5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルケ】Wind -a breath of heart- ネタバレスレ

1 :小一時間問い詰め:03/02/14 00:19 ID:???
こちらは、Alchemist(アルケミスト)第二弾「Wind -a breath of heart-」
のネタバレスレッドです。

■前スレらしきもの
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1032521151/

■メーカーHP
http://www.alchemist-net.co.jp/

関連スレ、関連ページは>>2-9あたり

2 :小一時間問い詰め:03/02/14 00:19 ID:???
■関連スレ
Alchemist(アルケミスト)総合スレ Vol.2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1045062344/

【21歳未満観覧禁止】
minori24『天使の靴音』
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1044783083

■関連ページ
【18歳未満立ち入り禁止】
PC版発売元minori
ttp://www.minori.ph/

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 00:52 ID:???
乙彼

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 02:01 ID:???
乙です。

ネタばれといってもねえ。
問詰めの方が・・・


5 :JM:03/02/14 07:36 ID:???
閑散としているな

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 08:11 ID:???
このスレ、ギャルゲ板にとって、なんなのよっ!!(略

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 08:34 ID:???
ヒトイネ。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 08:42 ID:???
ブラックみなも、って何?


9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 11:20 ID:???
需要あるかわからんけど、とりあえず乙。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 12:21 ID:???
>>1
乙カレー
ここなら霞タンの話題もばっちりですかね。
つーか、まだやってないよDC版。鬱だ…

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 12:29 ID:???
>>1
会社スレだと話しづらいし、乙。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 13:28 ID:???
日記が面白い
それだけでこの会社が好きだ

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 13:42 ID:???
アルケミスト総合スレvol.2より

>みなもたんって、結構エロイ思考の持ち主だね。
>「大人のミルク」で赤面、まこちゃんの「成長したな」でも
>(勘違いして)赤面。
>・・・・・・・・・・・・(;゚∀゚)=3

そればかりか、夢を聞けば「お嫁さんになりたい」はともかく
「大好きな人の子供を産みたい」だもんな、この歳で(いない訳でもないだろうけど)。
来るべき日に備えてアッチの勉強してたに違いない(w
板違い?

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 14:24 ID:???
いや、この板の住人もいずれはエロゲ板へだから…

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 19:37 ID:???
>>1
乙。

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| わたし、まこちゃんにとって、なんなのよっ!!ねえ?まこちゃんにとって
| わたしはなんなの?単なる、お友達なの?ねぇ、教えてよ!! 
| まこちゃんにとって、わたしはなんなの!?まこちゃんの方からわたしに
| キスしてくれたことないじゃないっ!!まこちゃんの方から、私を抱き締めて
| くれたことないじゃない!!わたし、まこちゃんにいっぱいアプローチしたの
| にそれでもまこちゃんは気付いてくれなくて、あの海でのことはわ(以下略)
\____  _________________________
        ∨
         ,.'⌒
    |iヽ.,'⌒´`ヽ/il
。・゜・< iミi!lノノハ)) 〉> ・゜・。
    ノ)ヘ|l.;´(フノi.((      
    (((  (iつf⊃ ))
    )ノ く/人〉 ソ
    "   し'ノ  "

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 22:04 ID:???
みなもってストーカーになりそうな性格だよな

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/14 23:58 ID:???
 ____________/
 _____             |       
       || /       
       ||  まこちゃーん
  ドンドン!! ハァハァハァハァ…  
   ド ン||  \  _y゚.   |      
    (( O)) |      ) ( .  |
    ガチャガチャ_( )   |
       ||  |. || ̄ ̄ ̄ ̄.||
       ||  |. || ´ ̄ ̄ `| ||  
       ||_|. || |。     | ||  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \|| |     | ||

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 00:11 ID:???
>>17
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 00:15 ID:???
>>15-18
ワラタ

>>15
問い詰めみなもタソキタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 01:47 ID:???
初登場2位(笑
http://akiba.ascii24.com/akiba/game/ranking/2003/02/12/641786-000.html

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 02:24 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 06:35 ID:???
2位ってのがminoriらしい(w
Wind(PC版)もエロゲ業界誌に初登場した時、2位だったし、
CPG調べの今年伸びそうなメーカー2位だし。

永遠の2番手(w

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 08:23 ID:???
>>16
いや・・・なりそうっつーか・・・既に・・・
((((;゚Д゚)))ガクガク

