:03/02/18 19:12 ID:???
響ちゃんなかなかきてくれないね

284 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 19:16 ID:???
も、喪前はだるだ!

………………<これを多用しないたまはたまちゃんじゃないyo!!!

285 :百瀬環:03/02/18 19:26 ID:???
たまだよ?
やっぱりおしゃべりなたまは
たまじゃないのかな?

…んん、んんん
ばっかりじゃ続かないでしょ?

286 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 16:10 ID:???
よろしい。続けてくれ。

287 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 18:22 ID:???
次は服を脱いでもらおうかw

288 :百瀬環:03/02/20 14:58 ID:???
・・・んん
>>287さんがそう言うんなら・・・・・・(脱ぎ脱ぎ)

289 :まぐろー:03/02/20 18:57 ID:???
「ダメっす!>287さんは、たまちゃんに変なコト吹き込んだらダメっす!

290 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 01:15 ID:???
響の壁紙最高!
デスクトップの背景に即入れた。
切に響きたん降臨願いsage

291 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 16:13 ID:???
>>289
下着も喪前が仕立てたんだってな(藁

292 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 20:03 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1045152583/l50

293 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 11:37 ID:???
たまちゃん育成ゲーム
魚屋の押入れハァハァ

294 :児玉響:03/02/24 16:17 ID:???
あたしのこと好き?

295 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 16:20 ID:???
>>294
いいえ。

296 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 16:26 ID:???
響タンキタ――――!!!
ええ好きですとも!
なりきりやってくれますか?おねがいします!

>>295
そんなこと言ったら響タン帰っちゃうっ!

297 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 16:42 ID:???
>>294
降臨・・・なのか?
キャラハンなら大歓迎です!つーか待ってた。
捨てハンなら・・・・・・

298 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 21:11 ID:???
結局、捨てハンだったわけだが…。

299 :児玉響:03/02/25 22:17 ID:???
メロンにメロメロ〜ん♪
めろめろきゅーん♪
恋人かメロン恋人かメロ〜ン♪


300 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 00:24 ID:???
捨てハンだと、反応が冷たいわけだが…。

301 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 00:39 ID:???
最初は捨てハンぽくても歓迎しなきゃ。
もしかしたらってこともあるし・・・

302 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 00:44 ID:???
少し待ちくたびれちゃった感があるからね。
他のスレみたくどんなカキコにも本気のレス、なんてものを求めるつもりはないから
とにかく居て少しレスしてくれると嬉しいんだけどね・・・。
いきなりって難しいだろうし。

303 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 00:47 ID:???
カナタや音緒はともかく、沙子のキャラハンがいるのに、
どうして響タンのキャラハンは、、、むずかしいのかな?

304 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 00:54 ID:???
>>303
そういう言い方はやめれ。
でも、ホント降臨の気配がないよな・・・。
難しいのはあるだろうね。
でも、慣れていけばいいと思う。
つーかどのスレもレベルが高いからなあ。

305 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 01:15 ID:???
>>304
スマソ。とりあえず、ちょっとずつでも来て欲すぃなぁ。。。

306 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 13:08 ID:???
響の難易度は半端じゃないyo
毎夜の携帯mail書体が理想だがアレを
自分が作文しると考えてみれ?

てことで がんがれ>>299>>294

307 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 13:21 ID:???
>>306
メール書体まで要求するのは酷かな。
キャラとして不自然じゃないレスならイイ!!(・∀・)!!
毎回レスであんな書体を目指していては気力が持たないと思われ。

308 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 19:51 ID:???
たまちゃんも捨てハンだったし。二人でキボンヌ

309 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 19:55 ID:???
やったったー♪

310 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 02:59 ID:???
ほっしゅ

311 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 19:43 ID:???
仲西環age

312 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 15:53 ID:???
やっぱキャラハンいないとつづかないよなー。

313 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 16:30 ID:???
いいや、まて。響たんは必ず降臨する!

        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |

314 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 16:31 ID:???
                                今なんて・・・?
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
  え? i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i  キ
      ,!ヘ. / ‐- 、._        |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │  、
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l  キ
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、  バ
      /`゙i         ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ ! ヤ
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/  シ
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"         ;-‐i´  さ
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、  ん
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー             ?

