5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正男くんと一緒にやりたいギャルゲーは?

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 00:54 ID:???
金正日の長男、金正男君
どっから見てもオタっぽい、まさにオタの理想の風貌ともいえよう。
そんな彼はきっとギャルゲーもやってるはず
そこで彼に薦めたいギャルゲー、いっしょにやりたいギャルゲー
また彼のやってそうなギャルゲーについて語れ!

俺は彼はたぶん「サクラ大戦3」はやってそうなので
「メモリーズオフ2cd」を一緒にやって感動したい

ギャルゲー好きの金正男君
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/kim/200105/kensho02.html

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 00:57 ID:???
削除依頼到来……。

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 00:57 ID:???
糞スレ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 00:58 ID:???
彼には
女は恋愛して手に入れる
という観念がございません

っていうか糞スレたてんな

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 00:58 ID:???
見た目ヲタとは友だちになりたくない。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 00:59 ID:???
一瞬「まさお」君かと思たよ。

7 :本体なしウワァァン ◆kNPkZ2h.ro :03/01/25 01:00 ID:+MsBW2kU
>>5
真のヲタの見分け方を教えてくらはい。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 01:02 ID:???
ていうか、スレタイにコテハンが入っているスレは厳禁。
>>1は自分で削除依頼してこい。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 02:29 ID:???
>>1は何者かによって削除されるでしょう(ガクブル)

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 04:33 ID:9maVHI+e
ときメモでいいじゃん。

終了。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 08:03 ID:???
>>8
(゚Д゚)ハァ? こんな名前のコテハンいるの?

個人の一群扱いだろ

まぁ糞スレだから削除だろうがな

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 10:59 ID:???
「メモリーズオフ2cd」を一緒にやって感動したい
2cd
2cd
2cd
2cd

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/25 20:15 ID:???
【カエレ】ギャルゲー板糞スレ大賞【カエレ】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1037034723/


14 :山崎渉:03/01/27 18:56 ID:???
(*^^*)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)