5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆TLS3 里佳タンの(・∀・)シュラーバ!! 3回目☆★

1 :(・∀・)チマツリ!!:02/12/07 02:57 ID:???
TLSのリーサル幼馴染ウェポン、柳瀬里佳タン。
前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1018094980/
由佳タン、美佳サンという新キャラも加わり、物語はますますヒートアップ。
このスレは、そんな柳瀬三姉妹の(・∀・)シュラーバ!!な物語を綴るスレである。

TLSオフィシャルサイト〜空色放課後通信
http://www.gameeb.com/tls_top/top.htm
トゥルーラブストーリー☆☆総合スレッド・その11
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1038387497/
かなめたん、ハァハァ… 「4回目もかなめは元気です」
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1029326578/

2 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/07 03:03 ID:???
>>1
スレ立て乙〜♪

(・∀・)シュラーバ!!

3 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/07 03:07 ID:???
>>1
乙(・∀・)シュラーバ!!

4 :@切身 ◆5IGroOvBoY :02/12/07 03:11 ID:???
>1
お疲れ様です。
このスレでも(・∀・)シュラーバ!!

5 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/07 06:50 ID:???
普段はロムだけど、
(・∀・)シュラーバ!!




6 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/07 12:21 ID:???
penぺんを交えたn角関係・・・(・∀・)シュラーバ???

7 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/07 14:42 ID:???
新スレおめ
じゃあ漏れも(・∀・)シュラーバ!!

8 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/07 23:59 ID:???
(・∀・)シュラーバ!!
しかし、関連スレッドも少なくなったなぁ‥

9 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/08 04:47 ID:???
新作が出れば増えるでつ。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/08 17:01 ID:???
綾菜せんぱぁーい、とかいってほえほえしてる主人公にヒ?ーンタする?

11 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 09:50 ID:???
往復ビンータに急所蹴コンボです。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/09 20:40 ID:???
>>1乙(・∀・)シュラーバ!!

13 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 02:25 ID:???
雪道で里佳たんに逢うと、
ふんっ、ってな感じでズカズカ歩いていってしまう。

で、足元不注意でこける。

コマンド どうする?>

14 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 02:34 ID:???
おひめさまだっこ→だっこされたままビンータ
ビンータされるまで降ろさん


15 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 02:47 ID:???
おひめさま抱っこしようとして重くてこける→ビンータ

16 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 03:48 ID:???
持ち上げる際「重い」と口走りビンータ

17 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/10 23:00 ID:???
持ち上げる際、意図的にオパーイ(らしき処)を掴んでしまいビンータ




18 :@切身 ◆5IGroOvBoY :02/12/11 02:05 ID:???
里「み、見たでしょ……!?」スカートの裾を直しながら
弟「…………」視線を逸らす

里佳たんみるみる赤面してビーンタ

19 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/11 02:05 ID:???
更にかなめが歩いてきて、

こちらに気付いてダッシュ近寄り

やぱーり、足元不注意でこける

コマンド どうする?>

20 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 01:17 ID:???
即ち、悪戯な風+ビンタのコンボが欲しいのかね?

21 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 01:56 ID:???
二人まとめて俵持ち→おパンツ閲覧*2→ビンータ*2

22 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 03:03 ID:???
かなたんはビンタなんかしません!!!

23 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/12 12:15 ID:???
ふぇらはする。

24 :>23:02/12/12 18:07 ID:???
ポレポレ。

25 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 01:22 ID:???
ぽれぽれ?

