5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しくCounterStrike-その115-

334 :Sing A Song:02/07/18 23:53 ID:FYCYPFfM
こないだ>>222に見られちゃったよ。
うん。本当に下手だよ。
むしろk/dは1で十分だよ。
たまたま周りがアホばっかだったから、後ろ取れたりしてfrag稼げただけだよ。
ハイエナだと自覚してはいないけど、臆病者だからチキンだよ。

あと、「cs cyou hisasiburi-」とか、言い訳のつもりじゃなくて、単に久しぶりで感動してただけだよ。

死んでなくてしかも調子良い時に言い訳するかボケ。

>>304
俺CPU、Pen3-500だけど、そこそこゲーム出来てるよ。
重いっつわれても、具体的にfpsとかどうなのよ?
交戦中30以上出てるなら、我慢しる。

そうそう、
Sing A Songが無洗米を蹴散らすためにはどうすれば良いですか?
山口もえが最近イイ! と思ってるのは俺だけですか?
俺が好きになる芸能人は、実は落ち目って本当ですか?
戦力外通告が既に俺に対して出てるって、本当ですか?

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)