5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔懐し慟哭スレ P5

1 :前スレ951:03/02/18 11:28 ID:???
前スレ950が立てないので。
子鈴タンもいいが華苗タンも(・∀・)イイ!
「慟哭そして…」&横田ゲーをマターリ語りましょう

データイースト
http://www.dataeast-corp.co.jp/
慟哭そして…WEB SITE
http://www.dataeast-corp.co.jp/dev/doukoku/index.htm

過去ログ
昔懐かし慟哭スレ P4
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033601695/i50
昔懐かし慟哭スレ P3
http://game.2ch.net/gal/kako/1027/10270/1027080437.html
昔懐かし慟哭スレ P2
http://game.2ch.net/gal/kako/1012/10124/1012432632.html
昔懐かし慟哭スレ
http://game.2ch.net/gal/kako/1002/10024/1002428261.html


2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 11:28 ID:???
>>1


3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 11:37 ID:???
3げと

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 11:42 ID:???
>>1
死ね

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/18 13:49 ID:???
こんなうらぶれた板に・・・・・・・・ウィッヒッヒッヒ(*゚∀゚)=3ムハー

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 00:41 ID:???
よくもまあ、パート5まで来たもんだなあ。しみじみ。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 01:25 ID:???
縄梯子がなかったら、まだパート4だったであろ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 01:38 ID:???
>>1
乙かれ〜

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:08 ID:???

 いな            新
 いん    ,─--.、     ス
 言と   ノ从ハ从    レ
 葉聞   .リ ´∀`§
 かこ    X_@X
 |え   U|_____|U
 |の    ∪ ∪
 ! !

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:19 ID:???
               __
                    ‖ _~",ー 、,,_
      |           ‖ /  |ノ  ,>
   \ |  /      ‖ /ヽ_,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
                    ‖     ,   )) ドウコクマンセー!!
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:53 ID:???
埋めたてキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 14:08 ID:Zfu6VH2D
存在してたのか、続き・・・(・∀・)イイ!

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 14:28 ID:???
マターリsageで逝こうよ>>12

14 :12:03/02/19 14:31 ID:???
ごめん。あげちったよ・・・そういえば今回はメール欄に何も入ってないですな

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 16:40 ID:???
遅くなったがこのスレでも定説

・神田川は神
・一番人気は千砂 「千紗」と間違う事なかれ
・桂は鬼畜 重度のシスコン
・子鈴は真性マゾ
・18禁PC版を一刻も早く製作せよ
・「私、初めてなの・・・」は名台詞  長沢美樹は神
・女キャラの1人占めは(・A・)イクナイ!!
・SS職人は神

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 18:35 ID:???
うむ。「ノーマ様」の台詞も洩れの中では最強。よろしい。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 19:40 ID:???
>>千砂 「とっ、時田さん! 見ないでくださいっ!!」

まさに慟哭の真髄的な展開なので激しく笑った(w

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 19:44 ID:???
時田「かっ、神田川さん!見ないでくださいっ!!」

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 21:27 ID:???
そういう意味では、慟哭の世界をちゃんと匂わせてくれるからいいな。
キャラが生きてる感じがする。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 04:45 ID:???
各キャラの後日談が好きなんだよねぇ・・・

そういや、初めて出口を見つけたとき一人で逃げ出したチキン野郎は僕以外に居ますか?


21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 07:13 ID:3gTfZ1lV

     //
    //
    |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |:|( ´Α`)< 先生!漏れも参加させてください!
    |:|_):∵:(   \_____
    \:∵:∴:\
      |∴:∵ l::|
  __ |∵:∴ |::|  __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 07:14 ID:???

     //
    //
    |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |:|( ´Α`)< 先生!漏れも参加させてください!
    |:|_):∵:(   \_____
    \:∵:∴:\
      |∴:∵ l::|
  __ |∵:∴ |::|  __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 13:27 ID:???
埋めたてSSの続きがあったということは
前スレ途中ぐらいで少し出た真理絵タンラブラブSSも存在してるということか?