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 10:22 ID:???
わたし、>1にとって、なんなのよっ!! ねえ? >1にとって、わたしはなんなの……単なる、お友達なの?
ねぇ、教えてよ!! >1にとって、わたしはなんなの!? >1、>1の方から、わたしにキスしてくれたことないじゃないっ!!>1の方から、私を抱き締めてくれたことないじゃないっ!!
わたし、>1にいっぱい、アプローチしたのに……。それでも>1は気付いてくれなくて……。あの海でのことは、私の精一杯の勇気だったんだよ……
なのに、>1は答えを出してくれなかった……。わたし、怖くなった
もしかして、>1は、わたしのことなんて、どうでもいいと思ってるんじゃないかって。わたしは、だから怖くなった。『好き』って一言を、>1に言えなくなった。だって、拒絶されたら怖いもんっ!!
わたしの気持ちは、子供の時から変わってない。だけど、>1の気持ちは、わたしにはわからなかった
わたしは、>1の昔の思い出しかもってない。だから、>1との新しい思い出を作ろうって、わたし、必死だった。わたしも昔のわたしじゃなくて、新しい自分に変わろうって必死だった。>1の好きな女の子になりたいって思った
でも、どんなに頑張っても、>1がわたしをどう思っているのかわからなかった……。わたし、こんなに>1のことが好きなのに……
もしかしたら、わたしのこの想いは、>1にとって迷惑なものなのかもしれない。そんな風に、わたしは考えるようになってきた。だから、やっぱりわたしは>1と友達でい続けようと思った
>1にとって、わたしってなんなのか……。それを考えるだけで、怖かったから。友達なら、こんな想いをしなくてもすむと思ったから……
わたし、このままでいいと思った……。わたし、このままでもいいと思ったのに……
でも、お父さんが死んで、わたしは本当に一人ぼっちになって……。そしたら、このままじゃ嫌だっていう気持ちが湧いてきて……っ
そして、やっぱりわたしは、>1のことが忘れられないんだって思ったの。思いが抑えられなくなってきちゃって……っ
だって>1は、わたしの初恋の人なんだもの……。ずっと、ずっと好きだったんだもの……

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 10:23 ID:???
わたしは……わたしは……っ。>1のこと、わたし、子供の頃から大好きだった。だから子供の頃、>1と別れるって聞いたとき、すっごく泣いたんだよ。すっごく泣いたんだから……っ
でも、>1とは笑顔でお別れしたいと思って。好きだったから、>1にわたしの笑顔を覚えていて欲しかった。そして、いつかまた、>1に会えるって思って……
だからわたしは、>1と別れるあの時、精一杯の勇気を振り絞ったんだよ。結婚しようって約束したよね。わたしにとっては、あれは精一杯の勇気だった
もしかしたら、>1ともう会うことはないかもしれない。でも、わたしはそうしても>1が好きだった……。>1との繋がりを消したくなかった……っ。だから、約束をしたんだよ
あれは、>1にとって、ささいな約束だったのかもしれないけど……。わたしにとっては、とても大切な約束だったの……っ
たとえ離れても>1との関係を、唯一、繋げてくれる約束だったから……っ。>1があの約束を受け入れてくれた時、わたしは本当に嬉しかった。だから笑顔で別れられたんだよ……っ
でも……。本当に長かった……。>1との再会までの時間は、わたしにとっては本当に長かった……。わたしは、一生懸命にハーモニカを吹き続けた。いつか、この音色が>1の耳に届くんじゃないか、って……
でも、年を経るにつれて、こんなことをしても、意味がないんじゃないかって思えてきた……。だって、こんな小さなハーモニカの音色なんて、こんな大勢の人がいる世界で、>1の耳にだけ届くなんてありえないもの……っ
それでも、わたしはこのハーモニカにすがるしかなかった……。あの約束にすがるしかなかった。わたしにとっての、>1との接点。それは、このハーモニカと、あの約束しかなかったから……っ
そして、四度目の引越しのとき……、この街に引っ越してきた時……。わたしの願いが、ようやく届いた……
夕暮れの屋上で……。>1が立っていた……。>1は最初、わたしのことがわからなかったみたいだけど……
わたしには、すぐにわかった。心臓が張り裂けそうだった。心が……飛び出しそうだった
そして、これが最後のチャンスなんだって思った。神様がくれた、最後のチャンスなんだって。わたしの気持ちを>1に伝える、神様からの最後のチャンスなんだ、って……っ

