5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲー野郎★連続技自慢スレ★

1 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/25 14:16
いろいろ語りましょうや。

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/25 14:17
とりあえず超裏拳の追加どう使うか解りませんぬ。

3 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/26 00:55
余裕で3げt

4 :名無しさん@非公式ガイド :02/07/26 00:59
しゃがみアッパー→真空波動拳(スパIIX)
・・・初心者にはムリポ

5 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/27 13:22
>>4
「格ゲー野郎」ってゲームの話だよ!!
ストUは死んでくれよ!!

6 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/27 13:29
>4-5
禿藁

7 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/29 23:49
立弱パンチ→ダブルサマソ(スパIIX)
・・・初心者にはムリポ

8 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 16:54
ストUは(略)

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 18:44
しゃがみ弱パンチ→鳳凰脚(餓狼SP)
・・・初心者にはムリポ

10 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/31 00:01
ガロスペは(略)

11 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/31 04:21
小足×8(スト2)
・・・連射機ないとムリプォ

12 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/31 10:46
スト2は(略)

13 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/31 10:49
動画upないと文字だけコンボならどっかから転載すればいいだけだし、ウサンクサイだけという罠

14 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/31 10:58
ジャンプして強キック→しゃがみ中キック→波動拳(スト2)
スト2ならこれだけで 相手の頭に星やひよこがくるくる回る
>>11
コンピューターって連射機より早かったね
あと 立ちながらサマーソルトキックとか理不尽だったよ

15 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/31 16:18
いい加減格ゲー野郎の話しろっつーの!!とりあえず俺コンボ紹介。
主人公キャラで相手画面端限定だけど、
JD→ダッシュB→B→C→3D(エリアル始動技)→昇りJA→A→B→Cキャンセル214D
で普通はここで終わるんだけど、実はこっちの方がちょっと早く着地できるから
着地したらすぐに地上技を空キャンセルして623Cを出すと何故か相手が浮き直す。
623C→C(623Cの追加技)→相手きりもみ落下→相手が地面に落ちる直前に
こっちは地上でダッシュA→A→C→Dキャンセル2363214C。
これで約7割くらい減らせる。
まだまだ改良の余地がありそうだから他の人もいろいろ試してみてくれ。

16 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/31 21:43
>>15
AとかBとか言われてもさっぱりわからないw
だいたいなんのゲームの話?
しかもコンボにボタン4つ(A〜D)とか使ってる時点で
格ゲー野郎の話じゃないの丸わかりなんだけどw

17 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/01 02:29
>>16
メール欄

18 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/01 02:32
立ちバンチ→キャンセルピロピロ

19 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/04 01:47
ABABABABABABBABABGABGABGABGBAGBASGGSDFGUSAGHKBFKLACNNCJGAMGIOCMIOGAMJKV
G
JVGASHIADFGMJ IOAVJMOGSJMIVMCAP,JIDG
ASJGODSJGISJAGIODJSFIJDS[FIP
SAFJDIJFDKJDJAFJAJFODSJFP
SPAJFSJFDOFAAPAKDAKFAOA
JOOAJ
FJAOFAJO
AJOF
AJSD
JFODKOFDKOFK
SOKFSOKFAKO
KSOKFODKF

20 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 00:23
スト2のレベルMAXは何なんだありゃ?
歩きながらフツーにサマソかましてくんし、ザンギに近づきゃそれが当たり前かのごとくスクリューパイルドライヴァーですよ
ブランカに噛み付かれりゃ3分の1はもっていかれるし、中ん利ーは頭のねじが一本ねーかのようにぴょんぴょん跳ね回って密着状態から百列だ
ユーザなめてんのか?
きわめつけは四天王
ほんとに遠慮なしだな
さすが四天王さまさまだ ハッ
何なんだあの差ガットは
タイガータイガータイガータイガータイガータイガータイガータイガータイガータイガータイガータイガー
誌ね
なにがタイガーだ
Jで近づこうもんならアパカッですよ
阿呆でも分かるようにもう一度はっきり言ってやるよ

  な め ん な

まっ、ソフトもろとも粉微塵にぶっ壊したがな
その過程をネットに公開したら逮捕されんのかな

  か の 人 の よ う に さ

21 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 08:13
>>20
どのバージョンなのか解らんが
反能だけで勝てた様な...
大体スト系列は難易度を上げるほど
パターンにハマり易くなるから
運が絡み易いSNK系列よりよっぽど易しいだろ?
攻略スレだしヘタレなのを棚に上げて愚痴らなくても..
ぁ、ひょっとして釣られた漏れ?(藁

つか粉微塵って..厨房時代のトラウマ
カミングアウトなリア工ですか?(w


コピペだったら勘弁して下さい。


かゆ うま

22 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 22:51
>>21
SNKの方が簡単でしょう(KOFしか知らないが)
飛び道具連発ではめれるし
すぐパターンも読めてくるし、レベルMAXでもほとんどパーフェクトでクリアできたよ
スト2はレベルMAXでノーコンテニュークリアはガイルとリュウしかしてない
もちろんパーフェクト勝ちなんてできっこない・・・
まあどっちのゲームも好きだけどね

23 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 06:40
>>22
21じゃないがそのKOFは何作目を指してまつか?
スト2って初代スト2?
だとしたら当方発狂モードを空中投げ春麗と
生吸いザンギで全試合パーフェクト済
ダッシュターボ最高速の話とかなら悪かった、
あんなのたまにしかPとれんかったよヒドイヤ、、、
本田が凶悪すぎ(w

てーか意志の疎通がとれてないスレだな(w
あとここが家ゲ板なのを差っ引いてもストシリーズ出すぎ(藁

24 :22:02/08/11 10:32
>>23
ほとんどパーフェクトでクリアしたのは97 98あたりですかね(古!)
それ以降はエ○ュでたまにやるぐらいですね
でも飛び道具連発ではめれるっていうのはどのKOFでも共通じゃないですか?
あとスト2は初代スト2です
23さんはかなりの腕前のようで(全試合パーフェクトってスゲー!)

最後に連続技を・・・
塔多段塔多段塔
tuideniage

25 :梅原:02/08/11 10:59
がんばりましたね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)