5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至高のヒロインを考えよう

1 :雄山:02/12/27 15:43 ID:MaBpdELB
士郎のやつめ

2 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 15:45 ID:???
こちらは、独り言をいうところ、という違いかな?究極との違いは?

3 :団長:02/12/27 15:48 ID:6WtQAqs8
ぬは!?
ライバル出現か?

4 :2:02/12/27 15:51 ID:???
究極側はみんなで考えているようだ。
まぁ、雄山らしいといえばらしいが。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 15:52 ID:DcsRfMc+
山岡さんも義父さんもやめて

6 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 15:52 ID:???
清川望

7 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 15:53 ID:5RNjyGav
清川望 

8 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 15:54 ID:DcsRfMc+
春歌春歌春歌
春歌春歌春歌
春歌春歌春歌

9 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 15:55 ID:???
重複です。
貴公らのギャルゲー上最高のヒロインは?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1035019064/
【ギャルゲー】ギャルゲー作成スレ【作ろうや。】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1035552123/
美味しんぼ27「はい、毒入りサンドイッチ。」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1039698711/
へどうぞ

10 :料理長:02/12/27 16:03 ID:???
至高とは・・どう介錯すれば(w

11 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 16:04 ID:???
なかなかいいスレだと思うが?

12 :☆お金貸します☆:02/12/27 16:21 ID:XnOJbHig
簡単キャッシング!!
保証人不要!!自由返済!!〜1口、3万〜免許又は、保険証が必要。ちょっと足りない……今すぐ必要……
そんな時は、コンビニ感覚で気軽にお電話下さい!!混雑が予想されるので、2回線用意しました。是非ご利用下さい。

090-6647-7242又は090-1299-3996にお電話ください。
※くれぐれも、イタズラ電話はおやめ下さい。又番号は通知してお掛け下さい。




13 :団長:02/12/27 16:26 ID:6WtQAqs8
俺のスレ
パクルんじゃねーよ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 16:27 ID:???
舞佳さん

15 :雄山:02/12/27 16:50 ID:MaBpdELB
本当に萌えるヒロインというものは、清純100%でなくてはならん。
士郎!お前の連れてきたヒロインは本当に処女と言えるのか?

16 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/27 16:53 ID:???
舞佳さんは処女でつ

17 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :02/12/27 17:09 ID:???
長森か鈴凛か飛世巴かマルチかアルクェイドか神童かりんか
の誰かには違いないわけなのだが。

18 :雄山:02/12/30 00:54 ID:dc6IyJ5l
士郎、貴様はコミケに究極のヒロインを見出せたのか?
至高のヒロインは、コミケになど目もくれぬわ。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 12:18 ID:???
で、雄山は、誰が至高なヒロインだと思っているんだ?

20 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 13:44 ID:???
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 雄山スレならば、このAAを貼らんかっ!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 15:38 ID:???
至高のヒロインとは

・かわいい
・純粋
・人なつっこい
・ロリ声
・しゃべり方が個性的
・ツインテール
・ニーソックス
・リボン

それは・・・・

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 21:47 ID:hcD5yQ4B
・お菓子作りが好きで、週末には服から甘ったるい臭いがする。
・ベンチプレスで50キロは余裕だけど60キロだとペッタンコ。
・子供好きで小学生のガキどもに慕われてる。
・たまにコケる。コケた瞬間パンチラする。
・マラソンが得意で寒さに強い。
・ケンタッキーでアルバイト
・深く考えない。
・猫と遊ぶ。
・茶髪

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 23:04 ID:???
重複スレです。こちらに移動して下さい。

究極のヒロインをみんなで考えよう!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1040962520/l50

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 23:25 ID:04klX39i
>>23
二つで一つの美味しんぼネタだろ?
「究極のヒロインvs至高のヒロイン」
どちらかの陣営に分かれて萌えを競う。
究極側:士郎
至高側:雄山

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 23:28 ID:04klX39i
あちら側が正統派ヒロインで攻めてくるなら、
こちらはジジイらしくロリ系で責めようじゃないか!


26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 23:31 ID:kQCeCRtc
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 23:50 ID:???
究極側:最高の萌えを追求
至高側:萌えの本質を追求

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 23:53 ID:04klX39i
>>27
実は美味しんぼ良く知らないんだけど、そういうテーマだったの?

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 00:21 ID:???
>>27
美味しんぼ的にマジレスすると、逆。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 00:24 ID:???
>29
そうか?山岡タンは、いつも技巧に走って
雄山の「これが料理の本質だゴルァ!」に負けるのが定番な気がするが…。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 00:39 ID:nwACchHZ
どっちなんですか?漫画で言われてるのは逆なの?