26 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/13 02:10 ID:???
仮面ライダークウガの喫茶店か?>ポレポレ

っつーか喫茶店って1は何度も出たが2,3ではあまり出番ないね。
弟君の隣と前に誰が座るかが問題だ。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/14 04:33 ID:???
隣:かなめ
正面:里佳

28 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/14 10:09 ID:???
>>27
里佳とのデートについてくるかな姉…。

弟君からするとちょっとうっとうしかったりします。
里佳は眉間に…

29 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/15 08:55 ID:???
くいっと弟クンを物陰まで引っ張り、
「なんで、かながついてくるのよっ」
「そんなこと、俺に言われたって、、、俺だって、くるなって言ったのに、、、」
「とにかく、今日のところは上手く帰してっ」
「う、、、うん、、、」

しかし、弟クンにそんな腕があるわけもなく、当然撃沈。
すごすごと戻ってきた弟クンは、、、

(・∀・)ビンータ!!

30 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/17 04:30 ID:???
チチ(・∀・)ビンータ!!

31 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/18 02:46 ID:???
残念ながら出来ません。
由佳ちゃんにしてもらって下さい。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/18 03:39 ID:???
サツタバ(・∀・)ビンータ!!

33 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/18 06:50 ID:???
>>30-31
由佳タンのチチ(・∀・)ビンータ!!で腑抜けた弟クンの顔と、妹に胸の大きさで
負けてるコンプレックスが火に油を注いで

もっかい(・∀・)ビンータ!!

34 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/19 17:32 ID:???
弟クンのお尻を(・∀・)ビンータ!!

35 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/20 00:37 ID:???
>>34
それはスパンキング。
里佳にぺんぺんスパンキングされたいハァハァ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/20 02:34 ID:???
由佳ちゃんをぺんぺんスパンキングしてみたい。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/20 03:52 ID:???
ちちびんた里佳・・・


パロディウスか!

38 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/20 03:59 ID:???
チチ(・∀・)ビンータ!!

39 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/21 15:52 ID:???
弟クンはSなのかMなのか?

40 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 07:24 ID:???
SEKIYA→S

41 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/22 09:40 ID:???
真性マゾです。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 00:38 ID:???
クリスマスは皆へのプレゼントで大変でつな。
弟クンは。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/23 21:48 ID:???
里佳以外にえこひいきしたら
当然 (・∀・) ビーンタ ですからね。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 00:33 ID:???
公平に公平に。

一発ずつでつよ。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 23:47 ID:???
>>一発ずつでつよ。
たった一発で皆が満足するかね?
かな姉の分も含めて‥えーっと‥
明日の朝はカスカスの種切れでつね。

46 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 03:00 ID:???
Σ(゚д゚lll) 素で「一発」ってビンータの事だと思ってたよ!

47 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 04:54 ID:???
>>46
(・∀・)

48 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 09:46 ID:???
種付けくりすます。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 03:18 ID:???
種付け大晦日。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 05:03 ID:???
種付け正月。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/28 02:24 ID:???
年末年始は皆でゲームして盛り上がるのだろうなぁ、、、罰ゲームとか。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/28 02:32 ID:???
アクションゲームがトンと駄目な美佳さんは盆バーまんで毎回えらい目に遭います。

53 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/28 02:58 ID:???
罰ゲームで一枚一枚美佳さんを脱がせてえ…

54 : ヽ(´ー`)ノ:02/12/29 10:46 ID:???
あげ

55 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 12:49 ID:???
人生ゲームで弟クン赤貧子沢山人生。

56 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 23:36 ID:???
「種付けなんてしませんっ!!!」

57 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 03:21 ID:???
じゃあ、お口でご奉仕でつか?

58 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 01:07 ID:???
さて、初詣に向けて、
3姉妹の気合が入る時間になりますた。

弟クンからお年玉を貰えるのは誰でしょうね。



◎ かなめ
○ 由佳
× 美佳
   里佳
注 渡辺さん

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 05:55 ID:???
さて、新年な訳だが、、、

寒さを理由にかなたんと由佳たんが弟クンにひっつき、
里佳たんがぶち切れ寸前です。

初ビーンタ?

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 10:12 ID:???
初(・∀・)シュラーバ!!