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 10:23 ID:???
だけど、>1は、昔と一緒で、わたしの想いには全く気付いてくれなかった。だからわたしは、>1に行動で知らせようと思った。わたしの想いを……
でも>1にとって、わたしはいつまでも、昔の幼なじみのままだった。わたしにとっては、精一杯の勇気だったのに……。>1はわたしのそんな心に、気付いてくれなかった……っ
だから、わたしは怖くなったの……。もしかしたら、わたしのことを、>1はなんとも思ってないんじゃないか……。だから、最後の賭けだった……っ
浜辺でのキス……。でも>1はやっぱり、何もわたしに、示してくれなかった……
わたし、本当に怖くなって……。>1の気持ちが、わからなくなって。だからこのまま、幼なじみの関係でいいと思った……
でも、お父さんが死んじゃって……
……わたしにだって、わかってた。>1が、子供の時とは違うってこと
でも、わたしには子供の時の>1の思い出しかなかったんだもんっ。>>2くんと>>3さんみたいに、子供の時から今まで、ずっと一緒にいられたわけじゃなかったんだもんっ
>1との空白との時間……。それを取り戻そうと、わたしは必死だったんだよっ
そして、わたしも変わろうと必死だった。過去のわたしじゃなく、あたらしいわたしになろうと必死だった
そうすれば、>1はわたしに振り向いてくれるんじゃないか……。幼なじみのわたしじゃなくて、新しいわたしなら。>1は振り向いてくれるんじゃないか、って思ったの……っ
だから、髪型だって変えたんだよっ。わたしも、変わろうって……っ。昔のわたしじゃなくて、新しい自分に変わろうって
だけど、それでも>1はわたしを見てくれなかった……っ。>1は最後まで、わたしを見てくれなかった……っ
嫌いなら嫌いって、はっきり言ってよ……っ!! わたしに気のあるそぶりを見せないでよっ!! 今、ここで、私のことが好きなのか、答えてよぉ……っ
そうしないとわたし、>1のこと、いつまでも想い続けちゃうじゃない……っ!! 苦しいんだから……っ!! 想い続けているのは、とっても苦しいんだから……!!

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 10:31 ID:???
問い詰めてるところ申し訳ないんだが・・・

Rustle Wind-a breath of Herat-Original Soundtrack

Wind-a breath of heart-~My Song~
のボーカル曲のアレンジって、一緒なのかな?

Amazonも調べているんだが、持ってる人のレスをきぼーん。

今のところ、Wind-a breath of heart-~My Song~を購入しようかと思案中。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 11:10 ID:???
>>27
違う

ゲームと同じのはRustleの方

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 11:22 ID:???
>>27
ワラタ

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 12:22 ID:???
問詰めキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
で、age


31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 14:14 ID:???
____________/
_____             |       
       || / まこちゃーん      
       ||  問い詰めにきたよー!
 ? ドンドン!! ハァハァハァハァ…  
  ? ドン ||  \  _y゚.   |      
    (( O)) |      ) ( .  |
    ガチャガチャ_( )   |
       ||  |. || ̄ ̄ ̄ ̄.||
       ||  |. || ´ ̄ ̄ `| ||  
       ||_|. || |。     | ||  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \|| |     | ||
             Λ_Λ  ̄\
            (;´Д`; )  ヒー、なんでこんな目に遭わなきゃ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((⊃真⊂))) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  いけないんだ?
              (___)__)           \

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 16:40 ID:???
諸君 私は彩が好きだ
諸君 私は彩が好きだ
諸君 私は彩が大好きだ

みなもが好きだ
ひなたが好きだ
望が好きだ
わかばが好きだ
紫光院が好きだ
まこちゃんが好きだ
勤が好きだ
秋人おじさんが好きだ
琴葉おかーさんが好きだ

九月堂で
風音山で
風音神社で
風音海岸で
学園で
紫光院邸で
Onedayで
路面電車で
商店街で
公園で

風音市で行われるありとあらゆる風邪イベントが大好きだ

33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 16:41 ID:???
真を止めようと駆け寄ってきた彩が吹き飛ばされてしりもちをつくのが好きだ
空中高く放り上げられた帽子が宇宙人ボイスのひなたジャンプでキャッチされた時など心がおどる

