5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DELTA FORCE@NOVALOGIC:全シリーズ総合(・∀・)スッドレ!!

1 :YUYA(JAPAN)ADSL ◆ZOlmgZ0E:02/07/26 17:43 ID:J0LQyQhY

NOVALOGIC (http://www2.novalogic.com/)が誇る
デルタフォース シリーズ

DELTA FORCE
DELTA FORCE 2
DELTA FORCE LANDWARRIOR
DELTA FORCE TASK FORCE DAGGER

すべてを統合したスレッド。
ゲームの詳細 及びスクリーンショットは >>2
体験版、デモ版のURLは >>3
旧スレッドURLは >>4
関連リンクは  >>5以降

2 :名無しさんの野望:02/07/26 17:44 ID:h9kJm2ck
夏厨が2ゲット

3 :YUYA(JAPAN)ADSL ◆ZOlmgZ0E:02/07/26 17:44 ID:J0LQyQhY
〜〜 DELTAFORCE 〜〜

http://www.novalogic.com/games/deltaforce/index.html

〜〜 DELTAFORCE 2 〜〜
http://www.novalogic.com/games/deltaforce2/body_index.html

動画(1.5MB-WMW)
http://www2.novalogic.com/downloads.html - df2t

〜〜 DELTA FORCE LANDWARRIOR 〜〜

本家(英文)↓
http://www.novalogic.com/games/DF3/body_index.html

マイクロマウス(日本語)↓
http://www.micromouse.co.jp/nova/delta3.htm

動画(1.2MB-WMV) ↓
http://www2.novalogic.com/downloads.html - dflwt


〜〜 DELTA FORCE : TASK FORCE DAGGER 〜〜

本家(英語)
http://www2.novalogic.com/games/DFTFD/body_index.html

マイクロマウス(日本語)
http://www.micromouse.co.jp/nova/df-tfd.htm

4 :PLAYBLE DEMO (体験版):02/07/26 17:47 ID:J0LQyQhY
DELTA FORCE(初代) : Playble DEMO 体験版
http://65.211.238.20/pub/demos/dfdemo4.exe

DELTA FORCE 2 : Playble DEMO 体験版
http://65.211.238.20/pub/demos/df2demo2.exe

DELTA FORCE 3 Land Warrior Playble DEMO 体験版
ftp://ftp.novalogic.com/pub/demos/dflwd2.exe

DELTA FORCE TASK FORCE DAGGER Playble DEMO 体験版
DeltaForce landwarriorと基本は同じです。

注意:URLの変更などにより上記URLがリンク切れの場合は
http://www2.novalogic.com/
から検索願います。

5 :旧スレッドURL:02/07/26 17:48 ID:J0LQyQhY
DELTAFORCE3 LANDWARRIOR (PART1)
http://yasai.2ch.net/game/kako/974/974489919.html

DELTAFORCE3 LANDWARRIOR (PART2)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/995744355/l50

6 :関連リンク:02/07/26 17:50 ID:J0LQyQhY
DF共同掲示板
http://www.tcn.zaq.ne.jp/delta/bbs/

↑掲示板下のほうにいろいろなチームやテクを集めたHPへのリンク有り。

7 :YUYA(JAPAN)ADSL ◆ZOlmgZ0E:02/07/26 17:56 ID:J0LQyQhY
ヽ(#`Д´)ノ ウワァァン

番号がずれたぁ

8 :名無しさんの野望:02/07/26 18:12 ID:0jKoY2kg
割り込まれないようにあらかじめ全部用意して一気にやらないと・・・・

9 ::02/07/26 18:16 ID:h9kJm2ck
さてと、別に興味はないからログ削除、と。(w
じゃあね

10 :YUYA(JAPAN)ADSL ◆ZOlmgZ0E:02/07/26 18:22 ID:J0LQyQhY
DELTA FORCE LANDWARRIOR 体験版URLに
異常有り
うまく飛ばない。

ftp://ftp.novalogic.com/pub/demos/dflwd2.exe

11 :YUYA(JAPAN)ADSL ◆ZOlmgZ0E:02/07/26 18:25 ID:J0LQyQhY
FTPへの直リンがダメだから直接コピペしてもらわないと
ダウンロードできないです。

