5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロベリアのカンカンはアタシに踊らせろ!6

1 :ロベ公:03/02/26 00:44 ID:???
フン、どうした?
アタシの踊りに目が眩んで、アタマ逝っちまったんじゃないのかい?
ほら、なんとか言ってみろよ!

…良いぜ。アンタの為に、踊ってやるよ。特別なヤツを、さ。


………別料金でな!!

◎前スレ
ロベリアのカンカンはアタシに踊らせろ!5
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1026739398/l50

ロベリアのカンカンはアタシに踊らせろ!4
http://game.2ch.net/gal/kako/1019/10195/1019535720.html

ロベリアのカンカンはアタシに踊らせろ!3
http://game.2ch.net/gal/kako/1017/10174/1017456937.html

ロベリアのカンカンはアタシに踊らせろ!2
http://game.2ch.net/gal/kako/988/988052226.html

ロベリアだけどアタシを称えるスレはないのかい?
http://yasai.2ch.net/gal/kako/985/985630379.html

2 :1:03/02/26 00:46 ID:???
サクラ自体、色々と忙しい時期ではありますが
自分は自分のペースでいければそれで良いです。


ロベリア萌え。

3 :1:03/02/26 01:04 ID:???
まあ、ペース遅いから今日は皆来んでしょう。
ロベたんは今からが活動時間だろうが漏れは寝るよ。
夜のモンマルトルを闊歩するロベリアを夢見つつ、オヤスミナサイ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 01:04 ID:???
>1 乙カレー。
漏れもそろそろかと思ってたんだけど
気の利いた文章が思いつかなくて挫折・・・
ごめんよ、ロベたん・・・

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 12:15 ID:???
>1
乙彼ー!
とりあえずOVAかな?
それまでマターリ逝きましょう。


6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 22:16 ID:???
新スレ(゚听)つってたのに結局立てたのかよ

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 23:26 ID:???
>6
新スレに関しては、賛成も反対も
成立するほど意見が出なかったかと。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 23:29 ID:???
コトブキヤのロベたん出ますた。

ttp://www.kotobukiya.co.jp/item/sakuraT_lobe.html

んん〜、なんか違うな……。
このシリーズは全員、デキはいいんだけどちとイメージ違う気が。
次は戦斗服キボン。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 00:13 ID:???
>8
なんかちょっと優しそうだ。
あと、魔法使いそう。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 01:03 ID:???
瞳が大きいね、このロベたん。
だから優しげに見える。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 18:51 ID:???
おお、寿屋でたのか。漏れは作れないから買わないだろうけどな…
どことなく柔らか気なロベリアだな。
確かにこういう顔もするが、このポーズとはチョト違うような。
ま、可愛いけどな。フィギュアと並べたら面白そうだ。

>>9
ロベたんは魔法少女ですが

12 :模型板住人:03/02/28 00:19 ID:???
>1  乙!

>8にほぼ同意。でも220ミリってサイズには、惹かれるね。
まあ、他のメンバーより1回り以上も大きいから、当然なわけだが。

>10 表情は塗装でだいぶ印象が変わるよ。

モデルグラフィックスに実物大くらいの写真が載ってるけど、
組んだらかなり迫力ありそうだ。
原型師の西村氏は、エリカの頃と比べるとかなり上手くなっている
とは思う。正直リリースが最後で良かったかも。
半額になるのを見計らって買う予定だが、
お尻とおみ脚にペーパーがけしたさで、つい衝動買いしてしまうかも。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 02:02 ID:???
>1
乙!
スレの行方、漏れも気にしていたんだけれども
なかなかいいアオリがかけなくて。
とにかく立って良かった。

14 :かなりのセガ党:03/02/28 10:40 ID:???
 ここの皆様はスルーしていると思われますが、熱き血潮ゲットしました。
大神少尉が非常に冷たくあしらわれるのに驚くとともに、初めてのサクラ大戦って
こんなのだったよなぁ、と懐かしく思い出しました。
ここからのコミュニケーション(?)がミソだったんですな。
 4をプレイしたときの違和感の正体がようやく分かった気がします。

 ロベリアがこっそり紛れてないか、画面を隅々まで見る予定です(←不毛)

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 15:31 ID:???
>>14
すまん、血潮に対するあてつけのように3再開中だ。

いま第6話のデート前で、「お待ちになりました?大神一郎さん……」なんて
猫かぶって現れるロベ見て吹いた。結構ストーリー忘れてるな俺。
まぁ、そのあとすぐにいつものロベに豹変するわけだが。
「こういうロベリアって……?(ここまで猫なで声)変だって言うのかい?(ドス効いた声で)」

やはり俺はロベたんがいないと駄目だ。巴里の休日を楽しんでくるわ。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 20:39 ID:???
>>12
220ミリって、 魅力なのか?その世界のことはよく分からん…
もうお前に作ってもらいたいぞ、自分は。
完成品が売ってる店とか無いのかなあ。

>>14
忘れてた

>>15
驚異の喜久子マジックだな(w

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 03:11 ID:???
>>14
漏れも血潮をやってますが由里たんの噂話に
巴里の話がちらほらと……。
噂でいいから巴里の街に大泥棒暗躍
の話が聞きたいよ。
あとサーカスの話も……。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 21:03 ID:???
セガ党はロベリアがまぎれてるのを発見したら報告すること(w
雲とか、わたあめとか、ケサランパサランとかは無しな。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 22:54 ID:???
つうかセガ党、セガ党のクセにPS2持ってたんだ(w