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 20:39 ID:???
いえいえ、里佳たんは
 「今年はめったなことで怒らない」
と誓いましたので、しばらくは我慢が続きます。




それほど期間は長く無いがナー

62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 12:52 ID:???
炬燵でだれる姉の為に、寒い中買い物に行かされる弟クン。
それに付いて行く里佳たん。

雪の中を二人で歩き、、、今年は良い事あるかも。

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 04:23 ID:???
┻┳┻┫ \
┳┻┳┫Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
┻┳┻┫⊂
┳┻┳┫
┻━┻┛



┻┳┻┫     ♪  Å
┳┻┳┫   ♪    / \   ランタ タン
┻┳┻┫      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
┳┻┳┫         (  へ)    ランタ ランタ
┻━┻┛          く       タン

64 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 04:23 ID:???

╋━┻┫   ♪    .Å
┃━┏┃     ♪ ./ \   ランタ ランタ
┃  ┛┃      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
╋━┳┫         (へ  )    ランタ タンタ
┻━┻┛             >    タン



┻┳┻┫         Å
┳┻┳┫        / \   !!!!
┻┳┻┫     Σヽ(д`;;;)ノ
┳┻┳┫         (へ  )
┻━┻┛             > 

65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 05:15 ID:???
>>63-64
╋━┻┫
┃━┏┃
┃  ┛┃
╋━┳┫
┻━┻┛

66 :しあわせ ◆O0ChopJV/I :03/01/04 13:20 ID:???
┻┳┻┫ \
┳┻┳┫Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
┻┳┻┫⊂
┳┻┳┫
┻━┻┛



┻┳┻┫     ♪  Å
┳┻┳┫   ♪    / \   ランタ タン
┻┳┻┫      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
┳┻┳┫         (  へ)    ランタ ランタ
┻━┻┛          く       タン



67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 11:21 ID:???
数の子。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 11:09 ID:???
天井です。

三姉妹全員。

69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 04:14 ID:???
マシュマロでつ。

末妹のみ。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 01:03 ID:???
で、結局、弟クンは誰を選ぶのかね?

71 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 02:16 ID:???
里佳?

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 04:19 ID:???
姉さんです。

73 :山崎渉:03/01/09 09:54 ID:???
(^^)

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 06:26 ID:???
素直に5P。

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 01:45 ID:???
無人ですなぁ、、、

76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 11:01 ID:???
5Pの最中ですから。

77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 14:58 ID:???
あぁ、、、弟クンの息子は1本、手は二つ、口は一つしか無いというのに、、、

78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 15:31 ID:???
足指も動員だ!

足つりそう・・・・

79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 22:41 ID:???
弟クンは鮪。

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 06:53 ID:???
気絶した弟クンが目覚めた時には凄いことになってそうだな。


、、、目覚めないのか、、、

81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 07:53 ID:???
永眠しますた。

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 22:51 ID:???
意識が戻らないフリをしてそれぞれの反応を楽しんでいます。

どうしていいかわからずオロオロするだけの美佳さん。
せっかく弟クンの前で素直になれたのに、と半泣きの里佳タン。
ここぞとばかりに人工呼吸を試みる由佳タン。

そこへ、ひとり冷静な姉さんが弟クンのムスコに目覚めのチュウをします。
あっけなく発射して芝居がバレてしまいます。



(・∀・)シュラーバ!!

83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 02:09 ID:???
(・∀・)ビンータ!!

