5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかキモいギャルゲーキャラ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 16:32 ID:???
俺は咲耶が苦手です。
まじでみると吐き気がします。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 16:33 ID:???
2げとー、ぼるじょわはどこいった///


3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 16:33 ID:???
清川望

4 :ふうこW.K.:03/02/16 16:35 ID:???
咲耶がきもいと思うのは当たり前の感性。
つーか、そうであってほしい。

5 :エノキ ◆aATpbJGovQ :03/02/16 16:37 ID:???
咲耶はそれほどでもないけど、可憐がなんかムカつく。
昔、世の女どもが裕木奈江を叩いていたことがあったが、可憐見てその
気持ちが理解できるようになった。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 16:40 ID:???
>>4
そうですか。

なんだかゲームにつき、ひとりくらい苦手なキャラが必ずいる気がします。
シスプリは多すぎですが

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 16:40 ID:???
シスプリは喋ると全員糞。
もう口の聞けない妹にしてほしい。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 16:40 ID:HxdEUsJJ
カンナとか、清川望みたいなの。
スゲー筋肉質そうで嫌だ。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 16:41 ID:QSAvoLoK
シスプリは喋ると全員糞。
いっそのこと口の聞けない妹にしてほしい。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 16:42 ID:???
エリカフォンティーヌ

こいつはキチガイだろ。
ヲタより下の人間は精神異常者のみ。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 16:42 ID:???
とても有名なゲームなのでDCで買ってみたけれど
OPを見た時点で死すプリでした・・
おにいさま〜、おにいたま〜、あにさま〜、・・・ぐぼぁこれは犯罪だ!

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 16:44 ID:???
>ぐぼぁ

キモヲタ特有の(ry

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 16:52 ID:???
>>12
俺お前好きだ、俺と同じにおいがする、キモオタのにおいだ・・
それ、いっしょに言おう、1・2・3・ぐぼぁあああああ
シスプリマンセー
     

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 17:09 ID:???
Kanonの水瀬名雪
ノリが悪すぎるあの性格はあまり好きではない

15 ::03/02/16 17:17 ID:???
>>14
俺もそう思う。
名雪はキモイ。性格も嫌い

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 17:18 ID:???
シスプリマンセー!!

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 17:22 ID:???
シスプリ最低〜!!

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 17:38 ID:???
くだらないことで重複スレ立ててんじゃないわよ糞>>1
そんなものはこっちで叫べば十分でしょ!

あなたの『萎え』キャラを語って下さい
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1029323187/l50

ここは糞>>1が責任持って削除依頼に出しておきなさいよ。

終 了

19 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/02/16 18:36 ID:KMaC1DAC
復活(^^)

20 :サバチタレ ◆v.TAYcWkbs :03/02/16 18:56 ID:???
サクラとときメモ全員。
つんくファミリー=サクラ=ときメモ<<<<<…(以下略)<シスプリ

21 :サバチタレ ◆v.TAYcWkbs :03/02/16 19:04 ID:???
シスプリでは…
可憐=花穂=亞里亞=雛子=衛=四葉>白雪>鞠絵>鈴凛>咲耶=千影>春歌>>>>眞深

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/16 19:43 ID:???
高飛車系全員(ときメモの鏡、下級生の麗子、らいむいろの更紗など)。
その笑い方がムカつくんだよ! とっとと消えろ!

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 03:34 ID:???
とりあえず、白痴キャラ=個性という風潮に乗ったキャラは大概キモい。
最近はギャルゲー超えて他のジャンルにまで侵食してきてるからな・・・・



24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 05:00 ID:???
真宮寺さくらだな
特にトリップ付けてるヤツ。

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 05:08 ID:???
実際にいそうな女の子からかけ離れたキャラほど
キモがられるのかな?
シスプリなんかその典型だし

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 05:19 ID:wLozYsDX
キモい→(苦手・嫌い)と解釈します。

27 :ふうこW.K.:03/02/17 10:22 ID:???
>>21
鈴凛を下にもってくるあたり、わかってない。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 11:55 ID:???
……ギャルゲキャラ全部キモイ…ぐぼぁ

キモオタってアニメ的表現を好むよね
ぐはぁとか

29 :ふうこW.K.:03/02/17 12:43 ID:???
2ちゃんねらはみんな使ってると思うが。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 12:57 ID:???
>>29
( ゚д゚)

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 13:11 ID:???
最近は白痴キャラも没個性だけどな。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 15:59 ID:???
>>18
さすがは厨房板。
自治厨のレベルの低さにびっくりだよ

33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/17 16:01 ID:???
厨房板っていうかなんていうかランクをつけるのにも値しない板。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 21:59 ID:???
おまえが一番きもい

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 22:08 ID:???
>>34

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 22:32 ID:???
シスプリは咲耶、春歌、花穂、亞里亞、雛子、白雪、鞠絵とりあえずこの辺は無条件で俺の中じゃキモい決定、とっとと消えろって感じ。
後は、まぁ、別に。いてもいなくても。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 23:20 ID:???
ロリと言うか幼女系全て
あんなの恋愛の対象とか妹とかになるんかいヴォケ!
特にシスプリの可憐、花穂、亞里亞、雛子
あとサクラ大戦のアイリスとコクリコ
その他諸々。

しかも同じ作品に自分の激萌えキャラでもいたら、
まさにこいつらはギャルゲーの不良債権・・・


もっとも、それを上回るキモキャラは
ギャルゲーではなくRPGにいるがな。
FF10、10−2のユ○ナとかってやつ。
目細くて唇がやたら目立つので、ギャルゲーキャラとは逆の意味でキモイ。
あんな糞ヒロイン使いまわすとは・・・FFもいい加減ネタ切れしたのか?

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 23:24 ID:OpvLJMoC
とりあえず白チーズはキモい!
ロボっ娘マンセー!

39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 02:20 ID:???
>>24
おめーは身障か?

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 20:49 ID:OEJSS9CB
自分のことを名前で呼ぶキャラ。早乙女優美とか、アイリスとか、可憐とか。
だから漏れ、シスプリできねーんだよ。12人のうち半分が、自分のことを名前で呼ぶからな。

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 20:53 ID:???
>>36 >>40
お前らには合ってないから止めれってことだ( ゚Д゚)y─┛~ 

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 20:53 ID:yf5nhrSK
俺がキモイと思うのは
中澤安倍石黒福田飯田矢口保田市井後藤石川加護辻吉澤小川高橋新垣紺野
こいつらマジでキモイ
ブタとかもいるし

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 22:31 ID:QT3PtGiP
シスプリキャラで、

自分のことを名前で呼ぶ女
→可憐、白雪、花穂、四葉、雛子、亞里亞

そのほか
→咲耶、千影、衛、鞠絵、春歌、鈴凛

44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 23:12 ID:???
ときメモはシボンヌ

45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 23:04 ID:LOAHpJdn
いやねぇ、つーか、2Dキャラ全部きもい
オタクの妄想がディスプレイに表示されたって感じで吐き気がする



46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 23:49 ID:???
>>45
それじゃあFFX-2みたいな3Dのキャラならいいんだね

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 00:10 ID:???
獣耳は許せるけど、しっぽが生えてるのはキモい

48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 01:40 ID:???
観鈴、さっさと氏ね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)