5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魅惑のマリアスレVol.3

1 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 20:18 ID:???
さよなら、私の青春… さよなら、私の恋…

  私の時間はあの戦争でとまってる…

次回、サクラ大戦「オレは隊長失格!?」

    大正桜に浪漫の嵐

胸の痛みは、前スレだけが知っている。

★魅惑のマリアスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1004674179/l50

魅惑のマリアスレVol.2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1029474995/l50


2 :名無しくん、、、好きです。。。:02/12/31 20:19 ID:???
・マリア・タチバナ 階級:帝国華劇団副隊長

 サクラ大戦のキャラクターである彼女の初登場は1996年、
セガサターンでした。

 登場時の他にこびず、自他共に厳しい人生への姿勢は我々にとっての鑑であり、
隊長との和解(邂逅の方がいいかな?)以来の時折見せる柔和な仕草と、
時に見せる意外な側面は、我々の人生の潤いでありました。

 日常のふとした時、彼女のイメージが脳裏をよぎると心の癒しとなってくれる
得がたい人、また彼女のゆらぐ金髪のイメージがどれだけ心に染み入った事でしょう。

 以来、彼女の、他にこびず、自他共に厳しい人生への姿勢は、我々にとっての鑑であり
彫刻のような美貌と、時に見せる意外な側面は、我々の人生の潤いでありました。

「古典(クラッシック)」とは、
自分自身を新たな命の炎で焼き尽くし、何度も再生する火の鳥のようなもの・・・
PS2へと移植されるサクラ大戦の発売、そして彼女の再臨も間近な今、
さあ、語りましょう。我らの魂を打ち抜いた狙撃手について。


3 :3ゲッター ◆vT3Get2BrU :02/12/31 20:21 ID:???
そこっ!

4 :永世251:02/12/31 20:22 ID:???
まずは立ててみました、変なところがあればすまん>マリアファン


5 :ラテル・シード ◆JgQBBntEsQ :02/12/31 21:16 ID:???
>>1
お疲れ〜

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/01 00:28 ID:???
>>1
お疲れ〜&あけましておめでとう。


7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 00:36 ID:???
>>1 乙カレー屋さん。
前スレ、荒れちゃってるよ……

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 18:33 ID:???
http://moe.homelinux.net/img-box/img20030102183012.jpg
とりあえず、これで癒しなさいってこった

9 :永世251:03/01/02 22:40 ID:???
>8氏
癒されるどころかもう胸がドキドキキュンキュンしてしまいました(w

いや、このスレからは硬派でいこうと思っていたのですが駄目だ・・・

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 01:33 ID:???
>>8
い、癒されねぇ〜!w
むしろ、元気になっちゃうよ。

>永世251氏
これからも軟派に生きてくださいw

11 :前スレ1:03/01/04 15:54 ID:???
スレ立て乙!

漏れはしばらく留守にしていたけど
スレ立てほんとにありがd!
艱難辛苦あったけどここまで育って
マリアファンとしてうれしいよ。

>8
消えちゃってるんだけど一体何が?

12 :永世251:03/01/04 23:06 ID:???
>10氏
あい、軟派で生きていきます、ドピンクな方向性で(w

>11氏
なんか成り行きでスレ立てをすることになりました。
スレ立てをしたことがないのでテンプレは前スレで
出ていたものを推敲なしでそのまま貼り付けてしまいました。
有難うございました>前スレでのテンプレ提案者殿

見苦しい点があればご指摘ください。

それにしても情報としてはOVAが最新ですか?
見てないから話に加われないのだなぁ・・・

13 :前スレでのテンプレ提案者:03/01/04 23:11 ID:???
後で気づいたのだが、太正が大正に
なっていた。鬱だ氏脳。

14 :瞬間233:03/01/05 04:40 ID:???
(前スレ233変じ、瞬間233を名乗ります。)

>13
責任は貴官にだけあるのではない。
気づかなかった我々全体の、
皆の過ちではないだろうか?

君だけを逝かせはしない、
さあ、敵の十字砲火に飛び込もう、、、

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 16:33 ID:???
猫たん+その他は名前を捨てました。
ときどき名無しで書き込むこともあるかと思います。
その時は構ってやってください
それでは、今までお世話になりました。
またどこかで会いましょうね。

16 :永世251:03/01/05 18:32 ID:???
>13-14氏

申し訳ない、スレ立てしたときにチェックをしておけば・・・
しかも瞬間233氏のテンプレは改悪バージョンを使うと
いう体たらく(泣)

焦って立てるものもではありませんなぁ・・・

「永世」と「瞬間」を目指すべく各々の番号ゲットを目指しましょう(w

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 06:12 ID:???
さくらたんも可愛いだろ?



18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 17:24 ID:???
         ___           |    . ./
.         |(・∀・)|           |    . |        \           ./
.         | ̄ ̄ちんこ花火王国   |     .|     ●  \----------- /    ●
      △               |     |          .\     .. /
     △l |               |     |          .. \   ./
__△|_.田 |△_____  .. ∧∧∧∧∧.  \         .  \/
   |__|__門_|__|_____| .<          >   \
       .           .<     ..同 >        イカルス星人デスヨ
                  < 予  .. 一 >
――――――――――――< 感  ..人 >――――――――――――
332 名前: 斎藤マニア ◆BF< !!!!   物 > 15:50 ID:IqjCwxJi
さくらたんのおぱーいチュウ <.     .の >
                    ∨∨∨∨∨
333 名前: ラテル・シード ◆JgQBBntEsQ 投稿日: 03/01/05 15:55 ID:IqjCwxJi
オパーイちゅうちゅう〜

334 名前: 猫たん ◆MYdheCdbqU 投稿日: 03/01/05 15:55 ID:IqjCwxJi
おっぱいちゅうちゅうにゃん♪

337 名前: 362 ◆5mzasCpp.I 投稿日: 03/01/05 16:23 ID:IqjCwxJi
あーっはっはっはっはっはっは!
この世は俺のもんだ!!

338 名前: 1 ◆8WMzwXaEBU 投稿日: 03/01/05 16:23 ID:IqjCwxJi
お前ら死んでよし

340 名前: 真宮寺さくら ◆/ViNABxzPM 投稿日: 03/01/05 16:24 ID:IqjCwxJi
おっぱい揉み揉みしてぇ〜

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 01:07 ID:???
昨日やってた洋画ドラマのF・B・EYE!!ってのに麗さん出てた。
黒人女性の役だったけど…。洋画の吹き替え多いよなぁ。


20 :永世251:03/01/08 03:47 ID:???
>19氏
 わしも見ました、しかし浮気されてるとか
ドカーンって感じですな(苦笑)

・・・読唇術か、習ってみるか(誰に?)

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 15:58 ID:???
>20
レニに?
読唇術というと3のレニの登場を思い出してしまう裏切り者の漏れ。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 20:41 ID:???
マリアの光武に「かばう」コマンド
これ、基本

23 :((゚∀))):03/01/08 21:06 ID:???
「隊長の背中、大きく見えます。」

24 :山崎渉:03/01/09 09:52 ID:???
(^^)

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 01:45 ID:???
マリアのファッションでは何がいちばんいい?
漏れ的には、「2」以降のスーツがいいなあ

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 07:22 ID:???
1の黒コート姿が一番好きだ。
あと「轟華絢爛」のタイトスカートに萌えますた。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 12:49 ID:???
コート脱いだ時のブラウス姿が好きな俺…。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 15:09 ID:???
裸にシーツが好きな漏れ・・・

・・・ファッション?英語はちと苦手で・・・

29 :永世251:03/01/10 19:37 ID:???
実は何気に男役の姿が好きです。

ファッショ?イタリア語はちと苦手で(bang)

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/10 21:31 ID:???
初詣のときの振袖!

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 03:01 ID:???
2の時のクリスマスの話で着ていた、マリア様の衣装。
やっぱり、マリアだけに、マリア様の役はマリアしかいない、と思う。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 12:32 ID:???
そういえば2のクリスマス話の予告に少し出てくるマリア様の姿って
マリアの一枚絵の流用だった気がする。もしかしたら開発者も>31氏のように
「マリアだけに、マリア様の役はマリアしかいない」と思ったのかも。

萌えコスは2の浴衣に一票。



33 :永世251:03/01/14 22:55 ID:???
>31-32氏

実は予告の時は「あやめさん再臨?」とか思っていました。
だってなんか昇天していったときの雰囲気と被ってるしナレーションも
その気で聞くと思いっきりな奇跡が起こるみたいな感じでしたし・・・


34 :瞬間233:03/01/16 01:48 ID:???
 部屋が寒いせいか、
ロシア革命時代のマリアのコート姿に惹かれる、
今の私。

>33 =永世251
>実は予告の時は「あやめさん再臨?」とか思っていました。
 私もです。
それっぽい雰囲気は、3でも、4でも感じる瞬間はありましたが。
スタッフも意識しているのではないでしょうか。 

>32
>「マリアだけに、マリア様の役はマリアしかいない」と思ったのかも。
マリアはマリアでも、マグダラのマリア役のマリアを連想してしまう、
私、、、

二週間、不在します。では。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 04:35 ID:???
昨日ロシア人女性とつきあってるけど習慣が違うので揉めてるカップル
がテレビに出てましたね。
観た人います?
そのロシア人女性、かなり気が強そうだったけど
スゲー可愛くて、名前がマリアだったので萌えました(;´Д`)ハァハァ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 01:57 ID:C7zwpvwg
↑見たかった……。
その子、我らがマリアたんに似てた?

