5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロクなゲームを作れないあなたがたへ

156 :85:02/06/14 01:26 ID:Hi2xkdCk
長くなったので、きりました。
追記です

>プレーする側にとって製作者側の理論なんて意味ないんじゃないの?
「プレーする側にとって製作者側の理論なんて意味ない」のはあたりまえだ
でもな、製作者側の理論から生まれるゲームの面白さは意味がないのか?
すこしは弱い頭使って考えろ。わけがわからないぞ。
製作者側の理論は無くても面白いゲームは作れるとでもいいたいか?
偶然面白いゲームは作れるかもしれない、でもな、
製作者側の理論を使うとそのゲームをもっと面白くすることが可能になるんだよ

そもそも、俺がいつ「製作者側の理論はプレイヤーにとって重要だ」等といった?
「製作者側の理論からうまれるゲームの面白さは重要だ」としか言ってないが?

まじでわけがわからん、日本語読め。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)