究極側:萌えの本質を追求
至高側:最高の萌えを追求

で内容を見るとその反対だと。
ならばこのスレでも最高の萌えを追求と題して萌えの本質を追求しましょうや。

32 :日本の皆さん助けてください:03/01/02 00:44 ID:77l8JPdX
朝鮮民族へのいわれ無き差別がひろがっています。
      
強制連行の被害者達  http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
就職差別される朝鮮人 http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm#syuusyoku
日本で活躍する朝鮮人 http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/ref/marukin_hotel.html
チョゴリを切らないで http://www.hehehe.net/library/D-00035.TXT
差別報道をする日本人 http://www56.tok2.com/home/pentapenta/2.htm
差別をする哀しい人達 http://ex.2ch.net/korea/

こんな差別がまかり通るのは先進国で日本だけ、欧米では考えられません。
異質なものを排除するのではなく共生を考えるべきです。
それが地球市民への唯一の道なのですから。




33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 00:47 ID:???
>32
スレ違いかつ板違いかつ国籍違い。

34 :29:03/01/02 00:48 ID:???
>>30-31
51巻P191では、逆にも読めるが・・・・
ただ、あの漫画は昔と今で、やってる事がコロコロ変わるので、あんまり真面目に考えない方が
いいのかも。
ま、寂れて削除されないよう、がんがれや1。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 01:24 ID:HZCV5YLa
最高か本質どちらが大事だと思う?
ちなみに俺は本質だけど

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 01:26 ID:???
>>32
可哀想だとは思うが、欧米ではありえないというのは大嘘。
イタリアとかかなりやばめ。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 01:32 ID:???
>>35
俺も本質。確かに本質を見極めた上でそれを飾っていくのも悪くはないが、
そういうのは得てして本質にとって味を殺す材料になりがち。
日本人としては本質だけのシンプルな中に完成された美を求めたいものです。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 01:33 ID:???
>36
いや、欧米じゃ有り得ないよ。











あんな態度のでかいくせに厚顔無恥で
「迫害されてる!」とか自作自演したり犯罪犯しまくってる連中なんてな。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 03:14 ID:???
もう板違いの話はヤメレ。

個人的には極端に言えば、
究極=外見(容姿)
至高=中身(性格)
という風な分け方なんだが…

若しくは、ガイシュツだが、
究極=スタンダード
至高=マニアック
な萌えどころを追求するといった感じか。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 03:28 ID:nwACchHZ
>>39
ではそういうことで勝手に決めてしまいましょう
(向こうのスレがなんというか知りませんがw。)

究極のヒロイン=容姿重視の正統派美少女ヒロイン(テーマ:最高の萌えの追求)
至高のヒロイン=性格重視の個性的な萌えヒロイン(テーマ:萌えの本質の見極め)

私的にはこっちのスレを応援していきたいと思います。

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 06:08 ID:???
主人公をだんな様と呼ぶ

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 07:13 ID:er6ExIST
>41
りぜるまいんか?

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 07:17 ID:???
yes

44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 08:55 ID:aCJiwlOp
16歳の実の妹で、しかも未亡人!さらにケーコン当日に旦那が氏んで、初夜もまだ!
脳内妹ハアハアでつ(´Д`;)

45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 09:57 ID:???
じゃあ、年齢に関してはこういう形か。
究極=先輩、幼馴染み、後輩、妹などの同世代
至高=年上のおねーさんや人妻、若しくはょぅι゛ょなど、主人公とはそれなりの差がある世代

意識して、此処に書いたわけではないけど、
俺の場合はやっぱこっち側、いわゆるサブヒロイン側に萌えるんだろうな…
よくよく考えたら、確かに俺、メインヒロインよりも、年上に萌えてたし、
此処最近は(かなり)年下にも萌えてる気がする…

そんな俺は鍵っ子つう訳ではないが、秋子さんを推そう。
容姿、スタイル、声、性格、そしてトドメのジャムを持つ強力なヒロインであろう。

りぜるが出るんだったら、おねてぃのみずほ先生もっこっちに加えてもいいべ。
美人で、スタイルも良くて、ちょっとお茶目な眼鏡っ子の担任の先生。
さらに正体は宇宙人で、尚且つ処女。(だったよね?)
それと苺タンもこっち側だよなぁ… 

長くなってきたので、とりあえずこの辺で一旦ヤメ。


46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 10:06 ID:???
至高側は妄想爆発でまとまらないヨカーン

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 09:55 ID:pOmVe//f
>>46
『至高のヒロイン=性格重視の個性的な萌えヒロイン(テーマ:萌えの本質の見極め)』

1・まず、容姿より性格がステキなキャラをあげてみる

2・それらを比較して、「萌えとはなんなのか?」その本質を見極める

3・その”萌え”を演出するための物語・背景等を考える

4・至高のヒロイン像を細かいところまで設定する

5・SS職人・絵師登場

6・究極のヒロインと対決!

