5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女とやるオススメゲーム

1 ::02/07/18 09:22
なんかない?
昔はSFCのぷよぷよとかやってたけど最近のゲームよく分からなくて。
オススメのゲーム教えてちょーだい。
あんまマニアックじゃなくて
楽しめるヤツ。

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 09:23
2げっとずざー

3 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 09:23
3げっとずざー

4 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 09:23
ときメモ。

5 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 09:24
マジレスするとサルゲッチュ2とかどーかな?
2P用かどーか知らないけど。

6 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 09:29
ナイトライフ

7 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 09:43
テトリスやっとけ

8 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 09:45
GTA

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 09:45
提督の決断

10 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 10:23
無難なとこでRezとかスペースチャンネル5パート2とか。

11 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 10:28
マジレスすると真・三国無双2

12 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 10:43
セックスは既出?

13 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 10:44
とりあえずアクションゲームならオケ

14 :sage:02/07/18 11:46
意外とビシバシスペシャル女の子受けいいよ

15 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 11:52
まぁスマブラとか、、、

16 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 12:01
三国無双2はいいな、結構性格が出やすいゲームだし。協力プレイとかもイイ!

17 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 12:01
七並べ

18 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 12:07
かくれんぼ

19 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 12:08
>>9
最強。

20 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 12:11
信長の野望。たぶん相手キレル。

21 :コギャル&中高生H大好き:02/07/18 12:11
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm

22 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 12:19
野球盤

23 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 12:20
弟切草とかどうよ
親密度あっぷの可能性ありまっせ

24 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 12:27
ときめきメモリアルGirl's Side
彼女に任せろ。

25 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 12:37
高鬼

26 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 12:39
ぱらっぱらっぱ〜でぱっぱらぱ〜になっとけ

27 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 12:41
エッチなしりとり

28 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 15:06
>>7-9-27
それやったな!大体みんなも同じ事やるんだな。俺のおすすめは名前忘れたけどあの
花火のゲームやれば?CM見る限りチューできるみたいだぞ?(w

29 :1:02/07/18 15:16
どーもPSやったことないらしいです。
んでPSをやってみたいと。。。
ぱらっぱらっぱ〜買ってこようかな・・・。

30 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 15:26
>>29
2P対戦出来ない

31 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 15:27
普段はぷよぷよとか
今は横スクロールアクション仕込んでる

32 ::02/07/18 15:28
>>30うそっ!?
楽しめないですか?

33 ::02/07/18 15:29
PSかPS2限定がいいです。
ぷよぷよってPSで出てる???

34 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 15:31
でてるぞ。

35 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 15:32
PSぷよぷよ〜ん というのがググルで引っ掛かった

36 :1:02/07/18 16:28
さんくす>ALL

37 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 16:52
オンナを姦るおすすめのゲームかぁ、PCじゃないと無いだろう。

38 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 16:55
無双はオタ部分も多いから万人にはお薦めできない

39 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 17:00
ウチはヴァンパイアハンターがお気に入りみたい
CPUもそんなに強くないから一人で練習させたり

40 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 17:42
はじいしゃがオススメ。

41 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 17:53
はじるすのがいいよ

42 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 17:57
ふたりのファンタビジョンなんかがいいと思ふ
とマジレスしてみるテスト

43 :1:02/07/18 19:14
>>42ファンタビジョンってなんすか???
教えて〜

44 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 19:26
>>43
パズルゲーム。花火の奴

45 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 19:29
やっぱsaiかね。

46 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/19 00:44
ももてつ

47 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/19 00:50
エロゲー

48 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/19 06:22
天誅

49 :和輝 ◆vzCxnsU.:02/07/19 08:44
ハウスオブザデッド2は受けたよ。

50 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/19 09:12

ナイトライフ(コーエー)
これは、あれのやり方を教えるハウツーもののソフト。
これだけでも、十分異彩なのに、なおかつ、この「ナイトライフ」には
リアルタイムモードというのがあった。
これは、画面である体位が指定されて、5分くらい経つと、いきなり
ブーと音がなり、画面上には別の体位が指定されてまた5分くらい経
つとブーと音がなり、別の体位が表示されるという、モードなんです。
その画面の指示に従って「やりなさい。」という事なんですね。

51 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/19 09:30
遺作 同級生2

52 :1:02/07/19 11:21
でも、ふたりのファンタビジョン
どこにも売ってなかったですわ。
これって人気あんのかな???
悪いけどさ誰か貸してくんない???
お礼にぼくのSEXフレンド貸します!

53 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/19 11:25
イラネ

54 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/19 11:26
二人でGBAを覗き込め
ソフトはぷよぷよ

55 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/19 15:13
>>54
キミのオパーイもぷよぷよカナァ?

