5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番多く射精したヒロインは誰?

1 : :03/01/03 22:48 ID:2uREg/qZ
まぁ、べたなところで藤崎詩織だな

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 22:48 ID:5Ljac3rf
 http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



3 :3ゲッター ◆vT3Get2BrU :03/01/03 22:51 ID:???
咲耶・・・いやそんなはずは。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 22:58 ID:???
詩織。次は虹野。(w

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 22:58 ID:???
>>3
何気に胴衣(鬱

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 23:23 ID:???
白河ほたる

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 23:28 ID:DG8AR3E8
当然アイリス。知らない奴は死あるのみ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 23:29 ID:???
>>7
ロリ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 23:30 ID:???
ひかりんかな

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 23:42 ID:???
そろそろ咲耶が来て、>>1>>3>>5につっこむ

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 23:48 ID:???
ボブ・サップ

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/03 23:52 ID:???





     ♥  こ こ は ふ た な り ス レ ♥








13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 00:27 ID:9phM3hFq
雪希たん

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 00:30 ID:???
>>1
このスレはたくさん射精をしたヒロインを語るんですか?
それともそのキャラでたくさん射精したヒロインを語るんですか?

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 00:42 ID:???
>>14
前者に決まってるだろ。
というわけで、花火たん

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 00:58 ID:???
>>15
やっぱりそうきたか・・・

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/04 02:40 ID:???
八重花桜梨はエロっぽい。


18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 00:41 ID:???
一番多く逝かせたヒロインはだれよ?
おれは舞かな・・・

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 00:48 ID:???
川澄?
芝村?
桜木?

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 14:06 ID:/rRaHEP7
不知火?

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 14:17 ID:???
赤坂美月のあの細身の体からたっぷんたっぷん揺れる胸の様を見て
何度ぬいたことだろう

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 14:49 ID:GhT+8Ah4
倉田佐佑理たん。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 14:54 ID:???
遠藤晶様

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 14:57 ID:???
さやか先輩

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 17:07 ID:LguSAeKH
何(ソフト名)の誰とかレスしてよ
上にも聞いてる奴いるけど舞とか言われてもわからんっちゅうねん

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 17:12 ID:OSpeKRLw
綾崎若菜
ハァハァ……うっ!

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 17:13 ID:dz7otLu9
美樹原
こんな俺は逝ってよしですか?

28 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :03/01/05 17:13 ID:???
とりあえず>>6はどうやって抜いたのかと、激しく問い詰めたい

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 17:20 ID:???
ヒロインの射精の回数を語るスレはここですか?

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 17:32 ID:???
ここ半年程はメモオフの双海詩音しかネタにして抜いてませんがなにか?

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 18:12 ID:???
>>30
エロネタあんの?

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 18:25 ID:???
>>23
俺も今年のカキ初めは晶だったぜ。

33 :18:03/01/05 21:54 ID:???
舞は、もちKanonの川澄舞だよん♪

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/05 23:14 ID:???
あ〜。確かに川澄舞は射精しそうだもんな。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 04:47 ID:???
衛搾乳同人誌で10回は抜いた。


36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/06 09:56 ID:???
おまいら、逝かせるんだったらリアル女とギャルゲーキャラとどっちがいいでつか?
おれはさゆりん(Kanon)をひーひーいわせたい・・・

37 :>>風子は板違い:03/01/07 01:13 ID:???
>>28
とりあえずお前はうざい

38 :真祖鮮烈風子 ◆VsoWQFuuko :03/01/07 20:02 ID:???
だってエロネタないだろ、ほたるは。
すげぇ気になる。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 23:28 ID:vZePVRJF
白雪で狂うほど抜いた、いや、今も抜いている。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 23:32 ID:???
あたしは王子で何回も潮吹きますた。

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 23:32 ID:???
可憐

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 23:38 ID:IV1GHspy
千影・・

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 23:39 ID:???
ここ1年、10回中5回が詩織。3回が虹野。残りが色々。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 23:42 ID:???
むつきママン

45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/07 23:50 ID:???
昔は本多智子と七瀬かすみ。
最近はリアラとエルレイン。

46 :30:03/01/08 07:24 ID:???
>31
亀レスだが、オフィシャルCG,同人誌を脳内ストーリーで補完。
純愛から陵辱までよりどりみどり(w