それ以外は大丈夫でした。

12 :YUYA(JAPAN)ADSL ◆ZOlmgZ0E:02/07/27 19:38 ID:nsxx52Oc
Delta Force Task Force Dagger - General Update

http://files.novalogic.com/pub/updates/tfdrev0/xx/tfdupd8.exe

13 :名無しさんの野望:02/07/27 20:55 ID:YvViAiDU
デモなんだけどNOVAWORLDに繋がらない〜

14 :名無しさんの野望:02/07/28 09:44 ID:ZdiGG4/c
age

15 :YUYA(JAPAN)ADSL ◆ZOlmgZ0E:02/07/29 16:16 ID:N/PpjHPQ
>>13

うーん昨日こちらも試したんだけど
こっちもつながらなかった。TFD
発売してる割にはやる気がねーな
NOVALOGIC

たくさんログインしすぎて鯖が重いだけだといいんだが。

16 :名無しさんの野望:02/07/29 18:31 ID:ZbZunOC6
LWとTFDでは鯖が別になるの?
一緒にプレイするのは不可?

17 :名無しさんの野望:02/07/29 23:30 ID:GgjnZP32
DF3(含むTFD)とDF:BHDでは、違うゲームエンジンなのか?
俺的には正直、DF3はいまいちクソゲーに思えるんだが。
もしBHDも同じエンジンなら期待できそうもない・・・スッドレ!

18 :名無しさんの野望:02/07/29 23:42 ID:ZbZunOC6
シングルは糞っぽいけど、マルチは面白いよ。
遥か彼方からの狙撃を味わえるのはこのゲームくらいでは?

19 :名無しさんの野望:02/07/30 00:43 ID:gUiUFS9g
OFP、R6といった他の戦争・特殊部隊ゲーにおされ気味ですが
がんばって盛り上げていきましょう。
>ファンのみなさん一同

>>18
私はマメにシングルもクリアしてます(w

20 :名無しさんの野望:02/07/30 01:18 ID:EPFA1hG2
BHDはコマンチ4エンジンになるみたいよ

21 :名無しさんの野望:02/07/30 10:32 ID:wfW8G1tI
TFDのオペレーションタイガーで、詰まりました。
敵は全員倒したけど、脱出ポイントに行っても、
なにも起こらない、、、、。

22 :名無しさんの野望:02/07/30 16:38 ID:ImDfcmdw
DFBHDデモマルチベータテスト間もなく開始
ダウンロード期間(米国時間)7月31日(水)〜8月7日(水)
デモベータプレイ期間 7月31日 〜 8月14日

NOVAWORLD(ベータ用)上にて32人制チームデスマッチ(1マップ)をオープン
又パブリックにてクライアントが任意に16人制のチームデスマッチを行なえる
今回のデモベータ用に登録したユーザーはデモ期間中後にNOVALOGICへ意見、感想を
フィードバックする事が出来る、ユーザーの意見を吸い上げてDFBHDの完成度を高める
のが狙い、8月中にはオフィシャルデモ板を公開予定との事

最少スペック
・ペンティアム3 ?
・128MRAM
・GeForce1

推奨スペック
・ペンティアム3 1.2GHz
・256MRAM
・GeForce3

もう間もなく祭りの予感・・・日本時間だと1日の3時(AM)頃かな?
ちなみにユーザー登録できた人のみデモベータで遊べる様だ・・・出遅れるな!

23 :名無しさんの野望:02/07/31 10:00 ID:WHqL6SCA
間もなく祭りage・・・今夜出動待機せよ
http://www.novalogic.com/dfbhdbeta/

24 :()異様 ◆yP3t36u2:02/07/31 18:49 ID:Dwx89mVU
「俺たちは 仲間のために戦い続ける 本当にそれだけだ」


                期待age(・∀・)!

25 :名無しさんの野望:02/07/31 21:51 ID:r6K2fA72
んぐ、シングルむずいyo!侮ってはいけない・・・(というかマニュアルがね、マニュアルが)
階層多い建物とか密集してるから俺のPCじゃちょっと重め。マルチ人少ないね。
>>21
地下通路のとある机の上に書類あるから拾おう。

26 :名無しさんの野望:02/08/01 03:23 ID:DBOx5JEY
age

27 :()異様 ◆yP3t36u2:02/08/01 04:36 ID:mihNiFp6



待機している人 >(゚д゚)   (゚д゚) < いますか?
           ゚(  )− −(  ) ゚
            / >   Γ \

28 :()異様 ◆yP3t36u2:02/08/01 07:09 ID:mihNiFp6
ハァハァ・・・待ちくたびれた(;´д⊂)
徹夜ですよ、徹夜。 まったくもう! ノバロジックの野郎どもはなにやってんだ チキショー(・A・)