315 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 16:31 ID:???
ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'       ヽ:::::::/         ゝ‐;----// ヾ.、
       [          }二          |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l         リ ̄ヽ         |l:::::::::::!ニ! !⌒ //
.         i        ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ':::::::::::::::::ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄  :::::::::::::::::i/‐'/
          i:::::::::::::      .:::ト、  ̄ ´     ::::::::∪::::::l、_/::|
          !::::::::::::                :::::::::::::::::::::|:::::::::::|
             ヽ:::::::::::   --───--   :::::::::::::::::: !::::::::::::ト、
そう……おれも響たんの降臨はもうないだろうと思った。だが、調べてわかったんだ。
その結果……おれはとんでもない事実を突き止めてしまったんだ!


316 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 16:32 ID:???
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、

317 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 22:40 ID:???
がんがれMMR、がんがれキバヤシ。

318 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 00:12 ID:???
おれが響たんなりきりをすれば良いことなんだっ!

  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ  く
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ // わ
         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|    っ
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、  !

319 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 00:12 ID:???
      _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /       |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |  アホジャネ?
    |'' !゙  ―  〈―!     ii ―   ― !'.__ ' ' ``      |
.   ,`|        ..ゝ!     ‖  .j     (}―  ―   |',`i
_,,..-<:::::\   ―  /      !   `    / |  /     |i'/
. |、 \:::::\ '' /  バーカ  \  ̄ /〃.ヽ `'' _  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \_-‐' //`

320 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 00:16 ID:???
>318-319
笑ったよw

321 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 00:30 ID:???
許す。
そのまま、
やったった踊りしてちょんまげ。

322 :飛田扉:03/03/06 19:10 ID:???
すげぇんだなw

323 :マグロー:03/03/06 20:08 ID:xAOkHk39
スゲっす(w

324 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 20:47 ID:???
ホゼーン







ファンブックのポスターイイヨナ

325 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:00 ID:???
ほしゅ

326 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:06 ID:???
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`' 、
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙' 、
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   |:::::イ::::::::::イi:::::::::::/i::::::::::::;;::::::::::::::::::' , 
   |::::リ::::::://:::::::, './::ッ::::::/|::::::::::::::::::::::'.,/
   |::ソ::::/ /::::::, ' ./:::/|::::/ j::ii::::::::::::::::::::::';/
   |:::::/''"7:/i/-/、:/ /:/ .|::||:::::::::::::::::::::::',
   |/ ,";:ィ-ー- // .//  リ/::/i:::::ii:::::::::::::i  
   | r'´,..:゙f゙`  `  〃   'イ;;i!''|:::/|:i'i:::::::::|
   | ´ ,.':::::::7         リ_ 'ソ .リ j:::::::::::i
   |. t:::::::/           ,-r、`i! .i"/::::::::::イ
   |  `゙~´        /::::/ j ./::::::::in"
   |             、;:::/ / /:/i::::/リ
   |          !   ~  ./ソ´/::/.ノ
   |                /| |`i:::ッ /
   |、    一    _,.. -'"::| | .|:::ii´
   | > 、   _,,. -t'''":| .|::::::::| | .|:::|!
   |  /`'''''"~::::\l:::::::l |::::::::| | .|::::ii
   | ./::/:::::::::::::::::ヾ::::| |::::::::| | .|:::::|
   |//::::::::::::::::::::::::::ヾ| |::::::::| | .|:::::|
    |'-、:::::::::::::::::::::::::::::::ヾ .|::::::::| | .|:::::|
    |=ソ_::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ|::::::::| .| .|:::::|
   |_  ゙"j::::::::;;;;;;;;;;;:::::::::::::`、::::| .| .|:::::|
   | `゙''ー-ュ::::::::::::::::::::::::::::;イ:::::| .| .|:::::|
   トー、;.: . j:::::::::::::;;::'::::::::/ |:::::::| | |:::::|
   |、,  `ーッ;;;:::::''::::::::::;;イ| .|::::::::|.| |:::::|
   |( ヽ、,ノ;;;;;;;:::::::::/:::l ! |:::::::::| | .|:::::|
   |:::)  ノ::::::::::::::':/ |::::::| | |:::::::::| | .|:::::|

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)