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 01:43 ID:???
>17
あ、それ欲しかったなぁ。<巴里の街に大泥棒暗躍
どうせ大神は、「ぶっそうだなあ」とか軽く流すんだろうけど、数年後に
その大泥棒にすっかり骨ヌキにされて、その後一緒に住むことに
なってようとは(俺設定)、オシャカさまでも気づくまい。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 02:20 ID:???
>17
>20
いやいや、落ち欠。
そのころロベリアは17だ。巴里にいたとは限らないぞ。
むしろいない可能性が高いと思われ。
巴里の悪魔のタマゴロベ萌え〜

22 :かなりのセガ党:03/03/02 10:03 ID:???
>>17
 なんですとー! もっと由里さんの所へ通い詰めねば。
>>18
 劇場の観客が怪しいと踏んでいます。
 あと、未見ですが追加シナリオの周囲が怪しいかと思われます。
 戦闘シーンのポリゴン製一般市民にも目を向けますか。
 …すでにして疲労の色が濃いのですが、援軍求む。
>>19
 セガのゲームが出ていればそれはすべてセガハードです。
 …すいません嘘です。X箱は持っておりません。

ちなみに私は帝都ではマリア原理主義者であり、
巴里でのロベリアVSマリアのシーンでは萌えに燃えました。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 10:10 ID:???
普通に由里の話以外で巴里の話題は出てこなかったよ

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 17:49 ID:???
血潮やってると無性に3がやりたくなる俺は、もうすっかり巴里市民に
なってるモヨリ。
ロベの気配のしないサクラなんてもう耐えられません。

花も恥らう17のロベ萌えー

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 18:37 ID:???
>>23
あんまり出されるのも痛々しくて(セガが)、嫌だがな。

17才のロベか…
なんか効率の悪い犯罪してそうだな。
生意気だろうなー。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 02:38 ID:???
>セガ党氏
まだ途中ですが巴里はファッションの流行地で行ってみたいなぁ……くらいの
噂話しか出ませんよ。
これからまたなんか出てくるかなぁと希望を持って由里たんに
噂話を聞き続けに行きますけどね。
>21
>25
効率の悪い犯罪……。
20歳で大泥棒の名を欧州に響かせた彼女ですから
17くらいだと巴里にはいなくとも他のところで
ちらほら噂になってたりしたらいいなぁと思いますが。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 16:38 ID:???
ロベリアって、大悪党とか言われてたのにいつのまにかただの毒舌家に成り下がってんだね
作り手がアフォだから、はじめの設定を持続させることができなかったんだろうけど。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 22:47 ID:???
>>27
そう、そうなんだよ。
個人的には「目があったら火傷する」くらいの怖さっつーか、
凄みのあるロベリアにこそ萌えるんだが。
すでにサクラ3のシナリオ内ですら破綻が見えるのだから、
4から最近の有象無象にかけての持続できなさといったら何とかしてほすぃ。
設定に頑張りすぎて後々手に負えなくなるなんて、
あ●ほ●さ●るの小説みたいだね!(w

それもあってOVA二巻は注目してるよ…
あれが駄目だったら、ロベリアは製作スタッフの器を超えた問題児ってことだな(w

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 00:58 ID:???
寧ろどこまでも問題児でいて欲しい。
所詮ロベは、誰の手にもおさまりゃしないのさ。
いい人を演じながら、心でこっそり悪魔の笑みを浮かべていてくれ。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 20:23 ID:???
そういや、昨日久々にカラオケ行ったっけ、
セガカラにサクラ3の歌がたくさん配信されていたけど、
名曲「192455631」が入ってねーじゃん!

ちなみに「心の傘は」もなかったけど。

お願いだから、セガにリクエストのメール送ってくれ。俺も送るから。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 21:33 ID:???
下手するとJOYのが見込みあるぞ。
今は檄帝4がリクエストに上がってるが。

32 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/03/09 10:11 ID:???
>>31
ポケメロJOYですか?

33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/09 10:57 ID:???
昨夜見れなくて焦りますた。

おまいら、今年もロベリアの季節がやってきましたよ。
まだ蕾の判別すらつかない、緑色の草だが。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 12:15 ID:???
>33
お、早いな。
漏れはまだ手に入れてません。
近所の園芸店、おいてないよ。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 21:01 ID:???
>>34
いや、買ったわけじゃない。
見かけただけだ。

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 00:50 ID:???
hosyu

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 06:44 ID:???
OVAか。巴里のイメージダウンにならない内容である事を祈る。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 11:27 ID:???
>>37
お前、誰もが口に出さず恐れていることを…(w
そんなことになったら(((゚Д゚;)))

39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 19:59 ID:???
イメージダウンイメージダウンイメージダウンダウンダウン(by布袋の兄貴)

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 21:57 ID:???
とりあえず巴里組はGD大賞でなくて良かったな、と。

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 22:51 ID:???
OVAはお布施だと思って買うよ。
そんなに期待しない方がもし良かった場合得した気分でイイぞ。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 07:51 ID:???
>41
ごく自然に楽しみにしてますが何か。
やっぱ画は嬉しいよ。
ドラマCDだけじゃ欲求不満になる

>40
剥げ同

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)