29 :名無しさんの野望:02/08/01 09:43 ID:HQxRGCac
DOWNLOADS BEGIN August 2nd

最近こんなオチばっかだす…(´・ω・`)ショボーン

30 :()異様 ◆yP3t36u2:02/08/01 17:13 ID:mihNiFp6
   ∧∧
   /⌒ヽ) 8月2日ですか・・・ 日本では3日か・・・
  i三 ∪   
 〜三 |  
  (/~∪
  三三
 三三
三三

31 :名無しさんの野望:02/08/01 19:29 ID:HK2SYeWA
今日の朝リリースのニュース聞いて祭りだなこりゃと楽しみに帰ってきてみれば
延期ですか。
あがってねーからおかしーなとはおもってたけど・・・

32 :名無しさんの野望:02/08/02 14:24 ID:R4Pj/vUU
BETA Demoで使える銃
CAR-15 Colt 5.56mm AR
M21 7.62mm
M1911A1 Colt .45

M2 .50 cal Machine Gun
M134 7.62mm "minigun"・・・(・∀・)イイ!

えぇソマリ族の銃は?( ´Д`)
デルタ同士でTDMか・・・

33 :名無しさんの野望:02/08/02 21:05 ID:/dXB8GAg
>>32
銃声はどうでした?TFDはちょっとLWに比べて劣ってるものもあったんで。

34 :()異様 ◆yP3t36u2:02/08/03 00:51 ID:tacLoQN2
チャーリー1 位置に付きました。

35 :32:02/08/03 01:43 ID:TSk9uI1E
>33
↓にいろんな事書いてあるよ。スマソ先に貼るべきだった。。。
http://www.novalogic.com/dfbhdbeta/readme.html


異様さん今日も頑張ってください。
わたしも粘れるだけ粘ります。

36 :名無しさんの野望:02/08/03 03:12 ID:0/l0/Q1w
現地時間14:12、やつらなかなか来ませんな隊長…

37 :()異様 ◆yP3t36u2:02/08/03 03:33 ID:ZSYKsAds
ブル (((( ;゚Д゚))) ブル 
まさか、また・・・ また、変更なのかっ!

38 :()異様 ◆yP3t36u2:02/08/03 04:06 ID:D8Pbavbk
ブラック・ホークダウン!
ブラック・ホークダウン!

直ちに墜落現場へ急行せよ!
繰り返す 墜落現場に急行せよ!

39 :36:02/08/03 05:00 ID:yBdKDlZU
うっかりうたた寝しちまったよ、じゅるり
救出部隊が到着するまで持ちこたえてくれミンナ!

http://www.3dgamers.com/dl/games/deltaforcebhd/bhdbeta6.exe.html
↑ミラー

40 :()異様 ◆yP3t36u2:02/08/03 05:21 ID:D8Pbavbk
マルチのみだけどまぁまぁ楽しめた(・∀・)よ!
テクスチャが上手く張られないみたいで、キャラがピカピカしたり銃が黒かったり・・・
フィードバックせにゃアカン!うん。

リコイルとかは再現されていないみたい・・・
画像は結構綺麗だと思うので期待!

41 :名無しさんの野望:02/08/03 05:51 ID:epguXCw6
なぜかマルチしようとするとかたまる
スペックは十分満たしているんだが・・・

42 :名無しさんの野望:02/08/03 06:18 ID:apwI9Jmw
>>41
私も駄目です。
マルチ選んで、鯖が表示された時点でフリーズ…
PV 800
RAM 256
GeForce 2MX400
こんな旧世代の遺物では「うごかねーよッ!!」って言われてもしょうがないな…

43 :名無しさんの野望:02/08/03 07:24 ID:TSk9uI1E
俺なんか鯖が表示される前にフリーズ・・・
異様さんがうらやましい

44 :()異様 ◆yP3t36u2:02/08/03 07:56 ID:m.IGSfbY
>>41
>>42
>>43

人が少ない鯖に入れましたよ。(4人ぐらい)
20%ぐらいで一時止まりますよね?そっから2分ぐらい待たないとは入れないっぽいです。

今、もう一度試したらOKでした。入れました(・∀・)!

45 :名無しさんの野望:02/08/03 08:23 ID:zMm75gLw
ミーラー使うほどでもないな。まだ寝てるのか(藁。
とりあえず
P4 2.4Ghz
RADEON 8500
512MB

で快適でしたよ。

46 :名無しさんの野望:02/08/03 08:35 ID:apwI9Jmw
>>44
LANプレイは、さっくり動きました

でも、マルチプレイを選択するとフリーズするんです。
マウスもキーも一切操作不能。
Ctrl+Alt+Deleteも受けつけず、ハードリセット。

うがあぁぁぁ!! マルチやらせろおぉぉぉ!!!