あとマグダラのマリア、イエスの足に香油を塗った人だったっけ?
聖書は新旧ともに読んだことがありません……な漏れは仏教徒。

漏れもマリアはコートを脱いだブラウス姿が萌えなのだけど
クワッサリー当時の茶色のコート姿も萌えでしょう!
ほらこれ。

ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/shiroma1/revo3a.JPG
ネットをさまよってたら見つけたクワッサリーマリアたん。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 05:29 ID:???
>>17
さくらはパクリくさいキャラな上に性格が粘着すぎてダメ。


38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 08:15 ID:???
>>17=>>37

39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 00:36 ID:???
マグダラのマリアは、元々娼婦だった人だね。
イエスが十字架につけられて葬られた翌々日の朝に墓に行き、
復活後のイエスを初めて見た人でもある。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 19:00 ID:???
>>38
ちげえよ
>>17は俺だが>>37は俺じゃねえ


そんなことより
さくらたんも結構可愛いだろ?

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 19:23 ID:???
>>36
Good job!!
血潮のエンディングにムービー追加キボンヌっと。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 13:51 ID:???
どうにもこうにもユーリー隊長が、「逮捕しちゃうぞ」の中嶋君にそっくり・・・
まあ、どっちも藤島原画だからしょうがないか、

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/20 19:53 ID:???
>>40
たしかにさくらも結構かわいいけど、
ここはマリアスレってことで…
あとは…さくらスレで言ってくれた方が嬉しいかも

44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 02:22 ID:???
血潮の新しい立ち絵のマリア。
髪をかき上げて、人を小馬鹿にしてるよ〜な態度がまた萌えでつ。

やっぱマリアの連鎖イベントは衣装部屋だったね。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/23 12:43 ID:???
今朝、夢をみますた。
マリアが任務で青のチャイナドレスをきてますた。
しかもミニでした。
目のやり場に困っていたら家族に起こされますた。

あわてて寝直しましたが夢のつづきは見れませんですた。

なんの任務だったのだろう・・・ハァハァ

46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 14:19 ID:???
きっと公開SMショーでさくらたんに鞭打ちする任務なんだよ
女王様が粘着性悪娘の根性を叩きなおすってシチュエーションで

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 14:20 ID:???
さくらたんは濡れた白い着物姿でオナニーをやってもらいたい・・・・ハァハァ。


48 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/01/24 14:24 ID:1NIANF9+
さくらたんファンができて嬉しい限りです

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 00:04 ID:???
こんな寒い日は、マリアと一緒に飲みに逝きたい

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/01/26 05:30 ID:???
>>52
さくらたんの悪口言ったらサイバーポリスに言いつけるぞ!!

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/01/26 06:17 ID:???
間違えてここにカキコしちゃいました・・・・・
御免なさい。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 15:24 ID:???
衣裳部屋のシーンのマリアの絵、あれは酷いと思うのですが。
目が、目がぁ〜!マリアじゃない〜!
てな感じで、どうも受付けれない。
って、これは既出ネタだったか?

58 :山崎渉:03/01/27 18:53 ID:???
(*^^*)

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 22:40 ID:???
血潮では、マリアの頬を打つLIPSがあるみたいなのだが、
愛を持って強く打つべきか、それともわざと弱くするべきか・・・

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 16:15 ID:???
血潮では、さくらを殴るLIPSがあるみたいなのだが、
愛を持って顔面を拳で強く殴るべきか、それとも裸にして鞭で尻を殴るべきか・・・

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 16:22 ID:???
さくらみたいな粘着はひとおもいに斬って捨てるのが世の中のためかと

62 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/01/28 18:23 ID:???
さくらたんを侮辱したら殺すよ
さくらたんは優しく殴るのがいい
俺「こいつ〜」コツーン
さくらたん「えへへ〜」

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 18:51 ID:???
杉山浩二みたいな粘着荒らしはひとおもいに斬って捨てるのが世の中のためかと

64 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 20:20 ID:???
さくらは火あぶりにしてジワジワ嬲り殺す方がいいんじゃない?

65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 01:40 ID:???
>57
衣装部屋って服を選んでいるあのシーンだよね?
自分はそう思わなかったけどなぁ。
こだわりなさすぎか、自分?

66 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/01/29 06:01 ID:???
>>64
さくらたんは可愛くて優しくて素敵なんだ!!
そんなさくらたんを侮辱するなんて信じられないよ!!


67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 19:59 ID:???
さくらもかわいいね。
でも、ここはマリアスレなんだ。
さくらスレでカキコしてね。

http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1039978608/l50

・・・すでにお馴染みのようですが。

68 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/01/30 05:36 ID:???
>>67
はーい、わかりました〜
さくらたんを侮辱するような事があったらまた現れますので。

69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 12:56 ID:???
衣装部屋は桶かと。
立ち絵の下膨れが・・・

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 02:47 ID:???
血潮に期待!!

71 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/01 21:47 ID:???
>>68
うるせぇ。オマエはただの荒らしだろうが!

72 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/02/02 06:24 ID:???
>>71
さくらたんさえ侮辱しなければ何を言ってもいいよ(にっこり
さくらたんを侮辱しちゃった時は覚えておけ

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 02:37 ID:K2+7Inxv
保全上げ。
荒らしは無視するのがよろしいかと。>all

それにしてもあんまイラスト集の
話題が出ないけど何で?

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 03:03 ID:YSFPzEpb
1の時、愛する人を助ける為に死地へ赴く、というストーリーには燃えたよ。
大神が捕まってもマリアなら助けに行くだろねえ。
同じような設定ならPS2ごと買いたいけど、...

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 04:08 ID:???
大神を助けに行くというのはアニメ版であったような……>74

76 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/02/04 06:54 ID:???
さくらたんは美人だねぇハァハァ
おっぱいも可愛い小ぶりだしねハァハァ
マンコも綺麗なピンク色だよ〜


77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/04 17:43 ID:gPKoEvPZ
でもさくらは性格悪いよ

78 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/02/04 18:51 ID:???
さくらたんの性格が悪いだって?
そこがいいんじゃないか・・・・・・・
馬鹿な奴・・・・・・・

79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 23:30 ID:???
変 に 禿 し い な こ の ス レ

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 22:07 ID:???
さ く ら 房 必 死 だ な

81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 01:55 ID:???
こんな寒い日にはボルシチが食いたいですな。
マリア手作りの。
さぞ美味しいだろうなぁ‥‥。

それにしてもミニゲームはやはりハラショーだよね?
携帯であるからミニゲームなしなんてないだろうな?

82 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/02/08 10:53 ID:P/jUHJn/
>>80
さくらたんの善さを世に知らしめるために必死なのさ。
さっくらたーんのおっぱいちゅうちゅう

83 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/02/08 10:53 ID:P/jUHJn/
>>81
お前、2次元の作った料理食えるの?
マジで尊敬しちゃうなぁ

84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/08 19:21 ID:???
>>81
何言ってるんですかー。ミニゲームは無いですよ。一個しか。
もう、マリアのハラショー見れないでつよ………

85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 19:47 ID:???
((゚∀)))<<ハラショー
の新バージョンが聞けないのか残念。
DCやり直すかな。

86 :瞬間233 :03/02/12 03:49 ID:???
 みなさん、お久しぶりです。
 そろそろ、プレステ2を買わないといけない、、、
(なぜか、ガンパレードマーチという名のソフトはあるのに、
プレステ2どころか、プレステすらもっていない私。)

また眠れない、、、
何とか夢の中で、マリアの作った食事を、、、、

87 :永世251:03/02/12 21:19 ID:???
お帰りなさい>86氏

ガンパレっすか、中々に面白いですよ。
PS2どうしたもんだか・・・



88 :瞬間233:03/02/13 21:32 ID:???
>87 =永世251
ありがとうございます。

> ガンパレ
九州中部に転勤になる際、知人から、
「新天地を舞台にした傑作ゲームゲームをやっておくべきだ」とあおられ、
その気になって買ったものです。

おかげさまで、
マリアと一緒に、カラシレンコンと馬刺しを食べる夢をみました。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 13:20 ID:???
>>88
カラシレンコンは食中毒に注意(w

それにしても血潮発売前だってのにネタが無い…。


90 :瞬間233:03/02/15 03:57 ID:???
>89
心配していただき、すみません。

二月十四日はすぎましたが、
マリアにチョコレートをもらう夢は見ることができませんでした、、、

 さて、それでは、ネタを苦し紛れにだしてみます。

 皆さん、マリアと旅行できるとして、
行きたいところはどこでしょうか?
そこで何をしてみたい?

