5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーできるPCゲーム

1 :名無しさんの野望:02/08/10 16:29 ID:dHDmD6/s
非エロゲーでオナニーするのが最高に気持ちイイ!

2 :名無しさんの野望:02/08/10 16:31 ID:9j3bXgEk
裸よりもパンチラが良いのと同じですね

3 :名無しさんの野望:02/08/10 16:35 ID:UFTJpV/U
偽典・女神転生
ですね

4 :1:02/08/10 16:35 ID:dHDmD6/s
俺はジャイアンツシチズンカブトの
シーリパーで抜いたなあ
あのスケスケの服にチラリと見える乳首が最高だった。
わざと敵軍に突っ込んでぼこられてハアハアしてたよ

5 :名無しさんの野望:02/08/10 17:05 ID:9j3bXgEk
こうがどーのくまさんちーむ製作のげーむは女の子ばっかり

6 :名無しさんの野望:02/08/10 17:07 ID:g1pLyxQs
ハットリス

7 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp.:02/08/11 11:49 ID:ofOGtelg
なにこのすれ

8 :名無しさんの野望:02/08/11 14:29 ID:.mULyeTc
信長の野望で12歳の姫を本願寺顕如に嫁がせてハァハァする
これ定説

9 :名無しさんの野望:02/08/11 15:42 ID:jXPUVp9U
RSRのイカイベントがみたいです。
初心者にでも判る様にレジストリのいじり方を
教えて下さい。
おながいします。

10 :名無しさんの野望:02/08/11 15:43 ID:EKiJu2kE
厨房は川流れでもしてろ!市ね!

11 :名無しさんの野望:02/08/11 16:07 ID:1t0XGoLg
>>1
これとかどうだ。
http://www.bikinikaratebabes.com/

12 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp.:02/08/11 20:51 ID:sglbF7EU
uhyo

13 :名無しさんの野望:02/08/11 20:59 ID:vKxv2yps
http://timidmacer.s5.xrea.com/error_img/404.swf

http://timidmacer.s5.xrea.com/error_img/

14 :名無しさんの野望:02/08/11 21:02 ID:5jEENIEk
ttp://sabakiwoukeyo.tripod.com/SoF2.html

15 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp.:02/08/12 00:53 ID:RAsPc4bY
GLOBAL OPERATIONS

CSやUNREALの個人プレーの不毛さに嫌気がさし、
CSの開発チームが万を期してマルチでチームプレイメインのゲームを作ったというので個人的期待大だったゲーム。

実態は、散々儲けてるくせにライセンス料ケチってLITHTECHエンジンなぞ採用したせいで全く持って糞。
信者は弾あたらないのはゲームバランスと必死に納得してるが、ただの手抜き。
パッチ前のスナイパーの役の立たなさは神なみだったが、パッチでて厨に落ちる。
唯一誉められた銃声もCSから抜きとっったサウンドファイルに置き換えられてるテイタラク。
リリース当初は開発チームは積極的なサポートを行っていくなど公言していたが、
販売元がELECTORIC「数うちゃなんとかなる」ARTSなので絶望気味。
サーバーもペン4でCPU負荷100%など、いったい何にそんな負荷かかるの?といった塩梅で、
おそらくβ盤のままリリースした模様。それかバイト学生がサーバ開発担当。

シングルプレイは至上最アホのAIいままでこんなの見たことない。
信者は「あくまでマルチがメインだから」と苦しいいわけ。
肝心のマルチはVOICECHATがないとまるでチームプレイできず、
シャイな厨や引きこもりが肉声でコミュニケーションなどできるはずもなく。笑うしかなし。

チームプレイ?ふざけんなぼけ

16 :名無しさんの野望:02/08/12 01:17 ID:Gd75foEw
だから…ネットゲームでチームスポーツなんて、できるわけないんだよ。
そう設計されてないし…。

ブタになりますよ…?

17 :名無しさんの野望:02/08/12 01:30 ID:UgeNxSck
てか、PCゲーのエロネタを真面目に探すってのはどうだ?
洋ゲーはヌードパッチってことで結構出てるじゃない。
もちろん、>>4>>8のようにゲーム中に出てくるものにエロを感じても良いし。
ひと夏の過ちってことで、みんなやってみない?ってことでage。
じゃ、俺はとりあえず探索の旅にでてくるよ。

18 :名無しさんの野望:02/08/12 04:31 ID:???
そして彼は帰ってきませんでした。

19 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/08/12 18:49
e?

