5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクウェアのトムソーヤ

1 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/05 07:09
今から13年も前のゲームですが
今はまっております。
知っている方いましたら教えて下さい。

2 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/05 07:12
レトロゲーム板に建てるべきだったのでは?

3 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/05 08:35
とりあえず3

4 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/05 09:45
今からこのスレは
『モナーウォーズ エピソードU〜クローソのAA〜』スレに変わりマスタ。

前スレ「モナ-ウォーズ エピソードT」
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1026237541/


    ||i        ||i . .    ||i
    || .      ||        ||
    || / ■ヽ .. || / ■ヽ .  || / ■ヽ
    [ |.〕 大〔 . [ |.〕 大〔  . [ |.〕 大〔  <1000目指すぞ!!
    っ[ T ]>  っ[ T ]>  っ[ T ]>
   ‖ ト∨ィ  .‖ ト∨ィ   ‖ ト∨ィ
   r'.|(_)___) r'.|(_)___) r'.|(_)___)

5 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/05 10:04
あげ

6 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/05 10:23
    ||i        ||i . .    ||i
    || .      ||        ||
    || / ■ヽ .. || / ■ヽ .  || / ■ヽ
    [ |.〕 大〔 . [ |.〕 大〔  . [ |.〕 大〔  <1000取り合戦いくぞゴルァ!
    っ[ T ]>  っ[ T ]>  っ[ T ]>
   ‖ ト∨ィ  .‖ ト∨ィ   ‖ ト∨ィ
   r'.|(_)___) r'.|(_)___) r'.|(_)___)

7 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/05 15:39
―( ´∀`) たまきんてキモいですよね

8 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/05 23:43
金が無いゲームだろ?
クソだよクソ。

9 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 14:51
誰も知らないのですか・・・?
そんなあ。。。

10 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 14:58
知ってるが買わなかったので知らないのと同じ。以上。

11 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 17:09
誰か知っている方いませんか?
今サウスエンドにいて
インディを仲間にしてます。

12 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 21:08
本当に誰も知っている人いないんですか?

13 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 21:29
昔やった覚えがあるよ。
戦うたびに強くなるのも○。
ダンジョンとか自分でマップ作りながら進まないと迷うよね。
そういう自分は最終ダンジョンで詰まってやめてしまったよ。

14 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 22:56
しろうさぎ

15 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/06 22:58
必殺技の名前をげりのときのウンコにしましたが何か?

16 ::02/08/06 23:50
ヘンリーってどこで仲間になるの?

17 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/07 01:13
知らん

18 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/07 01:45
フランクリン強いです。
どうしたら倒せますか?

19 :1です。:02/08/07 03:22
あったんですね。ただ既にDET行きになってましたけど・・・。
http://game.2ch.net/retro/kako/1021/10210/1021041734.html
八苦が強いのか・・・。
それにしてもどうやったらクリアできるんだろ?

20 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/07 05:43
小学生のときやった。懐かしい。仲間が四人ぐらいいる状況でなんか川のあたりで記憶が途切れてる。そこがどこなのかもわからん。

21 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/07 07:13
懐かしいな
なんか後半の洞窟まで行けたけど
灯りが無くて中に入れずじまいだったんだよね
洞窟の中に何があったんだろ??

22 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/07 08:48
インジャンジョー戦のBGMかっこいいな

23 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/07 08:50
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/4908/
ついでに、ここの攻略なんかどうかな。

24 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/07 12:26
BGMが好きだった。敵急に強くなりすぎ

25 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/08 00:29
>>18
聖書をヤツに叩きつけるべし

26 :1です。:02/08/08 09:27
今タイルを全て集め、
ベッキ−を助けて
ランプを貰い洞窟の前で記録をしました。
>インジャンジョー戦のBGMかっこいいな
どんな感じの音楽ですか?
気になります〜。

27 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/08 10:02
何かおこさまランチとかいう強い海賊いなかったっけ?あいつに勝てなかった。

28 :1です。:02/08/08 12:02
クリアしてしまった・・・。
また楽しみが一つなくなったような(汗

>>27
いた。戦闘が長引くと変な鳥が来て仲間をさらってちゃう奴でしょ?
あとで返り討ちにしてやりましたわ。

今度は何のゲームやろうかな・・・。
飛龍の拳Uドラゴンの翼がまだクリアできないんだよな。。。
関係ない話が混じっているのでsage。

29 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 08:28
何となくage

30 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/10 09:26
そろばんで何かの賞を取ったから、親に1万円分何か買っていいといわれて、
まずドラクエ4(7000円弱)を買って、余った金でトムソーヤ(1980円)を買った。

トムソーヤはフィールドの背景が同じものばかりだから迷ったなぁ。
川も迷いまくり。
なんか激ムズかったけどおもしろかったなぁと

31 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/14 22:23 ID:FMMzd9fj
CONTINYUE.STARTを選ぶ画面でコントローラーUの
上・上・下・下・Aボタン・Bボタン・上・下を押すとなんと
いろんな音楽が聞けるぞ

32 :コギャルとHな出会い:02/08/14 22:24 ID:QldEYmeP
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

33 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/14 23:24 ID:???
夢だったんだよ

34 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/15 01:45 ID:vFU7Fepi
BGM植松作曲だろ、いい曲揃いじゃん

35 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/15 02:03 ID:xAKCwPh1
ヘンリーは仲間にはならん。ハックは仲間にいないと最後あたり話がすすまない。

しかしこのゲームさ、コンテニューしたとたん
時々出口のない森にワープして出られなくなって、
初めからやり直しとかになるんで、やたらクリアに時間かかった。

36 :名無しさん@非公式ガイド:02/08/15 02:39 ID:TNMGzc2L
GBA移植希望
音楽がよかった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)