5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Need for Speed 総合サイト Part1

1 :◆pMHRhmmE:02/07/07 15:54 ID:jpPaPDJQ
Need for Speedに関する質問/情報スレッドです。
Need for Speed Hot Pursuit2の日本での発売も迫ってきました。

Electronic Arts
http://www.ea.com/

Electronic Arts Japan
http://japan.ea.com/

Need for Speed Official Site(英語)
http://www.needforspeed.com/

Need for Speed Hot Pursuit2(英語)
http://www.ea.com/eagames/official/nfs_hotpursuit2/

Need for Speed High Stakes(日本語)
http://japan.ea.com/archive/nfs_hs/

Need for Speed High Stakes(英語)
http://www.needforspeed.com/nfshs/

Need for Speed III(英語)
http://www.needforspeed.com/nfs3/

関連スレッド
レースゲームスレ Part3
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1020912864/l50

※前スレが自然消滅してしまったので、新たに建てました。

2 :名無しさんの野望:02/07/07 15:54 ID:jpPaPDJQ
2get

3 :名無しさんの野望:02/07/09 12:45 ID:AFhqMyFc
Need for Speed Hot Pursuit2てもう発売されてんの?
いまだにNFS3やってる俺としてはとてもほしいんだが
ところで>1書き込めよ、DAT落ちしちまうぞ
しかも1人で2GETかよ

4 :名無しさんの野望:02/07/09 18:05 ID:x8vciePk
>>3
お・・・まじですか?
Dat落ちは勘弁、Hot Pursuit2はもうすぐじゃなかったけ?

5 :名無しさんの野望:02/07/10 00:17 ID:mZTTM0RM
age

6 :名無しさんの野望:02/07/12 16:47 ID:ss7cy/mk
ほっしゅ

7 :名無しさんの野望:02/07/15 19:16 ID:xSGTes3U
保守 NFSの砦・・・

8 :名無しさんの野望:02/07/16 15:39 ID:3fQ1F.8w
AGE

9 :名無しさんの野望:02/07/18 03:42 ID:p.j5tKmw
NFS4、XPで動かすにはどーしたら良いんすかー。教えれー。

10 :名無しさんの野望:02/07/18 11:45 ID:2T4eN7Fk
>>9
XPだったらそのままセットアップしたら動くYO!!
EAの動作確認リストにも掲載されているはず。友達のとこでも動いてた(・∀・)イイ!!

11 :名無しさんの野望:02/07/20 12:54 ID:NpJvVCz2
あげ

12 :  :02/07/20 13:04 ID:8L1tJ78k
NFS4は、うちのw2kだと
ハードウエア処理が出来ないので画面が汚い
なので仕方なくポルシェやってます。

13 :コギャルとHな出会い:02/07/20 13:06 ID:gyPhMr8Q
http://go.iclub.to/ddiooc/
     
     i/j/ez/対応です

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

 サイト管理者お役立ち集
    1日4000HIT以上

http://kado7.ug.to/wowo/
      
     i/j/ez/対応
    
   コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

         ↓
   http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm
    
       i/j/ez/対応

14 :1:02/07/20 13:38 ID:NpJvVCz2
>>12
Direct3Dパッチあてればハードウェア処理できたYO!!
たしかどっかの海外サイトにおいてたはず。
googleで"W2K""NFS4"ぐらいで探せばでてくるかも
URL覚えてないすまん。

15 :12:02/07/21 01:13 ID:teXCQa4Y
>>14
どうもありがとうございます。
探してみます。

16 :名無しさんの野望:02/07/22 11:22 ID:LSQmjuWI
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

17 :名無しさんの野望:02/07/22 11:28 ID:DOmA/xoM
NFS4は名作だった。
車エディットしまくって遊んでたなぁ・・・
時速1700kmで走る車とか(w

ひさしぶりにやりたくなってきたのでInstallすっかな

18 :  :02/07/23 13:38 ID:LzURV5Jg
TESTDRIVEの続編はでないの?
馬鹿感がNFSより高くておもしろいんだけど。

19 :麻紀:02/07/23 14:02 ID:r1tStO7Q
誰かTowerについて教えてくれ
ごみ収集車がこないのよ

20 :名無しさんの野望:02/07/24 20:57 ID:pAStwm6g
>>19
スレ違いです
(゚∀゚)アヒャ!

21 :名無しさんの野望:02/07/25 18:27 ID:70P6/YIo
Voodoo3が死んだ(鬱
しかたなくじゃんぱらで未使用品のクリエイチブGeForce4MX420(6480円)購入。

NFS4オモー。
スタートメニューの同じフォルダに入ってる3D Deviceセットアップで指定はできたけどオモー。鬱。
ついでに廉価版ポルシェ買ってきたけど結構オモー。ゲームとしてはやっぱり4(HS)最高かと。

22 :名無しさんの野望:02/07/26 11:25 ID:LJaOFAZ.
入来死ね。
いっちょまえに首飾りなんかしてんじゃねぇ(゚∀゚)アヒャ!