正規DEMO待ちかな…

47 :45:02/08/03 08:58 ID:zMm75gLw
マルチもサクサク動いたよ。
結構おもしろい、製品版ではヘリも落とせるのかな?

48 :名無しさんの野望:02/08/03 10:02 ID:apwI9Jmw
最初に他の人に対して謝っておく。
粘着じみた事をする様だが、これ1回きりだ勘弁してくれ。

>>47 自慢したいのか?

>>45 の段階で、お前は動作確認のレポート出してるだろ、それで十分じゃないか。
何でわざわざ再度の報告が必要なんだ?
「マルチも」って事は、事前の報告はLANプレイと考えていいんだな?
だったら動くのは当たり前だ。俺のクソマシンだって立派に動いてる。

それに、何が「製品版ではヘリも落とせるのかな?」だ
お前はデルタ隊員として仲間の救助に向かっているんだ
味方のヘリを落としてどうする。軍法会議どころか即刻射殺モンだぞ。
さもなきゃお前はテラテラ光る黒豆みたいなソマリ族の民兵だって事だ。

最後に。俺は「異様さん」に「マルチが出来ません」ってレスしているだけだ

 お 前 の 感 想 な ん か 求 め て い な い 。

49 :45:02/08/03 10:20 ID:zMm75gLw
>>48
>それに、何が「製品版ではヘリも落とせるのかな?」だ
>お前はデルタ隊員として仲間の救助に向かっているんだ
>味方のヘリを落としてどうする。軍法会議どころか即刻射殺モンだぞ。
>さもなきゃお前はテラテラ光る黒豆みたいなソマリ族の民兵だって事だ。

はぁ?TDMだからヘリに敵が乗ってるんですけど?
>>45の時点でLANプレイで動いたけど、マルチで動かないって人がいるというレスが
あったので、マルチしてもて動いたのでレスしたまでだ。

 お 前 の 指 図 を 受 け る 義 務 は な い 。

 低 ス ペ ッ ク 厨 必 死 だ な (藁

もう書き込みはしません。すみませんでした。

50 :名無しさんの野望:02/08/03 10:32 ID:hUqR0IVE
>>48 >>49
どっちもウザイ

51 :名無しさんの野望:02/08/03 11:44 ID:szsI.roQ
↑↑↑↑↑
2chの夏。。
あげとくよ。

52 :名無しさんの野望:02/08/03 12:04 ID:31cSQmro
BHDのDemoをDLしたやつにはDemoが動くやつと動かないやつの2種類しかいない。
無論俺は前者だが・・・

53 : :02/08/03 12:07 ID:oYXyHeD6
スコープを覗きながらスナイピングしてたら面白い物を見たぞ
高いビルの外側通路にて敵が伏せた状態で眼下の敵を伺っていた時
その姿勢が何故かエビ反りになってたのを目撃、思わず爆笑しちゃったよ
それでスクリーンショットを撮ろうと思ったが割り当てられているキー
が解らず撮れなかった、その代わりに狙撃しちゃったけど

目撃者はSS撮って提出せよ

54 :名無しさんの野望:02/08/03 12:09 ID:wwCSQPnE
>>25
ありがとうございます。
無事進めました。

55 :名無しさんの野望:02/08/03 12:56 ID:F04P6I36
だめだ...。マルチに入れてもすぐにブルースクリーンが...。

56 :名無しさんの野望:02/08/03 16:18 ID:aYiuoWfY
このシリーズはやったことないが、BHDをやって結構面白いと思た。

57 :名無しさんの野望:02/08/03 16:41 ID:Qx7eOxEo
BHDやってみた
重力が変、ジャンプが低重力みたいに感じる
墜落ダメージ無し、prontでビルの屋上から墜ちても平気
ヘリから飛び降りても平気ってのはちょっとなぁ…(;´Д`)
Respawn位置が固定なのか無敵時間さえ覚えられれば永遠に殺し続けられるっぽかった
Flashグレ効果時間が短すぎて使えない

Updateがあるみたいなんだが途中でPortエラーが出てUpdate出来なかった罠…
なので↑は直ってるかも知れん

広くて自由度の高いマップ
見やすいスコープ(アサルト,スナイプ両方)
ヘリや車など乗り物各種
あちこちに固定砲台
など良い点も色々あった
VersionUpに期待

