5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兎〜野生の闘牌

1 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 01:21
好きなゲームなのでなんとなく立ててみますた

お前らとりあえず攻略法について語ってください

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 01:21
2?

3 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 01:24
フリー対局で使えるキャラ増える方法キボンヌ

4 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 01:24
知らないものは語れない!!

5 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 01:26
まず漫画の兎を読め

6 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 01:29
アーケードよりも味気ないという結果が他の板で出ていますけど、何か?

しかも開発は、同じく「童」

7 ::02/07/30 01:32
>>3
漏れも知りたい
>>6
実は漏れもそうだと思ってる罠

8 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 02:06
家庭用では山城麻雀編を期待していたのに……。
なんとか家庭用でも対人対戦が出来るようになればなぁ。

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 17:55
このゲームに攻略もクソもあんの?

10 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/31 20:41
シャモたんの水着きぼんぬ

11 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/02 14:22
語ろうよ

12 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/05 11:23
麻雀の攻略をするんですか?

13 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/05 14:33
今日シャモアに地和あがられて即死しますた。
こんなゲームどうやって攻略しろと。

14 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/13 07:39 ID:m5fLgkkP
マンガは確かに読む気しないね〜。
1巻からしてど〜せ兔が園長のムスコなんだろ〜ってバレバレだし。
ジャッカルたん萌えage.

15 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/13 09:23 ID:TxEiMe/8
>>14
延長>22歳ぐらい。
うさぎ>高校生。
親子じゃねーよ。外人代打ちのリーダーが親。

16 :14:02/08/15 01:11 ID:w7nq/weC
>>15
ゑはァ!!このワタクシ・シャモアの読みがハズれるとわッ!!!!
園長22かい。漏れより遥かにフケてるのに・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)