5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスイベントが秀逸なギャルゲ−

1 :sukikko:02/12/24 19:03 ID:W6E5WE6G
数あるギャルゲ−の中で、心の中から感動できるクリスマスのイベントがあるギャルゲ−をあげてください。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 19:04 ID:A9cXDNOS
ときメモ2の光シナリオ







と、マジレス

3 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 19:04 ID:???
陽ノ下光ちゃんと初エッチ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 19:05 ID:c4SDCSki
そりゃもう美樹原のジサクジエンイベント

5 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 19:05 ID:???
伊集院家の(;´Д`)ハァハァ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 19:07 ID:???
舞佳サンタ

7 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 19:10 ID:???
やはりこの板の住人は聖夜は荒れるわけで・・・。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 19:31 ID:???
八重さんの顔赤らめコート共有MXイベントに決まってるだろうが!

9 :咲耶:02/12/24 19:31 ID:???
単発質問でいちいちスレ立ててんじゃないわよ。
そんなことはここで聞けば十分でしょ。

スレ立てるまでも無い質問・雑談14
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1039258453/l50

ここは糞>>1が責任持って削除依頼に出しておきなさいよ。
ホント、クリスマス厨の多さには呆れるばかりだわ。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/24 20:35 ID:???
クリスマスの日だけBGMが変わるゲームってあるよね。
下級生とか…そこで掛かるBGMって結構好きだ。
クリスマスアレンジというか、らしい曲調になってる。
シャンシャンシャンシャンって感じのリズム、というかキーボードの音かな?
最近ではおまカフェで久しぶりに聴いたよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)