5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はにゃ、不幸全開寿スレッド

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 21:06 ID:???
ときめも2の寿さんについて語るスレッドです

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 21:08 ID:???
ショスターコヴィッチは神!!!

3 :tantei:03/02/26 21:09 ID:???
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



4 :名無しの案山子:03/02/26 21:13 ID:/vkJ/fZw
まだ・・・終わらない・・・
 090−1090−6172


5 :1:03/02/26 21:46 ID:???
>>2 はにゃ〜、2ゲットおめでと〜
>>3-4 はにゃ〜、なにかあったた通報するね〜


6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 21:46 ID:QlkHt/ao
重複スレ

以下のスレッドに誘導

寿美幸は21世紀に入っても薄幸の美少女です
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1041346831/l50

7 :1:03/02/26 21:49 ID:???
そこはもうかきこめないよ〜
頭悪いな〜

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 21:51 ID:???
>>6
500KBなのを知らんのか?

9 :1:03/02/26 21:51 ID:???
誘導するならせめてもっと調べてからにして欲しいな〜
でも、これで誘導厨の頭の悪さが露見しちゃったね〜

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 21:52 ID:???
今のうちに書いとこう。

>ときめも2の寿さんについて語るスレッドです

よって、なりきりは 禁 止

11 :1:03/02/26 21:52 ID:???
>>8
ありがとう〜
でも多分サユリンで頭が悪いから気がつかなかったんじゃないかな〜
きっとお母さんに褒められたかったんだね〜

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 21:52 ID:???
>>9
テンプレも用意しない奴も目糞鼻糞

13 :1:03/02/26 21:54 ID:???
こんにちは、れいぱあずぴょん。
ゆっき〜、寿候補の2人以外はなりきりしてもいいかな〜?

14 :1:03/02/26 21:55 ID:???
煽りに反応見てくれてるんだ〜
頭が悪いのばれたからってごまかしちゃだめだよ〜

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 22:13 ID:???
なりきり禁止。

16 :寿美幸:03/02/26 23:06 ID:???
     ⌒)/^
     /  ̄ 'ヽ
    /  ノノハヽ
    / イ ┃┃| ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ノ||  ー/ ヽヽ  <  はにゃ〜美幸のスレ〜あったんだ〜〜よろしくね〜〜
  //〃||\V>二(⊃   \ マターリいこうね〜〜〜
    // ゝ8/         \________
  ⊂ゝ//_|_|.>
    /フ二イ |
    じ'   |-|
       L__~)


17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 23:08 ID:???
おれは「はにゃ〜」を
NGワードあぼ〜んするぞ!
この野郎!
でも、新スレおめでとうございます。
これで今日から枕を長くして眠れます

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 23:14 ID:???
占いによるとこのスレは良スレになりますよ
_____ __________
     V
   __
    /   ⌒ヽ
   '  ノ ハ )))
   川イ |  | ||    
    ヽ.ミ,,,_ーノノ     
     l'ヽノ|~|
     ヽ_(○
  .   / | | |     ◎◎
    /_/_|__|.ゝ    . ( 〜)
      |-|-|     (つ つ
      L _~)~)    U U



19 :1:03/02/26 23:15 ID:???
>>17-16
ありがと〜

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/26 23:25 ID:???
私の占いによると〜また一波乱あるかも、って感じ・・・・ですよ
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      __
    /   ⌒ヽ
   '  ノ ハ )))   
   川イ |  | ||    
    ヽ.ミ,,,▽ノノ
     l'ヽノ|~|
     ヽ_(○
    /_/_|__|.ゝ
      | .| .|
      |-|-|
      L _~)~)  


21 :1:03/02/26 23:34 ID:???
はにゃ〜美帆ぴょんありがとう〜
今のところあらしは来てないからだいじょうび〜
美帆ぴょんも好きな時に遊びに来てね〜

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 01:14 ID:???
>>1よ。お前はなりきりがしたいのか?だったらキャラハンにするなりコテハンにするなりしろよな。
もしそうでないとするならば、美幸口調はやめろ

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 01:38 ID:???
>そうでないとするならば
れいぱあずが紛れ込んでるな!
>そうでないとするならば
れいぱあずが紛れ込んでるな!
>そうでないとするならば
れいぱあずが紛れ込んでるな!
>そうでないとするならば
れいぱあずが紛れ込んでるな!
>そうでないとするならば
れいぱあずが紛れ込んでるな!