場所、時代は、どこでもいつでもよし、でいいですかね。

今の私は、北海道にでもいって、雪祭りでもみて(今年のはもう終わりましたが)、
カニを食いまくって、温泉でゆったりしたい気分です。
そんな、つつましい、しあわせが、、、

91 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 04:23 ID:???
>>90
チョコの代わりに映画のDVD貰ったよ。(マジで
これは、一体………

>マリアと旅行できたとして、どこに行く?
アメリカに行って、バーボンを飲んだ後、
イギリスに行って、ウィスキーを飲んで、午後のティータイムを過ごした後、
フランスへ行って、ワインを飲んで、
その後、ロシアに行ってウォッカを飲みつつ、手作りのボルシチを食べる。

という旅行を希望。2、3週間ぐらいかけて行きたいなぁ。

92 :永世251:03/02/15 23:08 ID:???
マリアと旅行ですか・・・
どこ行ってもマリアしか見ていないから
どこでもいいかしら?とか(おい)


93 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 03:29 ID:???
>90
それはもちろん1918年あたりの紐育に行って
用心棒にマリアを雇う、ですね。
マリアの用心棒としての腕前がどれくらいのものなのか
見てみたいから。

94 :瞬間233:03/02/17 23:50 ID:???
>91
>チョコの代わりに映画のDVD貰ったよ。(マジで
「活動写真 サクラ大戦」のDVDでしょうか?

米国=バーボンウィスキー、英国=スコッチウィスキー、ロシア=ウォッカ
いっそ蒸留酒でそろえて、フランスは、ブランデーではいかがでしょう?

>永世251
 そして、どこにも行かなくても、マリアしか見えなくなるでしょう。

>93
 マリアになら、信頼して命をあずけることができる、ということですな。

95 :91:03/02/18 01:23 ID:???
>>94
活動写真じゃなくて、「ラヂオの時間」のDVD。
確かに、欲しいって言ってたが、まさか買ってくるとはな…
スレ違い話スマソ。

96 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 06:25 ID:???
>カラシレンコンは食中毒に注意(w
このネタに反応できる人はもはや少数と思われ

97 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 16:20 ID:???
>>94

スマソ、そこまで考えてみなかったっす。<マリア萌え失格?
純粋にマリアの腕前(銃の腕前ではなく用心棒としての)を
見てみたいと思ってて。

マリアのスナイパーの腕前つうのは結構そこかしこに
示されているんだけど用心棒としての腕前は
あまり示されていないからさ。
せいぜい6話の洞窟で火の棒を
投げ込んでというエピソードくらいしかないし。

銃の腕前がいいからといって
いい用心棒であるかに全て直結するとは限らないわけで
要は正確な状況把握とその状況に
的確に対処できる力(銃の腕前も含めての)が
あるかだと漏れは思ってる。

そういう意味でもマリアの紐育時代、どういう用心棒生活を
送っていたのか見てみたいと漏れは思ってる。

98 :大神一郎:03/02/18 23:39 ID:???
おまいら、名無しやめて「大神一郎」にしませんか?

99 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/02/19 19:01 ID:???
あげ

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/02/20 20:09 ID:???
あげ

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :瞬間233 :03/02/22 05:01 ID:???
>97 =93
>そういう意味でもマリアの紐育時代、どういう用心棒生活を
送っていたのか見てみたいと漏れは思ってる。

ある程度は、「前夜」にかかれていました。

今、手元にないので確認できませんが、
ボディガードをメインにやっているわけではなく、
裏の世界の中、フリーで、「仕事」をうけてやっているみたいな
感じだった記憶が。

当時のマリアの後ろに立ったら投げ飛ばされたりして。

107 :永世251:03/02/22 13:13 ID:???
>106 =瞬間233氏
アタシの後ろに立つな・・・とか

PS2版のTVCM見ましたけど・・・どうしようかなぁ・・・

108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 21:57 ID:xGi/gBC/
今頃活動写真見たんだけど、マリアがなんか老けてるような気が、...
オサーンくさい気がする。

109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 16:36 ID:???
活動写真は妙なシワがな…

110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 01:06 ID:???
さて、もう少しでまたマリアにあえるわけだが、

111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 13:57 ID:???
血潮、エンディングがもう少し長くなってればいいなぁ・・・。
変テコな神武も早く拝みたいし、結構楽しみかも。

112 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 14:31 ID:???

1ガーン: パッケージイラストが藤島じゃない
2ガーン: ボーカル曲が新曲や新録じゃない
3ガーン: 全ムービーがリメイクなわけじゃない
4ガーン: 単体ではミニゲームが遊べない
5ガーン: 光武や神武がオリジナルの影もない

今さらガーンなことって取りあえずこんなもんか?

こんなことが書いてあったんだけど本当? 確かにショックなんだけど。
特に3と4。

113 :瞬間233:03/02/24 16:26 ID:???
>112
>1ガーン
このスレの性格上、
これは、銃(ガン)との
シャレなのでしょうか?

本当かどうかについては、
私ごときにはわかりませんです。

114 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 05:58 ID:???
>>112
個人的には3はガーンじゃないな。
昔の絵のほうが好みなんで。

115 :永世251:03/02/26 00:30 ID:???
あたくし、雑誌とかで情報収集していないので
詳しくは分からないのですが・・・

あのCMなんとかならねーか?

タクシーの運ちゃんとか見ていてモリモリと力が萎えていきます・・・

サミーとセガが云々らしいですが、わしにとっては

「両方とも金を吸う悪魔企業」

です(w

セガはMK3からサミーはパチスロで・・・


116 :瞬間233:03/02/26 05:01 ID:???
そんなにひどいCMですか?

みることができないでいます。
かえって興味が、、、

今度、探してダウンロードしてみます。

117 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 12:14 ID:???
>>116
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030220/sakura.htm
酷いと言うか微妙〜なCMを見てやってくれ。

でも早く血潮やりて〜よ。マリア(;´Д`)ハァハァ

118 :瞬間233:03/02/27 23:42 ID:???
>117
みさせて頂きました。

何も知らない人は、営団地下鉄の宣伝と、
思うわけ無いか。

まあ、かつての、せがたさんしろう出演よりは、、、

「血潮」の方は、評判みると、可もなく不可もなく、
ではなく、可もあり不可もあり、のようですね。

119 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 00:05 ID:???
マリアの合体攻撃最高
4以上

120 :瞬間233:03/02/28 00:23 ID:???
以下の記述が激しく気になる、、、

http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1046326516/588

121 :**********************************************************************************************************************************名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 12:12 ID:???
ちょぃとおまいら、血潮の第六話が大変です! 紅蘭よりマリアが変(w

ミ、ミカン箱・・・。

122 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 12:18 ID:???
うお・・・なんかバグった。スマソ、なんでだろ。

123 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 12:50 ID:???
ああ〜、仕事が忙しくてゲームできないからゲトしなかったのですが・・・

や、やりてぇ。

秘書も気になる・・・今日は定時で切り上げてゲトしてこうかなぁ。
ファミ通の記事にあった温泉も気になるし・・・

124 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 21:46 ID:???
http://game.surpara.com/sakura/vote1/votec.cgi
ここに投票しる!

125 :瞬間233:03/03/02 06:19 ID:???
>124
発作的に投票しました。

 ああ、PS2と、「血潮」、入手したい、


買うべきか、買わざるべきか、

本能のままにゲーム屋に突進し、仕事の大事も忘れて深夜までやり込むのと、
じっと耐えて、余裕のできる時期まで待つのと、
一体、どちらが雄々しいか?

126 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 12:23 ID:???
「血潮」のマリア、ちょっと怖くね???
まあ、そこがイイっちゃあイイんだけどもさ


127 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 16:01 ID:/5Gg9v+L
血潮のさくらってキモいよね

128 :839:03/03/02 16:03 ID:???
>>127
さくらを侮辱したら怒るよ?
このスレッドが荒れるだけだ!!
いい加減目を覚ませ!!

129 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 16:14 ID:YwzWyBBr
さくらってやりまんなんだろ?
毎日大神以外の男とやってるんだよ
フェラだってお得意さ

130 :839:03/03/02 16:15 ID:???
>>129
さくらたんは純粋な乙女だ!!
まだ処女なんだよ!!
大神と結婚して初めてセックスを体験するの
フェラなんか一生やらないよ!!

131 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 16:16 ID:YwzWyBBr
セックス大好き女さくらwwwwwwww
売女だなwwwwwwwwwwwwwww

132 :839:03/03/02 16:17 ID:???
さくらたんは売女なんかじゃない!!
処女だ!!!!!!!!!!!!!
他の男性に胸さえ見せたことが無いんだよ!!


133 :つか:03/03/02 16:18 ID:???
嵐に反応してどうするよ。
かまって君は放置汁。

134 :839:03/03/02 16:19 ID:???
荒しだったのか・・・・・・
なんか、怒っちゃってリロードしまくりだったよ・・・・・

>>133
教えてくれてありがとね!!

