5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さるさるさるさる さるげっちゅ 2+

1 :9989:02/07/20 19:54
さるさるさるさるさるさる

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/20 19:56
ワソーイ

3 :sage:02/07/20 19:58
3

4 :4:02/07/20 22:52
よっつ!

5 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/20 22:56
糞スレ立てんなヴォケが

6 :4:02/07/21 11:42
5ばか

7 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/21 23:50
こんなところにもサルスレが・・・
しかし、人はこないだろうな。

8 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/21 23:53

        │  さて皆さん。いよいよ夏休みです。
        │  これから夏厨がワラワラと沸いてくると思いますが
  /´´ミミヽ  |   くれぐれもレスを付けたり煽ったりしないようにしてください。
 (ノノソ,,リ'7,,リ∠   危険な事件に巻き込まれないためにも夏厨は放置。いいですね?
 (6ー口,口b   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゝ、'Дソ     /
  /∨`yヘト、_ /
  |__i 〈〉 __7~)_
 (ン ヽ⌒^⌒\   \ □||□
\     `⌒^⌒"    \ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/22 02:32
ピラミッドの斜面にあるジャケット等は
どやってとるのだろう…気になる。

あと、海賊船の面の牢獄のサル、とれね〜よ!
めそめそ。

10 :10:02/07/22 07:46
一輪車のサルとれねえよ  4949

11 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/22 07:48
テーマソングだけ最高

12 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/22 09:31
>>9
お答えしましょう。ピラミッドは最後まで行くと、
入り口の1つ上のところに出るのでトビトンボを使いそこからすべる。
牢屋の奴は、どくろロボットがいた場所の前のエリアの入り口の右側に
ガチャチップがあるからそこを目安にトビトンボで飛ぶ。あとは進んでけばいる。

13 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/23 01:38
>>12
おぉ、ありがとう!
やってみるよ。
しかし、ピラミッドのほうはトビトンボも
ためしたんだが、オレって回すのスッゲ〜
遅いのかのぅ。そこまでトドかんよ。
やっぱ2段ジャンプ後に回すの?
てか、ちっとは自分で研究するさ!
ぐぁんばる。

14 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/24 15:33
ここに行きなさい。すべて解決。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/4041/sarugettyu.html

15 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/04 08:53
さるさるさるさるさるげっちゅ♪

16 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/04 08:54
二  n_ ∧∧  
二 (⌒っ,,゚Д゚)
 = ⌒(ノノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

猫まっしぐら。

17 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/13 12:24 ID:???
知人の家で、知人より先にクリアしてしまうと気まずいです。
エンディング見せちゃってゴメソ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)