48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 18:18 ID:???
容姿より性格が〜> 松原葵

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 21:22 ID:???
白雪(シスプリ)

50 :雄山:03/01/04 08:21 ID:eVdkgrNM
これはほんの一例に過ぎぬが、究極側が藤崎詩織を出すならこちらは虹野沙希。
こちらがプリンセスメーカーを出すなら究極側は綾波育成計画というスタンスと言えるだろう。

51 :栗田:03/01/04 12:50 ID:???
まぁ…さすが海原先生ですわ。

52 :雄山:03/01/04 21:50 ID:RF4zDCkJ
栗田くん、脱ぎなさい。

53 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 21:52 ID:???
雄山先生、至高側は過去の作品を
究極側は最新の作品を出すということなのでしょうか?

54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 22:29 ID:???
それは違う。

確かに今のギャルゲーは衰退の一途を辿っており、
ギャルゲーとは名ばかりのエロゲーの移植が幅を利かせている。

だが、今後出るコンシューマーオリジナルのタイトルでも目を引く作品はある。
原画家こそエロではあるが、「インタールード」に期待したい。

また作品ジャンルによっても、究極と至高に別れるだろう。
例えばFOGなどは、単なる萌えゲとは一味違う作品を出しており、好感が持てる。

いかに萌えるか、ではなく、いかにゲームの世界にのめりこめるか?
どんなに素材が良かろうと、調理の仕方が不味ければ、それは料理ではない。
それはゲームとて同じ事。単なる萌えゲでは至高のギャルゲーとは言わぬ。

メインヒロインがどんなに萌えようと、他のヒロインがおざなりではゲームと呼ぶ事も出来ぬ。
シナリオが悪ければ尚更だ。

究極は萌えればなんでもありなのかもしれぬが、至高は統一感のあるゲームを支持したい。

なにやら、スレ違いのマジレスになったが、以上だ。

55 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :03/01/05 01:24 ID:???
一瞬誤爆かとマジで思った。

56 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 09:10 ID:ETMerq0R
>>54
つまり至高のヒロインとは
「ヒロイン単体では成り立たない、ゲーム全体によって演出された一人のヒロイン像である」
と言いたいのですな?

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 10:00 ID:Yho/hPA+
>>50 
(;´Д`)ノ 先生!
ということは「真」という意味でしょうか?

58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 10:05 ID:???
なんかわからんがおもろいなここ

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 10:31 ID:???
>>58
>>23-24

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 10:48 ID:CCXr/Owg
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://muryou.gasuki.com/mona/

61 :団長:03/01/05 11:37 ID:TrE405tj
きゅうきょく【究極・窮極】
最後に到達するところ。(新辞林 三省堂)

よって究極>至高で、究極の判定勝ちで良いではないか。

62 :団長:03/01/05 11:59 ID:TrE405tj
ちなみに

しこう【至高】
この上もなく高くすぐれていること。最高。

であり、どちらかといえば「究極=萌えの本質の見極め」ではなかろうか。
どうだね至高の諸君たち。

63 :団長:03/01/05 12:07 ID:TrE405tj
ということは、ここの至高の諸君たちは究極が似合っておる!
どうだ?今からでも遅くはないぞ。
みんなで究極を追い求めようではないか。

64 :団長:03/01/05 12:09 ID:TrE405tj
雄山よ
良い答えを待っておるぞ。
ワハハハハ

65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 12:18 ID:???
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 士郎よ!まだその程度のレベルでふらふらしとるのか!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |

66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 18:40 ID:1sqONpYO
>>31
朝鮮人であるという時点で十二分にいわれあると思うが、どうよ?

67 :雄山:03/01/05 21:54 ID:???
>>62
なんだ貴様?至高には敵わないとみて勝負の前から詫びを入れに着たのか?

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 22:15 ID:???
至高が性格面重視ということなら
ありきたりなベタ甘は排する方向で考えるべきか。
依存的ちゅうか「○○がいないと、私……」なキャラが
最近多いような、もてはやされる傾向が強まったと感じる。
至高というからには自立的であるべきだろう。インディペンデント、これ基本。

というと、先生。
KID系は半壊滅でつか。
妹姫は言うに及ばず(全滅)でつかぁ。
至高探求の道は厳しい……

69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 22:52 ID:???
とりあえず人前で平気でうんちできる位の性格でないとダメですよね?