135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 16:20 ID:YwzWyBBr
さくらが他の男に胸さえ見せたことが無いって?
はぁ?マンコまで見せ放題ですがなにか?
男のチンポおしゃぶって喜ぶ女なんだよ

136 :839:03/03/02 16:21 ID:???
馬鹿は放置放置

137 :133:03/03/02 16:21 ID:???
>>134
どうもいたまして。


まぁ、漏れも別スレでは人の事言えないのだが(爆
元のスレに帰りまつ。

138 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 16:46 ID:YwzWyBBr
男のチンポは美味しいです!!
大神さんのもしゃぶってあげますよハァハァ
お礼はあたしのマンコに大神さんのペニスを入れてくれればそれでいいですハァハァ


139 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 21:16 ID:???
自作自演ご苦労さん

140 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 22:07 ID:???
血潮のアリア神武すげーカコイイ!
って思うのは俺だけ?

141 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 22:51 ID:???
……アリアって誰?(w
まぁ、マリアって書きたかったんだろうが、
ちっとは落ち着いて書いたらどうだ?

今のとこ4話なので神武についてはなんとも言えん。
ただ光武はDC版4の影響がありありと見えるなぁって思う。


142 :瞬間233:03/03/03 00:40 ID:???
かわりに、漫画の単行本を購入しました。

よくできている、と感じました。
サクラ大戦の漫画化としては、
よくかかれていて、
このペースで進めば傑作になるかもしれません。

143 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 02:45 ID:???
漫画のマリア、首がちと太いのが気になった。
それ以外は及第点。

144 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 08:37 ID:???
サクラのマンガはさくらの粘着ストーカー的な所がきっちり出ていて笑えたよ

145 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 11:17 ID:wJF+APug
いつも隠れて大神を見ていて
アイリスとなかよくしても嫉妬・・・
これでなんにもやらせないんだからな

ふざけんじゃねーよクソさくら

146 :丹下 桜継:03/03/03 11:35 ID:dSpBAGSW
さくらはイマイチ。犯るならすみれ。

147 :丹下 桜継:03/03/03 11:42 ID:dSpBAGSW
得意の乳よせがそそる。

148 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 12:17 ID:???
>>144
>>145
>>146
さくらたんを侮辱するな!!
いい加減にしないと怒るぞ!!
このスレが荒れるだけだ!!

149 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 12:38 ID:???
自演までしてマリアスレ荒さんでくれ…(;´Д`)

150 :839:03/03/03 12:44 ID:???
>>149
大丈夫!!
俺はさくら萌えだから荒しなんかしないよ!!
さくらファンはいい奴が多いんだよ!!

151 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 13:47 ID:???
さくらはは大神に胸さえ触らせない馬鹿女
そんで他の女と仲良くすると嫉妬して暴力をふるう
最低のストーカー女だねw

152 :丹下 桜継:03/03/03 13:53 ID:dSpBAGSW
151、そーそー死ね。あれで霊力が弱きゃ終わりだ。

153 :839:03/03/03 15:31 ID:???
>>151
いい加減にしとけ
このスレが荒れるだけだ
貴様もろとも殺してやる
3つ数えるうちに消えな

154 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 15:31 ID:???
漫画読んだよー。
しかし、あのペースで進むと、終わるのは一体いつになるのかなぁ。
えらい時間がかかりそうな予感がするんだけど…

155 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 18:25 ID:umtovL11
マリアンマリアンまーりーあ〜
マリアが一本ありました
たーべちゃった食べちゃった〜

156 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 18:51 ID:???
>>141
スマソ、
興奮してやってもた、

157 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 18:54 ID:umtovL11
マリアで興奮するなんてエッチな奴だな!!
俺が成敗してやる!!

158 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 22:11 ID:???
>121
ミカン箱のやつ、六話のどこで見れるの?
この回って気が滅入るから、あんまり移動してなくて。

…攻略スレで聞いたほうが良いのか?(攻略って程でもないが)

159 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 02:21 ID:???
>>158
6話の格納庫のところ。マリアに声をかけ続けないでいるとそういう描写だ出てくる。
でもCGはないけど。

160 :121:03/03/04 04:33 ID:???
>>158
↑で書いてくれてるんで補足だけ。

楽屋から出てマリアと会話した後の見回りの時、すぐに地下に降りると
!マークが出てイベント発生でつ。時間が経って行くと見られなかったよ。

でも、最後までこのイベント見るとマリアの信頼度が激減しますた(´Д`)

161 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 07:21 ID:???
レニたんと一緒〜
一緒に遊ぼう〜

162 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 07:23 ID:???
kimosugi

163 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 07:24 ID:???
杉山のジエンショウタイム

164 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 07:40 ID:???
レニたんは可愛いんだぞ!!

165 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 07:41 ID:???
ジエンキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

166 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 07:56 ID:???
可愛いったら可愛いんだ!!

167 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 07:58 ID:???
>>116
ここみて落ちけつ、荒らしよ…
http://moe.homelinux.net/src/200302/1044207348969.jpg

168 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 08:07 ID:???
勝手に通報してろや!
レニたんは美人で可愛くて綺麗なんだ!!

169 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 08:10 ID:???
レニに萌えるのはいいんですが、ここはマリアスレですよ・・・・・・ 

170 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 08:14 ID:???
確かにレニは可愛いよ









さくらよりは

171 :839:03/03/04 08:17 ID:???
>>170
さくらたんを侮辱したら怒るよ!?
このスレが荒れるだけだ!!
さくらたん侮辱ネタはやめておけ!!

172 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 08:18 ID:???
さくらたんも可愛いけど、レニたんの方が可愛いよ
レニびんびん!!

173 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 09:24 ID:???
レニファンは死ね。

174 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 09:40 ID:???
レニびんびん!!可愛いよ。

175 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 10:34 ID:dMd7qyLG
さくらたんって一見可愛いけど脱糞癖があるんだよね繊維質たっぷりの一本グソがよくパンツの脇からはみだしてるよ

176 :839:03/03/04 12:21 ID:???
>>175
さくらたんに脱糞癖なんかない!
断じてない!!
このスレが荒れるだけだぞ!!
いい加減気づけ!!

177 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 14:55 ID:???
なんでここはこんな喧嘩が絶えないんだ…
呪われてるのかよ!呪いかよ!

178 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 14:59 ID:???
さくらは脱糞王w
つねにウンコをもらしてる馬鹿女w

179 :839:03/03/04 15:13 ID:???
>>178
貴様!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺の怒りは頂点に達した!!!!!!!!!!!!
貴様をぶち殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
俺のさくらたんに謝れい!!!!!!!!!!!!!


180 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 15:49 ID:???
馬鹿と阿呆が徒党を組んで往来しているスレはここですか?

181 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 16:40 ID:???
>>180
残念ですが、その通りです。

182 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 16:43 ID:???
さくらは男が大好き
つねに男を物色してるんだよ〜
いい男はクリトリスレーダーがびんびんになっておしえてくれる馬鹿女

183 :839:03/03/04 17:42 ID:???
>>182
さくらたんに謝れ!!!!!!!!
さくらたんは男を物色するようないやらしい女じゃない!!
クリトリスだって勃起したことが無いんだ!!


184 :なかざわ@孤立せよ:03/03/04 17:46 ID:???
>>183
お前、さくらたんの本性を知らないんだなw
さくらたんはエッチな女なんだよw
大神とだってやりまくってるぜw

185 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 17:46 ID:???
ジエンは本スレでどうぞ

186 :839:03/03/04 17:53 ID:???
>>184
お前こそさくらたんの本性を知らないじゃないか!!
さくらたんのまんこは綺麗で美しいんだ!!
何故かと言うと一回も使用してないからだ!!
大神とだってセックスしてないんだぞ!!

187 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 17:55 ID:???
わかったよ、もうさくらの悪口言わないよ


188 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 18:01 ID:???
満足したか、こうちゃん?(嘲笑

189 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 18:10 ID:???
俺をこうちゃんと一緒にするな
こうちゃんと一緒なのはメール欄だけだ!!!!!
つーか、初めはこうちゃんを騙ってたけど、最近は自立したくなってきちゃった

190 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 19:46 ID:???
マリアンマリアンマーリアー
マリアが一匹おりました
たーべちゃった〜
食べちゃった〜

191 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 19:47 ID:???
ギオウは馬鹿

192 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 20:54 ID:???
ギオウは天才

193 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 21:02 ID:???
個人的あぼーんされまくりなんですけど・・・

194 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 21:04 ID:vOqxTI6H
あぼーんですか(^^;
よかったですね(^^;)

195 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 03:40 ID:???
血潮、立ち絵のマリアは綺麗なのに、他がダメすぎる。
頭の大きさと体の大きさが明らかにおかしい絵とかあった。デッサン狂いすぎ。

でも立ち絵は可愛かった。

196 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 05:42 ID:???
でもハラショーって言ってくれないんだよなぁ

197 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 08:17 ID:Glr2gwuM
やはりマリアのほうがさくらより料理も上手なんだろうな


198 :丹下 桜継:03/03/05 10:44 ID:sDwLrKO2
セックスも料理もすみれの方がうめえよ。

199 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 12:23 ID:RIpgR9kM
198は引き篭り


200 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 12:56 ID:???
最初マリアはなんて可愛くないんだ!
なんて思ってたけどたしか4章位から大神を
みとめだしてからキャラ変わるでしょ
あの変からマリアに萌え〜だったな(-.-)y-.。o○
そんな俺は逝って良し!?