まこちゃんが彩を引っ叩くシーンが好きだ
風音神社で諭してくる真に逆ギレした彩を引っ叩いた時など胸がすくような気持ちだった

まこちゃんの気持ちを無駄にするような発言にキレたみなもが彩の横面を張るシーンが好きだ
恐慌状態のみなもが旧彩エンドのことなど忘れたようなセリフを絶叫している様など感動すら覚える

魔法少女ヒカリんがまこちゃんに犯される様などはもうたまらない
泣き叫ぶ彩が着衣シチェで突き上げられて中田氏されるのも最高だ

哀れな偽関西弁男が「彩ちゃんはアホや!」と叫んできたのを「力のない人間がいくら吼えたところで無駄な事です」と木端微塵に言い捨てた時など絶頂すら覚える

旧彩エンドでみなもに滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった彩が消え傷心の真が狙い済ましたかのようなタイミングでやってくるみなもに奪われる様はとてもとても悲しいものだ

問い詰めの長台詞に押し潰されて洗脳されるのが好きだ
壁際に追い詰められ胸倉を掴まれて問い詰められるのは屈辱の極みだ

諸君 

私はWindを Windのメディアミックス展開を望んでいる
諸君 私に付き従うWindユーザー諸君
君達は一体 何を望んでいる?
TVアニメ化を望むか?
情け容赦のないみずいろ18禁OVAのようなアニメ化を望むか?
美麗美句の煽りを尽くし発売直後のユーザーを殺す荒らしのような祭りを望むか?

Wind!! Wind!! Wind!!

よろしい ならばWindだ

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 16:42 ID:???
我々は満身の力をこめて 今まさに振り下ろされんとする彩の刀だ
だが この暗い闇の底で千年もの間 耐え続けてきた我々に
ただの同化体ではもはや足りない!!

大風邪を!!

一心不乱の大風邪を!!

我らはわずかに一個大隊
千人に満たぬ敗ユーザーにすぎない

だが諸君は一騎当千のWindファンだと私は信仰している
ならば我らは諸君と私で総兵力100万と1人の風邪集団となる

我々を忘却の彼方へと追いやり眠りこけている連中を叩き起こそう
壁際に追い詰め胸倉を掴んで眼を開けさせ思い出させよう

連中に恐怖の味を思い出させてやる
連中にみなもの問い詰めの声を思い出させてやる

天と地のはざまには奴らの哲学では思いもよらない作品がある事を思い出させてやる

一千人のユーザーの辻問い詰めで

世界を萌やし尽くしてやる

往くぞ   諸君


以上、某所の日記より抜粋してみたw

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 17:47 ID:???
>>32-34
( ゚Д゚)/

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 18:28 ID:???

( ゚Д゚)/
総統、私はアルケます。



37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 19:11 ID:???
ネタバレスレじゃなくて、ネタスレ……?

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 19:56 ID:???
いや、一応>33はネタバレの役目を果たしていると思う

39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 20:11 ID:???
>>28
27だけど、さんくす!

そよかぜの贈りものも、欲しくなってきたり・・・

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 21:02 ID:???
漏れも以前、「最後の彩大隊少佐演説」ってのを作ったが、
やっぱ禿しくネタバレになってしまったよ。

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 21:52 ID:???
テキスト変だって聞いたことあるけどその辺どうなん?

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/15 21:53 ID:???
>>40
晒してくれ


43 :40:03/02/16 00:45 ID:???
ちょぴっと直したので、晒してみる。
ttp://niigata.cool.ne.jp/ayu2/hikarin.html
相変わらずネタバレなので注意してくれ。

ちなみに、モ○かんにうつつを、ってのは誰かさんの事な。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 01:22 ID:???
>>43
ワラタ。
あンた、彩スキーならアルケの紫光院テレカの台紙は
持っているんだろうね。
ところで、

 少佐 + カンプグルッペ → カンプグルッペZbv

と、頭が連鎖反応してしまった。
板違いでスマソ。
あと、モ○かんにうつつって誰のことよ。

45 :40:03/02/16 01:44 ID:???
>44
サンクスコ。
ヘルシング(割と)初心者なんで不安だった(w
紫光院テレカは買ってないんだよな。冬コミで買い損ねて
そのままずるずると…
彩湯飲みだったら2個持ってるんだけどな。日本橋行って、
見敵必殺!ってな感じでゲトーしてしまった。