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 23:08 ID:???
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < >69 貴様まるでわかっておらぬな。
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \ 以後、我が美姫倶楽部の出入りを禁ずる。よいな!
_ミ  l   ______ノ ゞ_  \_________
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |


71 :雄山:03/01/06 03:01 ID:gKZcjpFx
シチュエーションに逃げるヒロインなどヒロインとは言えぬ。
重い病気で入院している薄幸の美少女やら途中で死んでしまうヒロインなど、
ヒロインの本質をつかめておらぬ証拠。士郎よ、それでも貴様はシチュエーションに
こだわり続けるのか?

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 04:45 ID:???
パンティー

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 06:58 ID:???
>>71
たしかにシチュエーションに逃げるヒロインは嫌いだな。葉鍵系に多いやつ


74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 07:06 ID:???
立川郁美はダメなのかよ。
杉本桜子はダメなのかよ。

(`θ´)イイジャンチョットクライ

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 12:09 ID:???
>>74
至高のヒロインにはなりえないというだけ。
お得なセットについてくるザーサイだな。

76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 12:15 ID:6nMsz/nr
高瀬祐花

77 :雄山:03/01/08 23:24 ID:1Qu720Z3
良三、至高のヒロインの萌えをもっとも引き立てる薬味=親友を探してくるのだ。

78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 23:31 ID:???
萌え系の性格を挙げてみようよ。

79 :雄山:03/01/08 23:44 ID:1Qu720Z3
では良三、試しにメガネっ娘を素材に与えよう。これを調理して
ヒロインの親友=サブヒロインを作って見せよ。

80 :山崎渉:03/01/09 09:43 ID:???
(^^)

81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 19:13 ID:ScKKghuL
メガネッ娘で、ヒロイン、主人公とは中学からの友達。同じ高校に仲良く入学。
おしとやかで、活発なヒロインとは対照的。ひそかに主人公が好きだが、親友の
ヒロインに気を使って、なんでもないふりをしている。胸は大きい。髪はおさげ。
こんなんでどう?

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 19:41 ID:???
とにかく無条件にドジ、でも童顔で主人公に
頼りきり・・・・って、ありきたりだな

83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/11 22:53 ID:???
至高のヒロインに相応しく、サブヒロインに眼鏡っ娘… 心当たりがございます。
KIDのMemories Off 2nd。
この作品、メインヒロインは度を過ぎたギャグをしますが、まあ正統派ヒロインの範疇でございましょう。
しかし、他のヒロインの中には至高のヒロインに相応しい者もいると存じます。
また今回の件にお眼鏡が叶う(洒落ではありません)恰好の素材、確かにこの作品にございます。

そのヒロインの名は寿々奈鷹乃。
正統派とは正反対のいわゆるクール系で、主人公に対して何故か冷たい…という設定ですが、
声優との相性もよく、ツボにはまったならばかなり萌えます。
というか、個人的にこの作品のメインヒロインです。

そして、このヒロインのシナリオには眼鏡っ娘が登場します。
彼女の名は舞方香菜。
ヒロインの後輩であり、ヒロインを慕っているという、お約束なキャラなのですが、
眼鏡っ娘としては少々物足りなさがあるものの、
声優も萌えますし、後輩キャラとしては合格でしょう。
(余談ですが、担当の声優、アニメ「七人のナナ」でも眼鏡っ娘を演じています)
もっとも本編では、サブヒロインというよりも、演出としてのキャラでしかありませんが…

このヒロイン達、たしかに素材は悪くないのですが、
如何せん他のヒロインに比べ、シナリオの出来が不味く、評判はあまり芳しくありません…
萌えた自分としては口惜しい限りなのですが…
まあ、隠れた萌えヒロインといったところでしょうか。

84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 00:43 ID:NjzX3K1+
至高のメインヒロインはロングヘアーであるべきだと、個人的に思う。

85 :水野 真琴:03/01/19 00:52 ID:zh8n593y
ブリジット

86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 11:52 ID:???
あがってるから久しぶりにレスするか。
めんどくさいので単刀直入に言わしてもらうが、萌えとは当然だが「かわいいと思う気持ち」だろう。
では、どんな内面的魅力が一番かわいいか?かわいい性格などいくらでもあげられるが、
ほとんどに共通するものがある。それは「純粋」ではなかろうか?