201 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 14:39 ID:???
↑いや、それでOKだと思うよ。
自分も最初はマリアが怖かった。
自分が本格的に萌え出したのは2の正月イベントだもん。

202 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 15:47 ID:???
漏れが萌えだしたのは2の女神様役でつた。
それ以来マリアたんに萌え萌えでつわ。w

203 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 15:50 ID:???
2まではただの仲間扱いしてたが
ロベリアとの対決を制した姿に惚れた(;´Д`)

…まぁ4のビリヤードで逆襲されて萎えたわけだが。
毒を秘めておく事を知らない小悪党ごときが
マリアにたて突くなんざ千年早いんじゃボケ!

204 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 16:02 ID:???
さくらたんって一見可愛いけど脱糞癖があるんだよね繊維質たっぷりの一本グソがよくパンツの脇からはみだしてるよ




205 :839:03/03/05 17:04 ID:???
>>204
キサマァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さくらたんに脱糞癖なんかないぃ!!!!!!!
あるのは嫉妬癖だけだぁ!!!!!!!!!!!!
俺を怒らせるとどうなるかわかってるよな?

206 :839:03/03/05 17:05 ID:???
>>197
さくらたんは和食上手で、マリアたんは洋食上手なんだよ

207 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 18:32 ID:???
839ってすげ〜馬鹿っぽいな…。
もしかして自作自演!?

208 :839:03/03/05 18:40 ID:???
>>207
自演じゃないよ

209 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 18:52 ID:???
そうだったんだ…。
さくらの事が大好きなんだな。
俺はマリア萌え。
頑張って戦ってくれ!
さくら嫌いじゃないし。

210 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 18:53 ID:???
>839…あと馬鹿よばわりしてごめんな…。
反省してるよm(__)m
連続カキコすまん。

211 :839:03/03/05 19:45 ID:???
>>209
>>210
気にしないで!!
俺もさくらたんの秩序を守るために頑張るよ!!
君もマリアたんへの愛を貫き通してね!!

212 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 20:47 ID:???
さくらたん萌え〜
脱糞しちゃうところが更に萌え〜

213 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 20:54 ID:e3MKVNc/
>>205
オレは204じゃないけど、どうなるの?

214 :839:03/03/05 20:56 ID:???
>>212
もう相手にするの疲れた
>>213
俺が怒ると俺の母親がトバッチリをくうよ
ばばぁ!!飯が不味いんだよ!
この野郎!!バキ!!ボカ!!グシャ!!

215 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 20:59 ID:e3MKVNc/
>>214
それはよくない。母親は大切にするものよ?

216 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 21:25 ID:???
ここは「世界に平和を」のスローガンの元に作られたマリアスレです。
喧嘩はダメだよ♪

217 :839:03/03/05 21:29 ID:???
>>215
黙れ!!
おれはさくらたんだけを幸せにするために生まれてきたんだ!!
さくらたん以外を幸せにするわけにはいかない!!!

218 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 21:32 ID:CBdsh71I
さくらたんって一見可愛いけど脱糞癖があるんだよね繊維質たっぷりの一本グソがよくパンツの脇からはみだしてるよ

219 :839:03/03/05 21:34 ID:???
>>218
はいはい、お前のさくらたんだけね
俺のさくらたんには脱糞癖なんかないよ

220 :839:03/03/05 21:34 ID:CBdsh71I
>>218
てめぇ、俺のさくらたんに謝れ!!!!
さくらたんは脱糞なんかしないんだ!!

221 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 22:02 ID:???
ジエンつまんね

222 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 22:08 ID:???
>>221=偽839

223 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 02:29 ID:???
203がさ、ロベリアに何を感じるかは自由なのだが
漏れはロベもマリアも好きだったりするのだが。

荒らしが荒らしてるけどさ
まぁ、荒らし以外の普通のマリアファンや他のキャラファンが
荒れないようにやってくれよ。

224 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 04:03 ID:???
すぐそうやって反応する…スルーしなさい
俺もな

225 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 04:13 ID:???
嵐が過ぎ去ることを願いつつネタフリ・・・

血潮のマリアについてみんなどう思うよ?
(今、漏れ3話進行中。)

226 :839:03/03/06 05:30 ID:???
>>225
さくらたんの次の次の次の次の次にかわいい
所詮マリアなんか刺身のツマなんだよw

227 :839:03/03/06 06:13 ID:???
>>225
あんな厳しいだけの女にどうして萌えられるかね
俺には理解できませんよ

228 :839:03/03/06 06:13 ID:OlrgTAru
ぐへへぐへへ

229 :839:03/03/06 06:13 ID:???
>>228
ぐへへぐへへ

230 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 06:17 ID:???
ぐへへぐへへ 

231 :839:03/03/06 06:47 ID:???
偽者警告!!!!うぅ〜うぅ〜ピーポーパーポー
>>228
>>229
は偽者です
信じないように!!

232 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 07:53 ID:???
なんだ、いつもの手じゃねーかよ

233 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 09:16 ID:???
>225
漏れ、二話終了でおあずけ中でつ。
戦闘モードでの声援で照れ隠しな音声に半分萌え。半分萎え。

製作側のキャライメージとファン側のキャライメージに差異を感じますた。

あと、マリアのほおぶくろ、つまみたい・・・

234 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 09:58 ID:10azxRdN
さくらよりはいい女だとおもいまつ>マリア

235 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 18:47 ID:???
マリアたんとさくらたんのレズ画像きぼんぬ

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 21:55 ID:???
血潮ではマリアのエプロン姿が見られなかった、
ちょっとがっかり、
でも赤くなったマリアの顔がかわいいのでよしとするか・・・

238 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 22:13 ID:???
私的には、2以降のマリアより、1のマリアが好き。
あの、近づくだけで斬られそうな雰囲気がたまらなかった…。


関係ないけど、マリア好きな人って女性に多いような気がする……。

239 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 07:00 ID:???
ロシア人の女は歳を取ると太るという。
10年後のマリア=グラン・マ

240 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 21:07 ID:???
http://x-park.net/gallery/?magic
エロサイトでマリアの画像発見


241 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 22:43 ID:???
>>240
ブラクラ。そこら中に張られてるしな、これ。

242 :242:03/03/07 23:05 ID:???
そんなにマリアの画像欲しけりゃ俺に言え、
俺がうpしてやるから

243 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 23:38 ID:???
マリアの合体攻撃すごかったね

244 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 02:12 ID:???
そろそろ、血潮を中古で買って来ようと思っとります。
金が無いと、発売日に買えないから困るな……

245 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 20:38 ID:???
>>242
うpしろ

246 :へいすけ:03/03/09 05:45 ID:???
殺女覚醒後の花組を励ますイベント、アメリカ時代の
マリアが殺し屋だったって、「1」のそれでもそうだったっけ?
たしか「あやめに会わなければ殺し屋に身を落としていた」のよーな気が。

いや、劇場版のダークなマリアが好きだから、これはこれでいいんだけど。

247 :242:03/03/09 15:00 ID:???
>>245
http://moe.homelinux.net/src/200302/1045233299805.jpg
了解、

248 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 16:43 ID:ubWZYGsC
>>247
誰かがうpしたものをそのままうpしなおしただけじゃねーか!!
消えろ


249 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 16:45 ID:ubWZYGsC
>>247
すまそ、あんたがうpしたのね

250 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 16:47 ID:ubWZYGsC
マジでスマソ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごめんって言ったらごめんなの!
お兄ちゃん格好いいよ!!
素敵!!結婚して!!

251 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 16:50 ID:???
>>246
だくらたんを侮辱するな!!!!!!!!!!!!!
さくらたんに脱糞癖なんかない!!!!!!!!!!!!!
お前を殺すぞ!!!!!!!!!!?????????
いいのか!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!?!?!


252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 17:23 ID:???
マリアは脱糞癖のある馬鹿女
常にウンコを漏らしているwwwwwwwwwwwww

254 :839:03/03/09 17:33 ID:???
>>253
マリアたんには脱糞癖あるよ
さくらたんにはないけど

255 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 17:34 ID:???
さくらは脱糞癖のある馬鹿女
常にウンコを漏らしているwwwwwwwwwwwww
うんこまみれの汚い女wwwwwwwwwwwwww



256 :839:03/03/09 17:38 ID:???
>>255
はいはい。貴方のさくらには脱糞癖があるのね。
俺のさくらたんには脱糞癖なんかないよ。
素敵な女性です。

257 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 17:39 ID:???
マリアが一匹おりました
たーべちゃった^^/食べちゃった〜^^/


258 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 17:57 ID:???
マリアは脱糞癖のある馬鹿女
死んで詫びろ

259 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 18:03 ID:???
さくらはみんなのアイドルになれる素質をもった素敵女


260 :839:03/03/09 18:06 ID:???
>>259
わかってるねぇ
君と俺とは仲良しこよし♪

261 :259:03/03/09 18:35 ID:???
>>260
私って、実は女なんですよ〜。
貴方とは仲良くできる気がします。
これからもよろしくお願いします!!