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/20 17:47 ID:???
そう その通り

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 09:48 ID:???
>>20
皆を死なせてしまい、助ける事できずに逃げました。
華苗は探しても見つからないし、神田川は一人逃げ隠れてるし。
神田川だけは絶対死なないんだよな。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 10:37 ID:???
あたしゃ幽霊のおにゃのこのエンディングしか迎えたことありませんな

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 11:43 ID:GLw+5rJa
じぶんは幽霊のおにゃのこのエンディングだけが迎えたことなかったり・・・

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/21 22:49 ID:???
子鈴タン、バッドエンドが個人的にはハァハァなんでつが、
あの後、神田川の手先になってあの手、この手で子鈴タンをやさしく苛めるゲーム出ないかな。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 01:59 ID:???
1059回ぐらいクリアすると、そのミニゲームでるんだけど・・まだ知らなかったの?
お迎えが来そうな御大にかわって、子鈴を苛めたおすミニゲーム。
言葉で攻めるもよし、クリックして喘がせるもよし、後ろからスカートを
捲り上げたり、エロメイド服を着せたり・・とミニゲームにしては豪華だよ。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 03:53 ID:???
とう、ご、く、ですか。
苛めたおすのはよくないでつよ。それよりこっちも神田川に弱みを握られ仕方なくやらされてる
かんじで
「子鈴さん、ほんとはこんなことしたくないんですよ」とか言いながら苛めて、その後はやさしくして
でまた苛めて、でやさしくして・・・そのくり返しハァハァ・・・

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 05:48 ID:???
そうか。
そして2人の間に愛が芽生え、子鈴さんに誘われる訳だな?

子鈴「時田さん! 一緒に逃げましょう!」

一也 ・うん。2人で生きよう
   ・それは駄目だ。神田川さんに逆らうことはできない


もちろん選択肢は下を選んで調教は続く訳だが。コスズタン(σ゚д゚)σゲッツ!

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 10:51 ID:???
俺は1DKのボロアパートで貧乏暮らしをしてる子鈴さんの家に招待されてたい。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 13:42 ID:???
されたいのか されてなのか しましたなのか はっきりしる

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 14:36 ID:???
招待されてしたいというのが本音だろう。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/22 21:10 ID:???
本音つーか、このスレの住人の総意かと(w

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/23 00:54 ID:???
タイトル画面は
神田川御大を中心に据え、そのまわりを
梨代、千砂、いつみ、ノーマ、子鈴、真理絵、華恵の顔が、
観覧車のようにクルクルまわるのをキボンヌ

37 :36:03/02/23 00:56 ID:???
華苗でした(^^;

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/24 09:10 ID:???
とりあえず、埋め立てSSのノーマ萌え。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 02:19 ID:???
健全な青少年を育成するためにも、PS2かx箱で出せばのだと

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 05:13 ID:???
>>39
大幅に修正されて
つまらない作品になるでせう〜。に1750票



ふ〜む

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 06:05 ID:???
今出すにはちとシステムが古すぎる。
このスレにいるのはそれでもいいという奴ばかりだろうが、世間的にはそうはいかない。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 09:20 ID:???
>40
DCの18推枠で(わらい。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 12:28 ID:???
>>15の定説にあるように最強はPC


44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 12:49 ID:???
>>41
ミッシングパーツとか見てる限り古すぎるというのもどうかと思うが。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 13:20 ID:???
>>44
古すぎるのがいいのか悪いのかはっきりしる。

46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 13:55 ID:???
ハードもソフトもまだ手に入るんだから、別に移植せんでもいいんでないかね。

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/25 20:13 ID:???
>>46
18禁というところがポイント。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 21:51 ID:???
でも妄想してたほうがいいのかもよ・・・

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 00:31 ID:???
そう 妄想しよう

ノーマタンハァハァ

いつみタンハァハァ

だ、だめだよ、二人いっしょなんて・・・・・イヤーン

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 01:34 ID:???
神田川御大が主役の館ゲームがやりたい!
臭作みたいにアチコチにカメラなどを仕掛けて
千砂ちゃん達に恥ずかしい写真をネタにして、ゆするの!

そして、1人ずつ個室に招待して、
ぬ、脱ぐように、め、命令して。。。
重要なポイントは自分(神田川御大)は、あくまでも見ているだけ。
少しずつ脱いでいく度に卑猥な言葉をかけていくのだ!
「おやおや、そんな所まで見せて、ひっひっひっ、いやらしいね〜」

ああ、やはり18禁ぢゃないと無理かなあ?

51 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 16:38 ID:???
無理だ。
それより、神田川老の嗜好が判るようになってくるとは
俺も年食ったな。
純粋にパンティラだけで抜けた頃が、懐かしい。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 21:14 ID:xvTqxK1N
kuri


53 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 11:03 ID:???
エロゲはダイレクトすぎて、一周してパンティラに帰ってきました

54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 16:11 ID:???
SSスレに新作が・・・。

55 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 16:47 ID:???
>54
幸せな真理絵先生、キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

56 : :03/03/03 18:29 ID:???
何かネタ、プリーズ!