良く考えたら、「ネタバレスレ」だから隠す必要無いのな。
魚津のイベントで、nbkzが「モ○かん面白いね〜」と言って
いたのだ。愛用のFIVAでやってたらしい。

46 :44:03/02/16 02:24 ID:???
>>45
そうか、少佐ってヘルシングの少佐だったんだ。
漏れは小林源文の漫画を想像してしまったよ。

彩の湯飲みを日本橋というのは、祖父のザウルスかなあ。
漏れはWind発売日のイベントでnbkzの話を聞いたことがある
のだが、その時はカノンをベタ褒めしていたと思う。

47 :40:03/02/16 03:26 ID:???
他に人がいないから、チャット状態だな。
ウザイだろうから、これで最後にするyo。

>46
気楽屋にあった。イベント売価+300円だったからいいかな、と。
nbkzはホントにゲーム好きなんだな。漏れは結構好きだよ、彼。
同じチングラヲタだったことだし。

源文も好きなんだが、あのセンスは真似できない(w

48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 09:46 ID:???
なんか自分の日記が転載されていて驚いた罠。
・・・別にいいけど。

>>43
笑うより先に激しく同意してしまった。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 18:15 ID:???
バレタカ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ モウシナイヨ

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 21:38 ID:???
今日、日本橋の祖父に買いにいったのだがなかったよ。

あと、Windのボーカル2(だったか?)のCD買ったヤシいる?
買うかどうか迷っているので、感想を知りたいんだが。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 22:03 ID:???
>>50
買ったが収録時間は36分と多くはない。
これといって普通の歌ばかりだけど、この辺は好みによって変わるから何とも言えないな。

ただし、ひなたの歌だけえらいことになってるぞw
変な歌が好きなら聞いてみても悪くないと思う。

52 :1:03/02/16 23:33 ID:???
>>24-26

     ∧∧   。o O(みなもタソ、子供のころはこんなに怖くなかったよ…((((;゚Д゚)))ガクガク)
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜  土下座


53 :50:03/02/17 00:22 ID:???
>>51
サンクス。
収録時間が36分って、短いなあ。
これって定価3000円なのに・・・

ところで、ひなたの歌って「うにゅ」の連発をしていたのか?
なんか興味がそそられるな。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 02:02 ID:???
>53
うにゃっ!

漏れは冬コミに特攻して買ってきたが、良い買い物だと思ってるよ。
儲以外には勧められないが。

55 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 03:01 ID:???
そうよ!
どうせ聞こえるなら、聞かせてやるわ!
まこちゃん!
好きよー! まこちゃん! 愛しているの! まこちゃんー!
屋上で再会する前から
好きだったんだよ!
好きなんてもんじゃない!
まこちゃんの事はもっと知りたいの!
まこちゃんの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
まこちゃんに抱き締められたいの!
潰されちゃうくらい抱き締められたーい!
心の声は
心の叫びでかき消してやるわ! まこちゃんッ! 好きよ!
まこちゃんーーーっ! 愛しているんだよ!
わたしのこの心のうちの叫びを
きいてー! まこちゃーん!
子供の頃から、まこちゃんを知ってから、わたしは貴方の虜になってしまったの!
愛してるってこと! 好きだってこと! わたしに振り向いて!
まこちゃんがわたしに振り向いてくれれば、わたしはこんなに苦しまなくってすむんだよ。
優しい貴方なら、わたしの心のうちを知ってくれて、わたしに応えてくれるでしょう
わたしはまこちゃんをわたしのものにしたいの! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやるわ!
でもまこちゃんがわたしの愛に応えてくれれば戦いません
わたしはまこちゃんに抱きしめるだけです! まこちゃんの心の奥底にまでキスをします!
力一杯のキスをどこにもここにもしてみせます!
キスだけじゃない! 心から貴方に尽くします! それがわたしの喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、してあげる!
まこちゃん! まこちゃんがワックスを薄くのばせというのなら、やってみせるわ!

56 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 08:45 ID:???
>>55



57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 12:54 ID:???
>>55
まさかこんなのが収録されてるのか・・・?(゚∀゚;)

58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 16:11 ID:???
>>55
なんだこれ?激しくワロタけど((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

59 :ダークみなも:03/02/17 16:39 ID:???
あ〜、まこちゃん・・・犯したい!!
犯っちゃっていいっすか!!?

 い い っ す か ! ? ? ? ! ? ? ? ! !