262 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 18:56 ID:???
さくらたんのお尻の穴の調教は、最初はユビから…
リンスとか使って、よく潤滑させてネ。
最初は泣き叫ぶかもしれないけど、ガマンさせて…
じょじょに拡げていって、最後は大根も
入れられるようになるからネ。

263 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 18:59 ID:???
波ヘイです
わしのつくしんぼが立ってたらちゃん大喜び
たらちゃんはつくしんぼが好きなんですねぇ
夢中になってしゃぶってます

264 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 19:02 ID:???
>>263
ワラタ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

265 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 19:03 ID:???
さくらたんは素敵女♪

266 :839:03/03/09 19:04 ID:???
>>261
俺と仲良くしようよ!!
俺って女の人を守るために生まれてきたみたいな感じがあるんだ
きっと君の事を幸せにできると思う

267 :839:03/03/09 19:05 ID:???
>>266
偽者死ね!!


268 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 19:05 ID:???
さくらたんはキモい脱糞女♪

269 :839:03/03/09 19:07 ID:???
>>268
はいはい。貴方のさくらたんはキモイ脱糞女なのね
俺のさくらたんは綺麗なお尻のキュート女だよ

270 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 19:10 ID:???
>>269
でも脱糞するんだよね。

271 :259:03/03/09 19:11 ID:???
>>266
偽者さんとは仲良くしたくないです
深いお付き合いを希望しているので

272 :丹下 桜継 :03/03/09 19:11 ID:E1J9GEGD
真宮寺さくらは清川望と姉妹なんだぜ

273 :839:03/03/09 19:12 ID:???
>>270
ウンコはするよ・・・・・・・・・・
しないと危ないよ・・・・・・・・
君のエリカたんだってウンコするだろ?

274 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 19:13 ID:???
自演ですか?

275 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 19:14 ID:???
>>273
ウンコするんじゃねーか!!
脱糞女だな!!
俺のエリかたんには脱糞癖は無いよ

276 :839:03/03/09 19:15 ID:???
>>271
じゃあ俺とセックスしろよ
そうしたら仲良くしてやる

277 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 19:18 ID:???
自演ですね(w

278 :259:03/03/09 19:19 ID:???
>>273
さくらはウンチなんかしません!!
何を言ってるんですか・・・・・・・・
私と一緒に暮らしたいならさくらがウンチをしないと認めてください!!

279 :839:03/03/09 19:22 ID:???
>>278
さくらはウンコするよ
そっちの方が現実味があるじゃないか
さくらがウンコしないと便秘になっちゃうよ

結論:>>259とセックスしたいがさくらはウンコする


280 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 19:28 ID:???
随分恥かしい自演ですね


281 :259:03/03/09 19:28 ID:???
1兆歩譲ってさくらがウンチするとしましょう
貴方とセックスできません!!
同居はできます!!
一緒に暮らしましょう

282 :839:03/03/09 19:28 ID:???
>>280
自演じゃねえ!!

283 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 19:29 ID:???
春だな。

284 :839:03/03/09 19:30 ID:???
>>281
じゃあ一緒に暮らすか・・・・・・
ご飯は作ってくれよ

285 :259:03/03/09 19:31 ID:???
>>284
一緒に暮らしましょう!!
ご飯はあたしが作りますね。 

286 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 19:35 ID:???
839=こうちゃん
259=真宮寺さくら

って置き換えりゃ以前とやってること同じだな
アホの杉山浩二には進歩ってもんが無いようで(w

287 :839:03/03/09 19:38 ID:???
俺はこうちゃんじゃないよ。
259も俺じゃない
さくらの悪口を言ってるのも俺じゃない
俺は一人だけ

288 :259:03/03/09 19:39 ID:???
私は別人ですが・・・・・・。
なぜ同一人物にしたがるんですか?

289 :259:03/03/09 19:40 ID:???
こうちゃんのは明らかに同一人物でしたよね?
それにIDもトリップもわざとだしてやってました。
私たちはIDを出してやってませんよ?トリップも出してません。

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :839:03/03/09 19:41 ID:???
じゃあもう書き込むのやめるよ
そうすりゃいいんだろ?

さくらたんの悪口を言われたら書き込むけどな

292 :259:03/03/09 19:44 ID:???
ふ〜、馬鹿の相手は疲れますね。
私は一人になってもずっと書き込みつづけますよ。

293 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 19:49 ID:???
自作自演荒らし通報しますた

294 :259:03/03/09 19:52 ID:???
>>293
そんなんじゃびびりませんよ。
あたしは固いんです。
セックスだって許しません。

295 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 20:03 ID:VzdfU2tZ
一人遊びは楽しいですか?
普段誰にも相手にされてないのかずいぶん寂しい遊びに慣れているようですね。
邪魔はしませんからどうぞごゆっくり。
あなたの自演オナーニを見物してたっぷり笑わせてもらいましょう。


では。

296 :259:03/03/09 20:12 ID:???
>>295
動物奇想天外見てるからあとでお願い

297 :259:03/03/09 21:02 ID:???
>>295
動物奇想天外終ったよ〜
貴方のペニスはふにゃちんですか?
人間やめますか?ぽい捨てやめますか?

298 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 21:23 ID:???
人間やめときな
野生の泥になれ
人間やめときな
野生の石になれ

299 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 21:28 ID:???
マリアンアン

300 :242:03/03/09 22:36 ID:???
>>249
わかってくれてたか、
画像うp掲示板使いますた

301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 04:27 ID:AvMvxV35
むしろ帝劇にはトイレが 無いと。

303 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 09:15 ID:???
さくらに脱糞癖があるのは帝劇にトイレがないためなんですね

304 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 12:41 ID:???
脱糞癖・・・ほんとかよ
さくらって臭い女だったんだな


305 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 14:24 ID:???
このスレ、もう終わりだな…

306 :259:03/03/10 20:39 ID:???
>>303
ふざけんじゃないわ!!
さくら様はウンチしないの〜
そんなこともわからないなんて貴方は馬鹿ね!!
大馬鹿者よ!!
>>304
さくら様に脱糞癖なんかないですよ〜
馬鹿が言ってる戯言です〜
気にしないで下さいね〜
>>305
真宮寺さくら様スレッドとして使えますよ!!

307 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 20:47 ID:???
さくらって髪のばした清川望とよく似てると思ったら
脱糞癖まで持ってたのか

清川共々キモい女だ

308 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 20:56 ID:???
風呂でのぼせたさくらにはげしく萌えた罠

309 :259:03/03/10 21:03 ID:???
>>307
その清川さんがどんな女性なのか存じませんが、さくら様は最高の女性です。
それにさくら様は脱糞なんかしません!!
ウンチをする穴が無いんです。これじゃあウンチできませんね!!
納得しましたか?
>>308
貴方はさくら様のことをよくわかってらっしゃる!!
さくら様は萌え界の女王!!萌えの神なのです!!
お風呂でのぼせちゃうさくら様ってチャーミングで可愛いですよね♪


310 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 22:08 ID:???
自演ご苦労さん、
そういえばこんど帝国歌劇団がNHKにでるな

311 :永世251:03/03/10 23:01 ID:???
お久しぶりです
>310氏

お〜、いつ出るのでしょうか?
NHKねぇ・・・

ま、がんばりましょ


312 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 03:42 ID:???
マリアの連鎖イベント、最初信頼度下がってばっかりで不安だったよ。
結局見れたけど。

313 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 04:10 ID:???
さくらはうんこ女

314 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 04:23 ID:???
朝。
今日は舞台のけいこがあったのだが、腹が痛いことを理由に休んだ。これで午前中はフルに戦える。
早速、便意を感じたのでトイレに入る。そして思いっきり踏ん張る。だがここで、問題が発生。
「痛たたたたたたた・・・」
鉛筆が肛門から出るときに激しい痛みが襲うのだ。
そんな・・・。 さくらの顔が一気に青ざめる。
出なかったらウンコが詰まって死ぬ。だからといって出そうとしたら激しい痛みが。
(あたしも出産するときはこんな感じなんだろうな・・。)
そう思いつつトイレからでる。ここであることを閃く。
「そうだ、なんか食べ物を食べると出るかも知れない。。」
そう思ったさくらは菓子パンをかぶりついた。
「うっ・・・来た・・・」
トイレに駆け込んで踏ん張る。今度は本物だ。
オナラのような音とともに、ウンコが肛門からでてくる。
しかし、肝心の鉛筆はまだ出てこない。
さくらは息を止めて肛門に力を入れた。
ぶりぶりっ!!
便器を覗くと、そこにはウンコまみれになった鉛筆があった。
「あなたも、よく頑張りましたね・・。」
さくらは戦友に挨拶した後、便器のレバーを力強く引いた。

315 :259:03/03/11 13:23 ID:???
>>313
さくら様はウンチしないですよ。
穴が無いんです。

316 :259:03/03/11 14:08 ID:???
>>314
さくら様のくだらないSSを作らないで!!
なんでさくら様の肛門の中に鉛筆が入ってるか知らないけどw

317 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 14:17 ID:???
>>315-316
さくらは脱糞女だからしょうがないよ

318 :259:03/03/11 14:22 ID:???
>>317
さくら様は脱糞しません!!
お尻の穴が無いの〜

319 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 14:26 ID:???
お尻の穴が無い=マンコもない
セックスできないねw

320 :259:03/03/11 14:27 ID:???
さくら様はセックスしません〜
だからマンコがなくてもOKなの


321 :839:03/03/11 14:31 ID:???
>>320
さくらたんはセックスするよ!!
お前、頭おかしいんじゃねーの?
さくらたんはウンコもするしセックスもするんだよ!!

