5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Canvas〜セピア色のモチーフ〜

1 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 22:02 ID:hl3FtauN
どうよ?

2 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 22:04 ID:JzsDqO7F
ああ俺これ好きだな!
割っちまって中古だけど買い直したし

3 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 22:04 ID:???
死ねよ、低脳

4 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 22:16 ID:???
スレ立てるなら関連リンクくらい貼っておけよ。

NEC Interchannel
http://www.neic.co.jp/
Canvas〜セピア色のモチーフ〜
http://www.neic.co.jp/game/canvas/index.html

5 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 22:23 ID:???
葱板にCanvasスレあるから重複なんだが…

まぁあっちは21禁だし、PS2版も出るからいいか。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 22:27 ID:???
エロゲ板とは違う話題が展開されるのかな?
まあ、21歳未満の奴はあちらへは行けないしなぁ。

漏れはPC版のCDの方をやったよ。美咲彩のいないやつ。


7 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 22:28 ID:KtulXbt8
割と好きな奴は多いと思われ

8 :6:02/12/25 22:29 ID:???
うわっ!かぶった。

>5
ケコーンしてください。

9 :名無しうぐぅ ◆8ZayuAYUy2 :02/12/25 22:34 ID:???
初代DCスレ
http://game.2ch.net/gal/kako/1001/10018/1001815228.html
ここの328から353辺りでDC版の話題が出てた。
ちなみに332が俺ね。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/25 22:39 ID:???
PC版もDVD版もDC版も持ってるけどPS2版買おうかな。
もう一度彩たんを堪能したい

11 :6:02/12/25 22:49 ID:???
漏れは恋藍ハァハァなのだが、
Naked Blueもってないから藍たん攻略は派生シナリオだけなんだよね。
PS2版ではその辺どうなるんだろう。

12 :名無しうぐぅ ◆8ZayuAYUy2 :02/12/25 22:49 ID:???
DVD版の彩ちゃんは偽物だあ!!榎本温子ボイスであってこその彩ちゃん。
エチシーンが追加されても、ボイスが変更された痛手の方が大きいDVD版。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 00:21 ID:BRpfh5+b
>>10
俺も同じなわけだが、PS2版は追加要素ないらしいからなぁ

パッケージが画野郎描き下ろしで、ショップ特典があるなら買い決定なんだが。
その可能性はほとんどないわな・・・・

14 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/26 00:26 ID:???
DCからのベタ移植かよ。ナメられたもんだな

15 :っ゚ω゚)ノ○ ◆36RenCpWp6 :02/12/29 01:29 ID:???
PS2ですか…もう移植はカソベソ。

>12
そうだそうだ! 取ってつけたようなえちぃなんていらないから彩タンを返せ、返せよぅ!!1

…とまでは言わないけど、多少の違和感があって辛かったです。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 02:04 ID:???
PS2版なら心配しなくても榎本だろう。カット毛。

17 :ゾリンヴァ ◆i3srl4VmZs :02/12/29 21:09 ID:1JekDpjW
ィエア!!ィエア!!

ワタシヨウヤクコノコレ傑作カイマスタ!!!!!!!

ゥフフ!! カワイイ 女性 多イデスネ!

18 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 21:42 ID:+ORMOzTj
まあ値段も通常の680円より安いたしか5000円位だっけ?
だったら変更間違い無く無いだろうな

19 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 23:04 ID:kv884oTm
天音たんだけで十分でし

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/29 23:51 ID:???
>>20
藍たんのエロきぼんぬ!!!

22 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 00:42 ID:???
>>20
百合奈たんを頼む…(*´Д`*)ハァハァ

23 :19:02/12/30 01:50 ID:tnKXWa4n
ハァハァ 恋も(・∀・)イイ! (;´Д`)ハァハァ

24 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 02:27 ID:???
>>20
それを貼ったらこのスレがこの板に立った意味が無いじゃん。
最初から葱板でやればいい。
とりあえず氏ね。

25 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 02:43 ID:???
どーでもいいことだが

それよりこのスレ盛り上げるネタ振ってよ>24

26 :24:02/12/30 02:57 ID:???
DC版、PC-DVD版のオープニングムービーは糞。

おそらくDC版スタッフのせいだと思うが、
自分たちの作ったキャラである美咲彩を大切にしすぎたせいで
ほかのヒロインたちが霞んでしまっている。
榎本鼻毛のファンはそれでいいのかもしれんが、
へたくそな絵のキャラクターをひねりも無い構図で、
しかもロングバージョンの曲で延々と見せる。

お  は  な  し  に  な  り  ま  せ  ぬ


27 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 03:26 ID:???
>DC版スタッフのせいだと思うが・・・
DC版とPC版のスタッフって同じだと思っていたけど、記憶違いか?