「純粋」とはその人の思考・精神年齢によっていろいろ形を変える。
「一途」「無邪気」「純情」「慈愛」「忍耐」「信念」「憎しみ」等々・・・
ヒロインたちは何か一つは心に輝きを持っていて、我々はそこに魅かれる。
しかしそれだけでは物語のヒロインに感動してるにすぎない。同情、尊敬、憧れだ。
だがその魅力一つ一つには理由がある。なぜそういう魅力を持ちえたのか?なぜそんなに光輝くのか?
その奥の”純粋な気持ち”を知ったとき初めて、我々は彼女たちを真の生きた人格として認め、
”愛する”ことができるのではないだろうか?
ということで萌えの本質とは”純粋”であろう。

87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 16:31 ID:???
一人4〜500万する極上のマグロ女

88 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :03/01/20 08:35 ID:???
萌えはかわいいに起因はするが、それが全てじゃない。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 13:34 ID:???
おまえの萌え論なんざ聞きたくない。去れ。学校逝け。孤独な学校へ。

90 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 01:03 ID:???
放置しましょうよ。

91 :大原社主:03/01/22 12:00 ID:t1Q2jbbF
イメージとしてはザブングルのようなヒロインが至高、
ザンボット3のようなヒロインが究極ではないかと思う。

92 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :03/01/22 12:08 ID:???
萌えは萌えで定義がある

93 :痩せ所帯 ◆N9MCv2.Fxk :03/01/22 14:36 ID:???
ヒロインでも萌えでもないですが
水瀬秋子さんは好きです。

94 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :03/01/22 22:43 ID:???
究極のヒロインは「長森瑞佳」
至高のヒロインは「飛世巴」
上は、最強二次元設定だから。
下は、最強リアル設定だから。

95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 22:51 ID:???
レスするな。

96 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :03/01/22 22:59 ID:???
なるすスレ

97 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 00:29 ID:vTgal1tN
ヒロインがメタルK

98 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 00:34 ID:???
風子に名前を挙げられたことで憐れなヒロインに決定

99 :ふうことたのしいはやぶさ:03/01/24 21:50 ID:???
何言ってんですか。

100 :100記念 三擦り半 :03/01/25 12:25 ID:???
シコゥ、シコゥ、シコゥ、シコうっ(!!)………! ハアハアハァハァハア〜…^^./


101 :山崎渉:03/01/27 18:58 ID:???
(*^^*)

102 :100記念 三擦り半:03/01/30 22:20 ID:???
歯垢、歯垢、歯垢、シコうっ(!!)………! ハアハアハァハァハア〜…^^./


103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 21:58 ID:lxW/CFM0
雄山はどこいったんだよ?

104 :100:03/02/01 10:44 ID:???
102は偽者。至高に歯糞は似合わねぇ。「うっ」って歯肉炎か?

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 12:08 ID:a+Rnaie/
藤崎詩織が至高

106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 12:30 ID:keN37qFv
GO!GO!パラメータ! 〜shiori〜

休日中突然に 105からの電話 緊張した声で 誘われた遊園地

詩織「せっかくだけれどその日は用事があるの。ごめんねいつかまた誘ってね。」 テメーみてえなクズが誘うんじゃねえよ!!!!

不意に声かけられた 放課後長い影 一緒に帰ろうって 誘われた夕暮れ 

詩織「せっかくだけれどごめんね桜継と帰る。噂になると恥ずかしいから。」 GO!GOGOGO!!!パラメータ!!!!

タイミングが大事なの GO!GOGOGO!!!パラメータ!!!!

完璧じゃなくちゃ駄目なの GO!GOGOGO!!!パラメータ!!!!

強引すぎても駄目よ GO!GOGOGO!!!パラメータ!!!!

桜継以外は駄目なの そんな!!!!

桜継しか見えてないの 私には 桜継が 好きだから 愛してるから

と言うわけで105は死ね。

107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 12:38 ID:???
丹下桜継は死ね
れいぱあずは死ね

108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 19:32 ID:???
>106
お前が死ね

109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 22:09 ID:???
1.言葉遣いが丁寧であること。
2.家事全般が得意であること。
3.好きになったらとことん尽くしてくれること。
4.相手がたとえ身体障害者であろうと、愛し続けてくれること。
5.人の痛みを自分のことのように感じてくれること。
6.少し暗い過去を持っていること。
7.ミニスカであること。
8.声優は堀江由衣であること。
9.名字は「本田」であること。
10.名前は「透」であること。

110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 02:31 ID:???
先に落ちた陣営の負け。

111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 23:38 ID:???
究極より先に落ちるか?

112 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 00:30 ID:???
歯垢

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)