5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ata (洋ゲー フリー)N&S

1 :イコール・ホフチャンチン:02/07/31 03:19 ID:uXG4LRiQ
海外のpcゲーム、ataを知ってますか?アクション+シュミレーションみたいなゲーム、知らなかったらここでDL→http://badgers.dreamsave.com/  知ってたらこのゲームをするのに必要なツールを教えて下さい。

2 :名無しさんの野望:02/07/31 03:31 ID:wvc7UJ/Y
結局1の言いたいのは
「海外のpcゲーム、ataを知ってたらこのゲームをするのに必要なツールを教えて下さい。」
ってことか。やれやれ、夏真っ盛り。

3 :イコール・ホフチャンチン:02/07/31 07:35 ID:uXG4LRiQ
そうっすよ、C・Cレモ〜ン♪

4 :名無しさんの野望:02/07/31 09:39 ID:aWdicR1E
落とした。動かなかった。

5 :イコール・ホフチャンチン:02/07/31 19:24 ID:uXG4LRiQ
どういう事やろ、これの元になったゲームはメチャハマったからやりたいんやけどな〜、誰か教えて〜!

6 :名無しさんの野望:02/07/31 19:38 ID:xj0e7p7E
鎮魂

7 :名無しさんの野望:02/07/31 19:38 ID:i/xVrf.s
>>1
>>3
>>5
氏ね
夏男

8 :名無しさんの野望:02/07/31 19:53 ID:K242URKo
スレッドを立てるまでもない質問&雑談【その10】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1025106924/l50

9 :名無しさんの野望:02/07/31 21:41 ID:DqsX1z1I
これ、グラフィックのセンスは最高だし、ゲームとしても
戦闘シーンのアクション対決とかものすごく作りこんであるんだけど、
残念ながら、サウンドがない。

そして致命的なのが、一人ではプレイできない。
AIはいない。ひとつのPCで二人でやる対戦専用。

非常に惜しいゲームです。

10 :イコール・ホフチャンチン:02/08/01 01:24 ID:GqiPr6IU
このゲームの元はファミコンのわくわく南北大戦争ってゲームっすよ、ファミコン版はAIもあるよ、でもパソコンだとAIは騎兵と歩兵と砲台を同時に操作しちゃうからなくしたとかじゃないすかね、てかこのゲームのdevツール知ってたら教えて☆

11 :名無しさんの野望:02/08/01 02:46 ID:05iZTf7U
>>10
>教えて☆
↑の「☆」が異常にむかつくのは私だけでしょうか?

12 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/08/17 23:47 ID:eXnXpci7
eaaaaaaaaa

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)