28 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 03:36 ID:???
知らね。
だから「おそらく」と書いた。
もしお前が18歳以上ならPC-CD版のOPを見るといい。

F&Cはムービーで購買意欲を上げるのがうまい。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 10:52 ID:???
ヒロインの好物があんぱんなので
ソニーチェックに引っ掛かり発売中止。
XBOXへ

30 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 18:21 ID:???
すみません、>>20って何が貼ってあったんですか?

>>21-23がハァハァ言ってて凄い気になる・・・・

31 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 18:31 ID:???
PC版の天音のえちしーんと恋のえちしーん。

お子様は18歳になるまで待て。

32 :30:02/12/30 18:54 ID:???
>>31
サンクス・・・・


       rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←>>21-23
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←俺
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´  
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                    


33 :31:02/12/30 19:01 ID:???
お礼を言われるほどの事はしてないぞ。
削除依頼出したの俺だもん。

34 :ゾリンヴァ ◆i3srl4VmZs :02/12/30 20:28 ID:+pIxTjiu
>>33

 アナタ青少年ノユメコワシマサンナ血んげー!!!!!!!!!!!!!!!
恋ちゃんノハダカ男ノロマンデス!!!!!!!!!!          命
カケテモ一見ノ価値アリデス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>32

   スペシャル  ワンモアチャンス

 ttp://members.jcom.home.ne.jp/umaz-cafe/umagallary09.htm

35 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/30 22:19 ID:jy9DFbfJ
>>34
5.同人ゲームの話題は【同人コミケ板】もしくは【エロ同人板】へどうぞ。
  18禁ゲームの話題及びそのキャラに関する話題は、【エロゲー板】、【エロゲネタ・業界板】
  もしくは【葉鍵板】へ行きましょう。※21歳未満立ち入り禁止
  18禁ゲームの話題は板違いですが、コンシューマに移植された作品は
  1タイトルにつき総合スレ一本、総合キャラスレ一本のみこの板で立てられます。
  それ以上スレを立てることは、ギャルゲー板では禁止します。該当板でどうぞ

ってなわけで恋たん(;´Д`)ハァハァ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 00:56 ID:???
新年初カキコ

俺はDC版から入ったんだが、とにかく天音タンに萌えた。
容姿や仕草もツボなんだが、やっぱ幼馴染というシチュエーションがいい。

でもラストが結婚というのはちょっとなぁ・・・・
飛躍しすぎと言うか、「萌え」からちょっと外れた感じで残念だった。

あと散々既出だが、主人公が絵を描くという設定は消化不足でしたね。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 22:39 ID:???
ていうか、ストーリー自体は見るべきところが少ないんだよね。
キャラ萌えに特化している作品のひとつ。
特にキャラデザは間違いなくトップクラスだしな。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 02:27 ID:???
ストーリーはまぁ、大外しは無いっつーことでひとつ。
しかし天音シナリオは個人的にイマイチ。なしてオープニングの
天音をモデルにして絵を描くシーンが本編中にないのかと小一時間(r
逆に百合奈先輩シナリオは出色の出来映えだと思うのですが。

ていうかPS2版も買いますよ。ええ、もちろんです。


39 :山崎渉:03/01/09 09:53 ID:???
(^^)

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 17:15 ID:???
天音たんはぁはぁ

OVAはどうでせうか?