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 16:46 ID:???
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1042887897/l50
55の元ネタね、一応。

61 :ジェダイマスター ◆6VJediL/I. :03/02/17 22:30 ID:???
>>59
ダークサイドにおちたなら・・・・

62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 23:22 ID:???
>>60
キングゲイナーが元ネタでつか。
そういや漏れDVD買ったよ。

>>61
ストーカーみなもはどこに逝った。

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 01:27 ID:???
全員終了
一番エロイのはみなもだね
あんな水着きたりして

それにしても彩の兄(父)は死ぬ前なのに
平然と長々しゃべってたな

64 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 05:12 ID:???
BSFの某兄貴も死ぬ前に長々と喋っていたな……。

65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 10:41 ID:???
死ぬ前の長台詞はそのキャラのハイライトシーンなんだ、大目に見てやろう

66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 10:55 ID:???
追加シナリオで救われた後の彩の生活が気になる
ひなたをみなもの家に預けたまま、真と一緒に住むことになったのか?
それとも真が学園を卒業するまでの間はそれまでどおり九月堂を営む事にしたとか?

どっちにしろ四年後にゴールインする事には変わりないが

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 23:41 ID:???
>>66
最初のうちは3人で暮らすんじゃない?
そのうちひなたが気を使って自立するんじゃないかなぁ

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:35 ID:???
みんな忘れているようですが...

 ひ な た は み な も の 血 族 で す よ

いつか目覚めます

69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:50 ID:???
>>67
そうか、同棲中に言ってたしな
でも二人のラブラブ生活に挟まれるひなたは大変だなぁ

>>68
…((((;゚Д゚)))ガクガク)

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 16:09 ID:???
>>68
わかばもですか?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

71 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 16:36 ID:???
>>70
こんな感じで覚醒↓
http://www.titokyo.co.jp/RumblingAngel/img/news_20020611_ra100_release_2.jpg

72 :ジェダイマスター ◆6VJediL/I. :03/02/19 21:29 ID:???
>>71
そういえば似ているな・・・・

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 08:32 ID:???
>>72
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 23:20 ID:???
WindのMIDI探してるんですが、
ttp://imro-frx.hp.infoseek.co.jp/
ttp://www.chara.ne.jp/~fire/
くらいですかね?


75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 21:06 ID:???
ttp://stream.zdnet.co.jp/gamespot/movies/wind/wind_l02.mpg
Windのデモムービー

スタート時のみなもの独唱がストーカー色満々です(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 21:22 ID:???
すげー既出なんでつけど?

77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 22:27 ID:???
今更通販で「そよかぜ〜」買おうと思ったらすでにプレミア寸前の値段なのね。
ファンディスクだけに初回生産分のみでロットアップしたのか……

注文したけどさ_| ̄|○

78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 22:30 ID:???
>>77
ちなみにいくらだったんでつか?

79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 22:46 ID:???
>>78
今日の午前中、注文したときは中古で5,480…だったのが、
今見たら4,980になってたΣ(゚д゚)
果たしてどっちの値段で届くやら…(;´Д`)

と、いうわけで、まだプレミアといった価格はつかない……かも。

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 02:53 ID:???
まだ新品で置いてるところもあるよ。地方じゃなくても。
一部の勘違いした店が変なプレミア価格で出品してたりするけど。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 23:23 ID:???
疲れた・・・・

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 23:32 ID:???
「そよかぜ」って面白いの?
買った方がいいの?


83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 23:43 ID:???
>>82
Windにはまったなら、買い。クソゲーと思ったなら買わなくて良い。

84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 01:02 ID:???
買えればの話だが…

85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 02:30 ID:???
そよかぜの書き下ろしシナリオってどんな内容?

86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 06:19 ID:???
全部エロシナリオ。
ナスとか。

87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 07:52 ID:???
>>86
ナスの話はどっちかというとみなもにワラタ
それはそうと、DVDも短めながらも出来がいいし、Windが好きなら買ったほうがいいと思うよ。

88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 00:34 ID:???
>>86-87
thx。

エロか…。PC版のみなもの喘ぎはすごかったのを思い出したw

89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 23:50 ID:HjzSJ4r0
ageとく
ところでモデルになった街ってあるのか?
何か函館に似てる気もするが

90 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 23:58 ID:???
まこちゃんの、どこがいいっていうのよっ!!
(攻撃音)
あんな、へちまっ!
(色々な攻撃音)
なのに、あんなに女が寄ってくるなんてっ!
(更に色々な攻撃音)
わたしは、いいのよっ!
(しつこく攻撃音)
まこちゃんのことが、どうしたって好きなんだからっ!
(略)