23 :名無しさんの野望:02/07/26 18:44 ID:LJaOFAZ.
>>21
なんでMX420買ったの?
440や460にしたほうがよかったのでは?
GeForce256のDDRSDRAM版くらいの性能なんじゃないの?

24 :名無しさんの野望:02/07/26 20:30 ID:4H2rGg7w
>>23きっと安かったんだろう
俺はNeed for Speed Hot Pursuit2発売と同時にグラボも買うよ。
今GeForce2MX400:16MBなんだけど、GTA3なんかは結構カクカク。
NFSポルシェはいい感じなんだけどね。時代の流れを感じるよ。

25 :名無しさんの野望:02/07/28 11:24 ID:jGu4JQSQ
>>23
>>24
フツーに買うと1万くらいだから、安いなーと思って繋ぎに一枚。
まぁ、1万くらいなら440も十分買えますが。
CPU、いまだにPen3の450を556MHzで使ってるから。
ママンから組みなおしするときにちょっとイイの買う予定。

26 :21,25:02/07/28 20:36 ID:jGu4JQSQ
過去スレあったーよ。あんま意味ないけど。
ほんとはこのスレの一つ前の「III」がスレタイについてるやつ
読みたいんだけど見つけられなかった。
http://yasai.2ch.net/game/kako/980/980003213.html
http://yasai.2ch.net/game/kako/973/973262714.html

しかしポルシェのレンズフレアがハイステークスより汚いというか寂しいというか。
俺の環境だけでしょうか?あの「ぼわーっ」とした光が無いんで寂しいです。
やっぱしゲームとしては4(ハイステークス)が一番いいかなぁ。
クルマとかあんまりカッコよくないけど、一度4やると3の操作性はキツい気がするし。

27 :21,25,26:02/07/29 13:36 ID:g527TR7w
やってるヒトあまりいないかな。さすがに古いし。
マイブームなので保守しておきます。

28 :もな:02/07/29 13:38 ID:C6G4/1Pw
AGE

29 :27:02/07/29 21:59 ID:g527TR7w
age

30 :名無しさんの野望:02/07/29 22:03 ID:kDAaoIKk
HOT Pursuitはよく遊んだなぁ。
addonで色々なスパーカーを入れたりしてね。
そいや、これほどvoodooの恩恵を受けたPCゲーは無かったよ。
DIRECT3Dだと、全く環境が違うってのは、すげぇと思った。

31 :名無しさんの野望:02/07/29 22:06 ID:kDAaoIKk
あれ、HIGH STAKESだったか?
パトカーも出てきて、ほら、ゲーセンにあったやつみたいに犯人が運転する逃走車を
体当たりでダメージ与えて確保する奴。あれも面白かった。

32 :27:02/07/29 22:27 ID:g527TR7w
>>30
>>31
NFS3HotPursuitとHighStakesは同じようなモンなんで、
どっちもパトカー&逃走ごっこできます。
いまだにアドオンカー大量にゲットできるし、好きです。

33 :名無しさんの野望:02/07/30 01:57 ID:Hm7ZrYgE
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

34 :名無しさんの野望:02/07/30 02:14 ID:bG/tT1Ns
のんびりドライブするにはポルシェが一番だなあ

35 :駄文ですが:02/07/30 02:22 ID:QKPL4vHk
NFS3とダンジョンキーパー2を買ってNFSハイステークスをもらった俺。
しかしNFS3の方が軽くて面白いかもしれないと思う俺。(持ってるPCの性能低いから)
NFS3で結局LAN対戦を一回しただけの俺。
最近GT-FORCEを使ってNFS3に再度ハマっている俺。

まあそんなわけで自分は今NFS3をやっているわけでございますが、
まだNFS3をネット対戦してるIRCチャンネルとか、人とかっているんですかね?
なんかネットワークプレイでチェイスやると面白そうなので。

そしてプレイ中GT-FORCE(FFB)が、車が静止中でも「カタカタ」震えてるので感動した俺。

36 :35:02/07/30 02:24 ID:QKPL4vHk
>>26の、スレタイに"III"が付いてるやつは、自分がNFS3を買ったので
ネト対戦している人がいないかどうかを探す為に、自分が立てたスレ。

37 :27:02/07/30 02:42 ID:Hm7ZrYgE
>>35
おお、また会えたね!(笑
そのスレに結構書き込んでますた。
6月からADSLになったし、ハンドル(フェラーリ)もあるし
ネット対戦でポリスチェイスしてみたいねぇ。

