5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しい兄やが大好きです9829; 亞里亞スレ…くすん3

1 :亞里亞:03/02/12 14:59 ID:M81FgkMg
…兄やぁ…どこぉ〜…どこですか〜……、くすん。
兄やは亞里亞の兄やのなのにどうして亞里亞のおうちに住んでないの?
亞里亞わかりません……、くすん。

…前スレなの…
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1023835124/l50

…それより前のスレなの…
http://game.2ch.net/gal/kako/1005/10057/1005759861.html

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 15:02 ID:???
2

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 15:02 ID:onug0vQO
タイトルは気に入ったが、9829;って何?

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 15:29 ID:???
>>1
新スレ乙千影様

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 16:09 ID:???
立て直した方が良くないか?
最低でもこれから半年はこのスレタイだぞ?

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 16:36 ID:???
(゚д゚)ポカーン

>>1
削除依頼よろ

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 18:38 ID:???
これだからスレ立てs(以下略

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 18:53 ID:???
スレタイの中の9829;も大変だな

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 19:33 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1026986863/319-321

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 19:57 ID:???
はははははははははは

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 21:46 ID:???
ここで逝くの?

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 21:50 ID:???
なんだかなぁ・・・。キャラネタ板にでも逝くか。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 21:52 ID:q2qrOSoe
>>13
(゚∀。)アヒャ


18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 21:56 ID:blVyexbK
(・∀・)??

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 21:57 ID:???
東京農工大学が
(・∀・)イイ!! 串持ってるね・・・

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 22:01 ID:???
亞里亞大学じゃなかったのかよ!

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/12 22:08 ID:???
どうしてもやり直したきゃもう一個立てて重複扱いにしちまえばいいじゃ無いか

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 03:44 ID:???
だから「お4っこ」にしとけとあれほど言ったのに

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 11:39 ID:???
せっかく1が立ててくれたんだからこれでいいっしょ。
それともなにか?貴様等は見た目や外見格好等をお気になさられるのでつか?

それはそうと大学に受かり眞した。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 15:40 ID:???
>>23
おめでd
在学中にもっとダメにならない程度にがんがれ(w

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 19:06 ID:???
>>23
きみが眞深を一文字ずつ変換するのがよく分かるよ(・∀・)ニヤニヤ

26 :23:03/02/13 22:30 ID:???
>24
どうもありがとうございます。
>25
わざとです。
まぁ確かに登録しちゃいませんが。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 22:30 ID:???
ショコラほしい。。。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 22:55 ID:???
おれも・・・

欲しい・・・

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/13 23:42 ID:???
白雪ばっかで亞里亞がない……
おれもほしい……

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 03:25 ID:Qu01JWCJ
待ち受けを亞里亞にしたが、可愛い

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 06:52 ID:???
今日は亞里亞と初めて出会った日ですぞ。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 13:08 ID:???
肝心なのを忘れてるぞ。
関連スレ
兄や〜、アーリーアーなーのー…くすん(車種・メーカー板)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1043973549/

33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 13:14 ID:???
オーイーワーイー
ttp://www2.odn.ne.jp/~cai16580/GALL/aria.jpg

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 14:46 ID:???
かぁいい。亞里亞d。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 18:27 ID:???
亞里亞たんはかぁいいなぁ〜。
みけおうさん急激に天広センセの絵に近づいてきたね。でも前の方が柔らかくて好きだったかも。
>31
ゲームの設定でしたっけ? 漏れゲームはやってないんだった。2は買うけど。
そういやまだシスプリにはまってなかった頃、ピュアストを抱いてレジに並ぶ幼女を見たなあ。
今見たら相当萌えるのに…(*´д`)

36 :サバチタレ ◆v.TAYcWkbs :03/02/15 05:36 ID:???
亞里亞ちゃんは良い子なので甘いお菓子1年分贈呈!

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 05:47 ID:???
将来、虫歯と肥満が心配・・・。

38 :サバチタレ ◆v.TAYcWkbs :03/02/15 06:16 ID:???
>>37
安心しろ?
甘味は効いてもシュガーレスだから…

39 :サバチタレ ◆v.TAYcWkbs :03/02/15 06:17 ID:???
>>37
安心しろ?
甘味は効いてもシュガーレスなお菓子だから…

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 06:23 ID:???
岩井のレーズン

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 06:33 ID:???
お母さんもぜひお子様にすすめてあげてください

42 :サバチタレ ◆v.TAYcWkbs :03/02/15 06:40 ID:???
>>41
この場合はじいやじゃないかい?

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 10:15 ID:???
見た目や格好を気にしてはいけないのだろうか?
スレタイだぞスレタイ。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 08:59 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ!!

45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 13:04 ID:???
敵かな?味方かな?

46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 20:08 ID:???
亞里亞好きは年齢層が高いのだろうか?

なんとなく中学生とかが「亞里亞タン」など
言っていたら怖い と思ったんだが

47 :サバチタレ ◆v.TAYcWkbs :03/02/16 20:30 ID:???
多分高いと思われる…

最低では高校生で最高で20〜23才

48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 20:38 ID:???
>>46
中学の時亞里亞ヲタじゃなかったが、亞里亞タンだったな

そんな漏れはあにぃ

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 21:41 ID:???
亞里亞って行動(だっこ、お馬さんなど)から考えて
幼稚園児ぐらいの年齢であろう。

それを恋人にするのは困難で、
ヤパーリ 娘というほうが妥当

つまり、亞里亞オタはロリコンと

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 23:40 ID:???
>>49
実年齢では亞里亞>雛子
精神年齢は亞里亞<雛子(ウニ版のね。)

51 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 03:31 ID:wLozYsDX
このキャラ達には姓は無いのか?

52 :エノキ ◆aATpbJGovQ :03/02/17 03:38 ID:???
>>51
皇族だからない。

53 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 04:05 ID:wLozYsDX
>>52
だから「プリンセス」なのか・・・
すごい設定だな、このアニメは。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 12:57 ID:???
あるにはあるだろ。
父親がソウイウ立場でも、少なくとも母親の実家の姓を名乗ってる(名乗らせてる)はずだし。
そこらへんをわざとぼかしてるのが、妄想を掻き立てさせているんだろうな。

まあ、仮にそういう設定だったとして、だ。
現実は英国王室みたいな殺伐とした閨閥が生まれるんだろうな…

55 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 22:38 ID:???

ttp://moe.homelinux.net/src/200301/1043777111631.jpg

56 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 22:56 ID:???
とりあえず前スレ綺麗に終ったな…
で、ここホントにこのスレタイで行くのかい?

