5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OFPのエディタでDdayを再現するスレ

1 :名無しさんの野望:02/08/10 11:56 ID:5rfqSm2A
このスレはミッションエディタで
ノルマンディー上陸作戦を再現するスレです。

ミッションデータをつくったら、リンクはって公開しましょう。

>荒らし、煽りは完全放置でおながいします
>人が集まるまではage進行です

2 :名無しさんの野望:02/08/10 12:10 ID:W.H2orXc
2ゲットだが独逸のMGになぎ倒されてしまう罠。

3 :名無しさんの野望:02/08/10 12:11 ID:5rfqSm2A
人募集・・

4 :名無しさんの野望:02/08/10 12:12 ID:5rfqSm2A
>>2
まぁ、じゃんじゃんアップして盛り上げましょー

5 :名無しさんの野望:02/08/10 12:20 ID:cXl1q3As
で、>>1はどこまで出来てるの?
ひょっとして、何も手をつけていないとか?お前も雛鳥のクチか?

6 :名無しさんの野望:02/08/10 12:23 ID:5rfqSm2A
>>5
えっとですね、いまはボートで海岸線に上陸して
敵ががけの上からマシンガンで
攻撃してくるところまで。
つくってます

7 :名無しさんの野望:02/08/10 12:23 ID:W.H2orXc
二足歩行の二の舞になる臭いがでたら速攻sage進行でしずめろYO。

>>1
が作りたいというのならとりあえず総括的なサイトを一つ作れ。

既存のDデイ関連のものもまず全部リンクしてリストにしろ。

OK?

8 :名無しさんの野望:02/08/10 12:28 ID:5rfqSm2A
引用:MOHAA
javascript:popUpMovie('intelligence/videos/moh_svhs_02_lo.mov');
こんな感じ

9 :名無しさんの野望:02/08/10 12:29 ID:5rfqSm2A
あれ

10 :名無しさんの野望:02/08/10 12:29 ID:5rfqSm2A
http://www.japan.ea.com/mohaa/videos2.html
ここの一番下のムービーみたいな。

11 :名無しさんの野望:02/08/10 12:34 ID:cXl1q3As
そっか、とりあえずは頑張ってるんだ。雛鳥なんて言って失礼すますた。
Bunker Addon
http://www.fortress-ofp.com/addons.html
アメリカ、ドイツ兵スキン、上陸舟艇addonその他
http://ofp.info/Marss911/

もう知っていたらスマン。
できたら、ショートキャンペーンみたいなのがいいな。頑張ってくれ。

12 :名無しさんの野望:02/08/10 12:40 ID:OclzA.cw
なんで単独スレなんだ。
オマハやオーバーロードのMissionなんぞ既に腐る程存在してるじゃねーか。

13 :名無しさんの野望:02/08/10 12:46 ID:cXl1q3As
>>12
それを言っちゃオシマイよ。
でも、夏厨が立てるクソスレや、罵倒・妄想で終わった2足歩行スレよりはいいんじゃないか、と。
とりあえず俺は>>1の頑張りに期待しておく。

14 :名無しさんの野望:02/08/10 13:57 ID:ev9CacE2
体験版でも使えるミッション希望

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)