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 21:25 ID:Lu9QyRRh
DC版Canvasの天音シナリオをクリア(?)したのですが、
本当にこれがハッピーエンドかどうか分からないので教えてください。
最後の方は
天音が重い荷物を持って階段から落ちる→特待生資格の剥奪
→天音をモデルに絵を描く→終了〜
となったのですが、本当にこれでハッピーエンドなのですか?
それらしいCGも見当たらなかったのですが・・・。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 21:50 ID:???
あ、なんでもなかったです。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 00:04 ID:???
>>40
絵がイマイチだった。


44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 00:29 ID:???
うーむ。コンシューマの世界においても御薗瑠璃子先輩の
ファンは少ないのか・・・。なんてことだ。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 03:30 ID:???
正直、近所で売ってない。
2ヶ月前には山ほど余ってた気がするんだがなぁ。
くそう。


46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 22:58 ID:???
漏れも思タがOVAもここでいいのか?
確かに年齢制限はあるが…。

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 02:07 ID:???
君影先輩!

48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 11:11 ID:???
>>46
15禁だし、関連ネタとしてここでも問題ないだろう。
少なくともビーチクまでしか出てこないし。
ただ、原作と違って天音が凄くエチィ娘なのが凄い。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 21:06 ID:???
まあCVの変更はないし、内容的にもそれほど悪くは無いと思うよ。
ただ巻数がヒロイン分あればねえ、もう少し掘り下げられたかな。
ゲーム本編とアニメで声優さんを、変更されると悲しいからね。

50 :天音:03/01/13 23:21 ID:XwlwyuBo
アンパン食ってパワーアップ!
ブジュルブジュル潰してぇぇぇぇ!

51 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 00:28 ID:???
天音EDは何もおもろないじゃ氏ね!
藍EDはエロないが一番おもろいんじゃ氏ね!

52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 04:09 ID:???
悠ねぇちゃん萌え!

53 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 01:14 ID:???
悠シナリオのラストの天音たん切ないねぇ・・・

俺、2度とプレイできない

54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 15:49 ID:???
>>53
彩シナリオの天音も切ないぞ

55 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 20:43 ID:???
>41
PC版ユーザーだが、それはハッピーではないと思う。
ハッピーならクリア後に悠姉さんシナリオ出現。

56 :山崎渉:03/01/27 19:12 ID:???
(*^^*)

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 21:00 ID:???
あんぱんは別腹だもん

58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 22:52 ID:ilY793hj
PS2版は結構追加要素があるようだぞ!?おまいら期待して盛り上がろう!

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 22:55 ID:JJF5I8zJ
PS2版は買う予定だが、発売日とかはまだ未定なのか?
個人的には結構期待している作品なんだ。

60 :名無しうぐぅ ◆8ZayuAYUy2 :03/02/07 22:59 ID:cIRbmyxn
今回は値段も安いし単なる横滑り移植で追加は無かったんじゃ?
NakedBlueの追加シナリオが入るなら美味しいんだけどね。

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 00:35 ID:???
>>58
ソース、キボン!

62 :58:03/02/08 13:30 ID:FBtPZHFy
携帯いじってたら・・・。
ttp://imode.tvpanic.co.jp/tvpanic/list/m/detail.cfm?uid=NULLGWDOCOMO&PR_KIBAN=SLPS-25223

63 :しいたけは宇宙人:03/02/09 21:56 ID:qLBF34z2
藍たんが好きです
でもドリキャス版持ってないから藍タンと彩タンの壁紙のパスワードがわかりません
ヽ( `Д´)ノだれか教えてくんろー

64 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 22:07 ID:???
なんなんだよぉぉぉぉぉぉこのヒロインはよぉぉぉぉぉぉぉ!!!
どこかのヒロインとどこかのヒロインを足していい所だけ除いたみてぇな糞ヒロインはよぉぉぉぉぉ!!!


65 :馬鹿まっしぐら:03/02/09 22:22 ID:Q7A+w5k8
恋のドラマCDあるそうだが、聞いた方感想と内容希望

66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 23:16 ID:???
DC版プレイしましたが、エロシーンのカットの仕方が雑に思います。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 23:35 ID:???
>>66
そうだな。すっぱり切っちゃってるんで話の繋がりが微妙におかしいし。
PS2版も曖昧に誤魔化すつもりなのかねぇ?ちゃんと作れよインチャネ。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 02:41 ID:???
>>66
天音シナリオだけPCでプレイしたけど、エロは薄いしかなり短いよ。

