5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のでおもろいロープレない?

1 :名無しさんの野望:02/07/25 23:12 ID:tLBI.t.w
ここ1,2年と新作でおもろいロープレない?
ポリってるの嫌いだから、2Dでファンタジックなやつ
おすすめしてよ。頼むます。

2 :名無しさんの野望:02/07/25 23:13 ID:dcCDr9N2
2

3 :名無しさんの野望:02/07/25 23:13 ID:tLBI.t.w
あ、さいきんパソ買ったから
どんなゲームあるかすら知らんのです。
エロゲでもいいからロープレ教えてください。

4 :名無しさんの野望:02/07/25 23:14 ID:dcCDr9N2
baldars gate 2

5 :1:02/07/25 23:14 ID:tLBI.t.w
経験地かせいで武器とか買って
地道にすすんでいくロープレがいいです。

6 :名無しさんの野望:02/07/25 23:15 ID:dcCDr9N2
wizardry8

7 :1:02/07/25 23:15 ID:tLBI.t.w
>>4
これって海外ゲーですか?
できたら日本製のロープレがいいです。

8 :名無しさんの野望:02/07/25 23:16 ID:EZT7PN4s
ttp://www.falcom.co.jp/ys12cmp/index.html

9 :名無しさんの野望:02/07/25 23:16 ID:Esh1sqmU
イース

10 :名無しさんの野望:02/07/25 23:16 ID:dcCDr9N2
プレステやっとけ

11 :名無しさんの野望:02/07/25 23:18 ID:dcCDr9N2
イース1&2ぐらいしかない

12 :黒色模擬騎兵 ◆onnenHJY:02/07/25 23:19 ID:tLBI.t.w
>>8
これとツヴァイというやつはやりますた。
あと、昔のリメイクでハイドライド3の3本あるです。
こういう感じのほかにもないすか?

13 :名無しさんの野望:02/07/25 23:19 ID:dcCDr9N2
日本製RPGをPCでしようと思うな。

14 :名無しさんの野望:02/07/25 23:20 ID:EZT7PN4s
>>12
自分で探せ
俺はイースもzweiもやってないから知らん

15 ::02/07/25 23:20 ID:tLBI.t.w
げっ、しまった…。

16 ::02/07/25 23:21 ID:tLBI.t.w
>>14
そうですか。スミマセンです。

17 :名無しさんの野望:02/07/25 23:22 ID:dcCDr9N2
とりあえず>>8のファルコムのサイトで探せ。

18 :名無しさんの野望:02/07/25 23:22 ID:I.m5KhR2
海外ものでも面白いRPGってなくなったね。MMOばかり。

19 :名無しさんの野望:02/07/25 23:23 ID:dcCDr9N2
だね。

20 :1:02/07/25 23:24 ID:tLBI.t.w
なかなかおもろいロープレってないのかなぁ。
家庭用もつまらなくなってきたからパソって考えてんだけど。
ネトゲとか嫌いだから、とりあえずファルコムのほかのやつ探してみまふ。

21 :名無しさんの野望:02/07/25 23:25 ID:dcCDr9N2
>>20
おもしろいのは有るよ。
大量に。

22 :名無しさんの野望:02/07/25 23:27 ID:dcCDr9N2
BALDARS GATE 1をやれ。
最低でもイースの10倍以上の時間遊べる。

23 :名無しさんの野望:02/07/25 23:28 ID:KSOkqPRo
ultima completeかなぁ・・・。

24 :名無しさんの野望:02/07/25 23:28 ID:lVNk6aMA
クソスレうぜえ>1,dcCDr9N2
dcCDr9N2、おまえよう、スペル間違ってんぜ

フリーソフトで面白いゲーム まとめページ
http://kaju.kir.jp/freegame/

25 :名無しさんの野望:02/07/25 23:33 ID:BunNwXjg
英語がいやなら家庭用やってろ(^д^ギャハ

26 :名無しさんの野望:02/07/26 02:57 ID:K4eI2V6E
房じゃなきゃエバクエくらい勧めるが房には無理だ
英語だしネットゲーだし

つうかネットゲーやらないならゲーム機でやっとけ

27 :名無しさんの野望:02/07/31 04:46 ID:r.4PJLf.
sage

28 :キタ━━━(゚∀゚)━━!!!!!:02/08/03 01:03 ID:MmLeLFgQ
ttp://mallkun.to/tacchin/index.htm

29 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/08/17 23:50 ID:eXnXpci7
http://freebbs.around.ne.jp/article/g/gobbs/index.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)