5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相沢ちとせが好きなんだ。2003

1 : :03/01/02 00:10 ID:???
がんばっていくで!

2 : :03/01/02 00:13 ID:nGo3xlla
まず自ら2ゲット

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 00:14 ID:7tySF7Fe
相沢ちとせなんかより声優のほうが萌えられるね。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 00:17 ID:???
前スレ?

相沢ちとせやけど、なんか質問あるか
http://game.2ch.net/gal/kako/1010/10105/1010570288.html

>2


5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 00:46 ID:???
新スレおめ〜

6 : :03/01/04 00:12 ID:usM7eEon
今は
「なんでやねん!!」
の突っ込みも
何の気兼ねもなくできる。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 00:26 ID:???
相沢ちとせってだれよ?
AV女優かなんか?

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 02:25 ID:???
最愛のちーちゃんになんてこというんだ(゚Д゚)ゴルァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 02:46 ID:???
>8
んまぁ(≧▽≦)カコイイお方。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 02:50 ID:???
┐( ̄ε ̄)┌シャーナイナァ

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 00:19 ID:???
頼むからタンクトップで俺の家に勉強しに来てください


12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 00:20 ID:???
┐( ̄〜 ̄)┌シャーナイナァ

13 :山崎渉:03/01/09 09:48 ID:???
(^^)

14 :スレ復活おめ!:03/01/12 15:12 ID:???
>>1
乙!!

 スーパーライブで川口さんは、
ダンスしながら、ちゃんとちーちゃんの声で歌うという
離れ技をやってのけてた。
声量があるとみたよ。
感動した。
かつぜつも良いし、惚れたね。
3のひとたち最高!!ちーちゃん最強!

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/12 15:17 ID:???
CDのまんまなんだもん。声のブレもなかったし。
声もカラオケ?ってびっくりしちゃったよ。

ちーちゃん、かわゆい。ハアハア。


16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 11:14 ID:???
そうだな。
川口さん、良かったよ。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 16:59 ID:???
|∀`)ノ 新スレオメ(遅

18 :乙乙zz:03/01/13 17:08 ID:???
ちーちゃんはもう来ないのか、、、?( ´゚д゚`)

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 19:25 ID:???
待ってれば来るさヽ(´ー`)ノ

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 19:31 ID:???
うん、待つよ。(´Д⊂ヽ

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 19:35 ID:???
(;´Д`)ノ先生!もし来たら胸元に飛び込んで顔でぐりぐりしたいでつ。
(ぬ?スレ違い)

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 13:08 ID:???
ちーちゃん、おはよー!
「ごち」見ながら朝ごはん食べてます。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 17:47 ID:???
(´Д⊂ヽまちがえちゃった。「ごき」ね。(ごきげんようのrya)

お仕事逝ってきマース。
ちーちゃん可愛い!ばいばーい。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 16:22 ID:???
>>22-23
女性?!

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 19:02 ID:DtmoIX9C
ちぃちゃん、なんでそんなにかわいいの。目うるうるされたら、食いつきたくなるじゃないか。
俺もちぃちゃんと会話がしたい…。
ちぃちゃん、いつかはエッチしようね。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 19:11 ID:uHwqeRMU
勉強イベントでちぃちゃんを襲わなかった主人公の理性に敬意を表したい

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 19:49 ID:???
>>26
隠しコマンドがあるらしいよ。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 19:56 ID:DtmoIX9C
誘われてこっちに移動してきました。
ここはハラダイス!
隠しコマンドがしりたい!!
ちとせを泣かせたい!!!

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 20:13 ID:DtmoIX9C
ち-ちゃんは欲望の対象にやりやすそうだね。


30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 20:41 ID:uHwqeRMU
>>27
俺のお小遣い全部あげるから教えてちょ

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 21:03 ID:???
隠しコマンド

実験してみたけど
コナミコマンドは違いました。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 23:02 ID:???
皆、隠しコマンドってネタで言ってるんだよねぇ?本気じゃないよねぇ?
面白い奴らだ

33 :31:03/01/15 23:13 ID:???
もし隠しコマンドがネタだったら
会社、無理矢理早引けした分の給料と上司の信頼感損失の責任は
どう取ってくれるのか??