91 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 17:05 ID:???
>>89
いろいろ。
路電の駅は多分長崎かと…。

92 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 01:25 ID:???
>>90
言ってることが矛盾していないか。
「どこがいい」なのに「好き」というのは。

93 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 01:44 ID:???
>>92
みなもの本心…というか腹黒さを窺えるいい台詞だったと思うが。
まあ、遠い昔に惚れちゃったんだから仕方あるまい。たとえ現在いいとこなくても。

というか、そよかぜ買ってみれー。
声つきだと真意が分かる…かも?

94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 02:49 ID:???
ギャルゲ板で勧めちゃいかん、一応

95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 01:02 ID:???
>>93
ブラックみなもかよ。
どんなんか見たいな。そよかぜ探そうか。

96 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 01:20 ID:???
>>90
続きをキボン

97 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 23:45 ID:???
恐ろしく寂れてるな・・・Wind好きなのに・・・悲しい。
もうこうなったら、ネタレスでもなりきりでもSSでもハァハァネタでも
なんでもいいから盛り上がってほしいw

98 :丘野ひなた:03/03/07 00:25 ID:???
>>97
うにゅっ?元気出してよっ、お兄ちゃん!
ブルーなときは、「うにゅうにゅアドベンチャー」でも聞いて、テンション高めにしようね?

99 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 01:04 ID:???
結局飛行船は何だったんだ?

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 01:10 ID:???
100get!

101 :月代彩:03/03/07 01:21 ID:???
DC版のハッピーエンドは心から嬉しかったです……ただ……
4年分歳をとっても背丈もスタイルも成長しない私の身体の発育って、一体……(鬱

>>97
元気が出ないのですか?真さん?
そんな時は九月堂にいらしてください。元気の出る品を提供しますから。
これなんてどうですか?「一気飲みすると元気がみなぎる青汁」です。
但し、一気飲み出来なかった時は効果がありません。逆効果ですね。

>>99
単に未消化に終わった複線です。

……なんて嘘です。この街の「力」の象徴のようなものですね。
現に、力が弱まろうとした時に、その姿を維持出来なくなりかけました。

なんで飛行船なのか、じゃあ飛行船のなかった時代はどうだったのか、といった突っ込みは受け付けません。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 01:27 ID:???
>101
後ろからぶち込んで良い?

103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 01:33 ID:???
>彩たん&ひなたたん
本気でやる気あるのならスレ立ててみたらどう?
俺は、どうせネタもないから、このスレでやっても構わないと思うけどさ。

104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 03:40 ID:???
>>103
葱にあるんだよな、これが…まあ当然21禁なわけだが。
このスレの彩たんとは別人なのかな?
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1044359563/

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 05:31 ID:???
>>104
多分別人…と思う。
でもいいんじゃない?板も違うし別々に居ても。
こっちに出た彩たんはここか、なりきり板にでも立ててみれば?


それと、そういうあは〜んな場所への直リンは駄目だよん。

106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 11:23 ID:???
まぁ、本人の意志で立てたのなら応援するよもちろん。
本当はネタのないこのスレでって気持ちはあるが、さすがにそうはいかないなw

それはそうと、当方DC版からwindに入ったのですが・・・・。
わかばの人気の無さときたら一体何事ですか?

107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 11:44 ID:???
わかばシナリオの良さはわかばの魅力ではないからなぁ・・・
シナリオは良いけどわかば自体は別にって感じ。私はね。

素朴な疑問、真は卒業後何をしているのだろう・・・

108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 11:54 ID:???
>>107
彩EDの後なんてとくに気になる。放浪する金なんてあるのか?
・・・実は、ふたり揃って紫光院家の養子になってたりして。

とすると、紫光院真に、紫光院彩になるのか。
シコウインヒカリ・・・何気に格好良い名前だw

あと、わかばの人気が激薄なのは望から真を寝取ったこともそうだがそれ以上に
「おはようございますわ」等、むしろ不自由してる日本語にあると思ふ。

109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 14:36 ID:???
個人的に思うのだが、緑髪かつメガネというのはあまり気に入らない。

110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 20:59 ID:???
>>108
そこはあれ。紫光院から旅費とか生活費とか餞別にもらったんじゃないのかな?
あとは行く先々で真がバイトとかしてるんだよ。
もちろん彩と少しでも一緒にいたいから長時間拘束されるようなのはやらないと思う。

111 :108:03/03/07 21:10 ID:???
>>110
だな。俺もそんなとこだと思う。
俺のレスは「格好良い名前」ネタが使いたかっただけだから気にすんなw

112 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 22:06 ID:???
みなもとフリマに参加したところで止まってるんだけど、その後どうしたらいい?