58 :名無しさんの野望:02/08/03 20:01 ID:yc0qLsx6
このシリーズは、1作目から好きだったよ。
だが正直、このBHDだけは、何が面白いのか解らない。
まだ、ベータだって事は理解しているのだが…。
ってか、最悪じゃんか、これ。(;´Д`)

ま、とにかく、次のバージョンに期待しる。
各種乗り物が、自分で運転できると面白くなりそうだ。

59 :名無しさんの野望:02/08/03 20:12 ID:rePKgKqY
そう?かなり未完成なバージョンだし、改善すべき所はそれはそれは大量に有るが
少なくともDF:LWよりはずっと面白いと思うよ
人それぞれだから、仕方無いと言われればそれまでだけど

60 :32:02/08/03 21:03 ID:XoiZ9l2o
>>35
>↓にいろんな事書いてあるよ。スマソ先に貼るべきだった。。。
誘導有難う御座います。早速みてみますね。
>ヘリから飛び降りても平気ってのはちょっとなぁ…(;´Д`)
シングルだとあっさり氏んでくれるんですけど、マルチになるとスーパーマンと化しますよねw

61 :()異様 ◆yP3t36u2:02/08/03 22:40 ID:4.eL6Fmo
メールでフィードバックしてキター(・∀・)!

とりあえず以下の点を報告してきますた。
・テクスチャの問題点
・ノバロジックサーバへ接続時にPCがフリーズする点
・PCへ対する動作要求スペックが高いので、もう少し軽くしてください(;´д⊂)マジデ


果たして改善されるのだろうか・・・(´・ω・`)

62 :()異様 ◆yP3t36u2:02/08/03 22:58 ID:4.eL6Fmo
おぉ デルタフォースシリーズ歴代の武器 M4+M203スコープ付きが追加されてる(・∀・)
弾がないので撃てないけど(´・ω・`)

63 : :02/08/03 23:46 ID:oYXyHeD6
ダットサイト『E』

64 : :02/08/03 23:58 ID:oYXyHeD6
DFBHDデモ版 バージョンが少し上がってるぞ
要アップデート

65 :名無しさんの野望:02/08/04 01:09 ID:a8s27S6s
今作はマルチはともかく、あのシングルのAIの白痴っぷりをなんとかして欲しい。
俺もベータ落としてみるかなぁ。

66 :名無しさんの野望:02/08/04 01:16 ID:IErBM8Io
お前ら、今までのDFシリーズやったことねえの?
こういう出来になるって事くらい予想できないかな・・・

67 :()異様 ◆yP3t36u2:02/08/04 10:03 ID:2CcPWjko
Nvidia非公開ドライバ当てたら、テクスチャ問題が解決した(・∀・)!



ヘリに乗って狙撃ポイントへ降下するのが流行ってる?みたいです。
はしごが無い建物の屋上へ降り立ち、狙撃しまくりヽ(`Д´)ノ オラオラ!

68 :()異様 ◆yP3t36u2:02/08/04 11:11 ID:2CcPWjko
     BHDのスクリーンショット 
http://iyou2ch.sytes.net/2ch/bhd/page_01.htm

これから始めたい人!必見(・∀・)!

69 :名無しさんの野望:02/08/04 11:35 ID:23Oxojh6
>異様さん
多くのスクリーンショット撮影お疲れ様です。拝見させていただきます。
MM-1復活しないかな〜。

70 :名無しさんの野望:02/08/04 14:54 ID:QqCew4GM
ヘリの上(ローターに判定がないらしい)に乗って、尚且つ伏せて
ガリガリ撃ちまくっている仲間を町の外の丘からM21でのんびる眺める一時を楽しんだっ!

71 :名無しさんの野望:02/08/04 23:35 ID:Sf0hxRU6
純粋な銃撃戦って感じでマルチは面白いかもしれん
ヘリの周りをキングオブザヒル・・・やりてぇ気もする

72 :名無しさんの野望:02/08/05 00:21 ID:3z2TEWI2
>>68
M4+M203じゃ無くて
A2+M203だと・・・

73 :名無しさんの野望:02/08/05 07:04 ID:9kb.Xbn6
BHDはイマイチ感が否めないなぁ…
バンバンバンバンバンバンの繰り返し…

でも、ヘリから人がパラパラ落ちてくるのを眺めるのは楽しいな。

74 :()異様 ◆yP3t36u2:02/08/05 20:28 ID:NY.0T8wk
>>72



    ナオサセテ>(゚д゚)   (゚д゚) < イタダキマスタ!
          ゚(  )− −(  ) ゚
           / >   Γ \


>>73
Coopがどのようになるかチョット楽しみです。

75 :名無しさんの野望:02/08/06 03:54 ID:uYU6Bxqw
eastereggであるコードを入力すると、荷台を引いたロバが出てきます。

76 :名無しさんの野望:02/08/06 13:22 ID:2viJ0eqA
DeltaTFDの第一ミッションが敵兵全員倒して、本みたいなのとって。ラストのウェイポイントまで行ったのに
成功判定が出ない!どうゆことか、誰か知らんか?

