5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CGプログラマって

1 :名前は開発中のものです。:02/08/02 12:12 ID:9Y5dYfSs
どうなの?

2 :敢えて言おう、カスであると。:02/08/02 12:15 ID:???
敢えて言おう、カスであると。

3 :名前は開発中のものです。:02/08/02 12:16 ID:???
関連リンク
http://developer.nvidia.com/view.asp?PAGE=cg_main

4 :名前は開発中のものです。:02/08/02 12:38 ID:???
>>1
貴方の言うCGプログラマって、具体的にどんなプログラミングをするの?

漏れは、CGプログラマになりたくて勉強中。
しかし、この世界は、数学、物理の世界。敷居が高いよ〜。
炎をプログラムで作ったり、
簡単に人の動きを制御出切る、3Dプラグイン作ったり、
2D画像を取り込んで、それから3Dモデルを作るプログラム作ったり、
漏れの中ではCGプログラマってこんな感じなんですが…。

5 :名前は開発中のものです。:02/08/02 13:36 ID:???
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

6 :名前は開発中のものです。:02/08/03 20:12 ID:???
> 簡単に人の動きを制御出切る
一瞬違う意味にとらえてしまったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)