5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオサンシャインのバグ

1 ::02/07/30 09:18
遊園地のバイキング西のウンテイが出来るところで
電撃カメが2匹居るところで、電撃くらった瞬間
バーニヤ吹かすとならくの底へ落ちていき、リセットしかない・・・

2 :クソスレ撲滅:02/07/30 09:20
板違い

3 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 09:22
昨日クレイ爺さんがしつこくきいてた件なんですが
僕もザラスでXboxの限定版買うにあたり気になってます。
限定版のXboxを買った方、改良版のトレイだったのか、起動時の音が静かだったのか
教えてくださいお願いしますm(_ _)m

4 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 09:23
こんなスレたてちゃって…。
どんな書き込みが集まると思ったんだよタコ。
死ね。

5 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 09:24
夏ですね

6 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 09:25
チ●ポ爆裂

7 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 09:25
>>1
リア厨はスレ立てんなヴォケ

8 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 09:26
外国人はなんでニワトリの鳴き声が「クックドゥードゥルドゥー」って聞こえるんだろう?

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 09:27
ウチの水洗トイレの調子がよくない

10 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 09:32
      \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 夏休みだよ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< うひゃあああああ!
ひゃあああああ!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

11 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 09:34
>>10
練習してからAA貼れ(プ

12 ::02/07/30 09:34
みなさんすんません。
となるとゲームバグ情報スレはどこで立てるんでしょー?

13 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 09:35
>>12
オマエは立てなくていい。

14 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 09:36
お前は立てなくていい。
死んどけ。

15 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 09:38
お前はたてなくていい。
朝顔に水やっとけ。

16 ::02/07/30 09:48
14<<おまえの名前は佐藤だな

17 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 09:55
ああそうだ。
なんでわかった。
そういうお前は誰だ。

18 ::02/07/30 09:58
といいつつ、ためすんじゃなーいのー

19 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 10:01
そういう問題じゃなく、
お前のたてたこのスレは
迷惑なんだよ。
死ね早く。

20 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 10:03
昨日食ったカレーライスがうまかった。

21 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 10:04
飲茶の茶って加藤茶って意味なんだよ

22 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 10:05
来週右利きから左利きに変わる予定です

23 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 10:06
前園って解雇されたんだね

24 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 10:07
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/may/o20020502_70.htm
私の彼女です

25 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/30 10:19
ていうか、おまえら任天堂信者だのー

26 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/31 20:59
Z押しながらGC起動

27 :名無しさん@非公式ガイド:02/07/31 22:37
セレクト押しながらXXYBA

28 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/01 00:33
俺もなった。
真っ青画面で奈落の底へ・・

29 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/07 18:35
私もなりました
全く同じ場所で水色背景で落下し続けるの。

30 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/07 18:58
どれくらいうれたんですか

31 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/07 19:29
壁に向かってホバーしてたら、壁を突きぬけて奈落へ落ちた。


あと、町中の鐘の下のシャイン取ったのに
いまだ透明シャインがあり音が鳴ってウザ−。

32 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/07 20:52
ジエン師ね

33 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/08 14:51
バグ

34 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/08 15:14
ビアンコヒルズのボスパックンに挑む途中、茎の根元に埋まってしまって
にっちもさっちもいかなくなったことがあった。

>31
>あと、町中の鐘の下のシャイン取ったのに
>いまだ透明シャインがあり音が鳴ってウザ−。

これバグじゃないと思うが。

35 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/08 15:32
(゚Д゚)ハァ?

36 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/09 12:48
「ちんこの14不思議」
1.骨がないのに固くなる
2.もぐらじゃないのに穴が好き
3.牛じゃないのに乳が出る
4.ギャル男じゃないのに黒くなる
5.イカじゃないのにイカ臭い
6.アメじゃないのに舐めれちゃう
7.年寄りじゃないのに朝は早起き
8.バナナじゃないのに皮がある
9.借りてないのに’カリ’がある
10.ゴムじゃないのに伸び縮み
11.親じゃないのに息子さん
12.働かないのに金持ちだ
13.酒がはいるとあばれんぼう
14.ビールじゃないのに生が好き

37 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/09 13:18
>13.酒がはいるとあばれんぼう
異議アリ

38 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 11:37
は?

39 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 11:52


40 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/11 12:25
ライフゲージが減らないというバグがおきた。
水中もぐっててライフ減る音はするんだが表示はそのまま。
ずっともぐってたら突然死した。

41 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/12 02:56


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)