77 : :02/08/06 18:04 ID:Jmoq5/eA
DFBHD Beta DEMOをプレイした方でグラフィックカードGeForce4MX使った方居ませんか?
プレイした感想を聞きたいのですが・・・

78 :名無しさんの野望:02/08/06 21:55 ID:b04EPyvI
ソマリ族側プレイを激しくきぼん。
ヲレがRPGでブラックホーク撃ち落とすの!ヽ(`Д´)ノ

79 :名無しさんの野望:02/08/06 23:13 ID:bAkfgoUg
>>78
いいねそれ

80 :名無しさんの野望:02/08/06 23:47 ID:KVRRUivY
>>78
じゃあモレはAKを腰に構えて乱射するよ!ヽ(`Д´)ノ
79は武器屋のヲヤジやってね。

81 :79:02/08/07 00:43 ID:UqlMyxj2
>80
いや、自分も加勢するよ。
武器は頃して奪ってや。米軍のだけど。

82 :名無しさんの野望:02/08/07 01:05 ID:mkdegw9k
ソマリ族の妄想設定
武器はM16、AK47、RPG、不発多数のグレネード。
で、ちゃんと狙って撃っても当たらない。コレ、ソマリ。

デルタにワラワラ迫りてぇ

83 :名無しさんの野望:02/08/07 11:19 ID:WZpqQm7.
age

84 :名無しさんの野望:02/08/07 11:52 ID:N3YZ6EP.
>82
石忘れてるよ石。拾って石投げなきゃ。叫びながら。
あとは、PKとATランチャーかな。

>ちゃんと狙って撃っても当たらない。コレ、ソマリ。
これは再現しないとね。必須事項だよね。

ヘリの運ちゃんワショーイしてぇ

85 :名無しさんの野望:02/08/07 22:14 ID:tOEe.I9A
>42
亀レス申し訳ないんですが、俺もGF2MX400積んでまして・・・。
TFD重くない?CQB鯖とかで建物多いところだとカクカクしちゃうんですよ。
そろそろグラボ買い替え時なんだろうか。

86 :名無しさんの野望:02/08/07 23:28 ID:N3YZ6EP.
あの、せっかくのマターリスレが荒れちゃうかもしれないんだけど…
つい先ほどBHDやったんですよ、
んで、案の定みんなヘリ乗って、スナイピングポイントに
パラパラ落ちていったのね…
そしたら、ちょうど敵のリスポーン&ヘリ着陸地点が見えて、かつ
壁すり抜けバグを利用できるポイントに降りた奴が
復活した敵とヘリ乗る奴を次々と虐殺しだしたんだね。
で相手が「てめぇ、きたねぇプレイすんな!!」ってキレちゃったんです。
(なんか俺がしたみたいだな…)

で、やっぱreskillはマズイよね…
それともMAPやゲームの特性上、これも戦法になるのかな…
何か意見がございましたらレスして下さい。

87 :名無しさんの野望:02/08/08 00:09 ID:RGcuwG36
>86
復活した後って無敵時間ないんですか?
あるんだったら突っ込んできたやつをランチャーで殺せると思いましたが。

88 :()異様 ◆yP3t36u2:02/08/08 18:39 ID:nHucLJQc
>>86
建物のベランダのようなところ? からの狙撃がキツイですね。
スコープモードに切り替えると、壁をすり抜けて撃てるようになるですね。
ベランダに限らず、薄い壁のようなところであればどこでも可能ですので・・・
コレはコレでバグということで対策がなされると思います( ´ω`)

>>85
正直、重いですよね。
でもβなのに32人フルで動くのも凄いですけど・・・( ゚Д゚) ノバ ロジック ヤッテクレル!
解像度の深さを24Bitから16Bitに落としてPlayしてます。
当方、Athlon +1600 Geforce3 TI200 でふ。