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 22:31 ID:???
ふたなり神田川(;´Д`)ハァハァ

58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 23:31 ID:???
子鈴タンからガーター奪ってきますた。
ttp://select.vis.ne.jp/garter/images/co398s.jpg

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 01:19 ID:???
梨代タン等身大フィギュアの画像はないのか!

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 01:36 ID:???
つうか、あれほんとに当たったやついるのか?

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 02:26 ID:???
ソフト買った当時は、まったく気にも留めてなかったな>フィギュア
今オークションに出たら、相当な値段がつくのだろうか。

62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 00:49 ID:???
SSのネ申はゴイスな。いつかでいいので続編キボンヌー。

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 00:15 ID:???
写真とかどこかに掲載された?
キャンペーンの告知しか見た(読んだ)ことがない。

64 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 01:34 ID:J0oJWAlS
等身大フィギアなんて発案したのは誰何だか

65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 01:52 ID:???
抱き枕の雛形と言えなくもないし、先見の明があるな
会社は潰れたが

66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/07 23:54 ID:???
抱き枕なんて売れてんだ・・・・・・。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 15:12 ID:???
別スレで妻に見つかったとか彼女にズタズタに引き裂かれたとか報告があった<炊き枕

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 01:51 ID:???
>>67
抱き枕と結婚してればそんなことにはならなかったのにね

69 :ボケコニアン:03/03/09 10:08 ID:???
等身大フィギュアというのは、
やっぱり体の各パーツは性交に・・・
もとい精巧に作られてるんでしょうか?
50万くらいまでなら買うかも試練。

yahooのアクセス制限ようやく解除された・・・

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 10:37 ID:???
おかえりボケコニアン。

71 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 23:50 ID:???
等身大フィギュアはやめとけ、二度と戻ってこれなくなるぞ。
けど、梨代じゃなくて子鈴タンだったら、メイド服とエロエロの黒下着も付いてて・・・
で、等身大フィギュアじゃなくて精巧なダッチワイフだったらちょっと欲しいかも・・・

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 23:59 ID:???
弄ったらゲームの時みたいな表情してくれて
なおかつきっこボイスで喘いでくれるなら・・・有り金全部注ぎ込むかも知れんが
ダッチワイフって無表情なんでしょ? ちょっと恐いよ

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 01:03 ID:???
「ノーマの親父に毎晩お仕置きされて・・・」とか言い出して脱ぎ出したらたまんねーな。

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 02:33 ID:???
等身大神田川御大フィギュアも欲しいところだ・・・

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 03:06 ID:???
等身大バスの運転手を台所の下とかのスペースに入れておきたいと思わんか?

76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 23:16 ID:???
漬物とか味噌だすたびに心臓が止まりそうになるな、それ(w

77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 17:03 ID:???
結婚→幸せな生活→台所下の漬物を取ろうとした妻が、等身大梨代フィギュアを発見
そして離婚へ・・

78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 20:41 ID:???
>>77
まさに、

慟哭 そして・・・

79 :ボケコニアン:03/03/12 22:13 ID:???
>>70
帰ってきたよ。ありがとう。

>>71
まあ俺一人身だから戻らなくてもいいけどね(w

>>その妻が梨代ちゃんだったら何も問題無しということで。
・・・すいません、俺の脳内での話でした

今度は年齢不詳のメイドを攻略ですが
あの人ほんとは何歳なんですか?
俺の年齢+6はイってそうな・・・
でも、仮想世界なら29歳という便利な設定があるからね

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 00:36 ID:???
子鈴の推定年齢は何処かにあったな。確か二十四、五だと思ったけど。

81 :ズバリ:03/03/13 00:52 ID:???
34歳でし

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:10 ID:???
二十代後半だと思う。

83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:21 ID:???
俺もそう思う

84 :神田川:03/03/13 01:30 ID:???
わしのストライクゾーンは広いからのう

85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:33 ID:???
>>82
あれ。そうだっけ?
確かドラマCDの内容から推測できたんだよね。
めんどくさいからいちいち確かめなかったけど。

86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 01:52 ID:???
>>85
いや適当に答えただけだから。
休みとって様子見に行くほどだから、結構長いことメイドやってたんではと思って。

87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 09:44 ID:???
調べてみた。
華苗が初めて子鈴にあった時、華苗が中一で子鈴は二十歳そこそこらしい。
で、慟哭の時点で華苗の設定年齢が十五歳になってるから中学三年生。
とすると、華苗にあった時の子鈴の年齢を二十歳〜二十二歳と仮定すると、
慟哭の時点では二十二歳〜二十四歳・・・意外と若いな。

88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 13:33 ID:???
まりえせんせいのじゅくしたはだにはかないませんハァハァ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)