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/15 23:35 ID:???
>>33
しかし、君のちーちゃんへの愛の深さにはおれたちは敬意を表してるぞ。

35 :相沢ちとせ ◆aATpbJGovQ :03/01/17 15:07 ID:???
オウ、ワイや! もえぎの高校1年・相沢ちとせや!

36 :  :03/01/17 22:06 ID:???
ちーちゃん
おぎやはぎで大爆笑
の巻

37 :  :03/01/17 22:51 ID:H1ZQWtxH
相沢ちとせ曰く、
「中川家はアリかナシかでゆうたらナシやで!」

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 17:13 ID:W4Vz+QoY
プロゴルファ-猿並におっとこ前なち-ちゃんがきた。
それはそれで嬉しい自分がいる…。
愛してるよ、ち-ちゃん!

39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 11:02 ID:???
無防備すぎるで、ちぃちゃん。
ワシやったら、アキレス腱固めかけそうになるわ。

でも、ちぃちゃんやったら、逆にかけられてもええわ・・・・。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 22:08 ID:???
ちーちゃん、抱きついて顔でその胸ぐりぐりしたいー。だめ?だめ?
甘えたーい。

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 22:32 ID:???
>40
ええで〜、うちにどんどん甘えな!うりうり〜!
うわ、冗談やって!普通、照れるやろ!やめてほしいわ!

42 :40:03/01/19 23:56 ID:???
(*゚ー゚)アリガト チーチャン

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/21 23:19 ID:???
ちーちゃんは「二宮千菜」のことだろ!
と同じ「コナミ」ネタでささやかに抵抗を試みてみる。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/22 22:22 ID:???
あいたくて…を投げ出した漏れだけど>>43に何となく同意。


45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 08:00 ID:???
sage

46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 21:45 ID:???
「ちーちゃん」ではなく「ちぃちゃん」だと言ってみるテスート

47 :山崎渉:03/01/27 19:06 ID:???
(*^^*)

48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 01:03 ID:???
テスト

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 19:07 ID:???
    //二二ヽ
    | i. |ノノリリソ)     _____________
    i ヽ| |  | |    /
     .ゞl  ーノ ♭<なんや、ここがうちのスレなんか?
    / ._LV>二/  \______________
    .(. i レ゚ミ〉
    . ○-- l  
    ./_/_|_|.ゝ
    / / | .|
    /_/ |-|
    L _~)L _~)

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 13:55 ID:???
いえす、さー

51 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 10:14 ID:wlm9gY5b
ウルワシー

52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 16:27 ID:qFWCIIMa
ちいちゃん降臨しないねー
どーしたんだー

53 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 18:32 ID:???
川口さーん!ライブDVD買うからねー!!

54 :ちとせたんに捧ぐ:03/02/14 22:22 ID:???
  朕惟フニ我カ皇祖皇宗國ヲ肇ムルコト
  宏遠ニ徳ヲ樹ツルコト深厚ナリ我カ臣
  民克ク忠ニ克ク孝ニ億兆心ヲ一ニシテ
  世世厥ノ美ヲ濟セルハ此レ我カ國體ノ
  精華ニシテ教育ノ淵源亦實ニ此ニ存ス
  爾臣民父母ニ孝ニ兄弟ニ友ニ夫婦相和
  シ朋友相信シ恭儉己ヲ持シ博愛衆ニ・ 
  及ホシ學ヲ修メ業ヲ習ヒ以テ智能ヲ啓
  発シ徳器ヲ成就シ進テ公益ヲ廣メ世務
  ヲ開キ常ニ國憲ヲ重シ國法ニ遵ヒ一旦
  緩急アレハ義勇公ニ奉シ以テ天壌無窮
  ノ皇運ヲ扶翼スヘシ是ノ如キハ獨リ朕
  ガ忠良ノ臣民タルノミナラス又以テ爾
  祖先ノ遺風ヲ顯彰スルニ足ラン
  斯ノ道ハ實ニ我カ皇祖皇宗ノ遺訓ニシ
  テ子孫臣民ノ倶ニ遵守スヘキ所之ヲ古
  今ニ通シテ謬ラス之ヲ中外ニ施シテ悖
  ラス朕爾臣民ト倶ニ拳拳服膺シテ咸其
  徳ヲ一ニセンコトヲ庶幾フ
  明治二十三年十月三十日
                 
