5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クターのインターネットランキング入りをマジで目指すスレ

1 :名無しさんの野望:02/08/14 00:25 ID:3zqLA19X
クターのHP(ゲーム)
http://www.kutar.com/game/

インターネットランキング入り(ベスト)をするために、
各ゲームの攻略方法などについて語り合い、お互い高めあいましょう!
インチキ攻略法禁止! 純粋にクターを愛している私たちのスレです。
各自、得意なゲームについて、高得点を出すための作戦を教えあおう!

2 :名無しさんの野望:02/08/14 00:27 ID:ZpPiwfHk
>>1のちんこはクタクタ

3 :1:02/08/14 00:33 ID:3zqLA19X
ちなみにアスレチックワールドの「急流下り」が1番得意です。
急流下りの作戦は、
・真ん中の列キープすること!
・原則として障害物は左クリックでよけ素早く右クリックで戻る!
・90m以降、まばたき禁止!
・ゆえに70m〜90mは十分にまばたきをしておく!
・クターだけに100%集中できる環境でプレイする事!
ハイスコアは 137.49 Mクターですこれからも精進します!

4 :名無しさんの野望:02/08/14 00:37 ID:4U8nKA81
クターのザツダン
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1007463000/l50


5 :1:02/08/14 00:40 ID:3zqLA19X
急流下りは200Mクターを超える事ができれば、
インターネットランキングベスト20に載ります!がんばれもう少しだ!
「クターだけに100%集中できる環境」とは、
PCの他のプログラムを閉じる。音楽、ラジオ、テレビを消す。
友達を遠ざける。などなどです。
それでは私はこれから急流下りに奮闘して参ります。

クター好きのみんなの登校を待ってます!
明晩また見に来ます。楽しみにしてます!

6 :1:02/08/14 00:50 ID:3zqLA19X
>>4
スレ立てる前に「クターのザツダン」読んだけどあそこは何か違う感じがしたんだ。
レアソフトさがしたりヲタボウヤを集めるために変なソフト使ったり、
クターだって仲間うちで競ってるよーって感じだ。
インターネットランキングに載ろうっていう闘争心がない人のよ。
インターネットランキングに載ってる香具師はホンコンの
インチキツール使っている香具師だ〜みたいな。
でもマジでがんばる漢たちのスレにしたいのよ。
大根抜きとか、へたくそだから特に攻略情報交換したいし。
まあ、クターのスレが2つもあるとウザイと思われるかも知れないが、
細々とがんばっていきたいと思っておるよ!!

7 :1:02/08/14 01:02 ID:+DlktF14
終了します。

8 :名無しさんの野望:02/08/14 08:28 ID:3zqLA19X
1晩かけて、新記録達成〜 160.73M !! もう少しだ200b
パチパチ

高得点のコツ、追加
・マウスポインタ(くりくり棒)は真ん中の列、クターの前方、
 「ロケ地:クリクリ川」と「ボートに乗ったクター」のちょうど中間
 あたりに置いとくのが1番じゃまにならなくて良い感じ。
・プレイ中はモニタにかじりつくんじゃなくて、(目のためにも)10cmぐらいひいて、
 「全体を観る」という感じで姿勢を正してやると良いと思います。
・なるとみたいなうずまきのようなやつはあたっても死なないようで、
 むしろなるとには当たっておきたい。貴重な経験できる
・後半はびっくりする程、あたり判定が低いので、びっくりするような隙間でも、
 ときどき、スルーしますよ!諦めずに動きまわれ!まだまだイケル!!

9 :名無しさんの野望:02/08/14 19:40 ID:kegUSMyj
いまさら苦たーってのもなあ

10 :名無しさんの野望:02/08/18 13:37 ID:IBLSDlEA
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)