5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例えばときメモで・・・

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:33 ID:???
ヒロイン
「ねぇねぇ。あのゲームスゴいね。」

とかいって、音ゲーやらシューティングやらの
ミニゲームで超絶プレイをしないとヒロインが落とせないとかに
なったら、ギャルゲーヲタはそれをクリアするまでやりこむのだろうか?

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:36 ID:???
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:37 ID:KnrPS3Wy
それでも俺はやるぜ。ときメモに命かけてるからな。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:38 ID:15kwh2zD
>>1
(;´Д`)σ)Д`)

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:39 ID:???
女はな、男にな、
尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして
尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして
尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして
尽くして尽くして尽くして尽くして尽くして
…そして、死んでいったらえぇのや。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:41 ID:???
例えば、グラディウスならノーミスクリア。
例えば、IIDXなら桜(A)をHS3でクリア。
GFなら、リバース・ヒドゥン・サドゥンで、コンチェ(Ext)クリア。

そんな過酷な条件を突き出されたとしても、
ギャルゲーヲタならクリアするのだろうか?

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 13:41 ID:???
>>5が今いいこと言った!

















とでも言うと思ったか。ボンクラ!

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 18:24 ID:???
まあ、古式若葉が2ゲットですわ・・・る
        /:::::^::::::::::`丶   
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::| >>3ゆーかちゃん抱きたくなってきた、どうしよう・・・。
       |::::/从从从从从::| >>4女性特有の生理
        |:|       , ヽ| >>5j3
         |ノ  ━    ━   || >>6ほなパンティー1枚で
      (|  -=・-, -・=- .lノ >>7あまり大きくもなく小さくもない
       |    (,,,_,,,)ヽ  | >>8 えっ?、言いましたっけ?、覚えないなぁ・・・。
         |  /::: ll :: :ヽ | >>9こんにちわー、って誰もいないか・・・
         \  ー===- /  >>10 Hu話
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ >>11PACHINCOMAN
        /|   ̄ ̄ . |:::::\ >>12桐山、書き込め!!。
      /\丶     / |:::::::ヽ >>13サムネイルって何だ、猿が寝るのか?。
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ >>14将来はhoppyさんを幸せにしたいと思ってます。
                       >>18毎月毎月ぼくらは鉄板の・・・、な訳ないか
                    >>19ゆーか!!、ゆーかちゃん!!。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/19 20:52 ID:???
>6
MAX300なら何とか…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)