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:09 ID:???
>>56
いいんでないの? 虹野スレだって、あのスレタイのままだし。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:20 ID:???
こういう風に生まれてしまったものは仕方が無い。責任をもって育てて行きましょう。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:59 ID:???
というか、苗字あったら自分の妹として見るのが難しくなる悪寒

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 00:41 ID:???
>>59
公野タソがそういうこと言ってなかったっけ

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 01:55 ID:FDXmRxuc
>>1は責任を負って自害、
残った我々が責任を持ってこのスレを育てていきましょう。

ほら、9829だってよく見れば、9+8+2+9=28 にぃやと読めるじゃないか。

62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 02:22 ID:???
罰なら亞里亞のおうちの人間便器になりたい。
亞里亞たんやじいやさんの聖水を毎日いただいて、ハァハァ

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 08:21 ID:???
亞里亞たんの黄金水ならぜひとも飲みたいけど
じいやさんのはいらないなあ、だって年増だし、じいやさん。

64 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 08:34 ID:???
新スレ記念の亞里亞たんのお漏らしは?

65 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/18 10:14 ID:???
お漏らしといえば少し気になったんだが、亞里亞タンはお菓子の部屋に
ヒッキーだったときおしっこどこでしてたの?

66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 11:51 ID:zSkCvdmm
>>65
おむつだよハァハァ

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 12:10 ID:???
亞里亞タンのおしっこは甘い

これ定説


飲みたい・・・

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 12:45 ID:???
さあ、亞里亞スレが本来の姿になってまいりました。

69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 13:03 ID:???
亞里亞って中学行ったら複式学級なの?
それとも実はあれで天才で10歳になったら高校に飛び級とかGOTTのESメンバー
になったりするの?


70 :エノキ ◆aATpbJGovQ :03/02/18 13:25 ID:???
>>67
糖尿病かよ!

71 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 13:35 ID:???
何で犯しの部屋から出てきた時にしても一緒にお風呂に入れなかったんだろ。。。

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 22:48 ID:???
高貴なるアリア様の御体は低俗な兄やには見れる代物ではありません

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 22:54 ID:???
亞里亞にチンコを踏んでもらいたい・・・

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 02:03 ID:???
亞里亞にウンコを踏んでもらいたい・・・

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 03:48 ID:???
なんか意味あんのかよ?
まさか、それを舐めるとかいうんじゃ・・・

76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 11:13 ID:???
亞里亞にぺろぺろしてもらいたい・・・

77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 23:28 ID:???
亞里亞をぺろぺろしたい・・・

78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 10:54 ID:???
はだかんぼうの亞里亞たんを膝の上に座らせたい。

79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 11:18 ID:???
兄やのアントワネットをなでなですると
むくむく〜って大きくなるんだよ
と教えたい、実践させてみたい。

80 :亞里亞:03/02/20 15:52 ID:???
亞里亞〜にぃやのここがすき〜

81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 20:51 ID:???
亞里亞、兄やのここが好きなの?じゃあもっとよく触ってみて。

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 00:55 ID:???
アリアたんにはおまるで排泄してほしい。そしてしている所をじっくり眺めたい

83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 01:02 ID:???
>>82
(;´Д`)ハァハァ・・・

84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 11:27 ID:???
亞里亞たんにミルク甘くなる暗示かけて飲ませたい。。。

85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 03:35 ID:???
>>84
兄やなら、ミルクが甘くなるまで甘い物食べ続けるんだ。
そうすりゃ亞里亞たんが大喜びで舐めてくれるぞ。

86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 08:37 ID:???
兄妹揃って糖尿病かよ、おめでてーな。

87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 13:54 ID:???
メディアワークスは
魔人形を再版しる!!

88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 15:18 ID:???
今になって気づいた

じいやさんはメイドなのにじいやと呼ばれて不満そうにしているけど
ば あ や
と呼ばれるよりも百倍マシだということに。

もし、昔、亞里亞たんの世話をしていたのがじいやではなく、ばあやだったら
しいやさんは「ばあや」と呼ばれるようになっていたはず・・・
じいやさん、運がいいぜ。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 16:03 ID:???
じいやさんと亞里亞タンとの3p




90 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 16:15 ID:???
昔のじいやはほんとにちっちゃい亞里亞たんのオムチュ替えられたわけか。

91 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 00:35 ID:???
>>86
亞里亞たんは糖尿病なんかじゃありません。

ところで、亞里亞たんが毎朝煎れてくれる、朝生一番絞りの
モーニングティはとっても甘くておいしいね。

92 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 01:11 ID:???
>>88
バーヤ

93 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 15:44 ID:PjOIaPWB
どうして亞里亞教は変態ばかりなんね!
同じ亞里亞タンハァハァとして情けないぜよ!!

94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 17:44 ID:???
普通におまえのしゃべり方のほうがキモイよ

95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 19:01 ID:???
亞里亞タンが寝ている横で
じいやさんと いちゃいちゃしたい・・・

そして、亞里亞タンがそれに気付いて
あたふたするじいやさんが見たい・・・

96 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 23:18 ID:???
亞里亞たんにいたづらする夢見たい・・・

97 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 23:37 ID:???
>94
おんし、高知をバカにしたら痛い目みるぜよ!

98 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 01:19 ID:???
>>97
云いたい事はわからんでもないが、
2ちゃんでは標準?語が基本?だから…
(´-`).。oO(我ながら説得力無いレスだな…)

99 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 10:39 ID:???
じいやさんにピンクローターを挿れて
そのスイッチを亞里亞たんに持たせたい。


じいやさんの反応を無邪気に楽しむ亞里亞。
じいや「あぁ、亞里亞様、もうお許しください。」
亞里亞「くすくす、じいや、おもしろ〜い。」
スイッチを入れたり切ったりしてじいやさんをもてあそぶ亞里亞。
何度じいやさんが果てても執拗にスイッチをいじり続ける。
しまいには疲れ果ててなんの反応も見せなくなるじいやさん。
それを見て
亞里亞「じいや動かなくなっちゃった、つまらないの。やっぱり兄やじゃないとだめなの。」
と言って隣の部屋に行く亞里亞。
そこにはア○ルにピンクローターを挿れられて四つん這いのカッコで拘束されている兄やの姿が。
亞里亞「兄や、じいやが動かなくなっちゃったので、兄やが亞里亞と遊んでください。」
と言い、拘束されたままの兄やの背中に乗る亞里亞。
亞里亞がピンクローターのスイッチを入れると、その刺激から亞里亞を背に乗せたまま動き出す兄や。
亞里亞「兄や〜、もっとはやく〜。」
亞里亞がローターのスイッチを「強」にすると、思わず射精してしまい、精液が亞里亞の足にかかってしまう。
亞里亞「兄やは亞里亞の奴隷なのに亞里亞に粗相するなんてゆるせません。罰として全部なめとってください。」
亞里亞が精液のかかった足を兄やの顔の前に差し出すと、
兄やは法悦の表情で、精液のついたところに限らず足の全ての部分に舌を這わせ舐めていく。
そして亞里亞はお馬さんごっこを再開する・・・・・・

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 13:42 ID:???
亞里亞に捧げる100

101 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 01:16 ID:???
>>99
じいやさんを玩具にするところまでは、超絶感動ストーリーだったのに・・・

102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 08:43 ID:???
自分は兄やのとこもあった方がいいけど・・・

103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 18:58 ID:???
アリアタソハァハァな兄やは皆アリアタンの奴隷志望なのか?アリアタンを肉奴隷にしたいって思う漏れは兄や失格?