322 :259:03/03/11 14:39 ID:???
>>321
おかしいのは貴方よ!!
そんなにさくら様とセックスしたいの?
男って馬鹿ねw
さくら様はウンチもしないしセックスもしないの!!
わかった?


323 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 14:41 ID:???
さくらたんのお尻の穴の調教は、最初はユビから…
リンスとか使って、よく潤滑させてネ。
最初は泣き叫ぶかもしれないけど、ガマンしてね…
じょじょに拡げていって、最後は大根も
入れられるようになるからネ。
あ、さくらたんこんなときにうんこしちゃだめだよ。
そうか、さくらたんはすぐうんこを漏らす臭い脱糞女だったね。
でも大丈夫だよ。お尻の穴に大根が入るようになれば
大根でお尻の穴に栓をすればいいんだからね。

324 :259:03/03/11 14:44 ID:???
>>323
コピペには反応しませんよ。
さくら様とのセックスしか考えられない馬鹿男は消えてください!!

325 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 14:49 ID:???
自作自演、毎日楽しそうですね。

326 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 15:00 ID:???
>>324
あなたの自作自演はくだらないですよ。
さくらとのセックスしか考えられない無職の◆T4ImKdujBAさんは消えてください!!


327 :丹下 桜継:03/03/11 15:05 ID:ah/Us0J8
自作自演馬鹿↑

328 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 15:06 ID:???
>>326
本スレで負けたからこっちにまで来たのか・・・・・・
マリアスレをこれ以上荒さないでくれよ

329 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

330 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 15:10 ID:???
>>326
本スレ(隔離スレ)に(・∀・)カエレ!!

331 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 15:22 ID:???
>>328
>>330

自演馬鹿、叩きだされたのが悔しくて八つ当たりか?(ワラ
まあ自作自演はほどほどにしておけってこった


332 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 15:25 ID:???
軟便だろう〜軟便だろう〜
さくらのウンコがいつも臭いのは軟便だろう〜


333 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 15:27 ID:???
>>331
オマエモナー


334 :259:03/03/11 15:33 ID:???
>>332
百歩譲ってさくら様がウンチをするとしましょう、
さくら様のしたウンチは臭くありません。
むしろいい香りです。ハーブの香りってやつですか?

335 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 15:39 ID:???
また自作自演か?暇な奴だな

336 :丹下 桜継:03/03/11 15:40 ID:ah/Us0J8
  
         ゙ミ;;;;;,_           
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

「さくらのうんこ」

337 :259:03/03/11 15:43 ID:???
>>336
綺麗な巻きグソですね!!
巻きグソは健康な証拠と言いますがどうなんでしょ?
言っておきますが、さくら様はウンチをしません。

338 :丹下 桜継:03/03/11 15:46 ID:ah/Us0J8
さくらもウンチするンだよ!!!!

339 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 15:47 ID:???
大量の肥料を空輸していた翔鯨丸が銀座上空で突如、炎上、爆発した。     
町中に降り注ぐウンコ。
「きゃーーーーーーー!!」悲鳴をあげ逃げ惑う人々。
そんな中、降りそそぐウンコに只ならぬ執着心を見せている女がいた。
そう、われらが真宮寺さくらだ!
「うんこーーーーーーーーーーー!」
交差点の真中に飛び出し、可能な限り口を開け、両手を広げ茶色の空を仰ぐ。
ぼちゃ、ぼちゃ、ぼちゃ、ぼちゃ……。
ウンコというウンコが頭、腕、そして口とさくらの全身を侵した。
(たまんねぇ…! たまんねぇ!)
口内はすでにウンコまみれ、そのせいで喜びを声に出す事は叶わなかった。
それでも彼女は幸せだった。
(うめぇ…うめぇよ!!!)
全身で味わうウンコがさくらの五感を十二分に刺激する。
シャキイィィン!
その音はさくらにだけにしか聞こえなかった。脳内麻薬が分泌した音である。
パシャアアアァァ!!
さくらは潮を噴いた。
もっとも全身にウンコをまとい褐色のオブジェと化した今、その事に気づく者は周りには居なかったが。

340 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 15:48 ID:???
パシュ〜! パシュ〜!!
鼻穴に入り込んだウンコが邪魔をして呼吸困難に陥るさくら。
(苦しい…。苦しいぜ…)
しかし、その苦しさも心地よい。ウンコで視界が曇っているのも喜びだ。
(もっとオレをみてくれよ! 視線をもって犯してくれ!)
さくらは人ごみに向かってのろのろと動き出した。だか――
「う、動くな!」
警察だろうか? さくらは殺気のこもった視線をウンコ越しに感じた。
「うごっぷ…ごっぷぅ!」
出す声もウンコのせいで聞き取れない。
カチリ…。撃鉄が起こされる音。避難していた人達も、固唾を飲んで見守る。
パアァァン!
銃声 ――――その瞬間さくらは脱糞した。
吹き出すウンコが銃弾を飲み込む。そのおかげで銃弾がさくらの体に届く事はなかった。
(反撃いくぜ?)
パッシャアァアァ!
すぼめた口から噴水のように飛び出すウンコ。
さすがはさくら。肺活量が伊達じゃない。…いや、これもウンコへの執着がなせる技か。
「うわああああああああああ!」
警官は瞬く間にウンコの波に飲みこまれた。ニ階級特進。
もはや誰もさくらを止める事はできない。   


    完   


341 :259:03/03/11 15:50 ID:???
>>338
さくら様はウンチしません。
>>339
さくら様がウンチまみれ・・・・・・


342 :259:03/03/11 15:51 ID:???
>>340
さくら様はウンチしません。

343 :丹下 桜継:03/03/11 15:52 ID:ah/Us0J8
みんな知ってる〜?
さくらってウンチするんだぜ〜
ええーーっそうなんだ・・・

344 :丹下 桜継:03/03/11 16:00 ID:ah/Us0J8
さくらは荒鷹を振り回し、人々を殺しまくった。
悲鳴が聞こえる中、アイリスが現れる。
アイリス「・・・」
しかし、一撃でさくらに斬り殺される。
アイリス「・・・」
二つにわかれて落ちるアイリス・・・
後には悪臭だけが残った。

345 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 16:19 ID:???
杉山浩二君、気持ち悪い自作自演は終わりですか?


↓↓じゃ、何事も無かったようにマリアの話題をどうぞ。↓↓

346 :マリアスレ住人:03/03/11 16:24 ID:???
>>345
普通に話をしたいだけなんで煽りとかやめてもらえますか?
リアルで困ってるんですが

347 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 16:55 ID:???
>>346
杉山浩二君、気持ち悪い自作自演はもう終わりですか?


↓↓じゃ、何事も無かったようにマリアの話題をどうぞ。↓↓

348 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 16:57 ID:???
なんでも杉山のせいになっちゃうんだね・・・・・・・・。

349 :マリアスレ住人:03/03/11 17:04 ID:???
俺は杉山浩二じゃないです
人様のスレ荒しといてその態度はなんだ?

350 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 17:04 ID:???
>>348
何回そのパターンの煽り使えば気が済むの?

351 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 17:11 ID:???
>>349
それもお前の定番だな荒らし君
人様のスレ荒しといてその態度はなんだい?


352 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 17:11 ID:???
>>351
人様のスレッドで喧嘩するなよ

353 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 17:13 ID:???
>>352
必死だね(w
ここで粘着してんの?

