5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PARとか使ってる奴ウザい

1 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 20:50
マジで腹立つ。
俺が自力で進めてるのをあざ笑うかのように、
「俺、○○のアイテム99個持ってるよ」
とか言いやがるんだ。
全クリしたあととかならまだ許せる。
だがな、始めっから改造してんだぞ。ちょっとは自力でやろうとしないのか?
あいつらは分かっちゃいないんだ。
改造データを見せつけ、自力で進めている俺を堕落させていることに。
そして、ゲームラボを買いあさり、己自身をヲタと主張していることに。

つーわけでどう思いますか?

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 20:52


3 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 20:52


4 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 20:52


5 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 20:52


6 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 20:52
俺は>>1がうざいんだがどう思う?

7 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 20:52


8 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 20:53
>>6
おれは6をgetしたおまえが憎い

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 20:55
>>1
堕落するお前が悪い

10 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 20:57
こんな事で糞スレ立てる>>1が一番ウザい

11 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 21:00
自慢する奴が悪い。
PAR使ってるやつが全て悪いわけではない。

12 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 21:00
>>10
激しく同意。

>>1よ、糞スレ立てんな

13 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 21:00
>10
わかりました。
じゃあ2番目にウザい改造しまくる奴についてどう思いますか?

14 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 21:01
>>13
ネットゲーじゃなければ別に構わん。

15 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 21:04
>>14
禿げ同。
>>1
別に他人がどう楽しもうが勝手だろ。

16 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 21:05
>11
そう、まさに周りには自慢する奴しかいないんです。

17 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 21:08
>>1
わかってないならわからせてみれ!

18 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 21:27
>>17
そうしたいのは山々です。しかし、無神経な奴らに果たして
どうすれば分かってもらえるんでしょうか?

19 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 21:32
>>11の言う通り、自慢さえされなきゃどーでもいい。
場合によっちゃおもろいしな。

ただ、シミュ系で無敵自慢されると>>1のような気分になるなあ

20 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/18 22:25
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)::ヽ:::ヽ
  | pamfoS  |:::::::ヽ::::ヽ
  \ ( ̄) /:::::::::::::::::::|
 / ̄( ̄)三三三国三)
|[]__| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~)
[]___|  |  命みれどノ
 \ (  ))     )) ̄ ̄ ̄ ̄|ヨ)ヽ_
  ( ̄~/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ ̄ ̄ ̄~∪ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄|  ∴ヽ  3  )         <  終われや、ここ
    (9     (` ´) )           \_______
     |彡ヽ ―◎-◎-)
    (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
     \____/

21 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/19 14:54
>>1
バカか?
改造してるヤツとオマエは違うんじゃないのか?
そっち系のやつは無視すりゃいいだろ。

改造プレイはオマエとは違う。
オマエはマジメにやってりゃいいだろ。
ゲームその物を楽しんでれば良い。

そいつらは改造を楽しんでるんだから。俺もね。

22 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/19 14:55
改造してるヤツから見れば、こーゆーコト言ってるヤツもまたウザイ。

23 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/19 15:00
改造ってあきたころに使うと面白いよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)