104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 19:42 ID:???
俺の妹に何か?

105 :エノキ ◆aATpbJGovQ :03/02/26 03:28 ID:???
>>104見て大笑いした。夜中だというのに。  

106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 09:41 ID:???
>>99は漏れの理想的展開
亞里亞たんは天然サド、兄やは真性マゾがよい


107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 11:38 ID:LHhEjwhD
>>99
激しく共感する。じいや編も兄や編も勃起しますた。

108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 09:19 ID:???
亞里亞たんの奴隷バージョンもいい。

109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 08:51 ID:???
DTA、亞里亞たんの部分どんな感じ?
特に音声データが気になる。

110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 21:39 ID:???
それにしても
G`sにのってたシスプリ2の亞里亞たんイベント
ベタベタになっちゃった亞里亞たんを兄やが洗ってあげるとか
兄やの苦いお薬を亞里亞たんに飲ませるとか
すさまじくエロいイベントばかりですな
今からハァハァしっぱなしですよ。

111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 02:07 ID:???
マジで!?

112 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 09:13 ID:???
まぢ。今月は付録も亞里亞たんだし、買ってみれば?

113 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 10:07 ID:???
>>111
マジ、
しかも苦いお薬を亞里亞たんに飲ませたあとは
兄やが亞里亞たんをベッドに運んでいく
なんていうシチュに続いていきまつ。




メディアワークス、兄やをそんなに駆り立ててどうするつもりだ!!

114 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 10:15 ID:???
まんまとMWの恐るべき罠にはまったな

115 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 15:01 ID:???
亞里亞たんの、しーしーれもんが飲みたいよ。

116 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 15:29 ID:???
>>115がいらんこと言うから、亞里亞な水前寺清子が思い浮かんだじゃないかっ! どうしてくれる!!

117 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 15:36 ID:???
謝罪と賠償(ry

118 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 16:58 ID:???
どうしてそんな方向に行くのか理解に苦しむな。
俺はしーしーしてる亞里亞たんしか思い浮かばなかったぞ。

119 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 08:30 ID:???
しーしー亞里亞たん

120 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 10:07 ID:???
亞里亞たんが
「兄や〜、おしっこ〜」
と言ってきたら、兄やには二通りの選択肢がある。


・亞里亞たんを奴隷にしたいサド兄やなら
亞里亞たんをトイレに連れていくとき、
わざと遠回りして時間をかけて亞里亞たんにおもらしさせる。
そしておもらししちゃった亞里亞たんに「お仕置きだよ、」と言いながら
スカートを捲り上げさせて生尻をごく軽くペンペンする。
亞里亞たんが「兄や、ごめんなさい、くすんくすん。」と泣き出しちゃったらお尻を叩くのを止めて
亞里亞たんが泣き止むまでわずかに赤く腫れ上がっているお尻を舐め回して痛みを取ってあげる。
亞里亞たんが泣き止んだら今度はおしっこで汚れたままのおま○こや太ももを舐めてきれいにしてあげる。
亞里亞たんの体についたおしっこを全部舐めとっても舐め止めないでそのまま亞里亞たんを絶頂に導く。
こうして「お尻ペンペン→快感」というコンボを亞里亞たんの体に教え込んでいく。


・亞里亞たんのペットになりたいマゾ兄やなら
まず、亞里亞たんを兄やの顔の上にまたがらせる。
亞里亞たんに「今から兄やが言うことを繰り返して言うんだよ、」と言って
「兄やは亞里亞の奴隷で、亞里亞の人間便器なの。
いまから兄やの大好きなおしっこを飲ませてあげます。」
という台詞を亞里亞たんに意味も分からないままに復唱させる。
そして亞里亞たんに兄やの顔におしっこさせる。
亞里亞たんがおしっこし終わったら亞里亞たんにお礼を言い、
舌で亞里亞たんのおま○こを舐めてきれいにしてそのまま絶頂に導く。
こうして「兄やにおしっこ飲ませる→快感」というコンボを亞里亞たんの体に教え込んでいく。

121 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 12:17 ID:???
激しく二つ目を選択!!

122 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 13:14 ID:???
じゃあ漏れは一つ目を希望!

123 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 13:41 ID:???
(;´Д`)ハァハァ どっちもやりたい

124 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 14:52 ID:???
どっちもやりたいけど、どっちかと言うと一つ目かな。

125 :じいや:03/03/02 16:52 ID:3mYvaJ69
ヘ ン タ イ ど も を 通 報 し ま す た 。

126 :丹下 桜継:03/03/02 17:03 ID:Gd+S1Yd3
うんこを食うのもいいな。おしっこだけじゃものたりねえ。

127 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 17:47 ID:???
私は二つ目だな
(;´Д`)聖水ハァハァ

128 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 20:48 ID:???
   , - 、        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞノノ人) _   | GOTTの
 §*゚ ヮ゚ノ / ./  <  E! S! メンバーの権限において
 £.i〉卯つ「@|   .| 性感犯罪者として告発します!
. ∪&、_ノ . ̄     \_______
.   し'ノ

129 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 21:49 ID:???
まあ、亞里亞たんもヘンタイだしな
1つ目に1票

130 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 22:33 ID:???
亞里亞たんは兄やのお人形さん。

131 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 22:51 ID:???
兄やは亞里亞の奴隷なの…

132 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 23:40 ID:???
お前ら・・・


人生楽しそうだな(*´Д`)

133 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 00:11 ID:???
こう見えても中の人は大変なんです

134 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 00:24 ID:???
中の人なんていないのぉ・・・

135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 00:37 ID:???
違うの… 兄やの中の人は亞里亞なの…

136 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 00:44 ID:???
今月のG'sのゲーム紹介によると、亞里亞たんにはアイスの食べすぎで
お腹を壊してしまうイベントがあるようだが、ここの変態兄やどもは、
そっちの方はどうなのよ?
やはり人間便器?