113 :月代彩 ◆/yIEHfm2lc :03/03/07 22:48 ID:???
支持もそれなりにあるようなので……戯れで立ててみました。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1047043606/l50

ご来店お待ちしています。

114 :98の丘野ひなた:03/03/08 00:24 ID:???
>113
うにゃっ!なり板にスレ立てたんだね、お疲れ様〜。

でも、すでにひなたがいるみたいだから、私は辞退するね。
それでは、がんばってね!

115 :丘野ひなた ◆HinataJB8A :03/03/08 00:33 ID:???
>>114
まぁまぁ、そんなこと言わないで
ひなたといっしょに行こうよ。(w

116 :98の丘野ひなた:03/03/08 00:40 ID:???
>115
誰もいなかったらって思ったけど、なりきりはすでに3キャラ掛け持ちしてるから
辞退しておくね。

あなたもがんばって。

117 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 13:27 ID:???
中の人も大変だ、リアルに

118 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 18:41 ID:???
>>117
n(ry

119 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 01:42 ID:???
略さず言うと
中の人らとしたい

120 :118:03/03/09 02:19 ID:???
>>119
するかー!!(w

しっかしアレだな。本当に廃れてるなここ・・・大丈夫か?

121 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 04:15 ID:???
ネタバレっつーてもなぁ…

122 :丘野 真@PC版:03/03/09 13:57 ID:???
えーと、葱板からお邪魔するよ。

なるほど、キャラネタ板の原点はここか。
なにやら3人目のひなたもいるみたいだし。(俺は4人いるが

とりあえず、チョップしておくか>114-115

>118
略さず言うと
中の人はnbkz(イミフメイ


123 :98の丘野ひなた:03/03/09 22:39 ID:???
>122
うにゅ〜、痛いよ〜お兄ちゃん……。
それよりも、お兄ちゃんも4人いるんだ……それなら、私が一人
もらってもいいよね?

お兄ちゃんは、私だけのお兄ちゃんだよ……ね?ま・こ・と・さん!

124 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 23:35 ID:???
>>122-123
こっちに来るものエエけどさ、ここはキャラスレじゃないんだし
キャラネア板にできた彩たんスレでやった方がいいかもよ?
今、かなり微妙にマターリ進行だし彩たんもきっと喜ぶと思うぞ。

125 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 01:16 ID:???
では、人気投票でも。

漏れはひなたタソに1ピョーウ

理由:漏れが妹萌えだから

126 :丘野 真@PC版:03/03/10 02:17 ID:???
>124
あぁ、悪い。
今回は新スレの原点を見にちょっとお邪魔しに来ただけなんで。
キャラネタは……ちょっと肌に合わないんだよ。(イロイロトアッテナ

では、俺も以降は名無しでお邪魔するんでよろしく。

127 :851:03/03/10 09:40 ID:???
彩たんに一票

彼女は最高である。ジークひかりん!( ゚Д゚)/

128 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 09:43 ID:???
・・・うわ、クッキー消し忘れた…(;´Д`)


129 :月代彩 ◆/yIEHfm2lc :03/03/10 22:17 ID:???
とりあえず自分に一票入れておきます。……無効ですか?

130 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 23:56 ID:???
>129
そういうときは社交辞令で真に入れとくもんだ

131 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 00:23 ID:???
ていうか彩たん、こっちでも普通になりきりやってほしい。
だってネタが全然ないからさこのスレw
たまにでいいから来てくれると嬉しいよ。

132 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 00:43 ID:???
望に1票というか、100票くらい入れたい。ついでに、空にも。だめ?(w

133 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 22:51 ID:???
>>132
駄目ではないがそんなことすると漏れがみなもたんに大量投票します。

134 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 23:32 ID:???
それならば漏れはわかばに!



なんてヤシはいないか・・・

135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 00:52 ID:???
誰だ、こんなスレ立てた奴は
すでに放置モードっぽいが

【幽波紋】風音市=S市杜王町【スタンド】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1046700994/


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)