84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 03:24 ID:???
どんなに消耗してもパンチラや水着姿で回復するのが弟クンです。

85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 00:27 ID:???
姉さんのチラで一番回復する弟クンです。

駄目な弟でつね。

86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 00:22 ID:???
まぁ、弟クンの元気が出るようにと、
姉さんが色々サービスしてくれる訳だが。


がんがれ里佳たん。敵は強いぞ。

87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 04:55 ID:???
里佳たんをヒロインに高校版TLSをやりたいなぁ。

88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 21:15 ID:???
是非ソフトエロ18禁キボンヌ。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 02:11 ID:???
>>87
他キャラに遊季、梢、実、結由子、・・・こんだけか?公立行ったのって。

90 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 04:54 ID:???
>>89
笑たんも公立行ったYO。

91 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 02:11 ID:???
後は校門前に由佳ちゃんが待ってる、と。

92 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 03:53 ID:???
弟クンも大変だな。

93 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 03:57 ID:???
「来んなって言っただろー!」
と言えた実の方が男らしかったよなと回想する弟クン。

94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 04:53 ID:???
でも、くっつかれて悪い気もしない弟クン。

95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 04:59 ID:???
里佳SS探してるんだけどオススメってないかな・・・??

>>87-88
やっぱり漏れ達には3Rが必要だハァハァ
三姉妹×かな姉×渡辺さんw=(・∀・)シュラーバ!!

96 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 06:27 ID:???
弟クンが居ない罠。

97 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 10:34 ID:???
口を出させてもらえません。

98 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 01:22 ID:???
口には出させてもらえます。

99 :山崎渉:03/01/27 19:19 ID:???
(*^^*)

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 13:13 ID:???
口で舐める事も一応可能です。

おれ、こっちの方がいいや。(;´Д`)ハァハァ

101 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 12:20 ID:???
天国と地獄は紙一重。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 00:40 ID:???
いつかぐーで殴られる日がくるのだろうか?

103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 13:14 ID:???
いつか弟クンがガツンと言える日がくるのだろうか?

104 :(゚д゚lll):03/02/03 22:21 ID:???
しゅしゅ

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 04:24 ID:???
ガツンと突くことはあります。

106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 03:24 ID:???
上に乗られながら

107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 23:52 ID:???
後ろからも。

108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 04:24 ID:???
上から圧し掛かっても。

109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 01:32 ID:???
まぁ、一生尻には敷かれるわけですな。

110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 02:24 ID:???
>>109
里佳タンのおしり(;´Д`)ハァハァ

111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 06:45 ID:???
単純にケツのでかさなら美佳さんのような気がした今日この頃。

112 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 15:16 ID:???
乗られたいのか?

113 :ぐ@切身 ◆5IGroOvBoY :03/02/13 14:29 ID:???
「ご、ごめんなさい。痛くない?苦しく、ない?」とか言いながら
遠慮がちに乗っかる美佳さん、ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)

114 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 23:51 ID:???
ずんずん突き上げてあげまつ。

115 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 02:00 ID:???
トランポリンのように由佳ちゃん。

116 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 00:46 ID:???
弟クンがチョコ地獄に苦しんでいます。

117 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 19:26 ID:???
チョコで昇天してしまったのか。ダレモコナイ、、、

118 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 23:57 ID:???
まぁ、ネタも無いしなぁ。
3高校版が出てくれれば。

119 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 00:05 ID:???
いまのウチに里佳タン独り占めでふ

120 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 04:42 ID:???
漏れは由佳たんを独り占めでつ。

121 :ぐ@切身 ◆5IGroOvBoY :03/02/20 05:09 ID:???
美佳さんを困らせてハァハァ(;´Д`)します。

122 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 01:52 ID:???
三姉妹にご奉仕されたい。
並べたい。

123 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 04:30 ID:???

んじゃ、渡辺さんは漏れが頂きます(;´Д`)ハァハァ

124 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 01:27 ID:???
Sが出て、里佳たんたちの影も薄くなりますたなぁ〜。

125 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 06:55 ID:???
最後の「瀬」を名乗る幼馴染・・・。

126 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 13:04 ID:???
>>125
広瀬のぞみタンは私が頂きますた

127 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 02:28 ID:???
のぞみは漏れと懇ろですよ?