137 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 00:44 ID:???
>135
(;´Д`)ハァハァ

138 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 00:55 ID:???
>>136
当然よ

139 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 01:08 ID:???
>>136
前スレで亞里亞たんはう○ちをしない生き物だという結論が
出ております。

140 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 01:27 ID:???
>>136
漏れはおむつ推進派・・・

逝ってくる。

141 :CC名無したん:03/03/03 01:53 ID:YHmHKCxt
>>136
そう、それだよ!
亞里亞がお腹壊すんだよ!
アニメ・ゲームのヒロインがお腹を壊す(下痢)と堂々と言えるなんて
素晴らしいじゃないか!
オレはココロ図書館でもその素晴らしさをエクスペリエンス済みさ!
あははははははヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

142 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 16:08 ID:???
亞里亞たんが必死になってうんちをがまんしている・・・


すげー萌える

143 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 18:31 ID:???
ここで人間便器派と我慢させる派に分かれるわけだが

144 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 18:54 ID:???
更に我慢させた末に、とうとう堪えきれず粗相をしてしまい、泣き崩れる亞里亞たん。
そんな亞里亞たんをたしなめつつ、ふん尿のついた下着とお尻を、
兄やの口できれいにするという、hybridな考えもあるわけだが。

「クスン… クスン… 亞里亞… おもらししちゃった…」
「おやおや、いけないなぁ、亞里亞ちゃんは… しょうがない、僕がきれいにしてあげるからこっちへおいで」
「兄やぁ〜」(泣きながら兄やの方へ行く亞里亞)

145 :サバチタレ ◆v.TAYcWkbs :03/03/03 20:54 ID:???
>>144
めっちゃ萌えた!(゚∀゚)

146 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 00:37 ID:???
尿は萌えるけど、ふんは無理だ。
愛が足りないでつか?

147 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 00:44 ID:???
愛だろ、愛。

148 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 01:22 ID:???
恋愛

変愛

149 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 03:32 ID:???
漏れは今、
亞里亞たんが赤ん坊の頃に
亞里亞たんに出会えなかったことをせつに悔しく思っております。

赤ん坊な亞里亞たんのおしめを替えてやりたかったなあ・・・
亞里亞たんが少し大きくなったら兄やの目の前でおまるで用を足させたかったなあ・・・

150 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 08:49 ID:???
>149
激しく同意。

151 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 11:18 ID:???
赤ちゃんの亞里亞たんに
哺乳びん代わりに兄やのモノを咥えさせたい
兄やのミルクを飲ませたい

152 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 13:10 ID:???
赤ちゃんが哺乳びんでミルクのんだりおしめが必要なのは普通。本来もう必要ないはずのアリアたんがしているのに萌えるんだがどうだろう

153 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 14:05 ID:???
>>152
いいんじゃないの?

(;´Д`)ハァハァ・・・

154 :CC名無したん:03/03/04 14:07 ID:???
亞里亞 『こくこく・・・兄ゃの(くれた)ミルク、おいしいーのー』

勃起(*´Д`)ハァハァ

155 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 20:54 ID:???
亞里亞たんとじいやさんの赤ちゃんプレイを見てみたい。

じいやさんのおっぱいに吸いついて離れない亞里亞たん。
じいやさんにはあらかじめ媚薬を飲ませて敏感にしておいて
亞里亞たんになぶらせて、それをそばでじっくり見ていたい。
視姦の羞恥に耐えるじいやさん(゚∀゚)イイ!!

156 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 21:07 ID:???
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|   何このスレ・・
  | |      .|             :::::::::::::|   
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


157 :1のEDでこんなシチュあった気も:03/03/04 21:57 ID:???
このままでは兄や=変態の図式が成り立ってしまいそうなのでまともなのを。
すでに成り立っているとか悲しいことは言っちゃいけない。

亞里亞「にぃやは、亞里亞のこと、好きですか……?」
兄「(ああ、妹としてね)もちろん、好きだよ」
亞里亞「それじゃあね……亞里亞のこと、愛してますか?」
兄「あ、愛!? あ、亞里亞、意味は知ってるのかい?」
亞里亞「はい、知ってます……咲耶ちゃんが、『好き』よりも、もっと、もぉっと、『好き』な人に言ってあげる言葉だって言ってました……。亞里亞は、にぃやのこと、すっごく、すごぉく、好きだから、にぃやのこと、愛してます(はあと。 にぃやは……?」

兄「え、えーと……」

みたいなイベントをキボン(*´Д`)
まあ、ここの住人には選択肢など一つしかないだろうが・・・。

158 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 22:39 ID:???
亞里亞たんがアントワネットなでなでするイベント(?)きぼん。

159 :優しい兄や:03/03/04 23:15 ID:3iWnHoX2
兄やとしては、可愛い亞里亞が好きだ。

160 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 23:35 ID:???
亞里亞がじいやに甘えて、それを母親のように可愛がるじいや、という二人が見たい。まるで親子のような。

漏れも優しい兄や。

161 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 00:28 ID:???
漏れはこのスレの兄やが好きだ。

162 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 00:44 ID:???
このスレの兄や達が亞里亞たんのおしっこハァハァに走るのは、
亞里亞たんの幼い体でセクースなんてしたら怪我させてしまうだけだから、
おしっこで我慢しようという優しさ、なんて事はないんだろうな、きっと。

163 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 00:51 ID:???
あらかじめ云っておく、スカトロマニアというのは、行為を行なう云々で決断する生き物ではない。

164 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 00:52 ID:???
亞里亞たんのすべてが可愛いですよ

165 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 08:14 ID:???
兄やのアントワネットを哺乳瓶と間違える、赤ちゃんの亞里亞たんが見たい。

166 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 11:07 ID:???
シスプリ2ではじいやさんの搾乳イベント追加キボンヌ

167 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 14:14 ID:???
>160
まぁ、これだけ見ると優しい兄やなわけだが、ココの住人である以上…。
とーぜん、デジカメ、MP3レコーダー等フル装備でベッドの下。だよな?

168 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 15:29 ID:???
ここまでいろいろと亞里亞たんを可愛がるネタが出ているが、
亞里亞たんを鞭で叩いたり蝋燭たらしたりする兄やがいないことから大体察することができる。

169 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 15:49 ID:???
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1043297253/409-418n


170 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 01:38 ID:???
>>169
ワロタ。

171 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 02:21 ID:???
亞里亞たんにカテーテルを挿入したい。
既出だろうけど。

172 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 05:48 ID:???
>>171
いや、ない。
つーか、亞里亞たんに挿入するとかのネタはほとんどない。
ちっちゃな亞里亞たんの体を傷つける事は、だれも望まないのさ。

173 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 06:36 ID:???
亞里亞がこのスレ読んだら心が傷つくような(w
にぃやがこんな変態ばっかりじゃねえ・・・。

174 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 08:21 ID:???
>>172
煤i゚Д゚;)只の変態じゃねぇ! 自制がある変態だ!

175 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 09:08 ID:???
挿入はともかく、かけてみたい。。。
「亞里亞のおまたべたべた〜」とか言うのかな。

176 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 10:23 ID:???
亞里亞たんにしていいのはすまたまで、挿入厳禁

これ、このスレのローカルルール

177 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 11:51 ID:???
>>174
誤爆?

