5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Europa 1400 - The Guild

1 :名無しさんの野望:02/08/20 01:43 ID:NF74enJo
中世版リアルライフシム

公式サイト
http://www.the-guild.com/

まだ情報は少ないですが


2 :名無しさんの野望:02/08/20 03:13 ID:/OwGUiBL
題材はいいのになんで俯瞰なんだか…
クオリティもそれほど高くないし
モロウィンのあとだと特にきつい

3 :名無しさんの野望:02/08/20 03:25 ID:etOWW3U4
公式サイトのSSにある町をうろうろ歩けて
なおかつ町を徘徊している住民と話ができればおもしろそう。


4 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/20 14:32 ID:hfakE+Pt
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ




    

5 :名無しさんの野望:02/08/20 17:25 ID:V2CMq/S2
コンセプトを見る限り
どちらかというと、Guild経営シムですね。

リアルタイムに自分で作った店に
客が入ってきて物を買ってってくれるんなら
いい感じ。

6 :名無しさんの野望:02/08/21 02:29 ID:lhlAavKO
カータイクーンにしても
インダストリジャイアントにしても
ここの2Dゲームってディテールがこまかいから好き。

しかしどのゲームも2番煎じが多いような......

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)