  御名 御璽


55 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 10:54 ID:???
    //二二ヽ
    | i. |ノノリリソ)     _____________
    i ヽ| |  | |    /
     .ゞl  ーノ ♭<>>54へ、わけわからんわ。
    / ._LV>二/  \______________
    .(. i レ゚ミ〉
    . ○-- l  
    ./_/_|_|.ゝ
    / / | .|
    /_/ |-|
    L _~)L _~)

56 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 10:59 ID:???
ちーちゃんの告白シーンかわいすぎ(はあと

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 13:18 ID:???
>>54逝ってヨシやわ。
ほんまやってられへんちゅーねん。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 17:02 ID:HbKpsjof
ちぃちゃん、エイプリルフ−ル最高!
もちろん告白シ−ンは言うまでも無し。
あのラブラブモ−ド全開の声にやられた…。

59 :マジレスカコ(・A・)イクナイ!:03/02/15 17:49 ID:???
>>54
皇祖
皇宗
この2つはその前で改行して行頭に持ってこなきゃいかんぞ。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 06:14 ID:???
もっとこのスレ活気を出させようYO!!
じゃないとちーちゃんいつまでたっても来ないYO!!


61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 08:19 ID:???
ちとせ「あのな…あんた…いま付き合っている人…おるん?」

62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 09:22 ID:???
    //二二ヽ
    | i. |ノノリリソ)     _____________
    i ヽ| |  | |    /
     .ゞl  ーノ ♭<かっこええで!!
    / ._LV>二/  \______________
    .(. i レ゚ミ〉
    . ○-- l  
    ./_/_|_|.ゝ
    / / | .|
    /_/ |-|
    L _~)L _~)

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 14:07 ID:8zOzdqxq
「なんや、どうしたん?」萌え。
関西弁最高!ち-ちゃん激萌え


64 : ◆KASumI2frQ :03/02/19 21:47 ID:???
おいらもちーちゃんに萌えた。

65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 22:11 ID:???
ちぃちゃんをお一つお持ち帰りしたいのですが。

66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 12:57 ID:GtyAtAuu
関西弁なんざ使ってる時点でもう終わってる。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 13:01 ID:???
関西人を馬鹿にするな、死ね

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 13:03 ID:???
メモ2糞SSヲタの丹下桜継は放置しろ

69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 13:05 ID:GtyAtAuu
あー俺は関東人でよかったぜ。
ちとせ「なんや?、どうしたん?」
聞いただけで馬鹿馬鹿しくてよぉ。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 13:11 ID:GtyAtAuu
関西弁なんざ使ってるから二流大学止まりなんだよ。

71 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 13:14 ID:GtyAtAuu
ちとせ「うちな、始めのうちは、あんたの事ただの遊び友達としか思うてなかったんやで。」
俺「じゃあずっと思ってやがれ。」
ちとせ「・・・」

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 13:14 ID:???
関東人はユーモアが無さすぎやね(プ

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 13:18 ID:GtyAtAuu
光「嫌だ・・・行っちゃやだよ・・・」
俺「え?」
光「私もう嫌だよ、離れ離れになるの・・・」
俺「光・・・」
萌え萌えーーーーーっっっっっ!!!!!

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 13:18 ID:???
れいぱあずさんへ警告!
これ以上メモ3関係のスレを荒らすとあなたの掲示板のアドレスを公開します!

