5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(THPS)トニーホークズプロスケーター雑談攻略スレ

1 :名無しさんの野望:02/08/06 21:51 ID:xCGDmwBo
2でも3でも4でもOK

2 :名無しさんの野望:02/08/06 22:07 ID:z4ClZmzo
このゲームおもろいのに、なんで代理店つかないのか不思議でしょうがない。

3の話、というか3で初めて知った。w

3 :名無しさんの野望:02/08/06 22:15 ID:ycow4Vso
3

4 :名無しさんの野望:02/08/06 23:10 ID:xCGDmwBo
3やったあとに2やったら異様にもどかしい感じがする。

あと元祖トニーホークはPSで定価1500円で出てるよ、1500円にしては十分面白いのでみかけたら買ってみてください。

5 :名無しさんの野望:02/08/07 23:12 ID:nbZuYyYU
age

6 :名無しさんの野望:02/08/09 00:25 ID:kCqARPjQ
あげ

7 :名無しさんの野望:02/08/09 22:22 ID:614gIZGY
なんでこんなにも書き込みないの?
みんなもしかして知らないの?

8 :名無しさんの野望:02/08/09 23:02 ID:rQdvG07.
糞スレよりレス無いね。

9 :名無しさんの野望:02/08/09 23:11 ID:VFd7wAdA
体験版をやりすぎて買う気が無くなってしまった。

10 :名無しさんの野望:02/08/09 23:42 ID:614gIZGY
>>9
体験版って3のやつ?どこまでできるの?
工場だけとかかな。他のマップは普通に街中だったり車走ってたり船の上だったりでかなり面白くなってくるよ。
ロスなんか普通に車をパトカー2台が凄いスピードで走り回ってるし。東京もあるし(よくわからん漢字が意味不明にならんでます)

11 :名無しさんの野望:02/08/10 23:14 ID:ctPAhUQY
久々に立ったなTHPSスレ
でも4が出ない事には語る時期っつーか旬を逃してるよなぁ・・

12 :名無しさんの野望:02/08/11 13:32 ID:akxi5WWM
2とか3の話でも(・∀・)イイ!

13 :名無しさんの野望:02/08/11 21:00 ID:rsK9GfJc
なんで溶鉱炉に入っても死なないんだよ

14 :名無しさんの野望:02/08/12 00:09 ID:MjyO6pb2
>>13
強いから

15 :名無しさんの野望:02/08/13 14:11 ID:SrLNbg/q
>>13
車に何度も轢かれても氏にません。

16 :名無しさんの野望:02/08/14 03:27 ID:IaYoJQS8
どんな高い所から落ちても鮫にかじられても

17 :名無しさんの野望:02/08/14 19:30 ID:8bmQaM3d
ていうか死んだら面白くないじゃん

18 :名無しさんの野望:02/08/14 22:35 ID:PbQKQmF/
デモ起動もできるしゲーム自体もできるんだけどテクスチャが貼られない・・・・。
オプションも一通り試したけど無理ぽです。
オンボードのビデオカードなんだけどどうにか治す方法ありませんか?

19 :名無しさんの野望:02/08/15 00:18 ID:PHSZpJUU
>>18
俺の友達も製品版でなってたよ。灰色一色のやつでしょ?
なんで俺のトニーホークが白黒かまいたちの夜なんだよ!っていってきれてたよ

20 :名無しさんの野望:02/08/15 00:19 ID:m6iCyg0E
PHSハケーソ!

21 :18:02/08/15 14:31 ID:Z0e2xuGp
>>19
それだ!まさにそれです。
どうにか設定カバーできないのだろうか・・。

22 :名無しさんの野望:02/08/15 23:16 ID:mksojtue
>>21
ビデオカードのアップデートはどうだろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)