って言ったら楽しいかもよ。

56 :1:02/07/20 07:45
age

57 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/20 08:51
>>1
ウイニングイレブン6

58 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/20 11:54
くりクリミックスがおすすめ。
一つのコントローラーで二人でやるのだ。
これでかおりタンとハァハァ出来ました。

ttp://www.fromsoftware.co.jp/kurikuri/

59 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/20 12:04
バイオハザード3

60 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/20 12:26
ポップンミュージックをおすすめする

61 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/20 12:48
かまいたちの夜2相性診断

62 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/20 21:18
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

63 :炉人 ◆RoToW.Bo:02/07/20 21:19
スプラッターハウス

64 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/20 21:25
エアーズアドベンチャー

65 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/20 22:24
バイオコードベロニカやれ。
エンディング見てからクリスを演じれば
大抵の女はおちる

66 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/20 22:39
>>65
彼、カプコン社内ではホモだという設定だそうだけど
ウェスカーも。

67 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/21 19:12
スペランカー

68 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 01:20
マインドシーカー

69 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 01:33
牧場物語

70 :◆RFDs26OQ:02/07/23 02:00
エースコンバット04が好評だった。

2Pの人の後ろを取ろうとする敵機を片っ端から駆逐して援護してあげるといい。

71 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 03:13
女とヤルと気持良いゲーム、おしえてくれ。

72 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 03:21
電車でGO!!

そのままGO!!

73 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 03:27
いただきストリート

74 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 03:28
マリオカート

75 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 03:29
みんなのゴルフ

76 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 03:29
家族計画

77 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 04:26
モータルコンバット

78 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 04:48
かまいたちの夜2
陰陽篇
妄想篇
惨殺篇

79 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 05:23
K! M! F! D! M!!!!

80 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 06:43
Rammstein.....

81 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 06:44
シンプル1500のオセロ

82 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 06:51
人生ゲーム

83 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 07:04
メタルギアソリッドしながら大塚明夫の声真似

84 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 10:18
メタルギア

85 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 18:19
age

86 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 19:04
age

87 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 19:41
連邦VSジオン

88 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 19:41
脱衣麻雀

89 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 19:45
野々村病院の人々

90 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 19:46
おんなってゲームするの?

91 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 19:47
beatmaniaUDX6thstyle

92 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 20:19
ADVANCED大戦略

93 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 20:23
ガッツ

94 :レコバ:02/07/23 20:40
フロントミッション

95 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 21:00
ボンバザル

96 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 21:01
エイズの女とゴム無しで!
めちゃめちゃスリル!

97 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 21:11
クンニして下さい

98 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 21:20
臭いからやです。

99 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 21:33
>>96
アホだな

100 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 21:48
パズルボブル

101 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 21:51
>>1
とりあえずハードを指定しろ

102 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/24 11:44
>>101
>>33

103 :1:02/07/26 11:46
PSかPS2のゲームでお願いします。
あまりゲームは持ってません。
最近だとWE6か侍くらいしか・・・
コントローラも1個しかないし・・・。wまあそれは2個買えばいいだけの話ですが・・・
マニアックなのはNGで。。。

104 :地雷屋 ◆/vloi5Sg:02/07/26 11:51
コントローラー一個じゃ一緒に出来ないんじゃない?
とりあえず、スペチャン5の協力プレイはウケたよ。
あと、かま2も一緒にやったらいい感じだった。

105 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/26 11:55
LSD

106 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/26 14:54
ウチは二人協力プレイとかあまり好きでないらしい。
「バイオやって、後ろで見てっから」
とか言われる。はぁ。
俺もぷよぷよで対戦とかやりてぇなぁ。

前のヤツはマリオカートとかよくやったんだが。ぅぅ。

107 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/26 14:55
マジレスすると天地を喰らう2

108 :地雷屋 ◆/vloi5Sg:02/07/26 14:55
>>106
パネポン勧めてみたら?
今の彼女はそれでゲームに少し興味示してくれたよ。

109 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/26 15:18
ゲームよりセクースだろ

110 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/26 15:39
悪いけど、板違いダロ!!
「家ゲー攻略」板ではなく、「家庭用ゲーム」板でいいんじゃないのか?
ここで、聞く事じゃないだろ。

111 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/27 00:51
zero

112 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/27 02:58
>>109
セクースの後にゲームやるんだYO!

113 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/27 03:16
らくがき王国でまたーり

114 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/27 03:18
>>109妄想の中の女だからセク−スできないんだよ

115 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/27 03:47
ウイイレおすすめだよ。
2人協力プレーが最高に盛り上がる。
あまりサッカーに興味のなかった彼女も今ではサッカー通。
ちなみにコントローラー2個必須ね。

116 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/17 19:09 ID:qHcZgYkT
あげ

117 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/17 19:15 ID:???
クロノア2でサポートしる

118 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/17 19:27 ID:???
スレタイが微妙なんだよ

119 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/17 19:28 ID:???
ドラクエ2

120 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/17 19:31 ID:KCC6TTLw
マジレスすると
SS版プレイボーイ

121 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/17 19:39 ID:???
シムアント

122 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/17 21:56 ID:???
かまいたちの夜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)