5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グローバルオペレーションズ

1 :名無しさんの野望:02/08/18 01:12 ID:U8cmXRL+

CSやUNREALの個人プレーの不毛さに嫌気がさし、
CSの開発チームが万を期してマルチでチームプレイメインのゲームを作ったというので個人的期待大だったゲーム。

実態は、散々儲けてるくせにライセンス料ケチってLITHTECHエンジンなぞ採用したせいで全く持って糞。
信者は弾あたらないのはゲームバランスと必死に納得してるが、ただの手抜き。
パッチ前のスナイパーの役の立たなさは神なみだったが、パッチでて厨に落ちる。
唯一誉められた銃声もCSから抜きとっったサウンドファイルに置き換えられてるテイタラク。
リリース当初は開発チームは積極的なサポートを行っていくなど公言していたが、
販売元がELECTORIC「数うちゃなんとかなる」ARTSなので絶望気味。
サーバーもペン4でCPU負荷100%など、いったい何にそんな負荷かかるの?といった塩梅で、
おそらくβ盤のままリリースした模様。それかバイト学生がサーバ開発担当。

シングルプレイは至上最アホのAIいままでこんなの見たことない。
信者は「あくまでマルチがメインだから」と苦しいいわけ。
肝心のマルチはVOICECHATがないとまるでチームプレイできず、
シャイな厨や引きこもりが肉声でコミュニケーションなどできるはずもなく。笑うしかなし。

チームプレイ?ふざけんなぼけ

2 :2:02/08/18 01:14 ID:qRMmP+L0
2

3 :名無しさんの野望:02/08/18 01:14 ID:Mi5+NVyO
3

4 :名無しさんの野望:02/08/18 01:15 ID:ylBQhuT7
4

5 :名無しさんの野望:02/08/18 01:15 ID:9Rh4hp5N
グローバルオペレーションズのコミュニティはすでに2chを離れています。

6 :名無しさんの野望:02/08/18 01:28 ID:0NC7U7ve
コピペの低Lvなカキコのくせにスレをわざわざ立てるな


7 :名無しさんの野望:02/08/18 01:34 ID:gavBWtOm
>11 名前:クタジマ - トシト ◆zVIEytp. [クタジマ - トシト] 投稿日:02/08/18 00:46 ID:U8cmXRL+
>トシトさん!
>素敵!
>12 名前:クタジマ - トシト ◆zVIEytp. [クタジマ - トシト] 投稿日:02/08/18 00:46 ID:U8cmXRL+
>ほんとだ。。。

次スレがないと寂しいから自分で立てたのか?
トリップ付けたり外したり、忙しいヤツだな。

8 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/08/18 01:51 ID:zs/ETUCd
へーそうか俺このスレ立てちゃったのか
俺立てちゃったんなら皆で消さないとね
きちがいは放置しなきゃね
あはははははは
削除要請出してー
おねがーい!このスレ消してー
無視されるだろうけどね
あはははははははは
あっははははははははは

9 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/08/18 01:53 ID:zs/ETUCd
俺は思った。
言いか俺の言いたい事は全てここにある。
よく聞け。

グローバルオペレーションズが上手い奴は自分が優れていると思っている奴がいる事に俺は驚愕を隠せなかった。

つまりこれはだな。
現実とゲームの区別がついていないって事だ!
わかるか
ゲームが上手いことはわかった、それは認める。
だからってお前が優れているって事にはなんねえだろうが。
なのに奴は俺はすごいんだ!みたいなセリフを吐いて自慢しやがった!
あろうことか俺を罵倒して!

現実とゲームの区別がついていない!
やばいよ!
こういうやつが人殺しするんだ!
俺はこのスレをみてこういう奴らが99%をしめていると思った。
つまりお前らはやばい
死ね
死んでくれ。
日本の邪魔。
世界のゴミ
くたばれ
あ、死ぬときはこのゲームも一緒に火葬してくれ。
DATE:02/07/27 20:46 ID:28m0gMxM
苦情はこちらに snuh@seagreen.ocn.ne.jp


10 :名無しさんの野望:02/08/18 01:59 ID:9oPaOpla
何このスレ・・・・・・・?

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

11 :クタジマ - トシト ◆zVIEytp. :02/08/18 07:40 ID:R9uact/i
こんにちわ。ボク クソジマです        

12 :名無しさんの野望:02/08/20 19:39 ID:2qE42Z1f
クタジマ君ねー、GO板でMOHAA馬鹿にされたからやけになっちゃったらしいよブヘヘー
案外安い人間だねー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)