178 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 23:28 ID:???
亞里亞たんの育てゲーも出てほしい。。。

179 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 00:24 ID:???
脳内では挿入しまくってるくせに。

180 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 00:33 ID:zTmYcRPF
おめでたいやつらだな。

181 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 01:21 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |  自分の
       ____.____    |  萌え妹を
     |        |        |   |  投げ捨てろ
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |(;´Д`)つ ミ .|           .,、-‐-,._
     |        |/ ⊃  ノ |   |         ノ'、-、, __,. ヽ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |        ,,〈 ..,,..  ./  '、 !
                         .〃,〜〜ヾ./    ''.〉
                       Σ .| i iイノリ从/〉、,, _,.ノ
                         ゝiミ! ゚Д゚/.!
                          iミ!つ⊂iミ!
                        イ'‐、,__)ルル(
                        〈 ヽ  ノ 〉 'ヽ
                        τゝノυゝ、λ
すまん、張ってみただけだ。
怒らんでくれ。

182 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 06:28 ID:???
                                                                ヾiii∩ノ彡ノ
                                                     .,、-‐-,._      ⊂マ§∧∧!〉§   .'  , ..
                                                    ノ'、-、, __,. ヽ      iミ!》ノi}ミ《iミ! .∴ '
                          _____________         〈_   ./  '、 !ポーン⊂/iミ! 。A。ヽミ!つ
                       ,∠'──────--,/,──ヽ-─-`ヽ       'ヽ./    ''.〉     | i iヾノソW)〉
                     ,/∧ ∧        //    | |   ヽ ヽ      /〉、,, _,.ノ       ミ`〜〜〆
すまん、張ってみただけだ。>,/ (゚∀゚ )      //     | |     ヽ ヽ    /        ';*;∵  `'''''''""
怒らんでくれ。      __∠__(   _)___/ ( (⌒)___|_|___ ノ  ゝ__         ・.;,;ヾ∵..:
             /      ̄ ̄ ̄_ _/    |  イ     |      |    ヽ      :, .∴ '
           // _____   / ̄ ノ    |    . ⊂⊃|  ⊂⊃ / ロ  ヾ|    ∴ ';*;∵; ζ。∴
          / /-/___H__ /-/__ ノ __  |        |      /_ ' ' " ̄|      .∴'
          | ̄ └[と 218]┘   ̄ ̄   /;;;;;;;ヽ_|______|__  /;;;;;;ヽ   ノ 三三三三:,. :, .∴
          |/ ̄ ̄└──┘ ̄ ̄ヽ__|_.|:(∴):|_|______|__≧|:(∴):|___ノ三三三三:, .
           ̄ ̄ヾゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ ̄  . ヾ_ゝ:_ノ    ゞ;;;;;;ノ     .ヾゝ:_ノ三三三三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

183 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 06:58 ID:???
↑車種・メーカー板妹スレからのコピペ

184 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 09:17 ID:???
>179
確かに。ってか、禁じられると余計にやりたくなるような。

185 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 11:40 ID:???
新商品と書いてあったがアニメイトのファスナーマスコット買った?
妹は2人一組で納められてるが、亞里亞とコンビなのは何故か四葉でチェキ。

オレは電撃屋で買ったテレカ付きファスナーマスコットの方が好きだぁ
もちろん亞里亞のだけ購入済み。

186 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 12:18 ID:???
>>182へ。むしろフィット・アリアは↓のような感じなのだが。
                     ______________
                  ,∠'──────--,/,──ヽ-─-`ヽ
                ,/∧ ∧        //    | |   ヽ ヽ
私に近いスモールセダン!>,/ (゚∀゚ )      //      | |     ヽ ヽ
           __∠__(   _)___/ ( (⌒)___|_|___ ノ  ゝ____
          /      ̄ ̄      /  |  イ     |      |     ヽ
        /  _____  __/    |    . ⊂⊃|  ⊂⊃ / ロ   ヾ|
       / /-/___H__ /-/__ ノ___  |        |      /_ ' ' " ̄ ̄|
       | ̄ └[ほ 218]┘   ̄ ̄   /;;;;;;;ヽ|______|__  /;;;;;;ヽ     ノ
       |/ ̄ ̄└──┘ ̄ ̄ヽ__|_.|:(∴):|_|______|__≧|:(∴):|____ノ
        ̄ ̄ヾゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ ̄  . ヾ_ゝ:_ノ    ゞ;;;;;;ノ     .ヾゝ:_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         FIT ARIA


187 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 14:57 ID:???
亞里亞たんはお金持ちのお嬢様だから当然絵画を習っているはず。

ということは
亞里亞たんと遊ぶ時は、筆を使うのもOK、ということでは・・・

・マゾな亞里亞たんを望むなら
兄やが亞里亞たんの裸のいろんなところに筆を這わせて亞里亞たんを弄べばいい
亞里亞「兄や〜、くすぐったいです〜」
まだまだ性感が未開発な亞里亞たんを自分好みに開発、調教すべし。

・サドな亞里亞たんを望むなら
裸にして縄で拘束したじいやさんを亞里亞たんの好きなように筆で弄ばせればいい
じいやさんが亞里亞たんにうなじとか、乳首とか、わきの下とかを筆でくすぐられて
「くぅっ…」とか悲鳴を漏らすのを見て
亞里亞「くすくす・・・じいや、くすぐったい? じいやピクピクしてる・・・」
と笑いながら責められるように亞里亞たんを教育すべし。
そして最終的には兄やを筆で弄ぶようにさせる。

188 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 16:16 ID:???
サドな亞里亞たん・・・(;´Д`)ハァハァ

189 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 22:42 ID:???
マゾな亞里亞たん・・・(;´Д`)ハァハァ
でも、お返しもされたい。

190 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 00:08 ID:???
ょぅι゙ょは基本的にサドだと思う…(;´Д`)ハァハァ
姉やたちを無垢な瞳で執拗に攻める亞里亞たんが見たい。

191 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 03:31 ID:???
兄やの誕生日に
パティシエ白雪に命じて可憐や咲耶あたりを生クリームやフルーツでデコレーションさせる
サドなお嬢様に成長した亞里亞たん

亞里亞「兄や、誕生日おめでとうございます。
   今日は特別なケーキを用意しました、一緒にいただきましょう。」
その言葉と同時にじいやさん率いるメイド隊がデコレーションされた妹達を運んでくる。
妹達はあらかじめサドな亞里亞たんと兄やによって調教されており、ケーキにされる事にさえ被虐の喜びを感じている。
亞里亞たんはまず、可憐のところに行き
亞里亞「うふふ・・・、可憐ちゃんはショートケーキにしましたの。ほら、可憐ちゃんには苺がよく似合っているでしょう。
    可憐ちゃんはさっきからずっと兄やに召し上がられることを考えて興奮しているんですよ。」
そう言って可憐の体にのっている苺を一つ取って、既に愛液が溢れきっている秘所に埋め込んでいく。
可憐「はぁぁ…、お兄ちゃん…」
と可憐が切なげに喘ぐのを聞きながら、亞里亞たんが苺を秘所から取り出して
亞里亞「可憐ちゃんの苺、とってもおいしそう・・・。兄や、亞里亞が食べさせてさしあげます。」
と言って苺を口移しで兄やに食べさせる亞里亞たん。
次に春歌のところに歩いていき
亞里亞「こっちの春歌ちゃんは和贔屓だから趣向を変えて白玉にしてみましたの。
    白玉は春歌ちゃんの中に入っていますから亞里亞が取ってさしあげますわ。」
春歌「あぁ…兄君様、私の白玉、存分に味わってくださいませ…」
春歌の秘所に口をつけ、中から白玉を吸い出す亞里亞たん。
そして兄やに口移しで渡し、兄やの口の中で一緒に味わう。

