5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永田町FIGHTERS

1 :FUNAI:02/06/30 23:12 ID:sJnf0BYc
さぁ!皆で企画を出し合おう!
そして作ってくれる人大募集!!
日本を元気にしよう!!
スズキムネオやタナカマキコが激戦を繰り広げる!!

2 :FUNAI:02/06/30 23:15 ID:sJnf0BYc
世界初政治家格闘ゲームです。

3 :名無しさんの野望:02/06/30 23:16 ID:7t0E4H3o
2とっていいかなー????
いいともー0−−−−−−−−−−−−−−−−−−

4 :名無しさんの野望:02/06/30 23:16 ID:XDI1DcOk
自分で2ゲットですか

5 :名無しさんの野望:02/06/30 23:18 ID:eyPI52hQ
ゲーム製作技術@2ch掲示板
http://game.2ch.net/gamedev/

6 :名無しさんの野望:02/06/30 23:19 ID:mWDDH3DI
はいはい、こっちでやってね
http://game.2ch.net/gamedev/

7 :FUNAI:02/06/30 23:24 ID:sJnf0BYc
            STORY
20XX年
政治家の失踪が相次いだ。
彼らが連れてこられた所、そこは謎の組織「オウム」の本拠地だった。
そこのボス『アッサハラー』はこう言った。
「あなた達にはこれから殺し合いをしてもらいます。
 永田町FIGHTです。」
そのときから政治家達の奇妙な争いは始まった。
それがオウム世界征服大作戦の始まりだったとは知らずに・・・

8 : :02/07/01 03:27 ID:rnPvuKhg
>5-6
このスレは板違いだが、誘導先が間違ってる。
それはゲーム制作技術を語る板で、
ゲーム企画を語る板じゃない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)