20 :17:02/08/12 18:50
あ、ごめんね。
探しているうちに、ちょっと変なところに迷い込んじゃってさ、
つい・・・パンツを降ろしちゃったんだよ。
いや、自分で宣言しといて、これは無いよな。反省すます。



21 :17:02/08/12 18:54
えーと、とりあえず、ぐぐって一発で見つけたnude patchのニュースサイト(?)
ttp://www.gamershell.com/xxxnews.shtml
とりあえず、一発目ってことで。
このPCゲーのnude patchきぼんってバカ、遠慮なく言ってくれ。


22 :17:02/08/12 19:02
今自分が遊んでいるPCゲーを起点にして探してみますた。
GTA 3 Nude Patch v2.0
http://www.gamershell.com/news/BGTA3BNudePatchv2.0.shtml


23 :17:02/08/12 19:30
これは有名か。RTCWのNude Elites。
ftp://rtcwdwnl.fpp.pl/mods/nude_elites.zip
http://rtcw.fpp.pl/?pl:picture:274::::


24 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/08/12 23:46
e

25 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/08/13 08:50 ID:43gT1rWk
e

26 :名無しさんの野望:02/08/13 08:55 ID:I5bDUYBw
RTCT買ってこよ・・・。

27 :名無しさんの野望:02/08/13 11:18 ID:ONPU7Lyq
DiabloUのActTのボス
ザコの女戦士(?)ならハーレム作れるぞ

28 :名無しさんの野望:02/08/13 11:26 ID:ONPU7Lyq
>>21
見にくいなぁ
http://www.gamershell.com/game/Adult_Content_Duke_Nukem_Manhattan_Project_Nude.shtml

29 :26:02/08/13 18:53 ID:MiEYvvcG
早速試してみますた。ワーイ。
ttp://sabakiwoukeyo.tripod.com/eroskin01.jpg

30 :名無しさんの野望:02/08/13 22:01 ID:8E0Ek55k
惜しむらくは、洋ゲーの女性は大変濃いということ。

萌えキャラ盛りだくさんのFPSがホスィよ…。
匍匐でパンツ覗いたり、風呂場に乱入したり(以下略)

どっか作れ。

31 :名無しさんの野望:02/08/13 23:55 ID:fNnYflsq
Shadow Warriorやれ

32 :名無しさんの野望:02/08/14 01:06 ID:NXuiEBzr
>>31
ってか容赦なく撃ってくるし

33 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/08/17 23:46 ID:eXnXpci7
areeeeeeeeeeeeee

34 :名無しさんの野望:02/08/18 00:03 ID:HVg6nJDC
>>30
31の彼の言うとおりShadow warriorはジャパニメーションされた萌えキャラの
入浴に乱入できたり、憚り中に乱入して屁の音を聞いたり、なぜか裸で泣いてたり拷問してたりですごい。
↑のシーンは体験版でも見られるよ。
98系のOSなら落として遊んでみるべし。

35 :名無しさんの野望:02/08/18 00:31 ID:SP42iZxt
これか
ttp://www.roy.hi-ho.ne.jp/art2c/game/shadow.shtml

36 :名無しさんの野望:02/08/18 01:05 ID:qWSoOlEV
>>34
SSあげたらアナタは神です。

37 :名無しさんの野望:02/08/18 01:18 ID:0G4KCWAI
ここのスレの為にティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


38 :名無しさんの野望:02/08/18 01:21 ID:qRMmP+L0
1箱じゃ足りないと思うから

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


39 :名無しさんの野望:02/08/18 01:37 ID:HVg6nJDC
>>36
http://24hour.system.to/jitb/shadow.htm
入浴シーンが載ってるよ

40 :名無しさんの野望:02/08/19 22:30 ID:jg2cqpWt
>>23
興味持って探してみたんだけど
ftp://rtcwdwnl.fpp.pl/mods/nude_elites.zip
ここ落ちてるのかな・・・
いちおう2ch内のスレも覗いてみたんだけど
このNude Elitesどこから辿ってダウソしたらいいのかおせーて。

41 :40:02/08/19 22:38 ID:jg2cqpWt
と思ったらググってパツイチで掘り当てられますた。
http://www.rtcwfiles.com/file.info?ID=2454
スレ汚しスマソ…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)