5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はギャルゲーしてない奴の数→

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 23:33 ID:???
1年ほど前にもおんなじスレ立てたんだけど結構居たような。
今はどうなのかな?

前スレはもう見つからないわ・・・スマソ

漏れの最終ギャルゲ・・・久遠の絆DC版(2000年)


2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 23:34 ID:???


3 :八頭身シスプリスレno33:03/01/30 23:34 ID:???
八頭身シスプリスレ

4 :八頭身シスプリスレの33:03/01/30 23:36 ID:???
はい 私デス
ギャルゲーっておもろいのか?

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 23:36 ID:???
正直、最近は殆どやらんな
買っても積むか、期待したほどのものも出ないとか

6 :我喫煙者也:03/01/30 23:42 ID:sFLNUc1I
福流煙のほうが害が多い? いいんです。私が気持ちよければ。
煙たい? いいんです。私が気持ちよければ。
息ができない? いいんです。私が気持ちよければ。
目がしみる? いいんです。私が気持ちよければ。
煙の匂いが服に付く? いいんです。私が気持ちよければ。
他人が迷惑をしてても煙草を吸ってよい。相手が我慢すればいいから。
俺たちは快楽のために煙草を吸い公害を撒き散らす。
吸わされるのがいやならお前たちで何とかしろ。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/30 23:44 ID:Q1POJgjw
>>1
ふっ、男塾三面拳の1人月光、そういう男よ。
勝って敗者の心がわかる男だ

8 ::03/01/30 23:46 ID:???
絵に「萌える」って事が無くなって久しい。
エロゲだが、スノゥの323+KEYな絵はちょと惹かれるかな…

久遠以降も買ってたっちゃ買っていたがツカミが弱いとどうしても積むし、
積むヤツが増えると買う事がバカみたいに思っちゃうしで、
ギャルゲ好きだとは思いつつ、ギャルゲから離れてかなり経ってしまいました。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 00:20 ID:???
最近やってないな。最後にやったのはDCのAIRだったかな

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 01:02 ID:???
【カエレ】ギャルゲー板糞スレ大賞【カエレ】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1037034723/


11 :倉庫係:03/01/31 10:57 ID:???
>>1
|−`)シタノホウカナ・・・
実はギャルゲーやった事がない人の数→
http://game.2ch.net/gal/kako/1013/10136/1013646499.html
実はギャルゲーやってないヤツの数→
http://game.2ch.net/gal/kako/1015/10154/1015433654.html

12 :1:03/01/31 15:27 ID:???
そうそう、後者が以前立てたヤシ。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 04:02 ID:???
やんねぇ
ざっと見たけど
ほんとまだこんなので小遣い稼ごうかってのばかりで
可笑しいわ


14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 01:19 ID:???
ギャルゲなんてバカらしくてやってられるか

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 02:10 ID:???
ギャルゲーに金払わなくてもじゅうぶんギャルにハァハァできるしね。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 : :03/02/09 02:18 ID:???
キモヲタ煽るのが面白いのでここにいます

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/09 22:37 ID:???
ギャルゲーは好きだけど、もうずっとやってねーな。
最後にやったのは『エンジェルプレゼント』だったかな…。

19 :B・E・禁句:03/02/10 18:12 ID:???
はーい
僕やー

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 18:25 ID:???
3年くらい前にサクラ大戦2をやったくらいしかギャルゲやってねーや
面白い面白い言われてたから買ってみたらあまりの寒さにちんちん縮んだね
というか最近はゲーム自体やってねーな
オタをからかうのが面白いからここにいる。
煽ってるわけではない。からかっているのだ。
ギャルゲーばっかやってて純真な人が多いからすごく面白い

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 18:04 ID:???
俺の最終ギャルゲ・・・積んでたまぼろし月夜(2001年)
今は専らドリルランドばっかり

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 19:22 ID:???
サクラ大戦しかやったことない

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 19:32 ID:30TwowaM
>>20
ちんちん縮んでももともと小さいから見分けつかなかった
ゴメソ

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 22:03 ID:???
漏れもやってないがこの板は面白いので来てる
エロゲはやっとるがな。

25 :ふうこ おぶ ですてにぃー:03/02/20 09:55 ID:???
こんな板にくるくらいなら実況板にいくとかニュー速とかラウンジとか
おもしろい板がたくさんあるだろうが。
俺はギャルゲやってなかったらこんなとこ絶対きたくねぇー

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 10:24 ID:???
漏れもギャルゲーの知識なんかほとんどなかったが、それでもこの板は楽しめたな。
あの時は最萌やってて、荒れ具合とか厨房度合いとかすごかったから。

それから色んなスレ見ていくうちに、少しずつギャルゲーには詳しくなっていって、
今じゃすっかり住人よ。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 23:41 ID:JTNlZj+P
俺はエロ同人誌でしかギャルゲー知らない。


28 :ふうこ おぶ ですてにぃー:03/02/23 20:09 ID:???
エロ同人誌の方がヲタクに限りなく近いと思うのは偏見か?