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 13:19 ID:GtyAtAuu
やっぱ関東人だわなあ・・・しみじみそう思う。

76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 13:26 ID:GtyAtAuu
ときめきメモリアル3=クソゲーヲタは死ね。
ときめきメモリアル=ときめきメモリアル2だけ。
あとは全く別の作品。

77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 13:30 ID:???
お前も2ヲタだろうが
>>73
ヲタキモすぎ

78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 13:31 ID:???
関東の人間は救いようがないな。関西人で良かったわ

79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 13:32 ID:???
キチガイ丹下桜継は放置しろ。

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 13:33 ID:GtyAtAuu
俺は何のヲタでもねえ。ヲタみてえなくだらねえものと1緒にするな。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 13:36 ID:???
>ALL                          
キ チ ガ イ れ い ば ぁ ず は 放 置 !

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 19:23 ID:???
えみる「りゅん!」

83 :かなり萌えた:03/02/23 23:37 ID:???

    //二二ヽ
    | i. |ノノリリソ)     _____________
    i ヽ| |  | |    /
     .ゞl  ーノ ♭<あはは!ちょうくだらない!
    / ._LV>二/  \______________
    .(. i レ゚ミ〉
    . ○-- l  
    ./_/_|_|.ゝ
    / / | .|
    /_/ |-|
    L _~)L _~)


84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 10:16 ID:91l7byZL
俺「いい年して「ダーリン」とか「えみりゅん」とかやめろよ。恥ずかしいからよ。」
えみる「・・・」

85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 11:10 ID:91l7byZL
雌「Can I ask you some questions?」
俺「?・・・Yes I can.」
雌「Have you ever been to foreign country?」
俺「No I haven’t.」
雌「ふーん、そうなんか。」
俺「関西弁?」

俺「あ、牧原さん、何してンの?」
牧原「友達を待ってるの。」
ダダダダダダダダ・・・
雌「ごめーんゆっこ、遅なってしもたわ。」
俺「あ、「関西弁」。」
雌「あれれ、あんたは確か・・・」
俺「何?この育ちの悪い奴?」
牧原「私の親友の、相沢ちとせ。」
相沢「育ちが悪いとは失礼なやっちゃなあ、なんでやねん?」
俺「なんせ「関西弁」だからなあ。」
相沢「弁は関係ないやろ!?」
俺「関西弁だけはやめといたほうがいいぜ。汚ねえから。」
相沢「ワレええかげんにせえよコラ・・・」
俺「「関西弁」使ってる事自体馬鹿な事なんだよ。」
相沢「やってられへんわ、行こ。」
牧原「う、うん・・・」
俺「あー消えろ消えろ。」



86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 11:16 ID:91l7byZL
相沢「やっほー、ご注文の美少女一人、お届けにあがりましたあ・・・」
俺「あれ、おかしいなあ、俺が頼んだのは「育ちの悪いブス」じゃなくて「美少女」なんだが?」
相沢「・・・」

87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 11:26 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1035294279/l50
>576 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/24 10:56 ID:91l7byZL
>丹下桜継 次回作正式発表

>タイトル 「ときめきメモリアル2 Substories4 Violent Desire」

>バトル系ストーリー。彼女たちが戦う理由は? 勝つのは誰なのか?

>請うご期待。

    //二二ヽ
    | i. |ノノリリソ)     _____________
    i ヽ| |  | |    /
     .ゞl  ーノ ♭<あんたら、粘着荒らしは放置やで!
    / ._LV>二/  \______________
    .(. i レ゚ミ〉
    . ○-- l  
    ./_/_|_|.ゝ
    / / | .|
    /_/ |-|
    L _~)L _~)

88 :87:03/02/24 11:28 ID:???
リンク先スレを「l50」でやってもうた。あかん、逝ってくるわ。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 11:51 ID:???
>85
>雌「Can I ask you some questions?」
>俺「?・・・Yes I can.」

頭大丈夫?

90 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 13:18 ID:???
>>85
「ちょっと質問してもええかな?」
「ああ、おれは質問する事ができるよ」

中学英語とちってる!!!

頭悪い奴はとっとと働けよ



91 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 13:56 ID:???
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←>>89
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←れいぱあず
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´  
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     `


92 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 15:17 ID:???
さすが中卒(藁

93 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 10:14 ID:???
英語がもうちょっと難しかったら突っ込まれないからw
次、がんばりなね。

94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 16:07 ID:???
あぶねーよ。w
保守

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)