89 :85:02/08/09 00:31 ID:abhfDHjc
>()異様さん
レスthxです!βは遊んでいないのですが、TFDのシングルやってても
少しカクついちゃって・・・そろそろグラボ買い換えなくてはと思ってたところだったんです。
自分も16bitにして遊んでます。これはLWの時からそうだったのですが、他のオプションを
lowにしてても木が多いマップとかはどうしても重くなりました。
グラボ積み替えますね。レスthxでした。

90 :名無しさんの野望:02/08/09 01:27 ID:abhfDHjc
TFDのMedicって使いやすく感じる。
M60撃ってても反動少な目だし、おまけにMP5SDは無反動(汗
助けまくってたらtyって言われまくったし。結構オススメすよ。
女キャラいないのが・・・男に助けられるよりもMakoとかに助けられる方が
嬉しく思ったりw

91 :名無しさんの野望:02/08/09 09:22 ID:kmZF4FAg
雑誌OnlinePlayer10月号にTFDの紹介記事と星取表が載ってる
「グラフィックは最低だが誰しもがスナイピングを堪能できるゲームだとか何とか・・・評しているな」

92 :Mongoose:02/08/10 16:11 ID:wkMxkKMg
>>86
壁から突き出た頭のちょっと上あたり狙うと案外良かった
感じとしては塀の上側のふちあたりだったと…
今はもうあそこは無敵じゃないみたい

他の場所の壁から突き出た頭も同じような感じで狙えば
結構倒せた

93 :名無しさんの野望:02/08/14 03:18 ID:5+vlgpAc
age

94 :名無しさんの野望:02/08/14 16:30 ID:RCNnNAoA
TFDはLWくらい盛り上がってるの?
買ってもLWくらい遊べる??

95 :名無しさんの野望:02/08/14 20:33 ID:UeshgcyS
もうすぐテスト期間終わりだね

96 :YUYA(JAPAN)ADSL ◆ZOlmgZ0E :02/08/14 21:04 ID:m6NiGqMb
とりあえず

DeltaForce BHD系パブリックにてYUYA鯖(・∀・)オープン!!

期間限定今月16日いっぱいまでだす。どちら様でも歓迎です。

DELTAFORCE Black Hawk Down 体験版
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ime.nu/www.3dgamers.com/dl/games/deltaforcebhd/bhdbeta6.exe.html


97 :名無しさんの野望:02/08/15 01:06 ID:KTlNZACl
>94
今はLWの方が日本鯖多く見受けるような。
LWくらい遊べるかは謎です。人にもよると思うので。
そういえば、TFDはまだDEMO出てないんですよね?

98 :名無しさんの野望:02/08/15 12:47 ID:0nvZT0LH
アイリーン

99 :名無しの野望:02/08/15 12:55 ID:SZ6/thCo
チョーク1 降下!!
チョーク2 降下!
チョーク4 降下!!  くそ、ブラックバーンがヘリから落ちた!衛生兵!!




100 :名無しの野望:02/08/15 13:09 ID:SZ6/thCo
ついでに100grっと


101 :(Empty):02/08/17 18:58 ID:7PFG/udP
DeltaForce BHDのテスト期間終わってしまいましたね


102 :名無しさんの野望:02/08/17 23:17 ID:xLWrzQV4
テスト期間をなくす方法あったけど忘れた

103 :名無しさんの野望:02/08/18 12:42 ID:CWB9fFt6
TFDの攻略サイトとかないの?

104 :名無しさんの野望:02/08/18 12:52 ID:3X22Ih3b
>>102
BHD、使用期間クラックしてまでも遊びたいのか? (w
まあ、次のベータテストかデモ版までまとうよ。
多少はマシになって出てくるだろからさ。

105 :名無しさんの野望:02/08/18 15:51 ID:cnBF7rnH
>>103
海外にならありそう。

106 :YUYA(JAPAN)ADSL ◆ZOlmgZ0E :02/08/18 23:03 ID:jFHhkHyL
Novaには自社3Dエンジンではなく

Quakeエンジンを採用してホスィ。

Novaに一行メール出してみようかなと思います。

107 :名無しさんの野望:02/08/20 00:31 ID:1tJ6TJ3I
Quakeエンジンで出来たNovaのゲームに、
いったい何の魅力があると言うのだろうか?
剥げしく疑問…。

108 :名無しさんの野望:02/08/20 01:48 ID:a/bKh23k
あの独自エンジンが唯一無二の存在価値なのに・・・

109 :YUYA(JAPAN)ADSL ◆ZOlmgZ0E :02/08/20 06:23 ID:/HSIVQ99
ん?どうやら気分を悪くした先人がいらっしゃるようだ。