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 10:00 ID:???
     ⌒)/^
     /  ̄ 'ヽ
    /  ノノハヽ
    / イ ┃┃| ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ノ||  ー/ ヽヽ  <  はにゃ〜れいぱあずも揉めラーも
  //〃||\V>二(⊃   \ 来ちゃだめだ〜よ〜〜マターリだ〜よ〜
    // ゝ8/         \________
  ⊂ゝ//_|_|.>
    /フ二イ |
    じ'   |-|
       L__~)



25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 10:49 ID:???
だれも美幸ちゃんのことについて語ってない。
このスレだめぽ。つーか立った時からだめぽ。

26 :寿美幸:03/02/27 12:11 ID:???
     ⌒)/^
     /  ̄ 'ヽ
    /  ノノハヽ
    / イ ┃┃| ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ノ||  ー/ ヽヽ  <  はにゃ〜美幸のこと〜語らなくても〜
  //〃||\V>二(⊃   \ いいから〜マターリだよ〜
    // ゝ8/         \________
  ⊂ゝ//_|_|.>
    /フ二イ |
    じ'   |-|
       L__~)


27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 23:04 ID:???
>>25
なりきり禁止にしないと
          無       理

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 23:16 ID:dVWYlD4z
最近bbspinkに投稿されたバイナリ。(画像・動画)
http://pinktower.com/Top100/jump.html

今日のサンプル動画。
http://www.pink-tv.com/supersample.html


29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 23:22 ID:???
woooooooooooooo

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/27 23:22 ID:???
Bhlaaaaaaaaaaaaaaa

31 :寿美幸:03/02/27 23:35 ID:???
     ⌒)/^
     /  ̄ 'ヽ
    /  ノノハヽ
    / イ ┃┃| ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ノ|| ∀/ ヽヽ  <  はにゃ〜業者は来ないで〜あと〜>>29-30みたいなのも
  //〃||\V>二(⊃   \ 来ないで〜はにゃ〜こんな〜連中しか〜来ないなんて〜
    // ゝ8/         \  やっぱ〜美幸は〜不幸だ〜〜
  ⊂ゝ//_|_|.>          \________
    /フ二イ |
    じ'   |-|
       L__~)



32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 10:45 ID:a2Ymw9Eg
美幸「なーーんだか美幸の方が緊張するな・・・」
拓「天井の染み数え終わるまでに終わるって・・・」
美幸「う、うん・・・」
・・・
・・

匠「買ってくれ。」
美幸「買ってねーー。」

33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 10:48 ID:???
精神病院に入院しろ、糞ヲタが

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 11:22 ID:a2Ymw9Eg
美幸「不幸全開ーーっっ!!」
ワンワンワンワンワン!!!
美幸「はにゃーーーっっっ!!!」
犬に食われて死亡。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 11:28 ID:???
んなことはねぇよ。
まぁ中卒程度の学力じゃこんなことしか書けないんだろうがな(プッ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 13:41 ID:???
んなことはねぇよ。
まぁ中卒程度の学力じゃこんなことしか書けないんだろうがな(プッ
それで東大入ろうと思ってるのがそもそもの間違い。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 13:48 ID:???
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>31を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 13:56 ID:???
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>32を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 平|.|壌 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 21:04 ID:???
>>25
人に頼むときは自分から

40 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 09:47 ID:???
age

41 :421:03/03/01 10:20 ID:???
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおま
んこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおま
んこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおま
んこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこあまんこおまんこおまんこおまんこおま
んこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおま
んこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおま
んこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおま
んこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ


42 :421:03/03/01 10:28 ID:???
>>31
おまえのなりきりへたくそでキモイ
二度と来るなバカ!!!

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 10:45 ID:???
>>42
427 :421 :03/03/01 08:27 ID:???
根拠か…あたりまえじゃん、そんなこと
訂正になるがおれはあのれいあずに私怨持ってるからだよ
嫌いなやつはとことん叩く。これふぁおれのやり方。
それぐらい分かれよな。ここのバカども。


428 :421 :03/03/01 08:31 ID:???
そうそう荒れてるのれいぱあずのせいにしてしまえよ
ここのヤシって本当に頭わりーな(藁



44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 11:19 ID:0ldQLj3/
サンプルムービー好きの為のサイトはじめました
http://homepage3.nifty.com/digikei/sample/sample.html


45 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 12:29 ID:WxXINLHo
ルルルル・・・
俺「テメー何してンだよ?」
美幸「じ、実はさーー・・・」
俺「今何処?」
美幸「自分の家。」
俺「行く。」

俺「おーおー、美幸ちゃん髪いじり失敗して爆発か。」
美幸「やっぱりバカだね、美幸・・・」
俺「この前買ったペアの帽子あるだろ。あれ被ってみれバ?」
美幸「いいかも・・・」