128 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 02:50 ID:???
そうか、そんなに柳瀬3姉妹を俺にくれると言うのか・・・。
ありがとう、同志>>126-127 (;´Д⊂

129 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 02:51 ID:???
貴様ら的に弥子たんはどうかね?
デコだが。

130 :ぐ@切身 ◆5IGroOvBoY :03/02/24 04:09 ID:???
>129
デコぴんしたくなるおデコ&声でかなりイイ感じです。
しかし名前の法則が……(´Д⊂

131 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 02:37 ID:???
デコ(・∀・)ピン

132 ::03/02/25 23:58 ID:???
かな姉スレのみならず、ここにも

四文字の波が

133 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 00:08 ID:???
弥子たんを後ろからぐりぐりしまつ。

134 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 19:42 ID:???
幼なじみ総合スレだったのか(wr

135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 23:51 ID:???
次スレは、

★純白☆TLS幼馴染総合スレ1☆スケベ!★
★欲しい☆TLS幼馴染総合スレ2☆ゴメンネ★
★ビンータ!☆TLS幼馴染総合スレ3☆シュラーバ!★

でつか?

136 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 00:43 ID:???
>>135
シリーズ毎の幼馴染みの特徴をよく表してるな

137 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 01:44 ID:???
弥子たんの水着を濡らすスレになりますた。

138 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 02:09 ID:???
★凸☆TLS幼馴染総合スレ4☆水着★

139 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 21:49 ID:???
おでこー(・∀・)b

140 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 23:19 ID:???
次代は弥子たんだね。
やぱーり幼馴染だね。

次スレは是非、幼馴染総合スレにして(* ゚д゚)ホスィね。
のぞみもかすみも里佳たんも弥子たんも(゚д゚)ウマーだぬ。

141 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 00:31 ID:???
弥子たんとオデコをこっつんこする日々。

142 :ぐ@切身 ◆5IGroOvBoY :03/02/28 16:41 ID:???
弥子たんの水着にいろいろカケる、と(;´Д`)

143 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 00:39 ID:???
弥子たんの髪とお顔と水着にべたべたをぶっかけまつ。(*゚∀゚)

144 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 17:57 ID:???
弥子たんにビンータ属性は引き継がれるのか?

145 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 00:09 ID:???
むしろ里佳の特権であって欲しい・・・。

146 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 00:58 ID:???
そうか。じゃあ、ビンータは里佳たんの特権ってことで。

147 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 10:43 ID:???
弥子たんのアドバンテージはさしずめ「毒舌」か

148 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 01:02 ID:???
でこでつ。

149 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 07:53 ID:es9pVotj
弥子たんはかなりのお節介でヤキモチやきと見たが、どうか。
とりあえず弁当イベントは欲しいぞ。

150 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 21:16 ID:???
一緒にお弁当を食べる約束をしていたのに、
ドジってお弁当を忘れてしまった弥子たん。
主人公のお弁当をわけてもらうことに、、、

一つのお弁当を二人で半分こずつに。

151 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 01:39 ID:???
自分の前でだけは自然体な弥子たん。

152 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 03:38 ID:???
つか

里佳にお弁当イベントがない事を思い出させられた。

不憫。

153 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 04:28 ID:???
3は出来が悪いからなぁ。
里佳たんなんかおまけに毛が生えたレベルやん。

154 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 04:34 ID:???
里佳弁か・・・
指を伴創膏だらけにしながら作るんだろうな。
美佳さんからレクチャー受けたり、かなたんから主人公の好物を
それとなく聞き出したり。

155 :ぐ@切身 ◆5IGroOvBoY :03/03/04 05:15 ID:???
ある朝

主「里佳、その指どうした?」
里「う、うっさいわね! バレーの練習で怪我したのよ!」
主「けどそれって切り傷……」
里「私がバレーで切り傷負うと何かあんたに不都合あるの!?」
主「いや、もしそうだったら何か大変そうだなって思って。練習、ケガしないように気ィつけて頑張れよ」
里「あ……うん……」

鈍感な主人公は里佳たんの下手な言い訳を鵜呑みにしてしまったとさ。
里佳たんは何かやり切れずにその辺の柱に八つ当たりしまくり。

156 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 05:26 ID:???
SMでつか?