>38
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e20673472
この本はけっこう使えるよん。

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 06:45 ID:uh8A/Ut7
昨日はフェリシア(ヴァンパイアシリーズ)
今日は四葉。
明日は咲耶。
明後日は多分咲耶。

やっぱり一番は咲耶。
でもこれからはキラとユラのダブルで(双恋)。
レイープ。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/09 06:49 ID:???
俺は多分樋口遙(ネバーセブン)

何故かは神のみぞ知るところだ。

49 :山崎渉:03/01/09 09:37 ID:???
(^^)

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 12:28 ID:???
如月さん

51 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 13:53 ID:???
ヒロインは女の子だから射精なんてしないぞ。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/13 14:07 ID:???
>>51

このスレは>>12

53 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/14 11:45 ID:???
スマソ…吊ってくる……


でもその前に



うっ<ピュッ

54 :テスト ◆/vZdi4.g/E :03/01/15 20:01 ID:???
テスト

55 :テスト ◆tQGtlQ9b0g :03/01/15 20:02 ID:???
fvfdgfd

56 : ◆ajJvaHp.pE :03/01/15 20:02 ID:???
df;lgkfdl;gkf

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 16:54 ID:???
>>54-56
最下層は逆に注目されることを知らんのか(w

58 :八重花桜梨巨乳説普及委員会:03/01/16 16:57 ID:???
っていうか、一番射精したヒロイン=my favolate ヒロイン
じゃねーの?普通は。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 20:58 ID:???
雨、雨、雨、雨、雨、雨。
雨音しか聞こえない。
昼か夜かもわからない。
頭痛がひどい。
誰かここから私を出して。
本当に狂っちゃったのかな。
こんなに落ち付いてるのに。
でも・・いま刃物を手にしたら
迷わず手首を切ってしまいそう。
そうなんだ、本当に狂ってるってこういうことなんだね。
なーんだ、そっか。
はは、あはっあははははは
あははははははははははは・・

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 20:59 ID:???
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 22:05 ID:???
揚げ

62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/16 22:27 ID:???
>>58
漏れはそうだ。
正確に言うと”お気に入り”ではなく”愛してる”だがな。
なあ、詩織。(w


63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 01:47 ID:???
私は27歳の某一流大学出の
いわゆるエリートサラリーマンと言う奴だ
朝も早くから都内を駆け巡り
毎日夜も日付が変わるまで残業するのが当たり前の生活だ
たまに早く仕事が片付いたと思ったら
急遽上役や取引先のお偉方との接待が入ることなんてザラ
私はこの年齢で五十人もの部下がいるが
彼ら一人一人の管理もこなさないと出世レースに取り残されるのは必死
専務の娘さんとの強制的なお付き合いにも
とっくに慣れてしまったよ
大学からの同期吉永の海外赴任が決まった
私達は大学の頃のキャンパスライフの思い出
入社したばかりのあの情熱的だった頃の思い出をつまみに
ビールやウイスキーを何十杯も飲み干し
朝まで語り明かした
何年ぶりかに味わう実に楽しい夜だった
店を出て別れ際に彼がぽろりとこう言った
俺達あの頃の夢と情熱をどっかに置き忘れてきちゃったのかな
私は彼をタクシーに乗せ明朝のひんやりした空気を吸い込むと
私はあの頃の情熱を失ってなどいない!!私は未だ現役だ!!
と東京中に響き渡るような声で思わず叫んだのである
代官山のマンションまで駆け抜けた私は
部屋に入るなりテレビともう一つの電源を入れた そして

今帰り?家もお隣同士だし一緒に帰らない?
「詩織ィィィィィィィィィィィィィィ愛してるゥゥゥゥゥゥゥゥゥッッッッ」
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ


          

          ドピュッ!!

64 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 07:20 ID:???
何のコピペ?