美幸「バンザーイ!!!外に出れたよ。」
俺「調子にのると・・・」
ズボンッ
美幸「はーーにゃーー・・・」
俺「マンホールにはまるたあな、ほら。」
美幸「うううう・・・美幸って、最後までこーだったなーーー・・・」
俺「まだ最後じゃねえよ。」
美幸「え?」
俺「Substories4に出てもらうからな。」
美幸「何それ?」
俺「それは2003年3月3日のお楽しみ。」

46 :丹下 桜継:03/03/01 17:13 ID:WxXINLHo
美幸「ビューピュー!!たんたんおめでとーーーーーっっっっっ!!!!!」
俺「割といい家だな。」
美幸「そーかなー?」
俺「ああ、俺のものにしてえくれえだ。」
美幸「じゃあ美幸と結婚しよ。」
俺「そこまでしてほしかねえよ。」

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 14:33 ID:kRSSwITk
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1041346831/l50
復活したんでまずこっち行こう


48 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 14:51 ID:???
>>47
むやみな誘導は荒らしの元になるから控えめに

49 :丹下 桜継:03/03/02 16:49 ID:Gd+S1Yd3
かなり不幸な奴は死ね。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 00:17 ID:???
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>49を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 平|.|壌 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


51 :丹下バスター ◆Ji1CYafT5s :03/03/03 07:38 ID:???
丹下、もうよせ。
お前の必死な姿が哀れで見てられん。
もう時代は終わったんだ・・・

52 :丹下 桜継:03/03/03 09:39 ID:dSpBAGSW
美幸「私が相手だ−−−!!」
俺「「美幸」が相手だ−−−!!の間違いだろ。」
美幸「・・・」


53 :丹下 桜継:03/03/03 15:42 ID:dSpBAGSW
俺「美幸の頭を調べてやる。」
美幸「楽しそーやってやってえ!!」
斧を振りかざす。
パカー−ン・・・即死。

54 :ばか:03/03/04 21:00 ID:???
ばか

55 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 21:03 ID:???
書き込みテスト

56 :くそ:03/03/05 09:49 ID:???
くそ

57 :丹下 桜継:03/03/05 10:40 ID:sDwLrKO2
美幸を殺して保険金イタダキ。
奴なら何時死んでも誰も不審に思わん。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 10:56 ID:???
>>57
丹下をNGワードに加えました
だから何いっても無駄。ばーか!

59 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 11:10 ID:???
>>57
友情のプレゼント
ttp://ex.2ch.net|test|read.cgi|news%40195.126.71.77/%63%72%61%73%68%6D%65
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/1348/
ttp://www.geocities.com/jc173/
ttp://www.kogalu.com/sou/girls/index2.htm
ttp://vagina.rotten.com/fecaljapan/
ttp://www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg
ttp://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 11:33 ID:QvIZD4+p
 

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 19:46 ID:???
   

62 :    :03/03/07 07:06 ID:???
    

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 17:33 ID:???
埴谷豊

64 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/08 17:36 ID:???
丹下・・・。

65 :丹下 桜継:03/03/09 13:12 ID:44wPboJs
Substories4 9

マンホールにはまってやがる雌がいやがる。
美幸「はーにゃーー・・・」
俺「本当に変わらねえな。」
美幸「あーー!!!たんたーーん!!!ひさしぶりーーー!!!」
俺「早く出ろ。」
美幸「りょーかーーい!よいっしょっっっと!で、美幸になんか用?」

美幸「やるやるやるうーーーーー!!!!!美幸ぜーーったい参加するよーーー!!!!!!」
俺「取れ。」
不器用か・・・
美幸「ぶーん!!ぶーーん!!!今から練習しなきゃーー!!!!」
俺「馬鹿でもいい事あるものだな。」

66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 15:59 ID:???
ちんげあげ

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 19:38 ID:QQsVV1xo
ぽこちんあげ

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/10 21:05 ID:???
常時勃起あげ

69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 21:06 ID:???
ぽこちんあげ

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 21:11 ID:IxeNSnjn
>>57で丹下桜継が実名を出して殺人予告してる
通報決定

71 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 21:14 ID:???
70までいってもだれも寿美幸について語らないのね
つーことはここちんげの隔離スレケテーイ

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/11 21:19 ID:???
まだ前スレがあるからね。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 09:55 ID:???
http://www.h4.dion.ne.jp/~dontsuko/

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 10:07 ID:???
寿はうるさすぎる。

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 10:21 ID:???
このペースでは1000行くのはいつの事やら?
まぁdat逝きが懸命

76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/12 10:26 ID:q7xTUk7A
全治?ヶ月の怪我してもそういうふうに
あつかってもらえないのがコイツの不幸だと思う

77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/13 14:34 ID:???
勃起テスト

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)