5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジキュー・プレミアムを語るスレ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 02:51 ID:???
昨日発売だったらしいマジキュープレミアム1月号。
表紙は水無月徹。
コンセプトは美少女クリエイターによるオリジナル
コンテンツとのことだが…。
意見求む。
アレはアリなのか? なしなのか?

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 03:02 ID:???
2get ネタなど知ったこっちゃない

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 10:05 ID:???
特集はおもしろかった。あの表紙が
TO HEARTの水無月とは・……。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 10:26 ID:???
ギャルゲーと関係あるのか?

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 10:58 ID:ds4AyJzN
ヤセタン食品
http://www.yasetan.jp/

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 14:21 ID:???
よくわからないので詳細を求む

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 15:53 ID:???
さあみんな〜、今日も陽気に肛門開いてウンゾミ体操よ〜いはじめ!

    ハ
   (;;;;;;;)  
  (;;;;;;;;;;) 
 (;;;;;;;;;;;;;;;;)
 ( ノノメノ )))) そぉーーれっ!うんぽっうんぽっうんぽっぽ♪
  ',(l| ( | | || 僕のアナルにうんぽっぽ!
   ゝ~.▽/ ○ あの子のまんつにちんぽっぽ♪
  /'\V >二/ そーれそれそれうんぽっぽ!
  ( ヘ(><) みんな一緒にうんぽんぽん!!!!
   ○--ヽ
   /_/ _|_|.ゝ
   / / | .|
   /_/ |-|
   L _~)L _~)


8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 15:58 ID:???
うんぽっぽ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/01/31 20:45 ID:???
天広とかが書いているけどギャルゲーとは関係ない雑誌。
本来なら雑誌板に逝けと言うところだが、この板で語りたければこっちで十分だろ。

「ギャルゲ誌総合スレ・第3号」
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1024543349/l50

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/02 12:56 ID:???


11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 15:34 ID:???


12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/03 15:53 ID:???
【カエレ】ギャルゲー板糞スレ大賞【カエレ】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1037034723/

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 22:52 ID:???
>>9
まったく関係がない雑誌ではない
大半が漫画とイラストだがちゃんとギャルゲーの記事が載っている
雑誌板に逝けばこの板に誘導される

総合スレはほとんどG'sばかり、
何誌もあるギャルゲー雑誌を一つのスレにまとめるのは無理がある

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/05 23:57 ID:???
でも雑誌別にスレたてても、過疎→DAT落ちがこれまでの常だが…
今の雑誌総合スレもG's以外OKだけど、他雑誌の話題は続かないし。
ただ、マジキューは雑誌自体が結構続いているので、スレも持つかもね。


15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 00:02 ID:???
マジキューは、絶対すぐに潰れるかと思ったが、
本当に意外と続いているな。
最近は原画家の人選もなかなかではないだろうか?
まあ、大手に頼っている傾向はあるが……。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 14:19 ID:???
俺の好きな作家消して超先生なんぞ入れおって!

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 17:10 ID:???
>>16
好きな作家って誰よ?

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/06 23:50 ID:???
「タマちゃん」のネーミングにわワラタ。
どう考えても、某人気アザラシからとったのがミエミエ。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 03:01 ID:???
>>18
マジキューのキュー(球)でたまだぞ?
アザラシなわけがないと思うのだが。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/07 13:11 ID:???
電撃萌王のほうが好き

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 00:27 ID:???
萌王薄いし、高いしやるキナイじゃん

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 00:36 ID:???
萌王は、萌えとエロの境界が曖昧
ていうか解ってない。


23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/10 01:23 ID:???
篤見信者の俺としてはマジキューのほうが好きだ。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 02:17 ID:???
篤見は人気だな〜。最近。


25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/11 16:50 ID:???
後藤なおが好きだったんだけど、マジキューからいなくなっちゃったからなぁ

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 01:46 ID:???
篤見唯子の絵がかわいくて好き

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 02:09 ID:???
ゲームが何気に楽しみなスレ
マジキューも買ってしまう

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 11:15 ID:???
ただ、値段がちと高い気もするな

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 00:34 ID:???
何気に張ってなかったので公式サイト。
http://www.enterbrain.co.jp/magical-cute/
3月号が発売されればスレ伸びるのかな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)