5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだで中山美穂最強

1 : ◆1886tt9q8A :03/01/02 22:17 ID:sOkdAdYe
やっぱギャルゲは任天堂だよな

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 22:26 ID:gBTpELgR
2

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 22:32 ID:???
ときめきハイスクールか……何もかも懐かしい

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 22:34 ID:???
小川範子も捨てがたい

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 22:43 ID:???
中山美穂のトキメキハイスクールとかいうやつか?
いつの時代のゲームだと思ってるんだよ。
初代ファミコンなんだからレトロゲーム板向きだろ。

http://game.2ch.net/retro/
コンシューマ:黎明期〜SFCまで(3DO、PC-FX含む)

というわけで移動だ。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 22:48 ID:???
>>5
ギャルゲー且つレトロゲームなんだから、どっちの板で立ててもいいんじゃない?

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/02 22:54 ID:zYF50rmB
ここは咲耶様に決めてもらいましょう。では、どうぞ!

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 00:14 ID:???
漏れ小5の時、作文で中山美穂のウンコを食べてみたいって
書いたら、担任が心配して臨時家庭訪問に来たぞ。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 00:56 ID:???
ギャルゲー板住人の年齢ではこのスレの維持は難しいと思うのだが。


10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 00:58 ID:???
さんまの名探偵とたけしの挑戦状
松村の最強伝説なら知っているんだが……。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 01:20 ID:???
>>1は本当にときめきハイスクールをやったことがあるのかと問い詰めたい

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 01:41 ID:???
立花リサの妖精伝説ならあるよ。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 01:55 ID:???
ときめきハイスクール、ディスクも持ってるし
久しぶりにやりたいけど、肝心のディスクシステム
本体がぶっ壊れてる罠。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 04:33 ID:ArozBx/P
アイドルヲタの男と付き合ってた頃、
香具師が新宿の朔羅屋で買ったって喜んでたのを
思い出したよ…(2年前位?)
そんな男に捨てられた私って最低やな…

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 04:34 ID:???
スマソ。あげてもうた…

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 04:36 ID:YEZQ9dXS
あの電話番号、もう通じないよ。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 04:39 ID:???
せつないな。時の流れって奴は。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 04:50 ID:YEZQ9dXS
小川範子のゲームも昔あったらしいよ。
オレはやったことないけど。


19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 06:01 ID:???
富田靖子が唄、歌ってたなんとかプリンセスってゲームなかったけ?
あと大魔人佐々木の奥さん、清水香織がイメージキャラ(?)の
アテネなんとかってゲームなかったけ?
うろ覚えスマソ。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 07:17 ID:???
>>13
それって電話かけなくてもクリアできるの?

21 :咲耶:03/01/03 09:10 ID:???
過去の遺物のスレ立ててんじゃないわよ。
そんなものはレトロゲーム板で十分でしょ。
さっさと>>5の誘導先に移動しなさいよね。

>>7
当然レトロゲーム板でやるべきネタね。
>>9
うふふ、禿しく同意よ。

終 了

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 15:06 ID:ZQz87eRa
そうはさせない

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 15:19 ID:???
中山美穂のウンコ食べたい

24 :7:03/01/03 15:33 ID:UCkaFEva
>>21
咲耶様、ずいぶんと遅かったですな。(w
待ちくたびれ申したぞ。

25 :13:03/01/04 00:40 ID:???
>>20
電話かけなくても、クリアできるんじゃないかな?
たしか、電話ってヒントとかもらえるだけでしょ?
なにせ、小学生の頃やったきりだから、あんまり
覚えてないけど。
結局クリアできずじまいだったから、大人になった
今ならクリアできるかと思ったんだけど。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 12:18 ID:???
>>19
富田靖子は「消えたプリンセス」な。
まだ持ってるぞ(w

27 :緊急浮上:03/01/05 20:33 ID:???


ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз



お年寄りの方々。みぽりんを語ってください。


28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 00:44 ID:tQWH5RfR
若いです

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 00:46 ID:???
若くてもいいので語ってください。

このままじゃdat落ちしちゃいます。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 00:54 ID:???
つい先日クリアしたよ。
攻略してるHPがあったので驚いた。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 22:39 ID:ByZiCK+5
クリスマスでどーしてもゲームオーバーになるんですが・・・。




32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/08 23:14 ID:???
確かエンディングが二種類あって、応募で貰える物が違ったんだよね。
結局、真(?)のエンドは見れず終まいだったな

33 :山崎渉:03/01/09 09:44 ID:???
(^^)

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 17:26 ID:???
うむ最強だな

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 18:00 ID:???
みぽりーん

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/24 18:00 ID:???
miporiiiinn

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 21:33 ID:IoYEnz61
みぽりん最高!!

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 21:56 ID:???
中山美穂にとってこのゲームとのタイアップが
黒歴史になってないのがスゲー。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 23:00 ID:???
ゲームオーバーのときのミポリンの顔が
一瞬だが般若みたいになる瞬間があって怖かった。
当時消防だった俺のトラウマです。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 00:43 ID:???
このゲームやってない奴はギャルゲーを語っちゃだめだな

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 01:10 ID:ER3pmSD9
>>40
激同

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/26 01:25 ID:???
青ディスクだったのね……

43 :山崎渉:03/01/27 18:54 ID:???
(*^^*)

44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 23:44 ID:???
電話をかけたら裏パーティラインに繋がりました。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 23:55 ID:RjZssXzB
PCエンジンCD-ROMROMのみつばち学園って誰だっけ?


46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 21:01 ID:???
井上麻美

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/28 21:18 ID:???
>>45-46
ハドソンも罪つくりやね。
蝉ヌードまでひんむかれてたし。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 00:58 ID:???
氏ね

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 14:06 ID:???
何故だか泣きたくな〜るのぉ〜♪
好きだから〜♪ 好きだから〜♪ age

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 19:46 ID:???
中山美穂&   WANDS プッ

51 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 21:40 ID:???
>>39
うぁ、先に書かれてた(w
Aボタン押したらニヤって笑うんだよな。怖ぇ〜。

さだきちがバイクに乗るバージョンがあるって聞いたんスがまじですか。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 22:52 ID:???
まんこ

53 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 22:58 ID:???
こんま

54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 10:26 ID:???
NORIKOの話題はご法度?

55 :丹下 桜継:03/03/07 11:21 ID:shLojcEj
「 中山 美穂 ( なかやま みほ ) の トキメキハイスクール 」 
萌え。

56 :サバチタレ(伝説の糞コテ) ◆v.TAYcWkbs :03/03/07 11:31 ID:???
中山美保
しわしわしわ〜!(藁)

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 05:19 ID:???
普通に面白かった。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 11:19 ID:UpBJ7rAn
ピアノの所から進めない

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 11:22 ID:???
うわぁシラネェ。

60 :58:03/03/12 15:13 ID:???
何とか進めた。ふぅ〜・・・

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 19:45 ID:???
ときめきハイスクール
「(脱出不能)高飛車お嬢の罠」イベントでは、
任天堂謹製の光線銃が使いたかった・・・。

高飛車乙女キャラは今も不倶戴天!
「下克上プレイ」で
襲うね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)