69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 22:09 ID:WBkEWXWN
練炭燃え〜

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 22:54 ID:???
>>68
エロシーンが薄いというのは知ってはいるのですが、あのカットの仕方は本当に酷いと思います。

71 :名無しうぐぅ ◆8ZayuAYUy2 :03/02/12 23:20 ID:???
天音や恋はもともと独立していたし、カットされても違和感無かったが・・・
先輩はさすがに完全に組み込まれていただけあって無理ありすぎだった。
悠姉さんも直前のシーンまであったので消化不良かも。
たが、旧キャラのエッチシーンカットなどどうでもよくなるくらい

 彩 ち ゃ ん 最 高 だ っ た ぜ い

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 23:36 ID:???
先輩はカットしたというのは明らかに分かるものな。
しかし、水月はまだなのか!インチャネ!

彩はたしかにDC版の方がいいな。榎本さんだっけ?演技の上手さが違う。


73 :名無しうぐぅ ◆8ZayuAYUy2 :03/02/13 00:19 ID:???
>>72
うむ。俺も水月には期待しているのだが。
何せボイスがない作品だけあるから、多β君の腕の見せ所だしな。
アリスには恋でお馴染みの友永朱音を当ててくれたらもっと最高。
>彩はたしかにDC版の方がいいな
禿同。DVD版は彩ちゃんのエッチシーンに期待して買ったのに、棒読みエロゲ声優の下手くそな演技に激萎え。
榎本温子嬢が演じるDC版彩ちゃんこそ本物であり、DVD版は偽物。

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 00:48 ID:???
おお!やっぱり。移植の1本がF&C関連っていうからなぁ。水月期待しちまうw
やっぱりボイスありで。

アリスと恋は似ているね、そういえば。友永さんならイメージぴったりかも。
ちなみに虹板に今水月のスレたってるよん(*´Д`*)ハァハァ
ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1044011905/l50

漏れは君影先輩シナリオが好きだったな。トノイケさんシナリオだったし。

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 00:03 ID:???
>>72>>73
禿同!!
俺はDC版ではまったあと、彩のエッチCGのためにDVD版買った。
もちろん初めからボイスオフでプレイしましたとも。


76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 00:08 ID:???
PS2版には特典とか付かないんでしょうか?
DC版では、アニメイト特典とかゲーマーズ特典があったらしいけど、
俺は全然知らなかったんで、普通に電気屋で買ってしまったために、
ヤフオクで集めるはめに・・・(泣
どなたか、情報を持っていらっしゃいませんでしょうか?

77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 00:31 ID:???

ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1045219090263.jpg

ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1045491160022.jpg

78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 00:40 ID:???
>>77
(*´Д`*)ハァハァ
乙(ニガワラ

ところで、上の方は誰だっけ?


79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 11:25 ID:???
>>78
ヌッコロス

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 19:34 ID:???
>>78
↓に本人がいるよ。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1042915551/


81 :78:03/02/21 00:31 ID:???
>>79


>>80
thx
もしかしてNakedBlueでの画像だったのかな?
高くて買えん…

82 :流花星桜:03/02/22 02:50 ID:???
恋のドラマCDは天音よかいいと思います。ネタばれになるからていとうにすますが、絵に対するヒロインの動かしようがうまい

83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 00:45 ID:???
おまいら、2月22日は天音タソの誕生日ですよ!!!

84 :流花星桜 ◆glwcae0dRI :03/02/23 00:48 ID:OzsWyoqF
しまった忘れてた。でも恋が好きなのでまぁいいか。

85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 03:23 ID:???
先輩と柚子(゚听)イラネ

86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 04:43 ID:???
>>84
忘れないでくれよ…

>>85
柚子がいらんことには胴衣だが、先輩がいらんということには胴衣しかねる。

87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 10:56 ID:???

ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1045879868423.jpg

ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1045879364473.jpg

ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1045879485298.jpg

ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1045879100648.jpg

ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1045878932196.jpg

ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1045878912308.jpg

ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1045878795136.jpg

ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1045878611530.jpg

ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1045879580876.jpg

ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1045880205660.jpg

ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1045926272844.jpg

ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1045928589867.jpg

ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1045928633148.jpg

88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 14:39 ID:???
柚子はなぜかぽん酢氏の絵がいつものとは毛色が違ったんだよなぁ……
初期ラフや、☆の人が描いたパケVer.は萌えるのに。
OVAでもあのツラ(つーか目のデカさ)を忠実に再現されてたのは萎えた。

でも先輩は要るだろ。瑠璃子せんp
( ゚д゚);y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
        ↑漏れ

89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 01:55 ID:???
>>87
神がキタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!