このようにして妹達のケーキを心ゆくまで味わい、妹達を嬲りつづけていく亞里亞たんと兄や


こんな究極サドなお嬢様亞里亞たんも見てみたい。

192 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 05:00 ID:c8Vy69eo
         ,,〜个^^^〜ヽ
       /ェェiiiiIIIIIiiiiェェヽ
       (  /i⌒"^ノヘヽ  )
∠二==■●iY  ノ // ヽ iヽ●■                 _/       兄
      ノ!!i i レ/__ノ ヽ__ヽiヾヽ ヾ                 |        や
    //!! iミiメヘ   ∧i/i i ヾ ヾ         :, .∴ _/    へ の
   / / !! iミiヽ" r-丶"i/i i ヾ  ヾ      ';*;∵; /     ん
  / /  !! /iミi○` - ○i/i i Lヽ レ  ⊂( 。A。)つ !! ぃ た
.〆 i    iヾ iミi ̄ヽ /"i/i 〉 i   i     >V V<        | ̄\/\
 (  i  . i | iミi   V i/i / i  ノ      (__)_) \/\/ ̄

193 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 05:58 ID:???
         ,,〜个^^^〜ヽ
       /ェェiiiiIIIIIiiiiェェヽ
       (  /i⌒"^ノヘヽ  )
∠二==■●iY  ノ // ヽ iヽ●■                  _/       兄
      ノ!!i i レ/__ノ ヽ__ヽiヾヽ ヾ                 |        や
    //!! iミiメ>   ∠i彡i i ヾ ヾ         :, .∴ _/    さ の
  / / !! iミiヽ" r-丶"i彡i i ヾ  ヾ      ';*;∵; /     い
 / /  !! /iミi○` - ○i彡i i Lヽ レ  ⊂( 。A。)つ !! ま た
〆 i    iヾ iミi ̄ヽ /"i彡i 〉 i   i     >V V<        | ̄\/\
..(  i  . i | iミi   V i彡i / i  ノ      (__)_) \/\/ ̄

ロールを太くした方がそれっぽいかな・・・

194 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 06:02 ID:???
あ・・・やっぱり細い方がいいかも〈汗

ねむねむ

195 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 09:23 ID:???
デーンーパー
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1038062657/875-878

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 15:28 ID:???
おまえ、白雪だけはいいのか?

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :丹下 桜継:03/03/08 16:07 ID:JxLqqWnd
      ---------------------------------  。 ←<<シスプリの12ひきども。
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           / / |  \    
                    ( 俺  )  /  ./.  |    \. /
                 _ /   )./ .  /  .|     ./|
                  / /   //     /   |    / ,|
                ノ  ,/   /'    ./ .    |│ /|
 _____      ,./ //    |      ./    ─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐ ─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ .  |
       ___
     /ミ==ミ
     | ノノノ^ノノノ.○
    /  | |  | |/ /
   ノノくノ"_lフ/_/   キリ番200ゲットオ!!!!!!!!!!
    /.|.\V/|/    
    ヒニ○ノ」
     く/__|_フ
    /フ二イ /
    じ'  |-|
       じ'




201 :サバチタレ ◆v.TAYcWkbs :03/03/08 16:08 ID:???
               ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ←丹下 桜継(屑の中の屑)
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        おら!/ / |  \    
                    ( 小室 )  /  ./.  |    \. /
                 _ /   )./ .  /  .|     ./|
                 ぅ/ /   //     /   |    / ,|
                ノ  ,/   /'    ./ .    |│ /|
 _____      ,./ //    |      ./    ─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐ ─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ .  |

小室哲也の偉大さを知れ糞丹下!

202 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 16:15 ID:???
俺に言わせれば、サバチタレもウザイよ。
お前ら静かにしてろ。ここは神聖な亞里亞さまのお屋敷だぞ。

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :サバチタレ ◆v.TAYcWkbs :03/03/08 16:19 ID:???
>>202
正直スマソ・・・

亞里亞もごめんね・・・

206 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 16:55 ID:???
         ,,〜个^^^〜ヽ
       /ェェiiI{}{}{}{}Iiiェェヽ
       (  /i"⌒^イヘヽ  )
∠二==■■iY i/ / / ヽ iヽ■■                 _/           出
      ノ!!i i レノ__ノ ヽ__ヽiヾヽ ヾ                 |           て
    //!! iミiメヘ   ∠i/i i ヾ ヾ         :, .∴ _/      き  い
   / / !! iミiヽ" r-丶"i/i i ヾ  ヾ      ';*;∵; /       な
  / /  !! /iミi○` - ○i/i  i Lヽ レ  ⊂( 。A。)つ !!っ ぃ さ
.〆 i    iヾ iミi ̄ヽ /"i/i 〉 i   i     >V V<        | ̄\/\
 (  i  . i | iミi   V i/i / i  ノ      (__)_) \/\/ ̄

ってかじいや・・・。

207 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 20:39 ID:???
ここは亞里亞ハウス。
そして漏れらはハウス兄や。

208 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 20:42 ID:???
「お出かけ亞里亞」以外の亞里亞萌えSSキボン

209 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 22:06 ID:???
>>208 あのSSで亞里亞萌えになったし、なによりあの人の書く文章がすごくすきだった。
閉じちゃったのかな………ショボーン(´・ω・`)……(´。・ω・`)

210 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 23:38 ID:???
>>202
亞里亞様の御屋敷に、正規の経路以外で侵入した者は生きては帰れない

これ定説。

211 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 10:03 ID:???
ネギの、亞里亞たんのまとめたのないのかな。

212 :Survartitare ◆v.TAYcWkbs :03/03/09 10:15 ID:???
亞里亞と一緒にお風呂に入って洗いっこ!
そして貫通合体!


213 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 10:41 ID:???
亞里亞たんをきれいきれい。
兄やのアントワネットも洗ってもらいたい。

214 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 12:28 ID:???
亞里亞たんの体は、隅々まで兄やの舌で綺麗にしてあげる事になってます。

215 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 12:42 ID:???
age

216 :丹下 桜継:03/03/09 13:03 ID:44wPboJs
      ---------------------------------  。 ←シスプリの12ひきどもとサバチタレ。
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           / / |  \    
                    ( 俺  )  /  ./.  |    \. /
                 _ /   )./ .  /  .|     ./|
                  / /   //     /   |    / ,|
                ノ  ,/   /'    ./ .    |│ /|
 _____      ,./ //    |      ./    ─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐ ─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ .  |
       ___
     /ミ==ミ
     | ノノノ^ノノノ.○
    /  | |  | |/ /
   ノノくノ"_lフ/_/   死ね!!!!!!!!!!
    /.|.\V/|/    
    ヒニ○ノ」
     く/__|_フ
    /フ二イ /
    じ'  |-|
       じ'



217 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 13:18 ID:Dl3upy32
包茎丹下死ね

218 :Survartitare ◆v.TAYcWkbs :03/03/09 13:31 ID:???
いつまでも同じことばっかすんな養護(関西では知障のことをこう呼ぶ)丹下!
100%消されるんだからよ!

