5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲーが青春だった人のスレ

1 : ◆7qRwF324W6 :03/02/28 21:38 ID:???
ギャルゲーと言う分野が出来て10年近くが経とうとしています。
中学や高校時代、ギャルゲーの中の女性に恋焦がれ過ごした青春の日々。
例え愛した女性が偶像だとしても、色褪せない想いというものがあります。

そんな貴方の青春のフォトグラフを書き綴って下さい。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 21:40 ID:???


3 :グロリアス:03/02/28 21:45 ID:???
恋に恋焦がれこーいーに泣ーく〜♪
あの頃は良い時代だったなぁ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 21:47 ID:???
青いフォトグラフ♪

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 22:03 ID:???
我が青春のアルカディア無限軌道SSX

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 22:07 ID:???
10年前のギャルゲーってどんなのだ
PS世代にはちょっと想像つかない

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/02/28 22:21 ID:???
>>1
>ギャルゲーと言う分野が出来て10年近くが経とうとしています
10年近くってときメモ1の時からか?
ときメモ1以前からこのジャンルは存在していたが何か?

8 : ◆7qRwF324W6 :03/03/01 09:52 ID:???
プリメでも良いよ。

9 : ◆7qRwF324W6 :03/03/01 09:55 ID:???
ジャンルは存在していたが、ギャルゲーと言う言葉はまだなかった罠。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 10:43 ID:WxXINLHo
PCエンジン版ときめきメモリアル1が懐かしい。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 17:48 ID:???
お願い事!
この発表した事を「エーベ」「君僕」を制作した会社Jの人達に絶対に言わないで下さい。
でないと、今までここ(ホームページ)や同人誌の事などを隠してきた私の苦労がぶち壊されるので。
あの会社って、変な話題だけにはネットワークが強いので、すぐ元Jの人達に広まってしますので困る(汗)

このお願い事護ってね。本当にお願い!

http://www.aya.or.jp/~nagisa/onegai.html



12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 00:02 ID:???
>>11
通報しますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)