ではなにもいわず、次のBHDのデモに期待してみようと思います。

110 :名無しさんの野望:02/08/20 22:20 ID:a/bKh23k
BHDはやってないので何ともいえんが。
Quakeエンジンのほうが表現しやすい内容なのかもね。

LWなどの広大なMAPでの戦いは表現不可ではないのかな。

111 :名無しさんの野望:02/08/20 22:53 ID:uE3SJLMr
DF2のエンジンで草原を匍匐したい・・・

112 :名無しさんの野望:02/08/20 23:20 ID:teNcN0Q2
ボクセルスペース良かったよね。本当に隠れられたし。

113 :名無しさんの野望:02/08/21 00:39 ID:Pr/v3BcA
360度にわたる戦場で戦えるのはこれだけでは。

114 :名無しさんの野望:02/08/21 04:12 ID:5BQAZfn3
ああ、たしかにボクセルスペースは最高のエンジンだった。
でも「重い」とか言われちゃって、理解されないんだよね、ボクセルって。

115 :名無しさんの野望:02/08/21 12:32 ID:w4skKcOS
事実、ヴォクセル重い・・・
軽いヴォクセルキボンヌ

116 :名無しさんの野望:02/08/21 14:41 ID:2LhF6IKm
http://tv.2ch.net/movie/kako/1018/10184/1018455557.html

117 :名無しの野望:02/08/21 15:23 ID:qM75uXCi
           |       |
           |       |
           |       |
          ∩ __     |     ザ
          ヾ`r )    |      ゥ
            〉 ヘ .  |      l
           / ノ_ノ  ∩  __    l
          / //|    ヾ`r )  ッ
          」_.i」 |     〉  ̄ヘ
             |     /  /り
                  |    / // |   ________
                 |   t//V   |  . | チョーク4降下
               ノ         |  | 目標を発見したら
                     |   |_    確保せよ!
        __              |   ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       rモ)            __   パパパパパ・・・
   =-==ヒi'ノ |)           (ヲュ =ェ=___ ,,,,   _ _ _  _
      ヽ-イ |           (こニァ-イ~ ̄ ''''""
       / 人           |   |
      / / ヽヽ           ( r、二ヽ
        | |  >>         r-イノ   | |
     ''''' ̄'''''''''''''        ` ̄''''''''''''''' ̄''''''



118 :名無しの野望:02/08/21 15:24 ID:qM75uXCi

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
_  | ココですか?イヅヅ派民兵が暴れてるのは!! |         ______________  ____
 ̄ ̄\___  __________/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          _   _
         ∨           I I_____          ABOOOOOOOOONN!\ // _
              ____ヘ))       = )               \   |  / / \(//
        ___∠ _  |二二二二((二二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        (´⌒;:⌒`〜;、   / /\
       /∧_∧ // ||   _//_||__|__         ̄ ̄\\゙;`(´⌒;;:⌒∵⌒`)`/  / \\
     / (・∀・; )//  ||  | ||(______)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|   \' (´:(´;⌒;从;;人;;;⌒`),゙. /_  ̄
  / ̄ ̄ ̄へ¶⊂ )//   ||  | || |_∧RPG!!   || | ̄ ̄|| ̄ ̄|:|   ゙;"(´⌒;(´∴人;;ノ;⌒`)".;・/ __
 /     /  ヽ=======||    ̄ |;´Д) RPG!! .|| |    ||    |:| ;: (´⌒;;:(´⌒;人;;从;;;;:人;;:.`)"; ` _
 | ̄ ̄ ̄ l== ||     .||       |⊂  ) ∧ ∧...||  ̄ ̄~  ̄ ̄.:| `(´(´⌒;;从;;ノ;;⌒`);";⌒`)`)二二)
 ヽ     ヽ__ノゝ___||      |_(_ ̄)(;゚Д゚)つ        |  (´;⌒;从;;人;;;⌒`;:人;;:....,,ノ
  ヘ_                └───U-───────┘/ ̄(´⌒;人;;从;;;;:::; );;;::: \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ ̄ ̄ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / (´⌒;:⌒`〜);;,;)\
             (( )  (( )                          /   |  丶\


119 :名無しさんの野望:02/08/21 17:33 ID:vzMEJ5oU
>114
うんうん、PCのスペック上げたからDF1は解像度800x600で
違和感無く遊べるようになったけど、DF2だと流石に重い。
ターボONでも800x600は出来ないなあ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)