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 15:34 ID:???
>28
微妙に偏見だと思われ。

30 :丹下 桜継:03/03/02 15:39 ID:Gd+S1Yd3
ギャルゲもエロゲも面しれえな。とうおくに「ときめきメモリアル2」はな。
エロゲはエルフコーポレーションの新しめ作品が勧め。同社のシルキーズはクソゲー多し。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 15:44 ID:???
とうおくって何ですか?低学歴さん

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 16:03 ID:???
とうおくage


新2ch用語発生の予感。

33 :思いついたw:03/03/02 16:14 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< とうおくとうおく!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< とうおくとうおくとうおく!
とうおく〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 10:22 ID:???
とうおくあげ

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 23:24 ID:???
  _, - ,ヘ ←>31
  TL |_ )          ___ r'⌒ヽ_
   `レ>〈          /  l、__,/}::\ ←>30
  ⊂イノ)           (T´ | ゝ_ィ>};;_」
    ゝ、ノニ7         ! `''ァ、. \__}       
    _〉{           〈`^`¬ノ . :〔
      ̄      . __,,,... -- |__イ-、_j|_: . ヽ、 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´      rニト,  フ ゝ __ 〉     ` ‐- ,,_

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 14:31 ID:???
1月の中頃にメモオフクリアして以来忙しくて全然やってねえよ。



あ、そういや2週間前3時間ほど東鳩やったか。いつになったら終わるんだろ。



なんつーかゆっくり腰を落ち着けてギャルゲーやってマッタリ〜っていう
心の余裕がない。。。。

37 :サバチタレ ◆v.TAYcWkbs :03/03/06 14:43 ID:???
実はシスプリとPS版東鳩以外何もしていない。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 21:46 ID:???
ときメモとどきどきポヤッチオと加奈と久遠の絆くらいしかやってない

39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 02:38 ID:EvE9RyT8
このスレ復活してたのか…。
旧スレの時から今まで、結局ギャルゲーはやってないや。

40 :kanji:03/03/07 03:48 ID:???
最近、ゲームFFしかやってねえよ・。・

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 05:26 ID:???
やったギャルゲー(プレイ順)

ときメモ2、トゥハート、季節を抱きしめて、メモオフ、スクリーン、瑠璃色の雪、輝く季節へ、
久遠の絆、久遠の絆〜再臨詔〜、風雨来記、メモオフ2、AIR、メモオフDC、こみパ、Kanon、
どこまでも青く・・・、みずいろ、Close to、まいめり、家族計画、水夏、想君、君望、おかえりっ

さあ、俺はどのくらいのレベルだ!?

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 05:32 ID:???
萌えに慣れてなかった、
高校とかの時はなんでもかんでも萌えてたなぁ。
新しい自分を発見したって感じでw
今思えば萌えに対する免疫が無かった分、
目に映る物全てに萌えてたような気がする。
で、あれから3年近く経ちましたが、
今の自分はというと、
ラブひなの作者がマガジンで新連載初めてますが
「痛いなぁ」とか思ってしまうほどになってますたw
ギャルゲーもAirが遺作となっていますし

俺みたいなヤシいるだろ?

43 :41:03/03/07 05:37 ID:???
アフォ松の新連載は萌えに慣れてる俺でも痛いものがありますが何か?

44 :41:03/03/07 05:39 ID:???
ていうか、ラブひなも何とか島の話あたりから見ていられなくなったけど‥‥

今は完全にストーリー重視になってしまた

45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 06:13 ID:???
てゆーかここ2年くらいゲームしてません・・・。

46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 10:14 ID:???
てゆーかここ2年くらいうんこしてません・・・。

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 10:25 ID:???
>>46
大丈夫なら別にいいんじゃない?(マジレス

48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 11:59 ID:X36j/o3X
>>46
お前が気づいてないだけで、漏れてるんだよ。

49 :丹下 桜継:03/03/07 12:11 ID:shLojcEj
46、臭えから死ね。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 17:57 ID:???
>>41
瑠璃色の雪ってなんだ?感想と詳細きぼんぬ。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 04:02 ID:???
漏れの場合はときメモとセンチ、共に1のみ
「旅立ちの詩」で思いっきりシラけたのでギャルゲーやめますた
つーかアレ以来事ある毎に「コナミ逝ってよし!」と叫ぶ日々。

>>50
元がエロゲーなのでエロゲー板のほうが詳しいと思われ

52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 05:04 ID:???
サターソや、「真」の方はPSにもなってるけどな。
糞移植乱発のサターソ末期の中ではまずまずのハイクオリティだったような気がする。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)