38 :35:02/07/30 03:20 ID:QKPL4vHk
>>37
あのスレに書き込んでもらってどもです。w
6月からADSLになったんですかー。私の方は9月30日からなので、導入したくてもまだ導入できません、、、
>>35で書いてる通り、最近NFS3に再度ハマってきた(GT-FORCEもあることだし)ことだし、
ネット対戦はしてみたいですね。でも回線速度は未だにISDNなのでちょっと動きカクカクかな。

39 :名無しさんの野望:02/08/02 00:06 ID:uiR.mjYg
ほっしゅ〜

40 :名無しさんの野望:02/08/02 02:07 ID:JVQK0vw2
age

41 :名無しさんの野望:02/08/03 12:17 ID:cKxC.akQ
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

42 :35:02/08/04 05:43 ID:dqZbI4D2
現在NFS4HSのキャリアプレイ(金貯めるの面倒なんでチートしてだけど)中。
ヤパーリGT-FORCEでガクガク(;´д`)ブルブル がイイ!(゜∀゜)
さっきプレイしてたらマイGT-Rがボンネットから煙り出してしまったよ。w

43 :35:02/08/04 22:14 ID:dqZbI4D2
NFS3かNFS4HSのネット対戦やりてえな・・・。
ISDNだけど。誰かIRCにチャンネル作ってやってみません?

44 :37:02/08/05 03:32 ID:3dqcYM6g
NFS4HSやってるんだけど最近PCの調子悪くて3Dゲーム全般すぐ落ちる…
クリーンインストしないとなぁ。

マザー古くてビデオカードの性能使いきれてないのかめっちゃ重くなったし。
NFS4HSなんだけど、リプレイが一旦クラッシュするとめちゃくちゃになるし
(壁につっかかってしまう)
何もないはずの所に見えない壁があって、走ってるといきなりそこにぶつかって
しまう。プレイヤーはなんとか避けられてもCPUはそこにハマるともう
進めなくなるから全然ゲームにならない。

まともにゲーム出来てないよ〜。鬱。

45 :35:02/08/05 04:23 ID:FYgwdNIk
>>44
むー、それは残念ですな・・・。
できれば対戦してみたかったんだけどなあ、、、

46 :37:02/08/05 06:04 ID:3dqcYM6g
>>45
時間のあるとき3のほうもインストしてやってみます。4よりは軽いだろう、と。
3のコースも好きだし。

47 :◆pMHRhmmE:02/08/05 10:16 ID:Ke9.MIZs
前スレにあった、Windows 2000 Compatibility Updates
http://www.microsoft.com/japan/windows2000/downloads/tools/default.asp
の上から2番目のWindows 2000 との互換性アップデート(英語版)。
俺の場合セットアップしたら、NFS4 HSしてるときにでてくる"Expansion Error"
だったかな?そんな感じのエラーがでなくなった。ただし、依然として"Streaming Error"
はでてる。

48 :名無しさんの野望:02/08/07 04:42 ID:hqf7O6o2
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

49 :名無しさんの野望:02/08/09 21:14 ID:ZxahJINU
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

50 :名無しさんの野望:02/08/10 07:30 ID:QCBJItlU
住人少なすぎage.

51 :ひよこ名無しさん :02/08/11 02:13 ID:Tp3xjRo.
GTA3とNFSでは、どちらが買いですた?

52 :名無しさんの野望:02/08/11 13:42 ID:hCV1oxSg
>>51
くらべるようなもんでもないのでは(笑
それと、NFSのバージョンは?

GTA3はやったことないけど、スレの盛り上がり方とか凄いでしょ。
GTA3でいいんじゃないですか。低スペックPCでなければ。

NFSは最新作も出てから2年たってるでしょ。
やっぱり比べようがない。

53 :名無しさんの野望:02/08/11 13:44 ID:hCV1oxSg
あ、面白いゲームに新しいも古いもないですがね。
要求スペック的にね。

時間あるなら、NFS4HSのEAベスト定価2,980円で遊んで、
飽きたらGTA3やったらいいと思います。

54 :名無しさんの野望:02/08/11 13:46 ID:hCV1oxSg
ところでNFS1の周回コースとボーナスコースを
3や4にコンバートしたやつで遊びたいなぁ。結構面白い。
前みつけたけど今はどっかで拾えるかな。

55 :51:02/08/11 21:25 ID:Tp3xjRo.
>>52-53
GTA3にします。 逝ってきます。
マヅレスありがとうございましたm(__)m

56 :名無しさんの野望:02/08/14 14:44 ID:s2uspaLk
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1028650528/l50

57 :名無しさんの野望:02/08/16 23:05 ID:a67fSbwx
gge

58 :名無しさんの野望:02/08/18 08:52 ID:gK/UFTQe
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


59 :名無しさんの野望:02/08/19 21:12 ID:U3y86odd
わけわからん。SinmaiKeiji(新米刑事)逝ってよし!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)