5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■吉里吉里2/KAG3雑談質問スレ■

641 :名前は開発中のものです。:02/11/20 02:11 ID:???
いや、今作ってるゲームが作れなかったら、この先ゲームなんて一生作れない気がします。
時間をかけてきた分、思い入れが強まってきてる。
多分、シナリオ書くのとか絵かくのとか曲作るのとかスクリプト組むのとかが苦手なんですよね。
・・・って全部じゃん!
つーか全部自分でやってるってのもきついとこなんだが。
でも全部やらなきゃ、自分的に意味がないし。妥協したくないし。
あと、別の趣味の方が優先順位が高くなってるってのもある。
でも完成したら、フリーソフトの中で一番面白いゲームになるって自信はある。
つーかこんな話してもしようがないですね。
まあ5年なり10年なり、ゆっくり時間をかけて頑張ります。

214 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)