354 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 17:17 ID:???
>>353
くだらない煽り合いしてて楽しいか?
俺はもう書き込むのを自粛するよ

355 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 17:18 ID:???
>>354
逃げたな

356 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

357 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 17:43 ID:???
ヤバイ。さくらヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
さくらヤバイ。
うんこ出そう。もう出そうなんてもんじゃない。超出そう。
出そうとかっても
「あと何分我慢できる?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ限界。スゲェ!なんか感覚とか無いの。あと何分とかあと何秒とかを超越してる。限界だし超出そう。臨界。
っていうか既に漏れてるらしい。ヤバイよ、漏れてるよ。
だって普通はウンコとか漏れないじゃん。だってウンコがだんだん漏れてったら困るじゃん。トイレとかいらないっしょ。
ウンコが漏れて、1秒後はパンツクッサ〜だったのに、10秒後はジーパン真っ茶とか泣くっしょ。
だから普通はウンコ漏れない。話のわかるヤツだ。
けどさくらはヤバイ。そんなの気にしない。漏らしまくり。着物の裾からウンコ落とすくらい。ヤバすぎ。
ウンコっていったけど、もしかしたら屁かもしんない。でも屁って事にすると
「じゃあ、この茶色いのってナニよ?」
って事になるし、それはたぶんウンコ。ヤバイ。ウンコ確定。
あと超臭い。臭気指数100。玉子でいうと腐乱272億個分。ヤバイ。臭すぎ。匂い嗅いだら死ぬ。怖い。
それに超腹痛い。超頭痛い。それに超気持ち悪い。ゲロとか平気で出てくる。ゲロて。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもウンコは馬力が凄い。肛門とか平気だし。
小便なんて勝手に出てきたら困るから膀胱に溜めたり、長時間トイレに行けない時には飲み物控えたりするのに、
ウンコは全然平気。自分勝手に出てくる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、さくらのウンコのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイウンコに持ちこたえてるさくらの下半身とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


358 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 18:56 ID:???
>>357
ワロタ
さくらって臭い女なんだな

359 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 22:05 ID:???
お前らアク禁って言葉知ってるか?(藁

360 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 22:07 ID:???
>>359
知らないんじゃない?

361 :永世251 ◆r7MaRIa9oo :03/03/11 23:33 ID:???
時節柄、トリップをつけさせていただきます。

 さて、前の書き込みにもありましたが歌劇団が
NHKに出るとの情報について詳細を知っている方、います?

 検索にかけてみてもそれらしきものが見つからずどうしたものか・・・


362 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 00:46 ID:???
>>251
ttp://www.riaj.or.jp/cgi-bin/press_release.cgi?id=57
本スレで散々出てるワケだが一応貼っとくよ。

出演予定
綾小路 きみまろ、YeLLOW Generation、呉汝俊(ウー・ルーチン)
柴矢 裕美、姜建華(ジャン・ジェンホア)、チェン・ミン、
帝国歌劇団(サクラ大戦)、day after tomorrow、東儀 秀樹、
Do As Infinity、中島 美嘉、氷川 きよし、hitomi、一青 窈、
PE'Z、BoA、吉田兄弟 他(50音順、2月28日現在)
(司会)赤坂泰彦、久保純子アナウンサー(NHK)

明日は祭りだろうが・・・今後もマリアスレはマターリといこうぜ。

363 :永世251 ◆r7MaRIa9oo :03/03/12 01:00 ID:???
>362
ありがとう、感謝を

わしはもう本スレにはついていけないです・・・
ってかこのスレだけです(苦笑)

そうかー「4」なのかー(笑)

364 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 08:08 ID:kkT+uQoX
ここでつか?
さくらスレにリンクが貼られていたさくらスレっつのは?
なるほど、今にも臭ってきそうなスレですね


365 :259:03/03/12 09:23 ID:???
>>357
ふぅ〜、これだから馬鹿は困る。
さくら様にお尻の穴は無いんです。
何度言ったらわかるんですか?この大馬鹿者が!!

>>358
自作自演ですかぁ?
馬鹿みたいで恥ずかしいですよ〜。

>>359
さくら様を神教するものはアク禁されません!!
これは有名な話です。

>>361
自意識過剰ですか?

>>364
ここはマリア様スレッドですよ?
私たちは、マリア様スレッドでさくら様の話題をする場所を借りてるだけに過ぎません。
マリア様スレッドの人たちに迷惑をかけるわけにもいかないので、早く立ち退きましょう。

366 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 09:39 ID:rQyAmOPH
>>365
君の横にいるさくらたん、うんこ漏らしてるみたいだぞ
早く着替えさせてやれよ

367 :259:03/03/12 09:42 ID:???
>>366
なんでそんな嘘を言うんですか!!
もう知りません!!

368 :丹下 桜継:03/03/12 09:46 ID:ICusGYVK
臭え、臭えよ、誰か窓開けろ。
さくらがうんこ臭くてたまンねえよ。

369 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 10:23 ID:???
さくらは脱糞女
マンカスも多くて悪臭がキツ過ぎます

370 :さくらスレ329:03/03/12 10:41 ID:???
マリアスレッドのみなさん、お邪魔します。
変な人が荒らしているみたいで・・・私が謝るのもおかしいのかも
しれませんけど、ごめんなさい・・・

>>荒らしてる人
他のキャラのスレッドまで荒らさないで下さい。

371 : :03/03/12 11:21 ID:???
>370
別にあなたが謝るこたぁない。


372 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 12:40 ID:???
もう気がすんだか?
自作自演荒らしくん。

373 :さくらスレ329 :03/03/12 13:25 ID:???
>>372
自作自演じゃありません!
さくら様を貶めるとこうなると教えてあげてるだけです!!
もう一度言います。さくら様はうんちしません!!!

374 :さくらスレ329 ◆/m6SUBH/mA :03/03/12 14:37 ID:???
まさか私のことまで騙るとは思いませんでした・・・(´・ω・`)
情けない・・・ >>荒らしてる人
被害をさらに拡大させるようになってしまい、申し訳
ありませんでした。

375 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 15:18 ID:kLqj/nRg
別人の仕業に見せかけようと白々しい自作自演を繰り返す自称さくらスレ住人の引き篭りにとりつかれてるスレはここですか?



376 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 15:33 ID:???
>>374
トリップ使ったり使わなかったり必死だねえ。確かそれも手口だったよね。

>>373書いてみたもののモロ自分の文体になってるんで慌てて否定してるんだろ?

それも君のよくやるミスだったよね。

もういいかげんに寒いネタレス書き込むのはやめたらどうだい?

377 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

378 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 15:47 ID:PVI+7Cmm
しかしこうちゃんもこりないな。
この粘着さを仕事さがしに発揮すりゃいいのに。

379 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

380 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

381 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 15:55 ID:sEdY9l08
こうちゃんはきっと脱糞女の臭気に脳をやられてるんだよ
あたたかい目で見てやらなきゃ(w

382 :丹下 桜継:03/03/12 15:58 ID:38fv5tFm
大神たんは開発初期は男装の男の子という設定だったんだよ。
レニは男装の女の子で、良い意味で皆を裏切って話題になった。
サクラ3でも何かプレイヤーを驚かせる仕掛けを、という事で
レニのそのまんま、男の子に見えて実は女の子というサクラ3の大神たんが決定した。
発売1年位前まではイメージイラストなども、体のラインや顔の輪郭など
女性のラインになってます。古い資料があればよく見直してください、ハッキリとわかりますよ、
他の隊員はあごが丸く女性特有のふっくらしたものに対して、大神たんの○○はシャープにとがって
います。男性特有の膨らみが全くありません。

しかし、残念な事に、後の会議で小学生もプレイするゲームで同性愛をテーマにしたら
クレームがくるかもしれないと言う事で、大神たんは急遽男の子に設定が書き換えられてしまいました。
しかし、総帥初め、藤島氏、あかほり氏、製作者達や下請けソフトハウスのスタッフは、開発初期の女の子大神たんが気に入っていました。
その為、発売された作品中に女の子大神たんの名残が刻まれてます。
必殺技「狼虎滅却 金歐無欠」略して「金無」なのは偶然ではありません。
常にモギリ服でチョッキを着ているのも、暗にブラジャーが見えないようにしていると言う事を示しています。


383 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:37 ID:???
>男装の男の子という設定

男装の男の子だとまったくのノーマルですが何か?

384 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:42 ID:???
丹下逝ってよし。

385 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 17:02 ID:???
↓うんこ臭いスレはこちら。さくら脱糞ネタはこちらで。


真宮寺さくらです 〜第十幕〜

http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1046282085/l50

386 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 18:48 ID:???
ここもさくらスレだからうんこネタOKですよ

387 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

388 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:44 ID:???
さくらは臭い脱糞女

389 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:11 ID:???
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!
(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!(・∀・)ウンコ!!

390 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 05:35 ID:???
     さ     く     ら     は
      (゚∀゚)
      (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)   (゚∀゚)          (゚∀゚)  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)         (゚∀゚)     (゚∀゚)        (゚∀゚)              (゚∀゚)
 (゚∀゚)        (゚∀゚)       (゚∀゚)     (゚∀゚)               (゚∀゚)
           (゚∀゚)               (゚∀゚)                (゚∀゚)
          (゚∀゚)               (゚∀゚)                 (゚∀゚)
         (゚∀゚)               (゚∀゚)                  (゚∀゚)
        (゚∀゚)               (゚∀゚)                   (゚∀゚)
       (゚∀゚)         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
です


82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)