5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★DreamGameってどうよ★

1 :名前は開発中のものです。:01/11/26 03:46 ID:???
DreamGame
http://site01.hoops.ne.jp/DreamGame.html


win、mac両方有り。

2 :名前は開発中のものです。:01/11/26 04:11 ID:UrF47OCg
ソース公開したら許す

3 :名前は開発中のものです。:01/11/26 04:20 ID:???
>>1
ということだそうだが、ソース公開の予定はあるの?

4 :名前は開発中のものです。:01/11/26 12:08 ID:???
これってRealBasic?
Win版はQuickTime入れなきゃならなかったり重かったりと
なかなかつらいね

5 :名前は開発中のものです。:01/11/26 13:34 ID:???
非常につらいですね。ソース公開するべきでしょう>1

6 :名前は開発中のものです。:01/11/26 13:44 ID:???
ところでソースみてどうするのさ

7 :名前は開発中のものです。:01/11/26 13:48 ID:???
文字を選べるといいのにね。
なんかギザギザに表示されます。

こういうソフトはソースを公開するべきだと思うに1票。

8 :名前は開発中のものです。:01/11/26 13:52 ID:???
じゃあコミックメーカーもソース公開きぼーん

9 :名前は開発中のものです。:01/11/26 14:56 ID:???
DreamGameは、今すぐソース公開しないとダメですね。1さん。

10 :名前は開発中のものです。:01/11/26 16:51 ID:???
1-10
ジサクジエンデシタ

11 :名前は開発中のものです。:01/11/30 04:53 ID:5JJe7nqM
で、1は作者なんだね?

12 :名前は開発中のものです。:01/11/30 07:39 ID:???
一人宣伝スレ逝ってよしー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)