219 :丹下 桜継:03/03/09 13:39 ID:44wPboJs
               ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ← Survartitare◆v.TAYcWkbs
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           / / |  \    
                    ( 俺  )  /  ./.  |    \. /
                 _ /   )./ .  /  .|     ./|
                  / /   //     /   |    / ,|
                ノ  ,/   /'    ./ .    |│ /|
 _____      ,./ //    |      ./    ─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐ ─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ .  |
       ___
     /ミ==ミ
     | ノノノ^ノノノ.○
    /  | |  | |/ /
   ノノくノ"_lフ/_/   じゃかあしゃあ!!!!!!!!!!
    /.|.\V/|/   いてまえおにいちゃん!!!!!!!!!!  
    ヒニ○ノ」
     く/__|_フ
    /フ二イ /
    じ'  |-|
       じ'


220 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 13:40 ID:COsRmuD5
丹下死ね

221 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 13:41 ID:???
じゃかあしゃあってどういう意味ですか?(プ

222 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 13:42 ID:???
じゃかあしゃあ?
何語?(藁


223 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 13:47 ID:???
いるよな〜、ひとつのものを使いだしたら、しばらくはそればかりしか使わない幼児って。
結局、丹下は幼児と同じレベルの知能だったのか(藁

224 :丹下 桜継:03/03/09 13:55 ID:44wPboJs
            _-―- )
              ´   ,.'´ヽ./ヽ.\
                '    /--――-ヽ ヽ        
            '    ,', - ―― -ヽ .    
               ! '  ' ! /ナ7フノリノ))リ)i !       
           i i  l l/,ィ"iヽ  f'!ヽ! リ i      
            l|  i l iJl!j   ,lj!,|i l i      
           l|i i ヽ`"´ lフ .イi | l l      
           `ヽ!L|l__ヽ_ゝ r _´l リj jノ リ     
               / ヾヽー、,‐'!i、
                /   l ヾ_ハヽ.                  
                  /   i/ノ 「レ1ト〕} (.0)、     
              /  _/ ヽ. `/ハソ へ∵「/       
               、   ヽ  〉 ` //、 〉(::)<}    
              \   ヾ. /  iヾヽj'V iゝ   
               ヽ ,.'^'´ーァ'´ `        
               ん`ー'´i ヽ 〉         
                   / `ーヘ -‐ '´ \
              / / ,'  i    ヽ  >
                く / ,   !  i  ソ
                `ー'- 、 _!-‐' !´        
                  |    l  l       
                  l    l  l       

「 養護 ( ようご ) の絵」


225 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 13:57 ID:???
いてまえ?
あれだけ馬鹿にしてた関西弁使うなボケ。関東馬鹿の馬鹿がうつる。
で、じゃかあしゃあって何?

226 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 13:58 ID:???
丹下に反応するな。削除依頼出せなくなる。>ALL

227 :丹下 桜継:03/03/09 14:02 ID:44wPboJs
馬鹿にしてえからわざわざ使いたくねえ関西弁使ってンだよ。
じゃかあしゃあ=うるさい。

228 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 14:06 ID:???
気付かなかったくせして
必死だな

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 14:29 ID:???
142 :Survartitare ◆v.TAYcWkbs :03/03/09 11:58 ID:???
つかシスプリ関連のスレあんましあげんなよ!  
丹下が来る・・・


231 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 14:36 ID:???
丹下包茎死ね
         

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 15:06 ID:???
2ちゃんねらーの食べるおやつ
ひろゆき…特製うまい棒200個
管理者…高級チョコレートケーキ
削除人…シュークリーム
名無し…ブンメイ堂のカステラ
伝説コテハン…ココアパン
普通コテハン…アンパン
DQN、基地害…食パン
鯖…生ゴミ
丹下 桜継…賞味期限が昭和の○○○(とてもヤバイんで書けない)


234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :丹下 桜継:03/03/09 15:15 ID:44wPboJs
食事について。 ( 1食 )

俺 世界三大珍味。

VIP 100万円の料理

上流階級 50万円の料理

中流階級 1000円分の食事

下流階級 300円分のおやつ

浮浪者 パンのみみ。

ギャルゲーヲタ グッズ各種

2ちゃんねらー、西村 博之 食う必要なし。

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 15:17 ID:???
だから   
   
   
   
    丹下は   カガミ    見ろって      
 
                           プッッ


238 :丹下 桜継:03/03/09 15:18 ID:44wPboJs
俺の方がキムタクより上。

239 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 15:21 ID:???
包茎が何言ってやがる(藁

240 :丹下 桜継:03/03/09 15:23 ID:44wPboJs
239、ズルムケの間違い。

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :Survartitare ◆v.TAYcWkbs :03/03/09 20:32 ID:???
亞里亞とマックシェイクを飲もう…

246 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 22:52 ID:???
亞里亞のオレンジジュースを飲もう…

247 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 23:33 ID:???
シスプリスレ、どこに行っても丹下がいてウザイ。
漏前らいい加減放置汁!

248 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 23:35 ID:???
>244アリア〜。兄や特製のバニラシェイクだよ〜・・(´д`)ハァハァ

249 :Survartitare ◆v.TAYcWkbs :03/03/10 08:45 ID:???
亞里亞のおぱんちゅはうさぎさんのバックプリントが入ったものだと思われ…(;´Д`)ハァハァ

250 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 08:49 ID:???
それを、亞里亞の可愛い?って感じで兄やに見せてくれる亞里亞たん(;´Д`)ハァハァ

251 :Survartitare ◆v.TAYcWkbs :03/03/10 09:27 ID:???
そして兄やの目の前でぱんちゅを脱ぐ亞里亞たん…
そしてその前に黄色の、後ろに茶色いしみのついたぱんちゅをくんくんする兄や…

252 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 11:18 ID:???
じいやさんのおぱんちゅも実は可愛いアニマルプリント系
シスプリ1で亞里亞たんが見た可愛いハンカチというのも実はじいやさんのおぱんちゅ

253 :Survartitare ◆v.TAYcWkbs :03/03/10 17:44 ID:???
>>252
多分大人用のくまさんぱんちゅはないだろう…

そういやサブキャラクター(じいやさんや竜崎先輩など)の身長が気になる…

254 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 18:45 ID:???
昨日久しぶりに本棚から亞里亞たんのキャラコレを発掘して読んでみた。

亞里亞たんの頭の弱さが可愛いいいいい!!!!!