65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/17 23:50 ID:???
俺は38歳の土木作業員
娘が二人いるが別れた女房に親権があって
まともに逢うこともままなんねーよ
今日も普段と変わらず
つるはし片手に仕事をこなす
仕事が終わって呼び出しをくったのはついさっき
おまえは人の一生と言うものををどう考えているんだ?
なんて親分はかしこまって言いやがる
そんないきなり言われても参りますぜと
俺が言ったなら親分突然
バカモン!おまえはせっせと働いた金で
酒や女に溺れあげくにギャンブルで借金漬け
ふざけてふざけてふざけまくって生きて来たんだ
今日は家帰ったらこの先のことしっかり考えやがれ
なんていい歳したおやじが説教されちまったよ
確かに俺ももうすぐ四十だ
いつまでも遊んでいい身分じゃねーのは知ってんぜ
だがよ親分あんた一つだけ勘違いしてんよ
こんな俺にだってなあ仕事以外で
真剣になる時もある
命を懸けて戦う時もある
俺はボロボロの借家に辿り着くと薄汚れた作業着のまま
テレビともう一つの電源を入れた そして

今度の日曜日空いてるかしら?一緒に遊園地に行かない?
「空いてる空いてるぅぅぅぅぅぅぅぅぅ遊園地行くぅぅぅぅぅぅぅ
詩織萌えぇぇぇぇぇ萌えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっっっっっ」
スコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコ



        ピュッ!

66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 02:09 ID:???
>>58
漏れもそうだなぁ。
ただ、好きだけど何故かヲナペットにしないキャラもいるけど。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/18 04:07 ID:???
好きだけど、肉欲を覚えないキャラもいる。フェチ嗜好が強いからなあ。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 17:36 ID:???
例えば札幌から長崎まで全員制覇とか、
帝都も巴里もみんな使ったとかいう漢はいるのか?


69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/19 20:04 ID:???
>>68
すまん、札幌から長崎ってよくわからない。


70 :68じゃないけど:03/01/19 23:09 ID:???
>>69
センチメンタルグラフティのことでしょ。

71 :ヨハン:03/01/22 00:26 ID:ZYzubi4R
豹マンと豹マン、どっちが抜ける?

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 01:16 ID:???

      ∧∧
     /⌒ヽ)
     [ 祭 _]    ∧∧
     三____|∪   /⌒ヽ)
     (/~ ∪    [ 祭 _]
   三三      三___|∪
  三三       (/~∪
  三三      三三
           三三
          三三


73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 01:16 ID:???

      ∧∧
     /⌒ヽ)
     [ 祭 _]    ∧∧
     三____|∪   /⌒ヽ)
     (/~ ∪    [ 祭 _]
   三三      三___|∪
  三三       (/~∪
 三三      三三
           三三
          三三


74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/27 01:16 ID:???
      ∧∧
     /⌒ヽ)
     [ 祭 _]    ∧∧
     三____|∪  /⌒ヽ)
     (/~ ∪    [ 祭 _]
   三三      三___|∪
  三三      (/~∪
 三三      三三
          三三
         三三


75 :山崎渉:03/01/27 19:01 ID:???
(*^^*)

76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/29 18:24 ID:???
保全

77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 19:11 ID:???
>>23
俺漏れも 晶様最強

78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 00:05 ID:AQ1u6qon
春歌


79 : (*^^*) :03/02/06 00:24 ID:???
山崎渉

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 02:26 ID:???
>>68
一応、前者はありだが>>66のようなケースも少なくはない(w


81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 03:18 ID:???
朱美ちゃん

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 03:36 ID:???
正直ユリーシャと留美(愛姉妹)

83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 00:58 ID:???
ヒカ碁の金子さん

84 :3ゲッター ◆vT3Get2BrU :03/02/14 01:50 ID:???
デブ専でつか?

85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 00:21 ID:mPO60oQs
age

86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 12:26 ID:???
TLSの中里さん
ちっちゃい子には萌えるよ

87 :サバチタレ ◆v.TAYcWkbs :03/02/16 19:17 ID:???
花穂と亞里亞と雛子の幼女トリオ

88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 01:38 ID:???
正直帝都と巴里全部はムリポ。
アイリスで抜ける香具師がカンナで抜けるとは思えん。その逆も。
(別にカンナが抜けないって行ってるわけじゃないけど)

89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 08:57 ID:???
アンケートを実施しています 
良かったら覚えている方はカキコお願いします。
ジャンルは漫画であればOKです!
一言でいいのでよろしくです。
協力は無理にとはいいません。

生まれて初めて買った漫画は?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1043503259/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)