5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 僕 の 自 慢

1 :幸せいっぱいvま〜くん♪ ◆6OEL3PFk:02/07/07 12:41 ID:leru5/7M
僕の彼女は特別美人と言うわけではないけれど、
可愛くて性格もいいです。
僕達は、外では手を繋いで歩いています。
同棲を始めて3ヶ月になるのですが、僕が疲れて
仕事から帰ってくると、「おかえり」といって
頭を撫でてくれます。
僕がHを求めると、顔を赤らめながらもちゃんと
応じてくれます。僕の愛撫が好きだと言ってくれます。
彼女が笑うととても可愛いです。

そして今月の15日、僕達は結婚します。
そして、半年後に僕はパパになります。

2 :名無しさんの野望:02/07/07 12:42 ID:4WCpLQ9U
2!

3 :名無しさんの野望:02/07/07 12:42 ID:AKPErnX2
うむ。うらやましいぞ。

4 :名無しさんの野望:02/07/07 12:44 ID:6iXppyTY
言うcft氏うkfcyklyfvghm;。jb;
kjyt時ytcytcykgckgckytしky」
;ljkvyhljgxcてぇじゅいlkjbぃyfvじj・
ぃyfyきぅぃkctkcvbんvchv。言うfぅtxtxrddf
ぃ7yyvf686fd577r877^^06yg7・う;gh8ぎう。;7・うj0」0^うj
Iogbujoviyhk;li;vyg7uo-y9ph79-uヴ・;:0・y8い9−¥=|t79gr^う¥0


だよ

5 :名無しさんの野望:02/07/07 12:56 ID:9MKyfQTc
私にそれを必ずしも特に美人と呼びませんが、彼女はいとしい。
また、さらに、文字はよい。
外部のIは手を接続し歩いています。
この棲は始められ、それが3か月でなりますが、私は疲れています。
それは、それが仕事から来る場合、言うでしょう、「それはカラーです、に関して「あるいは。
頭がなでられます。
それを赤くする間に(完全に)、私がHを求める場合、答えます。
彼が私の愛撫が好きであると言われています。
彼女が笑えば、それは非常にいとしい。また、私は今月の15日の上で結婚します。
また、私は0.5年後にお父さんになります。

6 :名無しさんの野望:02/07/07 12:58 ID:9MKyfQTc
それは私に特に必ずしも美と呼ばれませんが、彼女は大切です。
更に、文字はよい。
外部のIは手を接続し歩いています。
この棲を始めることができ、それが3か月でなりますが、私は疲れています。
それは、仕事から来る時、言われるでしょう――「――それは色です――似ている--関連づけられること--「――あるいは。頭がなでられます。
私がそれを赤(完全への)にする間にHを求める場合、それは答えます。
彼は私の愛撫が好きであると言われています。
彼女が笑えば、それは非常に大切です。
さらに、私は今月の15日の上で結婚します。さらに、私は0.5年後に父親になりましょう。

7 :幸せいっぱいvま〜くん♪ ◆6OEL3PFk:02/07/07 13:04 ID:7811XB8w
ぼくは幸せだなぁ〜
ゲーオタじゃなくてよかった!

8 :名無しさんの野望:02/07/07 13:07 ID:w8hzYX7g
板まちがえてるぞ

9 :名無しさんの野望:02/07/07 13:10 ID:F3pwpsdk
>>1さん
今年の夏はなんの映画見るの?

10 :9:02/07/07 13:19 ID:LkFOLB82
>>1
答えろや!糞!
答えないんだったら二次元の彼女の平ってぇ乳でも擦ってるんだな!

11 :幸せいっぱいvま〜くん♪ ◆6OEL3PFk:02/07/07 13:36 ID:7811XB8w
>>10
MIB2を見に行くよ♪彼女にポップコーンを
口移しで上げるよていvv

12 :名無しさんの野望:02/07/07 13:42 ID:jDk9ROvw
28で童貞の俺にはまったく縁の無い世界の出来事だな。
今までも、そしてこれからも。

13 :名無しさんの野望:02/07/07 13:43 ID:lGln7Abk
よーし、パパ2ちゃんで自慢しちゃうぞー

14 :名無しさんの野望:02/07/07 13:49 ID:SA4f.F0k
Are you a KAPPA? HA!

15 :名無しさんの野望:02/07/07 14:52 ID:aElZMvSc
こんばんは、松平です。
歴史を大きく動かした「その時」には、
その瞬間の人々の決断や苦悩のドラマがあります。
今日の「その時歴史が動いた」は1がオナニーを目撃されたその時をご紹介します。
〜〜〜〜〜
1がオナニーを目撃されるまで、あと3日。
〜〜〜〜〜
さあ、今日の「その時」がやって参ります。
1は手の動きを加速させながら、勝利を確信していました。
とそのとき、知らずのうちに忍び寄ってきた彼の母親がいました。
〜〜〜〜〜
彼が何故、ズボンをあげるよりもエロ本を閉じることを優先したのか、
これは現在に至っても、未だなお日本の歴史上最大の謎とされています。
〜〜〜〜〜
今日は、後日発見された彼の日記をご紹介して、お別れしたいと思います。
「過去半年ノ隠蔽ニ拘ワラズ、秘密護持ノ大任ヲ果タスコト能ハザリシハ
本職不敏ノ致ストコロナリ。本職ハ自慰行為ノ無窮ト男子本懐ノ高揚ヲ確信シ、
今日ヲ以テ寄リ自己鍛錬ト書籍購入ソシテ隠蔽ニ全力ヲ注入スル他ナシ。」

16 :名無しさんの野望:02/07/07 14:59 ID:F06WMxPo
>>12
ちなにみ
どんなPCゲームやってんですか?戦争もの?

17 :名無しさんの野望:02/07/07 15:13 ID:2WST0VjI
sage

18 :名無しさんの野望:02/07/07 15:48 ID:ZB7UXX86
>>1
泣くなよ・・・
いいことあるさ・・・

19 :名無しさんの野望:02/07/07 15:57 ID:jDk9ROvw
>>16
最近やったゲームはRtCWとダンジョンシージ、サカつく、モノローグあたり。
戦争ものも好きだし、当然エロゲもやるし、ネットゲーに一日を費やす。
もう確実に俺は一生童貞だろな。

20 :名無しさんの野望:02/07/07 16:03 ID:RoJrC7fQ
表に出る機会を増やすよう努力しろ

21 :名無しさんの野望:02/07/07 16:06 ID:2o2FV6HU
>>19
ちょっとしたきっかけから恋は生まれるよ!
外に出て、太陽の光を浴びて、自分がここにいるんだと実感しよう。
そしてバイトとかしてみよう。

22 :名無しさんの野望:02/07/07 16:11 ID:F06WMxPo
>>19
同人っぽい彼女見つければいいじゃん
PCゲーム好きなこいるんじゃない?

なんかときめくとかあほらしくてやってらんないって感じ?

23 :名無しさんの野望:02/07/11 00:54 ID:YlP2/J66
私にそれを必ずしも特に美人と呼びませんが、彼女はいとしい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)