マジでthx。堪能しますた


90 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 11:15 ID:???

ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1044891435528.jpg

ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1046066695955.jpg

91 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 23:39 ID:???
彩たんカワイイ!

>>90
                 _n
   _、_ グッジョブ!!    ( l    _、_
 ( ,_ノ` )      n     \ \ ( <_,` )
 ̄     \    ( E)     ヽ___ ̄ ̄ ノ   グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//         /    /

92 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 21:00 ID:???
DC版買った。
これでうちにはメディア違いのcanvasが3本・・・

93 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 21:22 ID:???
敢えて阿呆と呼ばせていただこう。

94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 08:13 ID:???
ああ、ホント何やってんだろうな俺

95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 13:22 ID:???
それじゃあPS2版も買わないとなw
ちなみに漏れはDC版とDVD版を持っている。

96 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 07:18 ID:???

ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1046061742451.jpg

97 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 02:01 ID:???
>>96
かなりイイね!
ペッタンコスキーにはたまらんよw

98 : :03/03/04 01:14 ID:odOMcjy9
PS2版パケが発表されてるね。見た感じ描きおろしっぽい。

大きい画像で見れるところあったら教えて下さい

99 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 01:20 ID:vUn5zgW6
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 05:06 ID:???
柚いらねー

101 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 12:45 ID:???

ttp://moe.homelinux.net/src/200303/1046699541999.jpg

102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 13:57 ID:???
その昔コミック零式にて宇佐美渉さん(ねこのみおさんだったらすみません)がCanvasプレイした際も柚子はちんまい扱いだったなぁ

103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 14:39 ID:???
ワロタ
ttp://nanoha.pobox.ne.jp/zyunmaiDB/amane.htm

104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 15:20 ID:???
>100 >102
PS2版では柚子のシナリオとグラフィック全てがリニューアルされます
もう誰にも柚子イラネとは言わせません





…んなわけないよな

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 01:03 ID:???
>>101
(・∀・)イイ

106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 01:32 ID:???
>>104
柚子のシナリオは悪くない。
つーかどのシナリオもいいとは言えないのでむしろ全部リニューアルしろと。もっと
他のキャラ同士が絡み合うようにするとか。あと立ち絵も増やして欲しい。
いつまでも同じゲームで金儲けするなよな。

107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 01:58 ID:???
>>106
そんなことしたら、別のタイトルのゲームになるだろ…

108 :ギコ猫ソフト@ねこ助:03/03/07 03:09 ID:VXFHXJ2e
ポケットヒロインにて柚子と百合奈と悠が待ち受けに登場したよ…藍ちゃんと彩マダー?

109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 09:59 ID:???
このゲームってDCで久しぶりに
CGコンプリートさせられたんだよね。
全キャラがそれなりに好きって事なんだが・・・あまり印象にないな。
一番お気に入りなキャラが誰だったか
思い出すためにもう一回やってみるか?

110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 12:28 ID:nUGbG+u9
いいです!

111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 13:30 ID:???
シナリオは柚子が一番いいと思うんだが、如何せん絵とキャラがなー…。
ポカポカ音も正直鬱陶しい。

112 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 22:14 ID:???
>>111
まああのポカポカは松原葵の後継者なので…。
EDは柚子が一番好きだ。ほのぼのしてて。どうも結婚EDや出来ちゃったEDは
好きじゃない。

113 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 22:48 ID:???
で、結局PS2版彩の声は榎本温子なのか?

114 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 02:04 ID:???
>>113
4980円なんだし、ベタ移植だろうよ。

115 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 06:02 ID:???

ttp://moe.homelinux.net/src/200303/1046921032195.jpg

116 :113:03/03/08 21:18 ID:???
なら買いだな。
DC版もDVD版も持っていますが、何か?

117 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 23:28 ID:???
>>115
グッジョブ!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)