255 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 22:54 ID:???
キャラコレ、一緒にベットに入っても、まだ不安な亞里亞たん萌え。

256 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 22:58 ID:???
変態な兄や達に聴きたい。

あなたたちは小さな(頭が弱い)亞里亞が好きなのか?
それとも、亞里亞という存在自体が好きなのか?

もし亞里亞が成長し、
オパーイが大きくなり、陰毛も生えそろい、
微分方程式を解ける知能を得た時
あなたたちは今と同じ愛情を注げますか?

おれはムリだ。チチャーイ亞里亞タンが好きだ!

257 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 23:34 ID:???
微分方程式を理解しない大人もいます。


258 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 23:54 ID:xh2qGGXd
>256その時には兄や好みのハァハァできる妹になっているはずと安直な予想をしてみる。

259 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 23:56 ID:???
すまん。sageわすれた

260 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 00:27 ID:???
シスプリの音声吸い出すと使われてないセリフがたくさんある。
その中の「兄や、亞里亞も赤さんほしいです」ってセリフを
今の幼女じゃない亞里亞に言われたら・・・・。
俺は立派なレディーになった亞里亞が見てみたいなあ。

261 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 00:31 ID:???
そんなこと言われたら兄やは耐えられるのか?

262 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 00:44 ID:???
その葛藤がいいんじゃないか。

263 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 01:03 ID:???
>>256
オパーイの大きな亞里亞たんも良い!。
あと亞里亞たんのオマムコは永遠にツルツルだから、心配しなくて大丈夫だよ。

264 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 01:07 ID:???
も前ら、発売日が近づいているというのに活気が足りない! 本スレを見習え!
と、発破を掛けてみる。

265 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 01:55 ID:???
本スレはエロ否定の声が結構あるね。
ここばっかり見てた自分としてはある種新鮮だ。
他の妹スレとかも見てないけど、たぶんこのスレが一番変態だろうと思うがどうか?

>>256同意。兄やとじいやがちゃんとお手入れするのできれいきれい。

266 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 01:56 ID:???
263だた(´Д`) すまそ。

267 :Survartitare ◆v.TAYcWkbs :03/03/11 07:16 ID:???
>>256
心配はない!
シスプリもサ○エさん空間だから年をとることはまずない…

と言ってみるテスト…

268 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 09:21 ID:???
永遠にちっちゃいままがいいな。
むしろ1〜3歳ぐらいになってほすい。

269 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 09:27 ID:???
漏れは大きくてもキニシナイ
エレガントな亞里亞たんも(・∀・)イイ!!

270 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 09:33 ID:???
そんな兄やたちが大好きです。はい、プレゼント。

ttp://m-victor.hp.infoseek.co.jp/alia.htm

271 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 10:12 ID:???
>>270
スタンド
萌え絵じゃないので見る必要なし。

好奇心から死に至る猫。そんな言葉がふさわしい。

272 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 13:18 ID:???
やはりこれだろう。
ttp://homepage1.nifty.com/shanghai/sisp/image2/aria88.html

270のもネタ的には悪くないと思うんだけどね。セリフとかうまいし。
でも絵が厨してるのがもったいない。

273 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 14:39 ID:???
      ┌───────────────────‐
      |ゴミでも少しは世の中に役に立つんだね。
∧_∧ └────V───────  ∧_∧ 
(  ∀)        ∧_∧○       ( ∀  ) アハハハハ
(  つ つ       .( ∀  )‖    ⊂⊂    )
 ) ) ) \    と    つ‖    | | | |
(__)_)  ◇   ;(___)'(___)| ̄|    □(_(__)
.:;゙.'゚':;:':';,゚;':;゙.'゚':;:':;;''::,'。,,:'.':;゙.'゚:;:':;,:;'*,:'::,'。,,:'.':;゙.'゚:;:':;,.:;゙.'゚':;:':';,゚;':;゙.'゚':;:':;.:;゙.'゚':;:':';,゚;':;゙.'゚':;:':;.:;゙.'゙.'゚':;:':;:
━━━━━━━━━━:::゙.'゚':;:':;.:;゙.;;:;'*゙:;:':;.:;゙.:::━━━━━━━━━━━━━━
            :::::::::::::::::::::'゚/ミ==ミ .::::::::::::::::::
          ::::::::::::::::::::::::゙'゚ | ノノノ^ノノノ.::::::::::::::::::.::::::::::::::::::
         ::::::::::::::::::::::::::::゙.'゚/  | |  | |:;;;;.:;゙.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;.:;゙ノノくノ"_lフ/::::::::::::::::::::::::::::
      :::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;:(≡≡≡);;.:;゙.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       :::::::::::::::::::::::::::::::;.:;゙.:::(@;;,;;;;,;;;,;@;:;:::::::::::::::::::::::::::::::::::
             :::::::::::::::.:;゙.'゚':;:':';,゚;':;゙.'゚':;:':;:::::::::::::::


274 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 15:02 ID:???
>>272
エトランゼか・・・。
仏人だもんな。多分。

275 :????:03/03/11 17:50 ID:Xo6dzjOW
ウワァァァァァン(涙)

276 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 23:47 ID:???
>151みたいなのもないのかな。
ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1044741764398.jpg

277 :魔剣士ルキフェルス:03/03/12 15:28 ID:MiSLkOzI
亞里亞いらねー

278 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:40 ID:???
>>270って元ネタは何のスタンドだろう?

279 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 16:58 ID:???
>>278
ヨー・ヨー・マ
第6部に登場。確か、8,9巻辺りに出てきた。

280 :????:03/03/12 22:36 ID:eZsFBbGE
ウェーン(涙)ウワァァァァァァァァァァン(物凄い涙)


281 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 23:02 ID:???
>>276
キテタ━━━━(゚∀゚)(∀゚ )(゚  )(  )(  ゚)( ゚∀)(゚∀゚)━━━━!!

282 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:13 ID:???
>>278
そーやって気にしてると、シスタンドに引き込まれるぞ。マジで。

Dアンじいやハァハァ・・・

283 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:45 ID:???
初心に還って>>276にハァハァしてくる。

284 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:15 ID:???
エロくないけど(;´Д`)ハァハァできる画像キボンヌ

285 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:23 ID:???
>>284
>>276

286 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:25 ID:???
>>284たとえば?

287 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 05:23 ID:???
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1043297253/586-593n


288 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 06:56 ID:???
>>287
漏れにはちと刺激が強すぎたみたいだ。

289 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 08:38 ID:???
Noooooooooooo!!!!!!!!!!!!
来週出張が入りやがった!!!
俺にシスプリ2をやらせない陰謀か????
亞里亞たんに会えないぜええええええええええ!!!!!!






でも大丈夫、こんな事もあろうかとモニター付きプレステオネ買っといたから
出張先のホテルで亞里亞たんに会えます。

290 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 09:56 ID:???
>>289
ホテルだから気兼ねなく全裸待機できる、と。

291 :289:03/03/13 19:32 ID:???
出張先への飛行機はGBA版リピュアだぜえええええ!!!!!!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)