5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆裂サッカー

1 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 08:43
語れ

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 08:44
華麗に2げっと

3 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 08:44
じゃあ3

4 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 08:45
サムライブレード強過ぎ…

5 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 08:49
あんなの中田じゃねぇ・・・
あ、タナカヒデトシだったっけ?(w

6 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 08:54
カーソが本当にカーソだから笑える。
ATフィールド→キャッチ→雄叫び これ最強。

7 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 10:10
あ、香港チームが出て来た。
少林サッカーじゃん(w

8 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 11:14
このゲームってバランス崩壊してるね。
サムライブレードとか、キーパーのスローがそのままゴールしたりとか。

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 11:22
>>8
バランスなんて求めるヤツが悪い

10 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 14:02
これって少林サッカーのパクリ?

11 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 14:14
>>10
だが説明書には少林サッカーの紹介が載ってるし、隠しで香港代表(少林寺の服着用)が出るし。
許可取って少林サッカーをゲーム化した、って感じじゃないのかな?

12 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 15:37
このスレ盛り上がらないね。

13 :( ゚д゚)ハァ?:02/07/28 15:45
これ欲しいんですけど、どこにも売っていない。

14 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 15:47
>>13
どこでも売ってるんだけど。

15 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 16:33
ぶっちゃけ、飽きない?

16 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 16:35
ジョジョ売ってコレ買うかな

17 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 20:51
>>15
対戦相手がいれば飽き難い。
だが友達のいないヒッキーにはお勧め出来ない。
つうかこのゲーム、一人で楽しむ要素が少な過ぎ…

18 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 20:55
>>15
つーか糞げー

19 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 20:59
>>15
友達との対戦で最初の1、2時間は盛り上がるけどすぐにウイイレするようになる

20 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/28 21:11
必殺技がある分ウイイレよりは面白かったけどな。
ただ全体的に作り込みが甘い…
実況ぐらいは欲しかった。

21 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/29 09:13
ドイツ最強。

22 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/29 10:16
これって少林サッカー公認のゲームだったのか…

23 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/29 12:56
隠しは香港しかないのかな・・・
ドイツ確かに最強。

24 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/29 14:23
1回クリアするごとに隠しチームがあるとか思ってたけど、
もしかしてホンコンだけ? 

25 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/29 15:53
漏れはユーゴスラビアも出したヨ

26 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/29 15:55
ムハ

27 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/29 16:34
>>23-24
各モードによって違うチームが出るぞ。

28 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/29 17:59
パラグアイ(違うかも)のキーパーとんでもねぇな。
カリスマパンチって…(藁

29 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/29 18:23
これは「バカゲー」と、とらえてよいのでしょか?

30 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/29 18:28
>>29
それ以外にどうとらえろと?
カーンじゃなくてカーソだしな。
初めて見た時、作者は2ちゃんねらーかよ!!とか思った(藁

31 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/29 19:54
サウジアラビアのキーパーもカーソみてぇだ。
イフリートセーブ出来ればW杯でドイツに8点も許さなかったろうに。

それはそうと、隠しチーム3つ出したけど、何かもう1チームありそう。
やっぱ難易度かな・・・うーん。

32 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/29 20:31
デアイエはアジアNo.1GK・・・・のはずだったからな

33 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 02:03
ブラジルも強すぎ・・

34 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 08:13
このゲームってW杯終了前のデータが使われてねえ?

35 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 09:11
どうせなら少林サッカーでゲーム出せよ

36 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 09:14
レス見ただけでやってみたくなる
けど買う気がしない

37 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 09:39
>>35
っつーか少林サッカーチーム出て来るよ

38 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 09:57
一応・・・
公式HP→http://www.tecmo.co.jp/product/bs/index.htm

39 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 11:35
以前野球でもこんなテイストのゲームあったね。
やや懐かしい感じ。

40 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 11:46
超人ウルトラベースボールかー。
あれを買えなかったから、その反動でこれを買ってしまったのか。

データはW杯開始前のデータだと思う。多分5月頃の。

41 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 12:13
これ即売ったよ

42 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 12:21
対戦モードがある分ジョジョより面白い。
ところでさ、隠しチームって3つだけ?

43 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 12:32
ジョジョとどっち買うか悩んで、原作売ってたしうろ覚えなものよりは、
と思ってこっちを買った。ジョジョ3部と同じく、接待ゲームとなりそう。

44 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 13:48
ワールドカップを少林FCで
ベリーハードの5分でクリア。オプションファイルは上書きされるも、
特に変化無し。

45 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 16:51
マヂか…
このゲームの隠し要素ってあの3チームだけなのかな?
でも、>>43の言うとおり接待ゲームだし。まぁいいか。

46 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 21:55
あー、案外面白いな。これ。
友達ん家でやって来たんだけど、買おうかな。

47 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 22:20
改造コードがほしいなぁ。

48 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/31 10:03
>>47
難易度も糞もあったもんじゃないゲームで改造コード使ってどうすんだよ…

49 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/31 12:06
hage

50 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/31 14:07
>>48
必殺シュート打ち放題のコード欲しくないか?

51 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/31 14:15
>>50
そんなに多用するか〜?必殺シュート。
まぁ、欲しいっちゃ欲しいが。

52 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/31 15:33
このゲームって必殺シュートがなかったらつまらないじゃん。

53 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/31 17:11
改造コード無しでも十分打てまくる必殺技。
個人的には必殺技ゲージを溜まりにくくして、その分必殺技を強力にして欲しかった。

54 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/31 19:23
>>53
君、PAR持ってないからそういうんでしょ。
絶対必殺シュート使いまくって二人対戦したら違う意味でおもろいよ。

55 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/31 21:56
>>54
消防じゃあるまいし(藁
でもまぁ、このゲームはそれでいいのかも。

56 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/01 03:27
正直、使いまくれたら面白いと思う、対戦では特に。
つーか神速ドリブルとか、発動前に蹴り入れられると、
無駄にゲージだけ減るし。そのせいで必殺シュートにしか
ゲージを割くことが出来ないし。
日本のカミカゼとか、結構面白いのに、結局サムライブレードだけになるし。
カミカゼで敵スローインがオウンゴールした時は笑った。

57 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/01 13:24
>>56
結構使えるよな、カミカゼでオウンゴール。

58 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/04 10:29
意外とおもしろいですね 中古であったらかおっかな..

59 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/04 20:00
スレ違いかもしれんが
ゲージ(1P)
800FB980 FFFF

とりあえずこれで打ち放題(だと思う)

60 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 08:58
禿

61 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 10:26
>>59
わざわざサンクス。ありがとう。

62 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 18:06
ホントやり込み要素ないなこのゲーム…
クリア後の特典は隠しチームが3つ出るだけでケテーイ?

63 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 18:07
レッドカードとどっちが買いでしょ?

64 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/07 11:00
>>63
びみょ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)