5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シスプリキャラの母親がセングラのそれだったら

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 18:58 ID:3iXVEKrq
どうしよう

2 :津軽りんご ◆bMApple2UM :03/03/01 18:59 ID:???
(*'-')ni〜♪

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 19:12 ID:0WKxHBqr
シスプリのお兄ちゃんがセンチの主人公で、かつ五人のママと実家に許嫁とおさななじみがごろごろの方が楽しいが…

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 19:17 ID:???
日本語おかしくないか?

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 19:17 ID:???
さて、どういった理由で削除依頼出そうか

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 19:22 ID:???
もう少し様子見を主張します。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 19:53 ID:???
詭弁だ!今すぐに依頼を出すべきだ!!

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 20:07 ID:???
スレ立って1時間で削除依頼もどうかと…
もしかしたらこれから盛りあがるかもしれないし…






>>1もいないスレでは無理だろうけどね
そもそも削除議論でしかレスがつかないのがおかしいか

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 21:32 ID:???
そもそも意味不明のスレで真面目な議論をしようとする意図が見出せない
シスプリの話ならここで十分
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1045902880/

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/01 23:42 ID:???
つうかシスプリとセングラ
両方を知っていないと辛いネタスレですよね。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 00:26 ID:inLkbrQh
>>10
シスヲタの大半はセングラのそれでできてます。

12 :エノキ ◆aATpbJGovQ :03/03/02 00:29 ID:???
俺はシスヲタだがチングラなんか知らない。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 01:16 ID:???
杉原真奈美 − 鞠絵
安達妙子  − 白雪
綾崎若菜  − 春歌
森井夏穂  − 衛
永倉えみる − 千影
星野明日香 − 花穂
山本るりか − 雛子
遠藤晶   − 咲耶
七瀬優   − 四葉 
松岡千恵  − 鈴凛 
保坂美由紀 − 亞里亞

下の方考えていない



14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 10:44 ID:???
>13
永倉えみる − 千影
七瀬優   − 四葉
逆だろ


15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 19:55 ID:inLkbrQh
>>12
チングラって何よ

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 20:47 ID:???
>>15
センチの暗痴ワードだ
ちなみにシスプリの暗痴ワードはシスブリ


17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 20:51 ID:???
沢渡ほのか − 可憐
安達妙子  − 白雪
永倉えみる − 雛子
星野明日香 − 四葉
保坂美由紀 − 鞠絵
山本るりか − 鈴凛
綾崎若菜  − 春歌
森井夏穂  − 衛
杉原真奈美 − 亞里亞
七瀬優   − 千影
松岡千恵  − 花穂
遠藤晶   − 咲耶

オーソドックスだが


18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 20:53 ID:???
>>2
津軽りんご、生きてたのか・・・
最近センチスレではみなくなってたのに・・・

シスヲタになったんですか?(w



19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 21:27 ID:IGQ4/h5p
明日香―四葉

そのことを想像すると、四葉があかぬけてしまうと考えてしまい
胸が苦しくなるのは漏れだけですか?

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/02 21:56 ID:8wUOVut9
千恵→花穂                     納得いかん

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 00:42 ID:???
>>20
たぶん分かってもらえるだろうけど・・・・・・・・・・



その二人は単にあぶれ者・・・・(w


22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 00:44 ID:???
明日香『チェック、チェーック!! 明日香チェーック!!
四葉『チェキ、チェキッ!! 四葉チェキー!!

二人同時に体の隅々まで調べられたいにょろ〜(*´Д`*)ハァハァ

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 00:47 ID:Wwr+J6Sr
甲斐-天広
大倉-公野

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 01:04 ID:???
センチのSD化したキャラのイラストをシスプリキャラでコラージュ?したのがあったな…

>>23
そういえば大倉らいたって、今何やってるんだろ?

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 15:01 ID:???
>>24
見せて

26 :丹下 桜継:03/03/03 15:03 ID:dSpBAGSW
両方クソゲー。
12またか、あめえな。

27 :丹下 桜継:03/03/03 15:14 ID:dSpBAGSW
俺は34まただ。わき役を含めりゃさらに増える。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/03 23:22 ID:???
>>25
前に俺も見た
と思って某所に行ったらあった
ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1046245931491.jpg


29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 04:33 ID:???
タイトルが「シスプリキャラの母乳」に見えて仕方がない。
…………疲れてんのかな。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 21:30 ID:MpVRf/be
>>28
イイね

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 22:26 ID:???
28の絵だけど

沢渡ほのか − 可憐
安達妙子  − 白雪
永倉えみる − 雛子
星野明日香 − 四葉
保坂美由紀 − 鞠絵
山本るりか − 鈴凛
綾崎若菜  − 春歌
森井夏穂  − 花穂
杉原真奈美 − 亞里亞
七瀬優   − 千影
松岡千恵  − 衛
遠藤晶   − 咲耶

合ってるかな?(13のと違いは夏穂と千恵が逆になってるだけ
シスプリはゲームやったことないしキャラあんまり知らんから自信ないが


32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 22:28 ID:???
シスプリキャラはエッチな同人誌ぐらいしか見てなかったりする(爆


33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/04 22:29 ID:???
シスプリキャラはここでのなりきりでしか知らなかったりする(核爆

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 15:39 ID:???
逆にセングラについては何も知りませんですた。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 16:30 ID:???
なんだかんだでセンチは1997年のブームから6年近く経ってるしね
ときメモ1やトゥルーラブ1も知らん奴は多いし

かつて上記3つが
3大ギャルゲー(ときメモ1、センチ、トゥルーラブ1)と呼ばれていた時代がなつかすぃ・・・


36 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/03/05 21:26 ID:???
>>35
その頃の3大ギャルゲーって
ときめも1、センチ、サクラじゃなかったっけ?


37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 22:11 ID:???
さくらがギャルゲーかどうかは結構意見分かれたからね

まぁ何にせよ過去の事・・・
現在は際立ったギャルゲーがなくなってしまったね
もう出るもの出尽くした感が強いのかな

この板に活気がなくなったのもその辺が原因なのかな


38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/05 23:18 ID:yB/m7RP/
プレリュードに手を出す愚か者いませんか?

39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/03/06 01:44 ID:???
手を出すも何もいつ発売されるのか・・・(ワラ

そういえばシスプリ2ってもうすぐ発売なんじゃないの?
先日某雑誌で見たけど・・・なんか妙に顔でかくないか、公式のヒロイン達・・・

某同人作家の絵の方が萌えるんだが(ぽ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)