157 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 18:43 ID:???
里佳たん・・・毛の生えたレベル(;´Д`)ハァハァ



158 :みの:03/03/04 19:34 ID:???
www.bb.wakwak.com/~gredit/bs37/mokuhyo.jpg
もうちっと素直になろうや、なあ柳瀬

159 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 21:40 ID:???
>>158
(・∀・)イイ!!

160 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 00:30 ID:???
素直じゃない幼馴染の筆頭でつ。

161 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 15:18 ID:???
里佳たんには毛など生えていない!


・・・あり?

162 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 18:39 ID:???
いや、そんなに薄くはないでつよ。

163 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 21:45 ID:???
部活ですれて減ってるんでないかい

164 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 23:04 ID:???
いや、フツーの濃さ。
んでも、自分がどの程度の濃さだか知らないから、ちと不安気味。
かなには聞けないし。弟クンに変だと思われたらどうしようって。
それで、ちゃんと手入れしてみたりしてる。

165 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 20:57 ID:???
弟クンが指でくにくにいぢります。

166 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 00:19 ID:???
あまりのやわらかさに感動する弟君。

167 :ぐ@切身 ◆5IGroOvBoY :03/03/07 01:04 ID:???
「……何か、かなと違うな」と思わず呟いてしまって石破天驚拳級ビンタを食らう弟君。

168 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 01:07 ID:???
口でご奉仕弟クン。

かなたんとは味が違うでつよ。

169 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 02:20 ID:???
やっぱ里佳タンは良いですな(;´Д`)



170 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 03:03 ID:???
「だから、かなとも里佳ともそんなことしてませんって!!」

171 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 21:05 ID:???
>>170
君はそりゃそうだろう。してたら困る。

で、弟クンはしてるわけだが。

172 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 00:30 ID:???
里佳たんを後ろから突きつつ、
(* "д").。oO(かなと位置が少し違うよな、、、)

173 :ぐ@切身 ◆5IGroOvBoY :03/03/08 00:36 ID:???
全然流れ無視で恐縮ですが、里佳たんにビンタされてカッ飛んでいくAAがあれば
ホムーランスレなんかでも使えるんですがねぇ。

   ↓↓↓以下何事もなかったようにハァハァ(;´Д`)をどうぞ↓↓↓

174 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 23:42 ID:???
里佳タンと弥子タンとブチャラティタンの髪止めはリーダーの証でつ・・・。

175 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 03:36 ID:???
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。←弟クン
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            / / |  \   
                          /  ./  |    \ 
                 rー、     /   /   |    
                 ー) )       /    │ 
                 /⌒/      /  
           /⌒ヽ  /  /         .
          《《/⌒ ̄ `ヽ/           
           /  ヽ    `ー''´,-'⌒ヽ 
         /   ∠__     _/ヽ   
        ( \ /  /╋ヽ、_/╋\     
          ̄    (╋╋╋╋╋╋ 
               \ \  \ \
                /__〉  ∠_>


まあ、適当に改造してみたわけだが。
眠いんで、後は任せた。

176 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 04:20 ID:???
激しいSMだな。歪んだ愛情表現だ。

177 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 02:30 ID:???
弥子たんの水着の内張りを味わう日々。
弥子たん自身を味わう日々。
弥子たんの心を味わう日々。

幸せでしょうなぁ。(*´∀`)

178 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 01:36 ID:???
弥子たんの為に、たぷーり出しました。

あぁ、、、弥子たん、、、

179 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 19:47 ID:???
デジモソクイーンって、なんですか

180 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 00:54 ID:???
里佳たんにすぱんきんぐ?

181 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:53 ID:???
おしりぺちぺち。おまたくにくに。

182 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 18:23 ID:CLXcOizJ
弥子たんってダレ?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)